超久しぶりのスプレーなのに「使い心地凄くない?」と衝撃! いつも崩れる流し前髪を1日キープできた!!! ボタンが本当に軽い力で押しやすくて、 押しすぎて中身出過ぎた😇ってなりにくいです。 こちらの商品はパリパリしにくいと思います。でもふんわりスタイルをキープできるのが魅力的👍 さすがケープ…感動した商品でした。
- 2022.04.02
ケープには何種類かタイプがありますが、その中でも一番クチコミが良かったのが、【ケープ 3Dエクストラキープ 無香料】(LIPSによる) こちらは、前髪にも使えて、ハードすぎず、ガチガチに固めすぎず、ふんわりキープしてくれます。 ハードにガチガチに固めたい!絶対崩したくない!って方にはちょっと不向きかもしれないですが、 ふんわり長時間キープしたい、って方におすすめです❤️ 巻き髪はやや取れやすい。 完全に取れてしまうわけではないですか、、、 巻き髪も時間とともに ナチュラルなふんわり巻き髪を出したいって方におすすめかなぁ🤔 髪がガチガチになりすぎないところは良かったです。
- 2022.08.23
ミニーちゃんピンクのパックの方が肌に効果を感じました♪ベタ付きがなく、透明感が出る!何よりデザイン可愛いすぎてまた買う😭🩷 シャンプー詰替 325mlヘアトリートメント詰替 325g使いやすくてリピ!だけど、すぐなくなるからコスパは高め🥲艶が出る感じで好き😍 眉毛を描くのがめちゃくちゃ上手くなる! 一枚目使って肌のトーンがあがったしいいと思ったけど、敏感肌の私が2、3枚目使用から肌トラブルが、、!ベタベタしてて口コミいいけど、私はなしかな😓蕁麻疹のようなぷくっとしたやつと、白いぶつぶつができちゃった、、😭😭😭ドンキでは、このホワイトが1番売れてたよ♩
- 2023.09.13
ケープ3Dエクストラキープケープ3Dエクストラキープ無香料をいただきました!⬛︎商品説明くずれやすい立体感・動き・ボリューム感さえも1日強力キープ。湿気が多い時でもくずれない。・耐湿キープ処方・無香料・押しやすい『らくらくテコ式ボタン』採用⬛︎使用感言わずと知れた名品ですよね??!!まず、無香料なのが嬉しい!!ヘアオイルとかで香りがあったとしてもその香りを邪魔しないのでとってもありがたいです🙇♀️雨の日に使ってみた!横の髪は巻きは取れなかったけどポワポワした髪の毛は出てくる😢わたしの髪質の問題かも。。そして前髪の巻きは取れた、何故だろう😢使い方にコツがいるのかもと思ったので、...
- 2022.04.10
やっぱり梅雨の時期といえばケープ!固めないストレートヘア用もありますが定番の固めるケープで、ストレートを保つ方法を画像で紹介しています。 とにかく早く乾く!つまり、頭皮に汗をかいてしまう&熱で痛むドライヤー時間も短縮できるし、一石二鳥! ミルクなのに、髪にハリコシが出てしっかりする感じがします!湿気でうねりにくくなるのでこの時期のミルクとしてとても心強い!
プッシュ部分が改良されており更に使いやすくなっておりますね💕 良かったら⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎にビフォー 載せてますので ヘアアイロン コテ は滑りの良い SALONIA セラミックカールヘアアイロン32mm
- 2022.04.03
今回はイベントに参加してみたいと思います💕初めてかもしれない、、緊張、、結婚式のときによくやっていたヘアアレンジのご紹介です☺!女の子って結婚式のお呼ばれしたとき朝早く起きたり式前に美容室に行ったり大変ですよね😂😂このアレンジ方法はそんな大変なヘアアレンジをみつ編みとくるりんぱだけでできちゃうんです!!!巻いたりする必要もありません!!やり方は2枚目を参考に😁すごくわかりづらいかもしれませんが😭😭アレンジする際はワックスやオイルでまとまりやすくするととてもやりやすいです😍そして今回使用しているヘアピン、ヘアゴム、ヘアアクセはすべてダイソー商品です💓100均様様です😍!!
- 2019.10.07
🌟前髪をキープに役立つアイテム&小技紹介!こんにちは!七野です🤟今回は夏だ!!汗だ!!前髪崩れだ!!!!ということで、皆さんの前髪キープに役立つアイテムや小技を紹介したいと思います。動画版及び画像ではこちらの投稿を要約してお伝えしています!お時間のない方はサクッと動画から見ていただければと思います…!動画版:https://lipscosme.com/posts/4199592それでは紹介へGO!■ケープ言わずもがな皆さん使っているであろうケープ大大大先輩。今まで緑も紫も変わらんやろと思って緑を使っていたのですが、試しに紫を買ってみたらむっちゃ変わりました。自然にキープするというよりは...
- 2022.06.30
#ケープ3Dエクストラキープ無香料が無香料なので#MACHERIEヘアフレグランスにて更にシュシュッとぉ〜#女子力アップ#ヘアフレグランス#夏ヘア#ヘアスタイル#アップヘア←相変わらずのw女将感満載☆(笑)#ヘアアレンジ#マシェリ✨はイイ香り◌͙❁˚#殿堂コスメ
- 2021.09.06
みなさん!ケープのかけ方知っていますか???はい^_^今回は前につむじがあっていつも浮く女が雨の日でも耐えた前髪を紹介していきます!私の前髪の癖・浮く(つむじがあるため)・割れる・うねるスリーコンボです!😅7枚目の写真は雨の日の学校帰りです。アホ毛は出てきてますが前髪は崩れませんでした!!!まず用意するものケープ (できれば紫 ケープ3Dエクストラキープ無香料)コーム のみ!まず普通にセットします。(セット方法はまた今度投稿できたらいいなと思っています!)そしたらまずコームにケープふって前髪をとかします。次に前髪が崩れないように指で軽く持ち上げます。(5枚目)...
- 2021.09.14
今回は、前髪を長いときのセット方法を紹介です巻き方はストレートアイロン120°で流すようにします8:2か9:1に前髪をわけて巻きますなりたい前髪になったらプロダクトを使います✨ザ・プロダクト〈ヘアワックス〉42g1980円(税抜)です🌼私は前髪に使うくらいなので、全然なくならないです!使うときは、ついてるかなー?くらいとりますそれで、なりたい束に塗りますそうすると、いい感じの前髪になります☺☺匂いはさわやかで、柑橘系です💛自然由来成分で安心!!髪以外にもリップ、肌、ネイルにも使えるとか!万能過ぎん?ちっちゃいから、旅行とかも詰め替えなくて楽チン‼️アホ毛はマトメージュを使いました!
- 2020.08.19
白ごまです。私の前髪はくせ毛+水分量が少なくすぐうねってしまうような状態でしたが、お風呂上がりと朝に少しケアをするだけで汗にも湿気にもかなり強い前髪を作ることが出来ました!画像は少し見づらいかもしれませんが、左がbefore右がafterって感じです🤖この方法はオイリーな方にはあまり向いていないかもしれませんが、くせ毛やパサパサな前髪に悩んでいる方は是非見て行って下さい🤲🏻💻マークは詳しく動画で説明している方がいらっしゃるので、リンクを一番下に貼ります!(✔️マークは特に大事な場所です)お風呂上がり🛁...
- 2020.07.16
髪おろしてる人は絶対いい!!✩プロスタイルの方はクシ通せる泡タイプで、✩手のひらに伸ばして手ぐししながら整えるとめっちゃサラサラで崩れにくい髪になるのでオススメ✨✩私はこれ3回くらいに分けて毎日やってるけど4ヶ月くらいもちます笑★ケープは前髪用で、いつもは指にちょっとだしてやってるけど、★体育とか湿気強いときとかは前髪の裏にスプレーかけてます!★かけすぎると白い粉になっちゃってフケみたいになっちゃうのでこのやり方オススメ#はじめての投稿
- 2022.06.14
私の髪の毛を巻いてもブラシでといたら巻いてもすぐに巻がとれてしまう髪質?です🥲🥲 この商品は髪を巻く前に巻きたいところに吹きかけます。馴染んだら髪の毛を巻くだけです!! 初めは本当に効果あるのかなー??と半信半疑で購入してみたのですが、個人的には凄く効果がありました✨ ケープ3Dエクストラキープこれは前髪にも使うほど本当に最強です✊🔥 この2つで私は巻き髪を保ててます!!
- 2022.08.29
【褒められ髪になる!?】オススメのヘアアイテム紹介よく髪を褒めて貰える私のオススメのヘアアイテムを紹介します~!!【お風呂】・呂ScalpDeepCleansingシャンプー/コンディショナー・KUNDALH&Mウォータートリートメント03.イランイラン【お風呂後】・エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイル・オルビスエッセンスインヘアミルク【ヘアセット】・ReFaLOCKOIL・マトメージュまとめ髪スティックスーパーホールド・ケープ3Dエクストラキープ無香料【番外編】・縮毛矯正・コードレスヘアアイロンぜひ参考にしてください!!一緒に美髪目指しましょ~🎶...
- 2023.03.03
個人的にオススメは、二ゼル ホールドフィット ヴェール、トリエ フィックス スプレー 10、ケープ 3Dエクストラキープ 無香料です☺️ 🥇と🥈はしっかり固まるのに見た目がテカテカしにくいし、落としやすいのでオススメです。
最近ウェーブ巻きにはまっています。髪の量が多いので、ウェーブ巻きのボリュームの出方が私的にツボなんです。今回ハーフアップのお団子にしていましたが、特に結ばない時には顔まわりは単純に外巻きにして馴染ませています。巻いたら仕上げに軽く馴染ませて、ケープを下からスプレーして揉んで仕上げています。ワックスも使っていた時期はあったのですが、ベタつく感じがするのとシャンプーで落ち切った感じがしない、傷みそう、という偏見で今は使っていません。髪質的に巻きが取れにくいっていうのもあるのですが🙆♀️コテは昔からアイビルです。クレイツに乗り換えようかな〜と悩んでいる最近です。
- 2021.04.30
この投稿見てくれてありがとう!こんちゃ、萌奈でぇーす♡今回は私の欲しいやつヘア関係編について紹介しマース!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①SABON、ヘッドスクラブデリケート・ジャスミン②JILLSTUART、トリートメントヘアミスト③JILLSTUART、ヘアオイル④Dior、ミスディオールヘアミスト⑤TANGLETEEZER、コンパクトスタイラー⑥ダイアン、パーフェクトビューティ―ドライシャンプー⑦ケープ3Dエクストラキープ無香料⑧ヘアアクセルレーターレモンライムの香り⑨DAISO、前髪カーラー⑩マリモクラフト、ヘアクリップメタモン...
- 2022.08.15
ケープ3Dエクストラキープ無香料ふんわり固めるならこれがオススメ!前髪が崩れやすい人には取れやすく感じるかも。私はすぐに落ちてきちゃってあまり意味はなかったけどサイドや全体的にキープするのに使うなら断然いい♡触ると少し固めた手触りはするけど固まってるようには見えなくてふわっとキープ❗️自然でとても綺麗です✨アホ毛なども隠せちゃうのでかなり好きかも☺️ピンポイントにしっかり固めるには物足りないけど、前髪以外で全体的に使うなら絶対コレを選びます!#1軍アイテム#ケープ#ケープ_前髪#スプレー#固めない#3Dキープ#無香料#ヘアセット#前髪セット
- 2022.02.24
今回は初めてのヘアアレンジの投稿です!ボブって巻いたりするの難しくないですか?💦特にコテは火傷するのが怖くて...🥺ストレートアイロンでなんか可愛い髪型出来ないかなって考えた時、こんな感じのアレンジが出来ました!やり方は写真の通りになるんですけど、ちょっとしたポイントを文章で書かせていただきますね!1、毛先を外ハネにする💡強く外ハネにしすぎない!後ろの方はあわせ鏡でやるとやりやすいです!二、三段くらいにブロッキングしてやると綺麗にできます!2、顔周りの毛を取って頬の横あたりから外巻きにする💡毛先が後ろに行くように意識して巻く!3、触覚も外巻き💡ヘアアイロンで挟んだら後ろに流す感じでやる...
- 2022.08.25
初めて購入 100均 どんなか期待… デンタルフロス毎日使用 夜だけ するかしないか ぜんぜん違います… #ケープ#3Dエクストラキープ 無香料リピート
- 2023.05.14
❁︎前髪の減らし方❁︎芋感が抜けない...垢抜けたい...印象を変えたい...と思っている方1度試してみてください!キリトリ線画像を見ていただいたら分かるように私は凄く重い前髪でした。少し話は変わりますが私は前髪が崩れるのが嫌でケープでガチガチに固めてました友達からは前髪崩したら怒りそう、触ったら怒りそうなどと沢山言われてきました前髪を薄くしたら友達にどーやったらそんな薄く綺麗に出来るの?と言われるようになりましたそんな前髪の作り方を紹介します!キリトリ線最初に、《前髪をすく》ことは絶対NGです!前髪はすくのではなく《伸ばす》!!伸ばした髪を左右に流すと1番綺麗に出来ると思います。
- 2020.10.10
[#ファイル25]~商品紹介22#ヘアスタイリング剤#ケープ購入品~#ヘアケアシリーズ(第4弾)←過去の投稿は、こちらのタグから⋯今回紹介するのは、ケープ#初購入アイテムです❗サムネイルにも書いてある通り、絶対崩したくない#まとめ髪・スポーツの激しい動きも1日崩さない#髪の悩みがある人や、#ヘアアレンジをする人、#ヘアアイロン愛用者等にオススメ💖気になっていて消費税増税前に慌てて買い込みました💦✼••••✼〖商品名〗①#スタイルロック〖価格〗*オープン価格〖内容量〗*180g〖香り〗*無香料〖特徴〗*崩れ易いアップの#アレンジヘアを瞬間ロック🔒...
- 2019.12.26
ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 リピート品 ないと困る… 柳屋 ニュアンシア まとめ髪アレンジ ミルクジュレ アホ毛用 DAISO 前髪カーラー 100均だけど 長持ち 壊れてません リピートしたい DAISOヘアピン
- 2023.04.25
前髪をセットするのに購入しました。スプレーのボタン?がとても押しやすくなっていて使いやすいです。近すぎるとガチガチになるので遠くからふわっとかけています。⭐️注意⭐️●乾いた後、くしやブラシを通さないでください。(通すと白く残ります。)●洗い落としにくい時は、先にコンディショナー等をつけてすすぐと髪がほぐれてシャンプーしやすくなります。●詰まって出にくい時はスプレーボタンの下のつまみに指をかけてはずし、ボタンの噴霧口を40度程度のお湯を流しながら1分以上、なで洗いしてください。その後、ボタンの水気をふき取り、本体につけて、内部の水を除くために5プッシュ以上しっかりとスプレーしてください。
- 2021.10.24
着物を着た際に顔周りは自分でやるとの事だったので、その場で本気出させて頂きました🔥 (後ろ髪はめちゃくちゃ可愛い編みおろしにして頂きました🥹🥹🤍) とにかくクルクルにすると可愛いし、沢山褒めて貰えました🥺🤍 崩れないようにするポイント満載ですっ!! ぜひ試してみてください🥹🥹🤍
- 2022.11.09
朝起きたら前髪ぶっ飛んでますよね、とゆうことで濡らします! ドライヤーで左右に熱を当てて、最後に冷房をあてます! 次は、アイロンを準備し、じゅぶんのしたい薄さの前髪にして 3等分に分けます! 真ん中だけアイロンをまっすぐ通します。 そしたら、サイドの前髪もまっすぐ通してから、左右に引っ張る感じで通します! そおしたら完成です!あとはヘアワックス等つけて完成です!ケープは上だけにかけることを心がけてますwww
- 2022.09.27
久しぶりに巻き髪#ケープ3Dエクストラキープ無香料#くせ毛#巻き髪#SALONIAセラミックカールヘアアイロン#32mm#コテ_おすすめ#毎日メイク
- 2022.08.28
【直毛】舞台に出るから髪固める【初ケープ】🌠世の演劇部やアマチュア劇団にもオススメしたい逸品(客との距離が近くて、現代劇とか自然な仕上がりにしたい時向け整髪剤、ニガテなんですよね(カミングアウト)落ちないしパリパリだしその癖いずれ取れるし。それでも生きていれば整髪剤を使わなきゃいけない日が来る。私にとってのその日が市民劇でした。(市民劇_とは:町おこしや市民間の友達作りの一環で行われる、市町村が主体のイベントです。うちの地区は意外と本格的に取り組んでます(『意外と』は失礼))役作りで普段しないパーマをかける羽目になって、美容院さんに勧めてもらったのが、スプレータイプのケープでした。
- 2023.02.12
ハードスプレー比較◎2枚目は使用感がわかる写真(顔出してますすみません)しかも矢印つけ忘れた😭🙏スプレーの隣の写真を見てください(伝われ)3枚目はレビューです。結構正直に書きました!N.のホールドヘアスプレーはセット力が1~5まであって1に近ければ近いほど弱くなってきます。(つまり5がいちばん強い)美容院行かないと買えないのと在庫が無いと取り寄せになってしまうのが難点なので、私はお世話になってる美容院にスプレーがなくなる前にお願いしてます(◜ω◝)めんどい。。ケープの3Dエクストラキープも20センチ離してふんわりふれば私みたいにはならないと思います…汗周りの子結構使ってるので...
- 2020.08.09
GW友達を遊びに誘う勇気がなく、寝腐っている伊澄(いずみ)です。今回は、自己流の前髪の作り方を紹介しようと思います。分かる人は分かると思うんですけど、いずみってデコ広いんですよ。だから、前髪命なんですよ!そんな私が考案したナチュラルな前髪の作り方です。まず、前髪が固まってるのってイヤじゃないですか?ふんわり、ナチュラルに見せたいじゃないですか。なので、↓↓↓①:前髪を上下で2つに分ける。上の前髪はピンで留めておく。そして、下の前髪にアイロンをかける。②:アイロンした下の前髪にケープなどを付けて固める!!(重要‼️)こうして、土台を作ります。③:上の前髪をおろしてアイロンをかける。
- 2019.04.30
アホ毛たくさん立っていますが、ウェーブ巻きしました。使っているのは32ミリのコテです。巻き終わったらアルミックのヘアオイルを毛先中心に馴染ませて、ケープの紫でこれまた毛先を中心にスプレーします。香水を使うことが多いので、アルミックくらいの香りが弱いオイル、無香料のスプレーは役立っています。コテでのウェーブ巻きは練習しないとカックンって跡がついちゃいます…不器用だからなのでしょうか(°_°)色んなヘアアレンジして楽しもうと思います!
- 2021.04.23
クレイツは美容院でも使われていて、髪を傷めず、カールのもちもよくて買ってよかった商品のひとつ🌷 商品自体も丈夫らしく、中々壊れないんだって☺️👍それも購入の決め手だったよ♩ すぐあったまるから、コンセント🔌に入れてすぐ使えるのもありがたい🥹‼️‼️ 内巻きはフェミニンで可愛い印象に!外巻きはエレガントで大人っぽい印象に!
- 2023.09.13
ケープ3Dエクストラキープ無香料ケープ内キープレベル4のしっかりキープスプレー❣️キープ力は高いけど、パリパリに硬い印象にはならなずに立体感やボリューム感も出してくれるからとっても使いやすい!マスクの蒸気で崩れがちな前髪も一日キープしてくれます🥰個人的には毛先の巻きが取れがちなんですが、アイロン終わりにこのケープを使えばしっかりキープしてくれるので重宝しています😘湿気が気になる時期が迫ってきてるので、早めに常備しておくと良いかも☝️#ケープ3D#ケープ#ヘアスプレー#ヘアスタイリング#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#前髪キープの必需品
- 2022.04.10
前髪崩したくない日の見方!ケープ3Dエクストラキープ無香料✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼湿気が多かったりするとケープしていても前髪崩れちゃいますよね…😭それで購入してみたのが紫色のケープです!無香料だから使いやすい♪前髪バリバリにするのがあまり好きじゃない私にはちょっとバリバリになりすぎちゃう…でもその分崩れにくいです!なので雨の日や、絶対に崩したくない日に使ってます✨#あか抜け名品
- 2021.10.24
くずれやすい立体感・動き・ボリューム感さえも1日強力キープ。湿気が多い時でもくずれない。*耐湿キープ処方*無香料*押しやすくなった『らくらくテコ式ボタン』採用気になる所にスプレーした後手で撫でるように軽くおさえるだけでぴょんっと跳ねる浮き毛が落ちついたり、前髪はマスクの湿気や風で崩れやすいのが悩みですがパリッとは固まらずに自然なスタイルを夕方までキープしてくれるのがお気に入りです😊軽い力で使いやすいボタンなので調節しながらスプレーでき、つけすぎやムラづきを防いでくれます。いつも同じヘアスタイルなのでたまにはアレンジしてみたいな...と思いました!!#モニター企画_ケープ3D#ケープ...
- 2022.04.02
ケープ3Dエクストラキープ無香料私は普段巻いた前髪にスプレーを使用しています。ケープさんのスプレーは1番キープ力の強いブラックのパッケージのフォーアクティブも持っていますが、前髪の巻きが崩れにくいのは、この紫のパッケージの3Dエクストラキープだと私は感じました。櫛で梳かしても白くなったりすることなく、時間が経っても割とベタつきはないと思います。#モニター企画_ケープ3D
- 2022.04.09
前髪キープや浮き毛防止に💜#前髪キープの必需品しっかりキープしてくれるけどふんわりとかかるからガチガチになりすぎない👌!ヘアアレンジのキープだけでなく前髪キープや浮き毛防止の普段使いにも◎押しやすい形になっててスプレーしやすくなってました♩こちらはMimiTVさんのモニター企画で頂いたものになります。#モニター企画_ケープ3D#提供
- 2022.04.09
ケープケープ3Dエクストラキープ無香料コームに吹きかけて前髪を梳かすと、キレイにまとまります。ケープシリーズは色々愛用していますが、こちらの紫ケープが1番好きです。前髪ワックスを使った後でも使用しています、無いと不安…。ガチガチに固まらずフワッと落ち着く使用感が私には合ってます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#リピ買い#ケープ#前髪キープの必需品
- 2022.04.03
私的には絶対崩れないケープ!!ってわけじゃない… 雨の日とか風の強い日はずっとキープされない時がある… 大体朝から夜まで前髪の形キープしてます 髪の毛から20cmほど離して前髪の生え際部分を固めてから全体にも振ってます 付けすぎると重くなって崩れる時もあります💦 マスク生活で、前髪が崩れるのでほぼ毎日使用してます
- 2022.10.16
·͜·✌︎´-ヘアアレンジカタログ🤍【ミディアムロング向け】今回はツインテール縛りのヘアアレンジでしたぜひやってみて下さい!!!
- 2022.02.15
前髪を立体キープケープ3Dエクストラキープ無香料lips購入品。前髪伸ばし途中で邪魔なので、サイドにふわっと分けてからスプレーしました。一日中ふわっとした前髪のままで、顔の前に流れてくることもなくノンストレスで過ごせてよかったです!#ケープ_前髪#lipsショッピング#梅雨に負けない前髪
- 2023.04.04
プチプラでまとまる!パサパサになりがちの髪にはムースを!?☆マツキヨうるおいスタイリングフォームウェットスタイル150g(ホイップな泡で伸びがよく、パサつきや広がりを抑え濡れたようなつややかな髪をキープ)私の髪の毛は・パサつきやすい・広がりやすい・パーマをかけている・ダメージ大という感じです、、今までバームやワックスやオイルのみでスタイリングをしていましたが、美容師さんにおすすめされてムースを買ってみました🥹「「楽!まじでいい!感動!ムース使お!」」振ってプシューってしてクシャクシャつけるだけなので楽だ、、パッサパサになりがちの私の髪に、濡れ感できるの凄いな。。
- 2022.10.23
私が最近ハマっているまとめ髪の紹介です。①まず全体をブラシでとかします②上の方をとって3つ分け、周りの髪の毛を取りながら先の方まで三つ編みをします。(編み込み)③下に垂れた三つ編みの部分を右か左に(お好みで)曲げてピンでしっかり止めます。ゴムの下の三つ編みにできなかったところは折り曲げてピンで止めると綺麗になります。④ケープを全体にかけます。⑤リボンやピンなどのアクセサリーをお好みでつけてみても可愛いと思います。↓↓↓完成!!!簡単なのでぜひやってみて下さい!(絵が下手ですいませんでした!)
- 2021.02.28
シースルー用前髪コーム(おすすめしたい人⭕️)・シースルーに前髪のセットする人・巻き髪の時 リップティント(おすすめしたい人⭕️)・ツヤ系リップが好きな人 ソフトジェルメイクブラシ(おすすめしたい人⭕️)・小さめのシリコンブラシがほしい
しっかりとしたキープ力で風の強い日でも巻き髪が保ててます😊 湿度からも守ってくれるので、雨の日でも朝から夜までいい感じにキープしてくれます! テコ式ボタンで、とても押しやすく噴射口も分かりやすいのがいいですね!👍
- 2024.09.22
~絶対に崩れない最強前髪の作り方~今回紹介するのは...❕雨や風にも負けない最強前髪の作り方❕🍒商品・ケープ3Dエクストラキープ無香料・マトメージュまとめ髪スティックレギュラー🍒手順1.前髪の分け目を作り、巻く❕2.写真2枚目の三角部分にケープを吹きかける❕3.指にケープを吹きかけ、写真3枚目の線の部分をなぞるようにつける❕4.お好みでマトメージュでアホ毛を抑える❕🍒ポイント1.ケープは15~20cm程離して吹きかけましょう❕3.セットをする前におでこにパウダーをしてあげると皮脂を吸着してくれるのでより崩れにくくなります❕...
- 2022.07.06
☁️個人的最強アイドル前髪の作り方☁️⚠︎注意⚠︎私の髪は細めの癖毛なので髪質的に動きを付けやすく言うことを結構ききやすい方だと思います!!斜め前髪にする準備ははお風呂に入る前から始まります!というかお風呂に入る時の前髪の形?がポイントになります!綺麗に流すためにはお風呂に入る際流したい方向と反対側に2枚目の人みたいに分けたまま髪を洗ってお風呂に浸かります!その後は乾かすまでそのままで普段通りに乾かしたあとアイロンで全体的にカーブをかけて毛先だけ少し強めに巻くといい感じに流れると思います!
- 2022.04.10
しっかりブローしてからよく髪をとかす! ヘアアイロンは高すぎない温度でしっかり髪の根本から使う! ヘアオイルとヘアクリーム(ワックス)の両使い!(おすすめのものはのっけておきます!) ケープを使う!
- 2023.09.23
💆前髪&まとめ髪に💆ケープ3Dエクストラキープ無香料ヘアスプレーの王道゛ケープ゛👑中でも紫は人気ですよね🙌私もケープの中では紫が1番好きです!青だとカチカチになるし白い粉が付くのがたびたび😅紫は不自然にならないのに1日キープしてくれる😀私は゛たまねぎヘア゛にしたときにこのケープを使ってます🧅プロスタイルポイントミストこちらはスプレーではなく゛ミスト゛タイプです🚿前髪に使用してます私が不器用なだけかスプレーだと前髪ピンポイントにかけるのが難しい😅目にかかりそうで前髪にはスプレー使ってませんその点このポイントミストは名前の通りピンポイントにかかるので前髪に使いやすいです💆...
- 2022.05.17
商品詳細情報ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料
- ケープ(cape)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第3位ヘアスタイリング 20代 第5位ヘアスタイリング 30代 第5位ヘアスタイリング 40代以上 第5位ヘアスプレー 10代 第1位ヘアスプレー 20代 第2位ヘアスプレー 30代 第2位ヘアスプレー 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第2位ヘアスタイリング 脂性肌 第5位ヘアスタイリング 乾燥肌 第5位ヘアスタイリング 混合肌 第5位ヘアスタイリング 敏感肌 第6位ヘアスプレー 普通肌 第1位ヘアスプレー 脂性肌 第2位ヘアスプレー 乾燥肌 第2位ヘアスプレー 混合肌 第2位ヘアスプレー 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 180g: 746円