🐾ヘアスタイルに使うものたち🐾こんにちは🌞前回の投稿から、だいぶ日にちが経ってしまいました…!🙇♀️今回は、朝のヘアスタイルに使うものとして、“N.ポリッシュオイル”と、”ケープ3Dエクストラキープ無香料”を紹介します‼︎まず、N.ポリッシュオイルですが、こちらは通っている美容院でオススメされてその場で買いました!もともと評判が良かったのもあって探していたところ、美容師さんに聞いたら取り扱っているとのことだったので買いました!この商品は美容室専売品のため、普通のお店では売っていないのがネックですよね💦でも逆にそれが特別感があって良いかなと思っています😍...
- 2021.07.16
編み込みをした時に、髪の毛を少し引き出して結び目をふわっとさせますよね。そのふわっとさせた髪型、そのままだとかなり崩れやすい……。一日中キープするには絶対必要なアイテムはケープです🎀もはやケープがないとヘアアレンジができません。特におすすめなのは3Dエクストラケープの無香料です💞微妙な髪の毛の位置を絶妙にキープしてくれます。それから無香料なので他のヘアアイテムの香りを邪魔しないのでおすすめです。ちなみに新ケープは8月末に発売されたのですがプッシュの部分が改良されてより軽くムラもなくコツいらずでスプレーすることが出来るのでストレスがありません😊...
- 2019.11.16
リピート10本以上の優秀ヘアスプレー👩🏻✨ケープ 3Dエクストラキープ無香料✨前髪をセットするのに、5年くらいずっとケープにお世話になっています((ありがとうケープ💕最初は緑色のタイプを使用してましたが、最近はこの紫のケープを使用しています!いつもドラッグストアで購入してますが、大きいスプレー缶を買うと小さいのがたまに付いてくるので、旅行やお友達とお泊まりする時に持ち運ぶのにとても便利でありがたいです😇とにかくキープ力が高くて、私はおでこが広いのがコンプレックスで、風で前髪が動くとおでこが出てしまうのが嫌なので、このケープで前髪の生え際あたりにスプレーしています!
- 2020.01.19
発売当初から、もう何年間もリピートしています。パケ変わってだいぶ経つのに、、、旧パケのままの商品登録ですね。更新して欲しいです。スプレー部分も押しやすいプッシュボタンになりました。コレは良き良き💖巻髪にも、お団子にも、なんでも使える優秀な子。崩れないんです。ふわっとキープしたまま。もう何十本使ったかな???数え切れないな。今回、このたび1.6倍BIGサイズを発見しまして!こりゃオトクだ〜買わねばなるまい、と💖だがしかし、家に帰って着てみると、価格はほぼ1.6倍というなんたること😂😂😂笑でも消耗品なのでありがたく使います。新発売ならお安くしといてよ〜😂😂😂#ケープ#3Dエクストラキープ#無香料...
- 2020.03.18
普段使ってるスタイリング剤紹介❗️左から#Sign#サイン/サインシステミックオイル毎日のヘアセットで髪の毛全体に使ってます!内側→毛先→全体→トップのアホ毛→前髪の順につけてます。やはりヘアオイルつけるだけでこなれ感出て良い感じになりますね。毛量が多いのでそれを抑えるという意味でも使ってます!安いから良き◎#ケープ/ケープ3Dエクストラキープ無香料王道すぎてもう言うことない(笑)何本リピートしたことか!私は主に前髪に使ってます。とりあえずキープされて巻きが取れまない!雨の日や湿気が強い日、マスク生活には欠かせません。#plus_eau#プリュスオー/ポイントリペア最近使ってる人めっちゃ多い!
- 2022.02.05
今回は、これから梅雨に入り湿気でジメジメしたり汗をたくさんかいて前髪が崩れてきがちな季節に特におすすめのヘアスプレーをご紹介します!それがこちら!#ケープケープ3Dエクストラキープ無香料おなじみケープです🤭なぜ今更?と思う方もいるかと思いますが改めて紹介させてください🎶ケープの噴き出し口のパーツが変わって、前のタイプより押しやすくなっているのでとてもオススメです!(参考:2枚目)私は結構前髪のセットにこだわっていて、セットして外出する時は必ずケープでガチガチに固めているのですが、そんな私流のヘアケアの掟をご紹介します!まずは、必ず遠くからかけること!距離を測っていないので実際これくらい!
- 2021.05.23
力いらず🐰💕【ポリッシュ派必見💅】中身はそのまま優秀さん🎓📚💯.✔️ケープ3Dエクストラキープ無香料.いつも通り、前髪用にケープの紫をストックとして買い足した際に、ケープのパッケージ変わったな〜っと思いながらカゴに入れたのですが、パケだけでなく、ボタンが変わっていて、これがわたし的に、いい!!!よいよい!!っとプチ感動したので、共有させてください😆💕.こういう、使いやすくするユニバーサルデザイン的なデザインアイディアとか大好き😈💖.ケープほ今までのボタンって、スプレー缶系は全部そうですが、少し力を入れて使っていたので、なんとなーく、気にならないくらいの使いづらさがありますよね、、....
- 2019.12.20
ケープケープ3Dエクストラキープ無香料ケープが使いやすくなってる!これは驚きと感動です!その名も、らくらくテコ式ボタン。らくらくテコ式ボタンのおかげでスプレーの押す部分がすごく押しやすく、スムーズにかけたいポイントに髪にかけてくれる!以前はコストコの大容量を使っていたので、大きて、重たくて使いづらくて、嫌になる程でした💦久しぶりに普通サイズを買ってみて良かったです♪ケープ3Dエクストラキープ無香料は、他のケープよりもキープ力もあるしふんわりかけると、パリパリにならずに使えます!わたしは巻き髪の最後の仕上げに使っています♪これからもヘアスプレーはケープを愛用しようと思います♪#ケープ...
- 2021.02.10
香りが無香料で本当に匂いがない!こうゆうスプレーのって無香料って書いてあっても独特な匂いがあるんだけどこちらは最高。 朝セットしたヘアスタイルが夜までしっかり持続します。 パリパリにならないのに、しっかりキープされます。
- 2025.05.17
新スタイルになってて プッシュボタンがテコ式に なってます(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ アホ毛対策 にも使えるし 是非ご家庭に✨ひとつ✨ サイドは、真夜中に自己流でカットしております。
- 2022.02.10
これはめちゃくちゃ便利!ティッシュやラップだと上手くスプレーを防げないのですが、これ使うと確実にスプレーを顔にかけずに済みます。 VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料と一緒に使うとジェットコースターにも負けん前髪になれる👍
- 2023.03.31
最近はスプレーあまり使ってなかったけど、だいぶヨレが気になるし、ボリューム欲しくてケープ3Dエクストラキープを購入してみた! 適度なキープ力。ガチガチになり過ぎない。1日強力キープ!耐湿キープ処方で、湿気が多い時でもくずれないと書いてるけど、 でもアホ毛やナチュラルなカール、お出掛けの前のヘアセットの仕上げ、手軽なセットには間違いなくおすすめ♡
- 2023.07.01
アイドルのヘアメイクにも使う最強ヘアスプレー🌟こんにちは☀️美容学生です🍒今日は、前髪が崩れるのが大嫌いな私がオススメするヘアスプレーを紹介します!!🌼ケープ3Dエクストラキープ無香料522yen今まで色々なヘアスプレーを使ってきましたが、本当に大好きなヘアスプレーです!!使い心地も良し!コスパも良し!仕上がりも良し!で最強です!!!前髪が崩れると一日のテンションも決まってしまうくらい前髪が大事なので、ないと困るアイテムです!実際にアイドルのヘアメイクでも使っています!家から駅まで自転車で10分こいでも崩れなかったです!!VO5も使っていましたが私個人的には...
- 2021.10.30
チャリ通でもむらさきケープは耐えらるのか!!!こんにちは、ぽとすけ。ですドラッグストアでもよく見かけるケープですがその中でも今回は紫のパッケージで有名なケープ3Dエクストラキープをレビューしていきたいと思います!【商品名】 ケープ3Dエクストラキープ無香料【価格】 税込522円(マツキヨオンラインストア参考)※実店舗のマツキヨでは400円くらいで売ってました!【使用方法】(公式サイト引用)①ブラシ・アイロン・カーラー等でヘアスタイルを整える②片手で前髪を持ち上げ、前髪から20cm以上はなして整えてから、スプレー⬆近すぎるとベタベタびたびた💦になります⚠️...
- 2022.07.27
わたしの朝の必需品アイテム☀️🐔ケープヘアスプレー4(無香料)わたしは、絶対に無香料タイプです!朝は他に香りが付くものをしようしてるので~前髪とあほ毛抑えるのに使います!!!朝バタバタしているわたしには巻く時間がないので基本ストレートが多いです…😰💦休みの日に気が向けば巻くぐらいですかね笑。日常生活で軽く前髪につけてあげたら取れることはないと思います!!!にしても、久しぶりに購入したのですが、押すところ押しやすくなっててびっくりしました~Σ(゚ロ゚;)使いやすいです!!!!!!!!!わたしは、ケープかVO5をよく使います♥︎どっちも好きなんですよね~ドラッグストアで安い方をいつも購入してます!
- 2019.12.01
縁の下の力持ちたち全てまとめて使うことはなくて、その日の気分によって使い分けてます。📝アイロン用スタイリング剤🌸リーゼ🌸アイロン用ストレートローション甘い花の香り🌷.*がする、とろみのある水。前髪と横の毛にだけ2回に分けて手で馴染ませて使ってますアイロン用なので、ドライヤーブローでは上手く伸ばせません。🌼フワリエ🌼ベーストリートメントシャワー爽やかな花の香り🌼*・がする、完全なるミスト。部分分けでかけるのは難しいので全体にかかります手で付けたりして、乾いてからアイロンを当てています。📝ヘアキープ💧ケープスーパーハードキープ力3前髪と横の毛をアイロンで伸ばしてから、...
- 2019.10.28
髪を切ってからそのまま伸ばし続けていてロングヘアなのですが、何度練習しても髪の毛巻けない、、、😭😭 可愛くいたい!違う髪型も沢山したい!と思っている私が巻けなくても、編み込みしなくても良い髪型を紹介します! 触覚はストレートアイロンを縦にV字で持って、左側の触覚は左側に、右側の触覚は右側に、(要は外側)にゆっくり半回転させると画像みたいな流れになる!
- 2024.10.22
サラの香り?さわやかなフルーツの香りを想像してもらえると近い感じです!ただ、付けすぎるとアルコールの匂いがします😣 海外の電圧にも対応しているので海外でも使えること!また、100℃から200℃まで5℃刻みで温度を調節できることです! スタイリング剤である①を使っているのでケープは少量でも朝から夜までしっかりとヘアスタイル持ちます!
- 2018.12.22
湿気の多い時でも崩れにくい!! プチプラで二度見した記憶が🤔 買うしかない🛒💕 不器用な私でもコテで軽く内側へ 仕上げにシューっと吹きかけるだけで、 💗ふんわりキープ完成💗 細い髪質なので、ガチガチキープにはならず ふんわり感 昔からお店にあるイメージ🤔💡 コレ1本持ってて損なし💗
- 2022.09.09
垢抜けるためにした7つのこと。☝️垢抜けたい人必見!?こんちゃす,ぱんだこぱんだです。垢抜けに1番大事なのはモチベを保つことだと私は思ってます。このモデルさんみたいになりたい!や、映画のヒロインみたいになった気分でやると効果大です。前髪は自分できる場合、少し長めの方が良いかと。長かった場合はアイロンで巻けばいいし、短いと何かと幼く見えてしまいがちです。オン眉かわいいけどね😊シースルーにして絶対崩れない方法教えます。コームに紫のケープを裏表に1回ずつかけて、すばやく前髪の内側に通します。そして、自分の加減で、前髪を左右に分けて薄くします。
- 2021.06.17
髪がパリパリにならないのにまとまるので、ポニーテールに欠かせない😎 汗かきの私の夏の必需品です。スポーツで汗だくになっても落ちていないのが見事‼︎ カールキープ力が上がる気がします。普通にマスカラをするときはクリア、ナチュラル(手抜き)メイクのときはブラックを使います。 保湿力と値段のバランスがいいので長年使っています! 色が絶妙かつ、汗でもにじまずカールキープしてくれます!ただ、しばらく使うと空気が入るからか、ダマになりやすくなる気がします…。なので、まだ残っていても捨ててしまいます💦 大容量なので気にせず使えます。 余分なファンデーションを吸い取るのに。安いので、毎日気にせず捨てられます。 何もしないと汗で前髪がお亡くなりになるので必須…でも最近暑すぎてケープしても汗に負けることも… これだけ、初めて買う商品です!普段使っているニキビパッチがきれたので、買ってみました。コスパは良さそうです!
- 2023.07.31
ケープ3Dエクストラキープ無香料﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ケープの中でも高いキープ力で一日中髪をセットしたてに!!久々にケープ使ったけど、やっぱり使うとカールのもちが違うね!!緩めに巻いて縛ったり解いたり繰り返しつながら運動もして8時間くらい経ってから見たらケープした方はかなり緩くだけどカールが残っててカールの向きに合わせて少し髪を治したら巻きも感じられるくらいだった🥺ボタンが大きくなっててめっちゃ押しやすいのと噴射口の位置がわかりやすくなってて前後間違えて使うことが無くなったよ😂!たまに顔や空中にだしてあ〜ってなってたから嬉しい🥺💖距離をとって噴射しないと髪がパリパリに...
- 2022.04.13
絶対崩したくない時にオススメ ・前髪の立体をしっかりキープ︎👍🏻 ふわっと感を残しつつ、自然にキープしてくれる ・長時間キープ❤️ サッとつけるだけで簡単キープ‼️
- 2025.04.28
《絶対に崩させません!!学校に行くときの前髪セットの仕方》こんにちは🧸🔅れもんです𓂃𓈒𓏸今日は、汗をかいても、暴風雨の日でも、絶対崩れない前髪セットの仕方を紹介します!私は以前、朝セットをしても家出た瞬間崩れる感じだったんですけど、今回紹介する方法をやり始めてから全く崩れなくなりました✌️ꔛ参考にしてみてください!𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠!✂①MACHERIEパーフェクトシャワーさらさらEXを前髪の根元にふりかけ、コームで整える②左右に引っ張ったり、コームでとかしながらドライヤーで乾かす...
- 2022.05.11
スプレーも細かい霧でいい感じです。 前髪を指にスプレーして毛先につけたり、流れがほしいとこはにはシューっとスプレーしています🎵
- 2023.08.13
(゚▽゚)/ヤッホォ美桜です最近の前髪事情について私、最近髪の毛をセンター分けにしてるんです。冬休み位からしてたんですけど、そしたらニキビが一切出来なくなりました😀😃ニキビは、前髪とかの摩擦で出来たりするのでそれが無くなりニキビが無くなって綺麗な肌に近ずいてる!!前髪をなくした一つの理由がニキビを減らしたかったからです。もうひとつは、単純に前髪作るのめんどくさい!!それと憧れの子が前髪を作ってなくて真似しました笑ワンチャン私には、前髪ない方が似合ってるのでは?とか思ったりしてますね。画像の子をみたいな感じですそこで使ってるのが、前髪カーラーとケープ紫です前髪をカーラーに挟んで流す!
- 2022.04.23
ケープ3Dエクストラキープケープの中でもキープレベルがMAXの4で一番高いタイプ✨学生の頃からコームにケープ吹きかけて前髪セットしてたりストレートの時もヘアアイロンした後に同じことして1日キープしてきたけど今は髪の毛毎日巻いてるけど本当ここぞ!という日にしか使わなくなりました💦と、いうのも敏感肌な事も関係してるのかコレだけとは言えないけど特にケープ使った時に髪の毛が顔に触れると吹き出物ができるようになったから😭大事な夜の女子会とか結婚式💒の時に崩したくない時に使わせてもらってます✨美容師さんに聞いたらなるべく髪の毛から離して吹きかけた方が綺麗に見えるとの事で実践してます💖#ヘアケア...
- 2020.03.28
立体感・動き・ボリューム感さえも 1日強力キープ! 耐湿キープ処方で、湿気が多い時でもくずれない🙌 1日強力キープしてくれます😳 梅雨の時期や湿気が多い時でもくずれにくくなります!
- 2022.09.04
❁❁❁ケープケープ3Dエクストラキープ無香料❁❁❁MimiTV様のモニター企画を通してケープ様のヘアスプレーをお試しさせていただきました🙏画像を見ていただくと分かると思うのですが最初の状態を完全にキープという感じではなく時間の経過とともに多少の崩れはありました🥲カール感自体はある程度残っているものの私自身がもともとカールが落ちにくい毛質ということもあり正直強いキープ力の実感までは至らなかったです😭浮き毛を抑える使い方も紹介されていますがその用途に関しては手が汚れにくいポイントリペア系のアイテムの方が個人的には使いやすいと感じまだ試せていませんただスプレーの押しやすさやきつく残らない香り前髪が...
- 2022.04.10
あめすぴ。さんです。※お知らせこの度、アイコンを変えました。何卒よろしくお願いします。本題!今日は「購入品紹介」です。薬局と百均をハシゴして気になってたものを漁ってきました。それではどうぞ~。【購入品】①美顔水②ケープ3Dエクストラキープ(紫)③アイシャドウブラシ④ガラス爪ヤスリ⑤メイク用スポンジ⑥メルティーキッスです。①美顔水→後ほど、口コミ投稿しますのでよろしくお願いします。匂いがキツイ、我慢してると言ってる方多いのでちょっと手に取りにくかったのですが、思ってた以上に私の好みの匂いでビックリ!(正露丸みたいな匂いなのかな~ってずっと思ってた笑)②ケープ3Dエクストラキープ...
- 2019.03.29
毎日ヘアアイロンを使うので髪型キープには欠かせないアイテム𓂃🤎くずれやすい立体感・動き・ボリューム感を1日強力キープしてくれ、梅雨の時期や湿気が多い時でも髪型がくずれにくい☂️💧✔︎耐湿キープ処方✔︎無香料✔︎押しやすい『らくらくテコ式ボタン』採用スプレーがまんべんなく広がるので髪がパリパリにならず自然な仕上がりに𓂃🌿無香料なので、お気に入りのヘアケア剤やシャンプーの香りとケンカしないところもおすすめᵕ̈*💗#ケープ#ケープ3Dエクストラキープ無香料#ヘアケア#ヘアスプレー#崩れ回避アイテム#湿気に負けないヘアケア
- 2021.06.09
ケープ 3Dエクストラキープ 無香料1番キープ力があるタイプです。 しっかり一日中もってくれました。 着付けは最後の尾羽処理ミスの修正で帯やヒモが緩くなってしまって本当に残念な崩れ方になってしまった泣本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです泣
- 2023.03.20
MILBONジェミールフランメルティバターバーム 40gこれ1つで色んなヘアスタイルが出来るからおすすめ♡ハーフスタイル、アップスタイル、ヘアスタイルなんでも出来ます!シースルーバングにもおすすめ!私は髪の毛の量が多くて癖っ毛ですぐに広がりやすい髪質なんですが朝6時からセットして夜23時までセットが保ちます!色んな髪質の人に使った結果どんな髪質にでも使いやすいです!値段もAmazonで40g¥1800くらいで結構リーズナブルだと思います!今までナプラナチュラルバームPRODUCTヘアワックスを使ったんですが自分的には1番ミルボンのバームが使いやすくてよかったです!ほとんどの美容室さんにも...
- 2019.12.30
何年も使用 壊れてないSHOPチャンネルで購入変なあともつかなく 良いすぐ 熱くなるのが良い 白髪 生え際うすい感じカバー 仕上げは ケープリピート品
- 2023.06.24
ケープ 3Dエクストラキープの紹介です👏このヘアスプレーとっても固まって良いのですが、好き嫌いは分かれると思うんです。わたしにとってはまとめ髪をしても広がりやすい髪質なので、きっちり固めてくれるので嬉しい商品です✨ジャンプーする時はわたしは普通に落とせばしっかり落ちてくれますよ✨色々ヘアスプレー使ってきましたが、一周回ってこちらが1番お気に入りです♬#ヘアー #ヘアースプレー#ケープ #ドラコス
- 2020.03.08
Howtomakebangs?なゆです!私の前髪の作り方をご紹介!1.顔にパウダーをつけておく特におでこ重点的に!2.前髪をびっしょびしょにして少し下を向いて櫛でときますここでしっかり癖を取ります前髪の根元の方から近くの横髪を入れこみながらジグザグ櫛を動かしながら梳かします!3.前髪をドライヤーで乾かすここでも櫛で前髪を梳かしながら乾かしていきます最後に横髪を分けてから冷風を当てます4.前髪を梳かす前髪と横を分けますここで前髪が割れないように注意!5.ヘアアイロンで前髪、横髪を巻くヘアアイロンを120℃に設定し、前髪を巻きます私は最初に真っ直ぐにして毛先だけクルってします!
- 2022.07.11
みな、ごきげんようnonnon様であるぞ今日は、私の前髪セットについて紹介しまする。では、スタートでござる。🌸🌸1.前髪を巻くでござる。2.ケープでかためるでござる。3.クシなどを使ってととのえる。前髪の毛先を横に向けるでござる。3.もう1回ケープでかためるでござる。 完成✨でござるよ🌸🌸どうでござるか いいじゃろみている諸君も真似してみるでござる。※シースルー前髪の作り方は、前の投稿でやっているので そちらをご覧ください。#nonnonの前髪
- 2019.11.22
今まで自分が試したことのあるケープの正直レビュー-̗̀👏🏻👏🏻̖́-#ドラコス#ケープ#前髪キープ#前髪#前髪セット#垢抜け
- 2025.10.07
毎日使用昨日みたいな☔️❄️の日は多めにケープ3Dエクストラキープ無香料花王♡無香料なのが◎♡ヘアアレンジ後使用するとヘアスタイルキープ♡全体カーラーでふんわりさせた後は内側からも使用♡スプレー後手でと整えアホ毛にもドラックストアで特売¥298の時購入している#ケープ#ケープ3Dエクストラキープ無香料#ヘアスタイリング#ヘアスプレー
- 2022.03.23
ケープ様よりお試しさせて頂きました🎁 かっちり固まりすぎないふわっと感なのに、夜までカールキープが続くのが最強でした👏 ちなみに、スプレーが押しやすいので、聞き手と逆の手でも使える😇
- 2023.01.18
✔️ケープ3Dエクストラキープ無香料ずっと水色のタイプしか使っていなかったのですが紫のタイプを友達に勧められたので使ってみました🙋🏻♀️いつからかはわかりませんがスプレーのヘッド部分が以前と変わっています👌🏻前に向けては押しやすいけど自分に向けてはちょっと押しにくくなったような…?【私の髪質】・直毛・硬め・太め・量多め・腰まであるロング・3回全頭ブリーチ、インナー5.6回ブリーチキープ力はたしかに水色よりちょっとだけ良いです!!!前髪は分け目はしっかりキープしてくれました🙆🏻♀️カールはやっぱり私の髪では無理でした💦後ろ髪はケープしない時と比べると長時間保ってくれました!!!!
- 2022.05.04
ロングヘア時代からセミロングヘアの今でも愛用しているヘアセットアイテムのご紹介です✨ケープケープ3Dエクストラキープ無香料こちらはスプレータイプのヘアセットアイテムで、かけるとカチッと固まり髪がその形にとどまります。ポニーテールをする方で、一日中ほどきたくない方におすすめできます。おもいっきり髪を上げて結ったあと、短くて落ちてくる横の毛にシューっとかけてとめておきたい方向になじませるだけでガチッと固まります。私が気に入っている理由としては、・ベタベタしない・失敗した時櫛でとかし直すと綺麗に馴染むが挙げられます。逆に、パキパキと固まってしまうのはちょっと…という方はおすすめしません😢...
- 2022.04.10
前髪を軽くするには???39マートのコテは3年前から毎日使っていますが全く壊れていません!!プロダクトも1年間使っていますが3分の1しか使ってません!コスパはとても良いです⭐︎色々試していたのですが、プロダクトが1番、一日中束感をキープできました!この2つがあればシースルー前髪が作れます💨プロダクトは少量指先で取って前髪に馴染ませますすると!束感のある前髪になれます!前髪の量が多くてもプロダクトで少なく見せる効果があるので是非✨✨✨研究していたらお友達に褒められるほどの前髪になりました😊一緒に頑張りましょう
- 2021.09.04
新しくなったケープを使ってみました(*^^*)人差し指で押しながら使えるのでとても楽です!今までよりも軽い力でおすことができました。押す部分が斜めになっているのが良いですね^^*キープ力はそのまま、しっかりキープしてくれます
- 2020.11.03
ケープ史上最強の3Dエクストラキープ!レベルMAX!これは旅行用にもチビサイズ持っていきます^_^いつもどちらかといえばコテで最近巻くので巻いてからドライヤーのクールにしてクールダウンさせてから使ってます🎶それでバラしてます!アップスタイルも一回全部巻いてからケープ!ふんわりボリュームでます、逆毛は私はやりません!アップスタイルで顔周りの1番残っててほしいとこには念入りにケープします!いつでもどこでもケープ!他のを試しましたが私ストレートにすぐなるのでケープが最強でした🏅よかったらフォローお願いします🤲また動画アップします⤴️...
- 2019.04.06
固まりすぎずしっかりキープしてくれるので紫が1番使いやすいです! ディズニー行った日も夜までしっかり前髪キープしてくれました🙆♀️
- 2025.05.13
【🚨非常事態🚨】前回の投稿にコメントくださった方、いいねくださった方ありがとうございました!!!🚨🚨🚨誰か教えてください!!!🚨🚨🚨このアホ毛やばくないですか?!??友達にはアホ毛全然ないのに、私だけこんなに大量にある😭😭😭ホホバオイル🌿とか使ってやってみたこともあるんですけど、側面のアホ毛のパヤパヤ?🤷♀️しか収まんなくて、、、かといってオイルを付けすぎると脂ぎってる人みたいに見えるし、、、🤦♀️ケープとかでも押えてみたんですけど白くなったりしちゃうし👩🦳、押さえようとしてパキパキになっちゃうし、、、呪いかな!?!?!😈って思ってます😭😭😭😭😭...
- 2021.03.24
ケープ3Dエクストラキープ無香料みなさん、こんにちは☺️今回は、ケープ3Dエクストラキープ無香料を紹介します。前髪セットにオススメです。スプレー部分も押しやすく雨の日もキープしてくれますよ☺️#ケープ#ケープ3Dエクストラキープ無香料
- 2023.10.08
ケープには毎日お世話になっております✨ 自転車通勤なんで髪もブワーって風とかでなりますが、それでもちゃんと形状記憶してくれてるからすぐに元通り😳 無香料なのもわたし的にはヘアオイルの香りと混ざったりしなくて好きなところ🙆🏻
- 2023.05.30
朝から夜までキープ!~私の前髪セット~✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは😃もっちゃんです💖今日は、ずっと研究してきた崩れない、ベタつかない前髪セットを紹介します🎵前髪って大事ですよね~~私は前髪を薄くしてからいっぱい問題にぶち当たってきたのでその問題の解決法とともに解説します💪①前髪を濡らす②ドライヤーでよく乾かすここまでは有名な手順ですが…私の場合、めちゃめちゃオイリーなのでここでベビーパウダーをおでこと前髪の裏にはたきます!!すると夜までサラサラに…!③アイロンで巻く※自転車にのる人は結構きつめに巻きます④ケープをかけますポイント前髪の近くでは噴射しない!
- 2022.02.26
商品詳細情報ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料
- ケープ(cape)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第3位ヘアスタイリング 20代 第5位ヘアスタイリング 30代 第5位ヘアスタイリング 40代以上 第5位ヘアスプレー 10代 第1位ヘアスプレー 20代 第2位ヘアスプレー 30代 第2位ヘアスプレー 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第2位ヘアスタイリング 脂性肌 第5位ヘアスタイリング 乾燥肌 第5位ヘアスタイリング 混合肌 第5位ヘアスタイリング 敏感肌 第6位ヘアスプレー 普通肌 第1位ヘアスプレー 脂性肌 第2位ヘアスプレー 乾燥肌 第2位ヘアスプレー 混合肌 第2位ヘアスプレー 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 180g: 746円