雪肌精薬用 雪肌精 乳液 エンリッチ

• 薬用 雪肌精 乳液 エンリッチ/雪肌精/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 雪肌精 乳液 エンリッチ/雪肌精/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用 雪肌精 乳液 エンリッチ/雪肌精/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

雪肌精 薬用 雪肌精 乳液 エンリッチ(乳液)の口コミ「❄︎【確実に素肌が変わった】最近毎日必す..」

naomi..最近投稿の方フォロバ強化中♡
  • イエベ 秋
  • naomi..最近投稿の方フォロバ強化中♡

❄︎ 【確実に素肌が変わった】 最近毎日必ず使用しているアイテム ・乳液・を変えました 雪肌精  薬用 雪肌精 乳液 エンリッチ 140ml 5000円 これ、もう手放せない。 スキンケア最後に使用するだけ ・ふっくらもっちり肌 ・フィルターかかったような均一な肌 ↑よって、白肌♡♡♡ 濃厚しっとりクリームですが 伸びがよくみずみずしいので 1/4プッシュもいらないで全顔いけます。 1プッシュしたら顔・首・胸・手 までいけちゃう⭐︎ コスパ良き!!! 店舗やネットで3800円台で 購入出来るのでおすすめ☺︎ 保湿・キメ・ムラ・美白に 不満あれば是非使ってみて欲しいです!!! #雪肌精乳液 #雪肌精 #乳液 #雪肌精エンリッチ #雪肌精乳液エンリッチ #美白ケア #美白マニア #美白乳液 #スキンケア #スキンケアマニア #美肌ケア #もっちり肌 #素肌美人

おすすめアイテム雪肌精×乳液

エッセンシャル スフレ / 雪肌精

エッセンシャル スフレ

”肌表面はさらさら内側はふんわりとした、うるおいに満ちたまるで“スフレ”のような仕上がりのお肌に♡”

薬用 雪肌精 乳液 / 雪肌精

薬用 雪肌精 乳液

”しっかり保湿されるのにベタつかない。さらに美白効果まであり大大大満足!”

薬用 雪肌精 乳液 エンリッチ / 雪肌精

薬用 雪肌精 乳液 エンリッチ

”使い心地もさらっとしててべたつかない、なのにふっくら仕上げてくれる❤”

乳液

雪肌精×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

乳液のランキングをもっと見る

naomi..最近投稿の方フォロバ強化中♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 薬用 雪肌精 乳液 エンリッチ

乳液
2015/10/16(最新発売日: 2018/7/1)
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
もっちり、濃密なうるおい感。やわらかな透明美肌つづく薬用美白乳液。 ◆ふっくら心地よい感触で肌にのび広がり、弾力感のある、やわらかな肌にととのえる薬用美白乳液です。和漢植物エキスのしっとり濃密なうるおいが、美白有効成分とともに角層を満たします。 ◆「高いしっとり感」と「べたつきのなさ」を両立。しっとり柔軟な肌の油水分バランスをととのえ、乾燥によるくすみをケアし、明るい肌へみちびきます。 ◆保湿効果の高いバクモンドウ(麦門冬)エキス、テンニンカ(天人花)エキスなどを配合。豊かなうるおいを与え、透明感を高めます。 ◆浸透感を高める、2種のオレイン酸誘導体を配合。乾燥してごわついた肌にも、吸い込まれるように浸透します。 ◆3種のエモリエントオイルを配合。コクのあるリッチな感触で、内側からふっくらとした、充実したしっとり感で満たされます。高いしっとり感がありながらべたつかず、肌のなめらかさを実感できます。 ◆ローズとジャスミンを基調に、やすらぎで包むカモミールをブレンドした、モダンフローラルのやさしく、さわやかな香りです。 ※メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。

2021年07月29日(Thu)