ヘアスタイリングはもちろん 髪・肌・リップ・ネイルなど全身に潤いを与え 保湿ケアできるマルチバーム😳💕✨ 外出先でもこれ一つでヘアスタイリングから あらゆるケアに活躍してくれます!✈️✨ 見た目は固そうなバームですが 指ですくって手のひらで馴染ませると 一瞬でオイル状に変化!😳✨
もっと見るおすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第9位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第63位 | 髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第7位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第65位 | とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第68位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第72位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第122位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第71位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る |
ぽてまる🦋 | フォロバ100%さんの人気クチコミ
爪って意外と乾燥してるんですよね🤔 ・コスパ良いからガンガン使える! ・爪と皮膚の間に塗りやすいブラシ 私の使い方①爪の表面に塗る②爪の白い部分が透明になるまで塗る③爪と皮膚の間に塗る④手で馴染ませて軽くマッサージ 育爪中なのですが、一切割れてないし心なしか爪が強くなった気がする😆
- 2021.09.05
【敏感肌厳選下地】①ラロッシュポゼUVイデアXLティント②なめらか本舗スキンケアUV下地③Ririmewトーンアップカラープライマーグローラベンダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#敏感肌#化粧下地おすすめ#敏感肌_...
- 2024.08.11
超自然な仕上がり 私は不器用なので、とっても助かってます😭 たくさんブラシにとって肌に乗せても濃くなりすぎない!馴染みが良くて失敗しにくいです! ブラシの質が良い! 付属のブラシやパフって、たまに安っぽくて肌触りがチクチクしちゃうものあったりしますよね🤔 このブラシはめちゃくちゃ肌触りが良くて柔らかい!! 洗っても毛先が広がりにくくてしっかりしていてとってもお気に入りです❤︎ シェーディングはもうこれ以外使えないってくらい申し分ない商品だと私は感じてます😋✨
- 2021.09.06
私も今まではカミソリ使ってたんだけど、カミソリは必要な皮膚や角質まで除去しちゃって、手軽だけど肌にはとっても悪い🥲 この電気シェーバーはPanasonicとミュゼプラチナムが共同開発したもので ✨肌に優しい✨というこだわりがあるもの! 結構ちゃんと剃れるし、剃った後に肌が荒れたこと一回もない! 3000円ちょいくらいしたけど、ずっと使える物だし、日割り計算したら安い物だと思う😂
- 2021.09.11
【敏感肌厳選クレンジング】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①カウブランド無添加メイク落としミルクポンプ付150ml②ソフティモスーパーポイントメイクアップリムーバー③ファンケルマイルドクレンジングオイル④ヒロインメイ...
- 2024.09.14
サロン取扱品だけあって、オイルの濃厚さが格段にすごいし、艶々がずっと持続する!指通りが自分の髪じゃないみたいにスゴすぎる!! 高級品なだけあって毎日使うのはもったいなくて気が引けちゃうので、 大切な人と会う日だったり、現場だったり、 ここぞ!という日に使ってます!♡ いざというときのためのお守り存在として、1つお家にあるととっても心強い!!🥰
- 2021.09.12
商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス
- ザ・プロダクト(product)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第19位ヘアスタイリング 20代 第17位ヘアスタイリング 30代 第17位ヘアスタイリング 40代以上 第17位ヘアワックス 10代 第3位ヘアワックス 20代 第3位ヘアワックス 30代 第3位ヘアワックス 40代以上 第3位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第17位ヘアスタイリング 脂性肌 第3位ヘアスタイリング 乾燥肌 第17位ヘアスタイリング 混合肌 第17位ヘアスタイリング 敏感肌 第17位ヘアワックス 普通肌 第3位ヘアワックス 脂性肌 第1位ヘアワックス 乾燥肌 第3位ヘアワックス 混合肌 第3位ヘアワックス 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 42g(ディズニーデザイン): 2,178円
- 42g
- 42g(ドラえもんデザイン)
- 42g(ドラえもん&ドラミ)【公式オンラインストア限定パッケージ】
- Noritake限定デザイン(42g)
- 42g(ディズニーデザイン)
- 42g(ドラえもんデザイン)
- ヘアスタイリングはもちろん、髪・肌・リップ・ネイルなど全身に潤いを与え保湿ケアできる、天然由来原料だけで作られたマルチバーム。柑橘系の爽やかな香り。コンパクトなサイズで持ち運びにも便利。外出先でもこれ一つでヘアスタイリングから、あらゆるケアに活躍。 ※2024年7月15日、リブランディングに伴いパッケージが変更しております。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。
- KOKOBUY(ココバイ)
- 2011/11/14(最新発売日: 2024/6/1)
- シア脂*、ミツロウ、トコフェロール、マンダリンオレンジ果皮油、アロエベラ液汁*、クエン酸 *USDAオーガニック認証成分