雪肌精薬用 雪肌精 乳液 エンリッチ

• 薬用 雪肌精 乳液 エンリッチ/雪肌精/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雪肌精 薬用 雪肌精 乳液 エンリッチ(乳液)の口コミ「昼休みに、会社の近くのドラッグストアで買っ..」

いちごもち🍓100%フォロバします
  • いちごもち🍓100%フォロバします

昼休みに、会社の近くのドラッグストアで買ってきました。 去年の夏使っててすごく良かったので、リピートです✨ 商品じたいは大好きなので買ったことに後悔はないのですが、 初めて買ったカウンターで、接客が最悪でした😢 最悪というか、接客すらしてくれませんでした。 雪肌精は鍵がかかってるので、化粧品担当のお姉さんに、 「すみません、雪肌精エンリッチの乳液が欲しいんですが…」と声をかけたら、 軽く睨まれて、無言で鍵をあけて商品をわたされました。 え??と思ったけど、買ってきました😢 てか、薬局でカウンセリングの人がいるとこって、雪肌精とかだとカスタマーカードとか記入したりしますよね?肌チェックとか…新商品の案内とか…なにもなく。都内のちょっと大きめのドラッグストアだったのですが、カスタマーカードの案内無いとこ初めてです。てか、睨まれて無言で…って、ショックでした。 あそこではもう二度と買いたくないです😢 アルバイトの方とかならまだしも、コスメカウンターの人なのに…。。。悲しい。。

おすすめアイテム雪肌精×乳液

エッセンシャル スフレ / 雪肌精

エッセンシャル スフレ

”肌表面はさらさら内側はふんわりとした、うるおいに満ちたまるで“スフレ”のような仕上がりのお肌に♡”

薬用 雪肌精 乳液 / 雪肌精

薬用 雪肌精 乳液

”しっかり保湿されるのにベタつかない。さらに美白効果まであり大大大満足!”

薬用 雪肌精 乳液 エンリッチ / 雪肌精

薬用 雪肌精 乳液 エンリッチ

”使い心地もさらっとしててべたつかない、なのにふっくら仕上げてくれる❤”

乳液

雪肌精×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

SK-II

スキンパワー エアリー

乳液

乳液のランキングをもっと見る

いちごもち🍓100%フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 薬用 雪肌精 乳液 エンリッチ

乳液
2015/10/16(最新発売日: 2018/7/1)
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
もっちり、濃密なうるおい感。やわらかな透明美肌つづく薬用美白乳液。 ◆ふっくら心地よい感触で肌にのび広がり、弾力感のある、やわらかな肌にととのえる薬用美白乳液です。和漢植物エキスのしっとり濃密なうるおいが、美白有効成分とともに角層を満たします。 ◆「高いしっとり感」と「べたつきのなさ」を両立。しっとり柔軟な肌の油水分バランスをととのえ、乾燥によるくすみをケアし、明るい肌へみちびきます。 ◆保湿効果の高いバクモンドウ(麦門冬)エキス、テンニンカ(天人花)エキスなどを配合。豊かなうるおいを与え、透明感を高めます。 ◆浸透感を高める、2種のオレイン酸誘導体を配合。乾燥してごわついた肌にも、吸い込まれるように浸透します。 ◆3種のエモリエントオイルを配合。コクのあるリッチな感触で、内側からふっくらとした、充実したしっとり感で満たされます。高いしっとり感がありながらべたつかず、肌のなめらかさを実感できます。 ◆ローズとジャスミンを基調に、やすらぎで包むカモミールをブレンドした、モダンフローラルのやさしく、さわやかな香りです。 ※メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。

2021年08月05日(Thu)