雪肌精/薬用 雪肌精 乳液 エンリッチの人気クチコミ一覧

クチコミを評価ごとに絞り込めます

商品詳細情報雪肌精 薬用 雪肌精 乳液 エンリッチ

乳液
2015/10/16(最新発売日: 2018/7/1)
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
もっちり、濃密なうるおい感。やわらかな透明美肌つづく薬用美白乳液。 ◆ふっくら心地よい感触で肌にのび広がり、弾力感のある、やわらかな肌にととのえる薬用美白乳液です。和漢植物エキスのしっとり濃密なうるおいが、美白有効成分とともに角層を満たします。 ◆「高いしっとり感」と「べたつきのなさ」を両立。しっとり柔軟な肌の油水分バランスをととのえ、乾燥によるくすみをケアし、明るい肌へみちびきます。 ◆保湿効果の高いバクモンドウ(麦門冬)エキス、テンニンカ(天人花)エキスなどを配合。豊かなうるおいを与え、透明感を高めます。 ◆浸透感を高める、2種のオレイン酸誘導体を配合。乾燥してごわついた肌にも、吸い込まれるように浸透します。 ◆3種のエモリエントオイルを配合。コクのあるリッチな感触で、内側からふっくらとした、充実したしっとり感で満たされます。高いしっとり感がありながらべたつかず、肌のなめらかさを実感できます。 ◆ローズとジャスミンを基調に、やすらぎで包むカモミールをブレンドした、モダンフローラルのやさしく、さわやかな香りです。 ※メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。

プチプラ × 乳液ランキング

IHADA

薬用エマルジョン

BENEFIQUE

クリアエマルジョンC・I・II

”潤いを保ちながら、ふっくらとハリと透明感を与えてくれます🎵😍”

プチプラ × 乳液のランキングをもっと見る

2021年08月05日(Thu)