雪肌精の薬用雪肌精化粧水です!長年雪肌精シリーズを使っています😍ベースは雪肌精シリーズを使いつつ、デパコスやプチプラなど別の化粧水を使っています🙆♀️💕雪肌精の化粧水は少し乳白色で香りがカモミール?のようなさっぱりとした香りです🍃テクスチャーもさっぱり系で、保湿力はあまりないのですが、その分浸透が良いです😳‼️夜は乳液やクリームなどの保湿が必要ですが、日中はさっぱりしているくらいじゃないと、テカりが出てきてメイクがヨレてしまうのでこのさっぱり感が好きです🥰雪肌精は本当に私の肌に合っていて、ニキビなども出にくくなり、美白効果も感じられました😳‼️一時期効果を感じなくなったことがあり、止めてしまったことがあったのですが、その後ニキビやくすみが出てきても中々治らなくて、また雪肌精を使ったらすぐにニキビが治り、肌もくすみが取れてトーンアップしたので、効果を感じなくなったのは肌の調子が良かったからなんだと思い知らされました😂肌の調子が悪い時はめちゃくちゃ改善されるし、肌の調子が良い時はしっかりと予防してくれていたようです😭❤️❤️もう何本リピートしたかわからないくらいリピートしているので、今後も使って行く予定です🙆♀️💕#雪肌精 #KOSE#化粧水 #ありんこレビュー#ガチレビュー#私のおうち美容#コスメ大公開ウィーク
もっと見る1-20件 / 302件中
- 2020.09.01
こんにちはにゃーです!!!!!今日は美白オタによる化粧水ランキングを紹介します。今回紹介するのは、・雪肌精・WOWホワイトローション・アクアレーベル・ダイソー美白化粧水・無印良品美白化粧水・肌ラボ白潤化粧水です。是非見てってください。まず一つ一つのレビューから・雪肌精色々な美容液が、入っていて、美白効果は感じられる。だけどとにかく高い3500円を化粧水に費やすのは学生にとってはきつい、、、😭なので、リピはしません。・WOWホワイトローション美白効果はとても感じる。だけど保湿効果がないのがたまに傷、、だからこれを使う時は、無印良品の敏感肌用高保湿化粧水と混ぜるとOK♥・アクアレーベルコレはとてもいい、白くなったのが感じられるし、保湿も出来る。買うならこれがオススメ!!!!!リピ買い決定です。・ダイソー美白化粧水これは正直言って最悪でした、。まぁ敏感肌のくせに使ったのがいけないのですが、次の日起きたらニキビがブツブツ、肌荒れブツブツ、粉が、ふき、顔が大変なことになりました。オススメはほんとにしないです。でも、何としてでも使いたいので私は体に塗ってます。・無印良品美白化粧水これ保湿力はまぁまぁあるのですが、((゜ㅇ゜)???アレェ?美白化粧水ですよね、、、効果が出てなくない、、、?と、なりました…それもなにかキラキラ入ってない?あとピリピリする。なので買おうかと迷ってる方は小さいサイズの方を買ってみた方がオススメする。リピ無しです。・肌ラボ白潤化粧水これはピリピリしないし、保湿されてるから好き♥だけど美白どこいった?って感じになる。でも安いから試してみるのもあり!👑ランキング美白効果部門1位雪肌精2位WOWホワイトローション3位アクアレーベル保湿効果部門1位肌ラボ白潤化粧水2位アクアレーベル3位雪肌精肌への優しさ1位肌ラボ白潤2位アクアレーベル3位雪肌精この中で買うなら保湿、美白、肌への優しさを全部兼ね備えたアクアレーベルがオススメ!!!!!読んで下さりありがとうございます。良かったら👤+📎+❤してください。それではさらばです!!!!!☆追記全て、無印良品の導入液を付けてから美白化粧水をつけています。これをすることで効果がとても上がります
- 2019.11.04
\陸上部部長が厳選した確実に美白なれる商品達/【永久保存版】確実に美白になれる商品だけをご紹介この商品を買って使ってみればとてつもなく黒かった肌がきつね色に!もとがものすごく黒かったのでね、すみません(殴..雪肌精35ml入って500円のミニサイズ💁🏼♀️個人的に大好きな香り#雪肌精は美白になるための#化粧水確実に美白getできる!❤︎..白潤プレミアム私は#金欠女子なので詰め替え用だけ購入←得でしかない。#100円ショップでボトルを買ってお得に済ませました◎#保湿もしっかりすることで美白になりやすい商品!..美・ホワイト美白というよりか#透明感が爆上がり15日分#儚げを目指してる方必見!たくさん入っているので日々美白になってるのがわかる💡❤︎..ニベアプレミアムボディミルクこれ私のおすすめ商品です。ちらもまた日々美白になっていくのが楽しみに◎確実に美白になれる!ぜったい買ったほうがいい..たくさんのいいねクリップありがとうございますっっこのように誰でも努力すれば垢抜ける女の子の道を切り開けるはずみなさん𝐅𝐢𝐠𝐡𝐭!#スキンケア#ニベア#肌ラボ#ダイソー#KOSE#私のベストコスメ2020?#永久保存版#垢抜け#可愛くなる#モテる#フォロバ
- 2020.07.04
コーセーの雪肌精です。サッパリとしたつけ心地です。大好きな羽生くんがCMに出てから使ってます。
- 2019.12.06
薬用雪肌精コーセーロングセラー商品だけあって、使用感使い心地肌への浸透どれをとっても◎欠点が見当たらない化粧水です👌
雪肌精360mlで7500円の化粧水&ハーバルジェルサンプル試させていただきました💡ドラッグストアに置いてある雪肌精✨なかなか手軽出せないけれど、買いたい商品もちらほら!その中の1つ、化粧水をはじめて使いました。かなり期待して使いましたが💡とーってもアルコール臭😭😭呼吸するにも、鼻も口も苦しい💦目も痛い!!ショックでした😭今回サンプルだったのでマスクに染み込ませたものを使用したので、全顔覆われてそうなったのかもしれません💦でもさっぱりと透明感が出る感じはありました!ただアルコールに弱い方には厳しいかも⁈ハーバルジェルの方は最高!!気持ちのいい膜のように肌を覆ってくれていい香り♪覆うだけでなく、浸透している感じもして次の日までしっとりでした!購入してみたいです!とくに購入検討してるのはBB、CCクリームです💡#最近のスキンケア
- 2019.10.11
これは私がこの6年間ガチでリピートしてる化粧水と乳液です。何本目かわかりません。笑雪肌精化粧水乳液各5000円(アマゾンや薬局だともう少し安く買えます!)୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧20代前半、美容に無頓着で化粧水も適当に安いものを使っていました。そんなわたしのお肌はボロボロ。それからニキビ体質で特に思春期は本当に顔中ニキビだらけ。友達や彼氏にも「ニキビやばいよ!」と言われるくらい。涙そんなある日!たまたま自分が使ってる安い化粧水を切らしてしまい、母が使用してる雪肌精を借りることに。横着な私は自分の化粧水を買わずに何日も母の雪肌精を使っていました。すると…………ん???ニキビ減ってるーーーー?!嘘かと思うけど本当にニキビ減ったんです!笑それまで、いくら美容に無頓着とはいえ塗り薬くらいは塗ってましたが、それでも消えなかったニキビが落ち着きました!それからもう1つ、ニキビの塗り薬をオロナインにしたのもニキビが治りやすくなった原因かもしれません💭🤔色々試した結果、雪肌精×オロナインが私にはかなりニキビに効果的でした!・わたしの体質的に常にニキビに悩まされてる状況ですが明らかに顔中ニキビだらけで肌荒れがすごい!という状況はほとんどなくなりました。(当社比)雪肌精にしてから友達からも散々ニキビのこと言われてたのに「最近肌綺麗になったね!」と言われるようになりました‹‹(´ω`)/››✨💫もちろん、今でも肌が綺麗な人に比べたら自分は綺麗と言える方ではないのですが😢昔に比べたら、だいぶ綺麗にはなったと思います。୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧というわけで、わたし的に雪肌精、かなりおすすめです!ちょっと高いですが(ˊᵕˋ;)💦今のところわたしのスキンケアはこんな感じですがまだまだお肌との戦いは続く……がんばります!!※後書き補足。ニキビが治まった!というのは確かですが慢性的にニキビに悩まされてる私は完治したわけではありません(ˊᵕˋ;)💦ニキビが無い日ももちろんあります。ですが、生活習慣やホルモンバランスの乱れによってはやはりニキビが出来てしまいます😢それでも6年間使い続けて使う前よりだいぶニキビが出来にくくなったのは確かです。最近少しまた肌荒れ気味なのでまた新たに対策を考えています!#リピートコスメ#最近のスキンケア#ニキビ#ニキビケア
- 2019.03.25
《5年に及ぶ愛と悲しみの鼻物語とめちゃモテ委員長》こんばんは🌛今回は乾燥が気になる方にオススメのナイトスキンケアの一連の流れをご紹介していこうと思います。基本は同じなのですが、秋冬は気候に合わせて工夫して対策していますので春夏、秋冬に分けてみました。それでは参りましょう🏃💨🌷🐝Spring,Summerver.🌞🌴洗顔↓①ブースター⚠ブースターは肌をやわらかくして、浸透力を高める効果がある使用商品[ONEBYKOSEMOISTURERICEPOWER]↓②化粧水使用商品[雪肌精]肌に浸透しろ浸透しろと念を込め両手でプレスするように。↓③フェイスパック(ここで私はズボラなので週二でリップパックも同時に行います笑)使用商品(変動ありですが主に)[ルルルン青か透明白肌]長く置きすぎると逆効果。商品の記載時間を守りましょう。↓④乳液使用商品[雪肌精]手のひらで温めて、顔の中心から外に向かって塗り広げましょう。🍁🍄Autumn,Winterver.❄⛄④までは春夏と一緒↓⑤クリーム使用商品[雪肌精]一円玉サイズを掌に出し、薄く塗り広げます。私は混合肌で特にお鼻の乾燥が気になるのでお鼻は入念に塗ってます。私はこの流れをこなし、朝までしっとりが続くお肌を作っております。ようやくお鼻が帰ってきてくれました。とにかくですね、前は鼻の皮向けが酷かったんです😭5年前(美容に興味がなかったころ)me「あ皮むけてるわ。えいやっ(皮ピロン)」(˙-˙)・・・全然治らないんだけど!?なぜ!?私のお鼻!(˙-˙)・・・・・・(絶望)_(:3」∠)_といった愛と哀しみの一幕があったんです。はぁ情けねえ。何故私は剥いてしまったんだ!なぜなんだ!と自己嫌悪が続きました笑そしてこのroutineをはじめてからというもの、、やっと戻った、鼻が、、ヤタ━━(゚∀゚)━━!!部分乾燥に悩んでる方にお力になれれば幸いです🌼おまけに、、洗顔についてはぱぱっと流してしまいましたが以下の通りに。至って基本ですが↓↓洗顔料はしっかり泡立てて指の腹と肌が直接触れないように優しく泡で洗っていきます。ぬるま湯で、肌に刺激を与えないように手でお湯をすくって洗い残しのないように洗顔料を落とします。めちゃモテ委員長もね言ってたんですよ、ニキビに悩む子に「小さい洗顔ネットでこうやってしっかり泡立てるのよ」って。「私の言うことに間違いありませんわっ!オーホッホッホ」って。しっかり泡立てることが大事なんですね。まさか学校に洗顔ネット持ってきてたとは。ドラえもんでも多分持ってないぞ。#night#skincare#美容液#クリーム#フェイスパック#乳液#KOSE#雪肌精#ルルルン#乾燥#皮むけ#薬用保湿美容液#透明白肌#コーセー#ワンバイコーセー最後までお読みいただきありがとうございました🧚✨
- 2018.11.12
私の酷すぎるニキビを改善した時のスキンケア方法を紹介したいと思います☺️1イニスフリーグリーンティーシードセラム原宿に店舗がありますが、ネットでもお安く購入できます!お茶の香りが落ち着きます洗顔後の先行美容液として使用してます2薬用雪肌精ポンプタイプを使用してます私はコットンを使用すると肌が荒れてしまうので手でつけてます!サッパリしてて、これからの時期にピッタリですね✨アルコール臭?が少しします💦3メラノCCこちらは化粧水に4滴ほど混ぜて使います!化粧水は何度も付けますが、こちらは最初の1度のみです!4ONEbyKOSEメラノショットホワイト美白美容液です乳液のように白くしっとりした感じ1.5〜2プッシュを全体にプレスしてます!5ミノン保湿乳液かなり重くこってりとしたテクスチャー1プッシュで足ります!ベタっとするかと思いきや、、しっとりしてベタつかないんです、、朝までしっとり続きます☺️6エマーキットスキンケアではありませんが、これは凄い、、睫毛がホントに伸びます!!!!ネットで買えます睫毛が無くてお困りの方は是非使ってください😭その他、ビタミンサプリなども服用してます!お写真上段かなり酷いですね、、約半年続けて下段のお写真までマシになりました😩長々と失礼しました!
- 2018.06.19
今回紹介するのは雪肌精さんから化粧水と乳液🧴どちらも3本リピート済み効果を感じにくかったので今は違うものを使っています💭3本リピートしましたが結論特に毛穴や美白等には効果を感じませんでした😭ですがニキビが新しくできたりはしませんでした👍🏻においはアルコール系で苦手な方は苦手だと思います💦テスターがあるなら確認して購入をオススメします💦プチプラで言う美顔水に似てる感じがしますアルコール系な分さっぱりとした使い心地で秋冬より春夏に使いたくなる感じでした🙌🏻
やっと手に入れました〜伊勢丹オンラインにて購入コンビニで入金後2日程で届きました〜しかも試供品の日焼け止めまでありがとうございます😊クラランスフィックスメイクアップアフターメイクアップローション50mlYouTubeやLIPSでとても口コミが良くてでも私超オイリー肌だしそんな魔法のようなミストあってたまるか!まぁ騙されたと思って購入するか!っと思って約半年くらい経ったと思います笑いや〜流石口コミが良いミスト様ですわどこのサイトも在庫切ればかり某通販サイトとかには有りますがお値段が高くなっている💴使用方法はメイク完成後こちらのミストをシュっと全体に振りかけるだけ!長時間メイクを寄れさせずキープしてくれます♡顔が乾燥してきたな〜などの場合も化粧直し後にミストを再度シュっとふりかけると顔が蘇ります🌷香りはローズ?の香りで大人な女性🧑って感じにふんわり香ってくれてついクンクンしてしまう笑最後に今までメイク完成後ふりかけていた雪肌精の化粧水と比較したいと思いますクラランス細かいミストローズの香りすぐに顔に馴染んでくれて保湿してくれる長時間メイクをキープしてくれるボトルがガラスなので持ち運びに勇気がいるお値段高めなのでケチってしまう雪肌精ボトルは100均の詰め替えボトル雪肌精の特有の香り顔にふりかけた後スポンジやティッシュで馴染ませないとなかなか顔に浸透しないケチらず惜しみなく使える笑長期戦じゃない場合は雪肌精の化粧水(普段使用している化粧水)でも全然代用はできると思います🙆♀️今年の夏フェスとか野外に出る時にどれだけ発揮してくれるか期待大ですね✨
- 2018.04.04
薬用雪肌精500mlとハーバルジェルを使い切りました。さっぱりした使い心地なので、夏の暑い時期は本当に重宝しました。少しだけ別容器に移して冷蔵庫で冷やし、日焼けが気になるときにコットンパックをすると気持ちよかったです。大容量なので、心おきなく使えるのも良かったです。ただ雪肌精といえば「美白」のイメージだったんですが、私自身は特別白くなった実感はありませんでした。そして使い切ってみてハトムギ化粧水とあまり使い心地が変わらなかった気がします。同じ容量でもお値段は全然違うので、それなりに効果はあるんでしょうけど、残念ながら私は特に感じられませんでした。なのでもし次回購入するならお手頃だし、ハトムギ製品かなと。良くも悪くもサッパリしているので、冬場にはなんとなく物足りない気がします。なんとか使いきれて良かったです。
- 2017.11.21
色黒が白いねと言われるようになった方法を皆さんに紹介したいと思います!長くなりますがぜひぜひ見てください☻*方法1*まず、私はお風呂上がりすぐ+朝洗顔したあとすぐ+帰ってきてすぐ、に冷たいミストを顔と焼けてそうなところにかけていました。~ミストの作り方~・ミスト用の容器(百均)・ハトムギの化粧水・いつも使っている化粧水(雪肌精など肌を白くするような効果があるものだとさらに〇)ハトムギ化粧水を9、いつも使っている化粧水を1、の割合で容器にいれたら完成✨(化粧水は自分にあったものを。)これをつけるとさっぱりするし乾燥をふせぎます。肌もすごく綺麗になめらかになりました。*方法2*定期的なパック>>私はるるるんが大好きなのでそのシリーズを買ってました。その中でも良かったのが上記の商品!人によって合う合わないがあるのでぜひ試してみてください♪化粧水と乳液>>・化粧水は先程も紹介した雪肌精。白くなりそうですよね(笑)、少し高いですが薬用なので肌荒れもマシになりましたし、日焼けしたあとに使うとおさまります。・乳液はちふれのものです。化粧水が高いぶん乳液はプチプラに👍🏻でもプチプラなのにめちゃめちゃイイ!!こちらも肌荒れを治してくれる効果と美白効果があります。もっちりとした肌に仕上げてくれますよ〜*方法3*はやめの日焼け止め>>7月となっては少し遅いかもしれませんね。私は4月頃にはもう塗り始めていました!!極潤から出されている商品です。化粧下地にもなったり、潤い効果があったり、多機能で全然焼けません!!!ただ少し大きいので持ち運びには、、、なので私は別容器にいれて家用と外用で使い分けてます⭕️以上の、方法で私は白くなりました!夏はこんがり焼けて、冬になると1度白くなりますが、今では一年中肌の白さをキープしています(夏は少し焼ける、、笑)運動部のかたなどは、やはり焼けてしまうと思いますが少しでもマシになると思います。文化部のかたなどもぜひぜひ参考にしてみてください!!質問など待ってます🙆🏻♀️❤️
- 2018.07.14
❄️#雪肌精💙#化粧水⛄️#コーセー美白といえばこれ!って言っても良いくらい有名な#化粧水です!美白の効果はよくわかりませんが、ニキビ跡とかがだんだん薄くなっているような気がします😳匂いが好きでずっとつかっています!300円くらいで小さいサイズが買えるのでこれをずっと使っています❣️旅行に持っていけるサイズなのでありがたいです💗使ったことのない方は使ってみてください!⭐️写真は、保湿効果が高い方です💙
- 2019.10.11
KOSE薬用雪肌精(ハトムギエキス配合)こちらは皆さんお馴染みの方が多いロングセラー商品ですよね😊私も、かなり昔から愛用しています✨美白=雪肌精ってぐらい❤️(笑)顔にはもちろんなのですが、私は腕などにも使用してきます❣️どうしても車を運転すると、右腕が凄く焼けやすくて…😱こちらの美白力は凄く素晴らしいと思います‼️腕などに使うと、美白されているのが、凄くわかります😆💕これからも絶対にリピ続けます❤️
- 2017.07.07
👠たまにのスペシャルケア👸こちらは雪肌精のお化粧水を染み込ませたパックです🧫現品を買ったときにおまけで付いていました✌️明日はお出かけするのでちょっと良いパックしてみました🥰袋から出したときはアルコールの匂い強かったです🌬お顔につけてしばらくすると気になりません👌パックしている間、雪肌精の良い香りがします💙乾き始めたので剥がしてみたらビックリ!真っ白綺麗に✨😲シートが届かなかった部分との色の差がはっきり出ました👩🏿🦰毛穴も目立たなくなってむき卵のようにツルンツルン🥚乳液で保湿してからいつものメイクに入ろうとしましたがもったいないと思いました😣ファンデーションを塗った方が黒い💧このお肌のまま過ごしたいと思いました🦑✨UVは必要なのでCCクリームだけ塗ることにしました😽いつもは手で塗っていますがパックにするとこんなに違うんだなと改めて実感しました🕺KOSE薬用雪肌精医薬部外品日本製参考価格200ml5000円360ml7500円(税別)お店によって割引きがあります💐#KOSE#雪肌精#化粧水#美白#ロングセラー#ブルー#薬用#医薬部外品#日本製#試供品#ハトムギ#トウキ#キメ#良い香り#フェイスパック#シートマスク#スキンケア#透明感#ツルツル#透明感#スペシャルケア#ドラコス#メラニン抑制
- 2019.10.04
〜〜〜#1「茶クマ🧸」について。〜〜〜🧊そもそも茶クマ🧸って何?寝不足が原因?と思われる方が多いと思われますが、「皮膚への刺激による色素沈着」が原因なんです。主に・目を擦りすぎている場合・アイメイクを落とす際に過度に擦りすぎている場合・紫外線を浴びすぎている場合にできやすくなります…無意識な動作でもしかしたら作っているかも。🧊自分の目元のクマが茶クマ🧸か確かめる方法目尻を横に引っ張った時皮膚と一緒にクマも引っ張られて動いている場合は、色素沈着による「茶クマ」です。今回はおすすめ茶クマ🧸ケア、化粧品を紹介させていただきます。〜〜〜〜🧼おすすめケアケアだけでなく対策にもなるので茶クマのない方も是非実践してみてください。その①✨紫外線・美白ケア✨また、紫外線が当たることでも色素沈着が起こる可能性があるといわれていますので普段からUVケアを行うようにしましょうその②✨アイクリームを塗ってみる✨目元のくすみ用の美容液をとりいれることにより、目元のハリや潤いを得ることができ卒クマへ繋がります。ついでにマッサージを行うと目元の血流が良くなり、目がすっきりするので一石二鳥☁️〜〜〜〜💄おすすめ化粧品メイクで隠す場合は、ファンデーションを重ね塗りするのではなく、コンシーラーを丁寧に塗ってから薄くファンデーションを塗ったほうが自然に見せることができます✌️コンシーラーの中で特に肌馴染みの良い「イエローコンシーラー(イエローベージュ)」がオススメです。ただし、肌の色やクマが濃いと明るいイエローではカバーしきれないこともあるので、その場合には、オレンジ系のコンシーラーや濃いめのイエローがおすすめです。私がオススメするイエローコンシーラーは・【WHOMEEフーミー】コントロールカラーベース(イエローグロウ)コントロールカラーベースですが、コンシーラーとして使うことができます。また、肌ムラ補正に効果的でツヤを出せる色なのでこのワンステップを足すだけで、春のトレンドであるツヤ肌になれちゃいます。しかもイエローは健康的に見せてくれるW効果もあります。・【カリプソ】マジックコンシーラーイエローベージュニキビ跡・赤み補正用保湿力が高く伸びが良いのがポイント摩擦が少ないので目元の負担が少ないです。こちらはハイライトとしても使えます。〜〜〜クマがあるかないかだけで印象はとても変わります🌱是非参考にしていただけたら嬉しいです😊#私のおうち美容#茶クマ#クマ#コンシーラー#イエローメイク#美白ケア#美白#保湿ケア#保湿#スキンケア#紫外線対策しがいせん#pinkano#はじめての投稿
- 2020.04.14
雪肌精のスキンケアセット♡先日旅館に泊まった際、アメニティでついていましたせっかくなのでレビューさせていただきますまず化粧水かなりエタノール感がありすーっとしましたすぐに浸透してるのか蒸発してるのか保湿力はあまり感じられず、、すこしヒリヒリして日焼けしていたら痛そうな感じでした乳液保湿力があり朝までしっとり肌が続きました乾燥肌なのでありがたかったです石けんは、結構突っ張る感じがありました洗浄力が強めなせいなのかな??雪肌精だからということで期待して使いましたがアメニティなので普通オブ普通まだ残っているので使いたいと思います#リクエスト募集#最近のスキンケア
- 2019.11.25
雪肌精の化粧水について紹介します。スギ薬局でよく見かけたのですが、気になって買ってみました。水っぽいテクスチャで使い始めて1週間くらいで透明感が出たような気がします。乾燥は特に気にならず、コットンにつけて使用しています。以前、試供品で試したのですが肌が荒れてる時に使用するとさらに荒れたので肌の様子を見て使用しようと思います!肌は頑丈でトーンアップしたいっていう人にオススメです。#薬用#雪肌精#化粧水
- 2020.07.01
雪肌精から夏限定の化粧水が売っていたので購入してみました💙✨化粧水がなんとスプレータイプ?というか、夏に使うひんやりスプレー(ジュワッと音がなる炭酸のようなタイプ)でした!!なので手に取った瞬間ジュワッとひんやりして今からの季節に最高だなぁと!!!✨元々普通の雪肌精の化粧水を使っていたので夏はこっちを使おうと思います!あとはいつも通り、乳液やオールインワンクリームをつけるだけ😊是非買ってみてください。❤️#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.13
商品詳細情報雪肌精 薬用 雪肌精
- 化粧水
- 35ml: 550円
- [限定]500ml: 9,900円
- 1993/5/16(最新発売日: 2019/12/1)
- 雪肌精(セッキセイ)
- 近くの雪肌精取扱店舗はこちら
- コーセー
- 透けるようなキメ細かさ、みずみずしい透明感。雪の肌をかなえる薬用化粧水。 和漢植物(ハトムギ・トウキ・メロスリア)エキス(保湿)配合の薬用美肌ローションです。 みずみずしいうるおいをあたえ、カサついた肌のキメをととのえます。 また、乾燥によるくすみを防ぎ、透明感あふれる肌にみちびきます。 さっぱりとしたさわやかな感触。たっぷり気持ちよく使えます。 弱酸性ベースです。
- 化粧水ランキング第60位
- 色
- 200ml
- 360ml
- 500ml
- SAVE the BLUE 限定デザイン
- ミニサイズ35ml
- 配合成分;グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、エタノール、濃グリセリン、コムギ胚芽油、トウキエキス(1)、ハトムギエキス、ハマメリス抽出液、メロスリアエキス、酢酸dl-α-トコフェロール、クエン酸、クエン酸ナトリウム、セスキオレイン酸ソルビタン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、ポリオキシエチレンアルキル(12~15)エーテルリン酸(8E.O.)、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、無水エタノール、パラオキシ安息香酸エステル、香料 ※:有効成分 無印:その他の成分
プチプラ × 化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | ”無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性!肌が滑らかになり柔らかくなる” | 化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Curel | ディープモイスチャースプレー | ”敏感肌さんも待望のスプレータイプの化粧水!とろみのあるテクスチャーで肌をしっとり保湿♪” | ミスト状化粧水 |
| 1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
d プログラム | アレルバリア ミスト | ”外的要因から守ってくれる!内側から発光するような潤い感はお化粧好きさんの仕上げにももってこい” | ミスト状化粧水 |
ネイチャーコンク | 薬用クリアローション | ”クレンジングや洗顔だけでは落としきれない古い角質を除去してくれる。 保湿・ひきしめ・美白効果も♡” | ブースター・導入液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ | ”さらさらした化粧水で、着け心地もさっぱり。このお値段でこの量ならバシャバシャ使える!” | 化粧水 |
オードムーゲ | オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | ”コットンに含ませて優しく拭き取ると、殺菌作用があるので残ってる汚れがとれてニキビが出来にくくなる!” | 化粧水 |
肌ラボ | 極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d) | ”乾燥肌で保湿してもすぐ乾燥するっていう人に。乳液いらないかな?って思うぐらい潤ってモチモチ肌に!” | 化粧水 |
| 814円(税込) | 詳細を見る |