MaChérieシリーズ💇🏻♀️私の髪質は結構癖が強くてすぐうねってしまったり朝起きると寝癖がすごい!!😭ヘアアイロンとかで真っ直ぐにしようとしてもなかなか真っ直ぐにならず毎朝めちゃくちゃ時間がかかってました😢しかし、このシリーズを使ってみたところ寝癖直し最強すぎました🥺❤️これを吹きかけてクシでとかしながら髪の毛を乾かすと真っ直ぐになるし髪質も良くなる感じするし何よりとてもいい香り…!🤤匂いフェチの私からしたらこの香りが女の子からしたら惹かれます←キツすぎず、ふわっと香るのでとてもオススメです!コロンも一日香りをキープしてくれるのでデートにはもってこい!(∩´﹏`∩)...
- 2019.11.19
髪の毛がすぐベタつく人とか汗でオイリーになる人におすすめの商品です🐣ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイル🐥これは紹介する中で1番香りが強い気がします付けすぎても重たくならずサラサラになりますオイルよりジェルって感じellipsヘアーオイルトリートメント🐥コスパがどうかは人次第ですがオイル初めて使う人、オイルの量わからない人とか安定にオススメしたいですこれは付けすぎるとベタっとなりますMACHERIEパーフェクトシャワーさらさらEX🐥この中で1番サラッサラになりますどんだけ付けても無限にサラサラでオイルじゃないので重たくならず動きのある軽い髪にしてくれて、きりふき(?)タイプです...
- 2021.08.14
モテる香りとうわさのマシェリモテ髪になれるのレベルではなく、モテますのでおすすめします。(✔)フィーノ1週間に1回曜日を決めて使う水気をきって毛先を中心にぬる、よく流す(✔)MACHERIEアクアデュウエナジーEX洗い流さないトリートメント、タオルドライ後に毎日使う毛先を中心に、塗った後はドライヤーを使って完全に乾かす(✔)MACHERIEパーフェクトシャワーさらさら朝起きた時寝ぐせ直しで使う(髪の香り付けも含め)数回吹きかけたらくしでとかしてドライヤーする洗い流さないトリートメントをマシェリに変えてから、男の子からいい匂いするね発言いただきました。
- 2021.06.23
愛杏です𓂃𓈒𓏸𑁍まず、最近投稿出来てなくてごめんなさい🥺😭冬休み中何かと忙しくて💦時間がある日に頑張って投稿していくので待っていてもらえるとうれしいです😣今回は私の前髪の作り方を紹介します!いつも前髪には15分程度時間をかけています。工程を1つずつ紹介していきます!!①寝癖直しミストで前髪を濡らしドライヤーで乾かす私が使っている寝癖直しミストはマシェリパーフェクトシャワーさらさらです。このミストを前髪全体にかけて軽くとかしてからドライヤーで乾かしていきます!6割程乾くまで左右に動かしながら乾かします。6割程乾いたら真ん中から垂直に熱風を当てていきます。②ヘアアイロンで真っ直ぐにする...
- 2022.01.09
朝の寝癖直し:マシェリパーフェクトシャワー残り少なくなったので詰め替えを買いました💫☁︎Howto☁︎1髪全体に軽く吹きかける💧髪を巻く時にクセがついてると巻きにくいので前髪やクセが酷いところは根元からしっかり濡らす↓2ドライヤーで乾かす🌬前髪は全体を手で持ち右側→左側→右側にもっていくのをくりかえしながら乾かすことでクセがなくなります↓3完成✨以上の工程をやった後巻いたりスタイリングをしています。前髪の寝癖クセが酷いのですがこの方法でしっかり取れます✌️香りがとても良く大好きなのですがあまり持続性はない気がします😥水よりもさらさらになりくし通りが良くなります!💗とっても気に入っています🌷...
- 2018.01.21
ヘアケア!!いくぞ!!〔TSUBAKIプレミアムリペアマスク〕これは縮毛矯正した後にやると最高だった。一定の癖毛ライン超えると全く変わらないけどちょっと癖毛だったらめちゃくちゃ効くと思う。サラサラ&ふわふわになる。だけど量!!!せこい!!😭〔マシェリパーフェクトシャワーさらさらex〕朝にやるのおすすめ。夜に濡れた髪でするのはおすすめできない。少し軋む。朝だったら寝癖なおるけどね。サラサラになる。(これは私が朝用のを夜にやったのが悪い)〔資生堂フィーノ〕潤いがすごい。傷んだ髪に週に1〜2回って書いてあるけどほんとに傷んでる髪だったらそれよりやっても大丈夫。とぅるとぅるになる。
- 2021.07.11
今回紹介させていただくのは、#マシェリの#パーフェクトシャワー(さらさら)EX#洗い流さないトリートメントです!!!香りも女の子の好きな匂い!スプレータイプで使いやすい!そして安い!私はドライヤー前に髪全体にスプレーしています。おうちを出る前にササッと髪の毛にスプレーしても1日髪からいい匂いがします('ω')デメリットはう〜ん特に無いですが、強いていえば前髪にかけた時に目に入ったことがありますが、少し痛かったです(´;ω;`)みなさんもよかったら使ってみてください☺︎ありがとうございました、ちゃんれあでした☺︎#ヘアケア#ヘアトリートメント#ヘアミスト#洗い流さないトリートメント#マシェリ...
- 2018.06.23
とにかく香りがモテそうな女の匂いです!!!ಠ_ಠ髪が長かった時寝癖直し用に使っていましたが、いくら香水を付けてもマシェリの匂いの伝わり方の方が上回って居ましたಠ_ಠマシェリのパーフェクトシャワーの匂いの方が周囲の人からいい匂い〜と言われていましたಠ_ಠ高校生とか皆んな朝これで寝癖直しして学校行けばモテると思う…!ಠ_ಠ笑#マシェリ#ヘアースプレー#寝癖直し#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.08
さらさらな髪を目指していろいろやってみた結果、今一番気に入ってる方法を教えます!!1.お風呂から上がったらまずタオルドライします。私はめんどくさがりなんでわしゃわしゃやりますが、タオルで髪を挟んで優しくポンポンしながら拭くのがいいです2.精製水をぶっかけます。結構がっつりかけます。水滴が垂れるくらいまでかけたら軽くタオルでふきます。3.ヘアオイルをつけます。ヘアオイルは特にこだわりはないです。好きな匂いとかで選んでます。4.八割くらい乾かしてまた精製水をかけます。わたしはめんどくさがり(2回目)なんでこの時精製水パックも同時にやってます。なので顔に精製水かけ直すのはこのタイミングです。5.
- 2018.08.07
〖これはリピします!!笑笑〗こんばんはぁ。まりん((*ˊᗜˋ*)ゞデシ!今回紹介するのは、「マシェリパーフェクトシャワー(さらさら)EX」です!!ドラッグストアなどで800円くらいで買えます。いい匂いで寝癖直しもできるすごい商品です!!○髪にツヤを与え、1本1本補修して扱いやすい髪に。○匂いはフローラルフルーティーの香りで、甘すぎず、華やかな香り○静電気やドライヤーの熱からも守ってくれる○パールハニージュレ配合さらさらタイプとしっとりタイプがあるのですが、私はさらさらタイプを買いました✧︎朝使ってるのですが、まとまるさらさらになってまとまってるなーって感じがします(*•ω•)b...
- 2020.12.13
これがないとダメ!!! ヘアケア編🪞🎀私のないと困るものたちの一部を紹介させてください!ヘアケア編です🎀ヘアブラシヘアブラシは必需品の方多いですよね?前髪用 ロールブラシ×二個 タングルティーザー風頭皮マッサージ用 トリートメント浸透用などなどヘアブラシは一つではなく使い分けています😊YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメント ヘアオイル/ジェルヘアマスクカームナイトリペアシリーズは使用をはじめてから髪質が変わりうるサラになったのでないと困ります😌MACHERIE パーフェクトシャワー さらさらEX...
- 2023.03.10
☆MaChérieパーフェクトシャワー(さらさら)◎髪にツヤを与えると同時に、1本1本を補修して扱いやすい状態に導く◎濃密パールハニージュレDX配合◎素早く寝グセを直して、広がりやすい髪をうるおってさらさらな仕上がりに◎静電気·ドライヤー等の熱から髪を守る◎フローラルフルーティーの香り朝、髪をセットした後にルシードエルのアルガンオイルを付けてから仕上げとして全体にワンプッシュ。サラッと仕上がるんだけど、匂いの持続性はあまりないかも…(*´・ω・`*)匂いは少しキツいかもしれない😵...
- 2018.04.22
今回は、「こけしの自由研究」です!今回の研究テーマは「髪型の変化-周りの目線-」です!これをしようと思ったきっかけは、ジャニーズWESTさんのラジオで“普段髪の毛をおろしてる子がくくってくるor普段髪の毛をくくってる子がおろしてくる”のどちらにキュンと(?)するか。とゆうトークテーマで、「あー、どーなんやろ。。。」と思ったので、検証(?)してみたいと思います!!《方法》2週間ずつ行います。No.1-髪の毛をおろしてる子がくくってる。(1週間に1回ぐらいポニーテールで行こうと思います!)No.2-髪の毛をくくってる子が下ろしてくる。
- 2019.02.06
朝忙しくてバタバタしてる人にオススメ!すぐに寝癖を直せるMACHERIEパーフェクトシャワーを紹介します!!【使った商品】 MACHERIEパーフェクトシャワーさらさら【香り】 フローラルフルーティーの香り! 女の子らしい匂いです! 風が吹いた時や通りか買ったの時にふわっと香る匂いで す! 【どんな人におすすめ?】 朝忙しくて寝癖直しが出来ない人でもプシュっと振りかけ てドライヤーやそのまま放置してもOK【良いところ】 スプレータイプなので簡単にできる! デザインのパッケージも可愛くモチベにもなる!【イマイチなところ】 匂いが嫌いな人もいると思う!
- 2022.03.31
【使った商品】マシェリパーフェクトシャワー(さらさら)EX【香り】 フローラルティ【テクスチャ】 水っぽい【どんな人におすすめ?】 朝の寝癖を手軽に直したい方【良いところ】 たくさんつけても後からベタベタしない【イマイチなところ】 ポンプ式だから旅行には持って行けない#はじめての投稿
- 2023.06.12
♡マシェリパーフェクトシャワー♡さらさらを使っていますこれはもう5本位リピートしてます!寝癖直しの時に水だとまた戻るからダメだよと聞いたことがあってこれを使うようになりました。こんなにリピートしているのにも関わらず、寝癖がちゃんと直るのを感じるかと言うとこれも使いつつドライヤーやアイロン使っちゃいます笑笑でも、つけるとマシになるし、つけてからドライヤーをやるといい感じになります!!そして、なんといってもいい香りです🌸髪の毛からふわっといい香りのする女性は魅力的ですよね!でも、少し残念なのはその香りが長続きしないところです…私は使ったことないのですが、マシェリからヘアフレグランス?
- 2018.08.12
ほんとに欲しかったマシェリのさらさらになるやつ買いましたあああ!!!周りから見たら引くぐらいお父さんにめっちゃ頼み込みましたよwwというわけで、使った感想をかきたいと思いまーす!!とりあえず、一言で言うと最強✨✨✨って感じですね(笑)使って見てわかるあの髪のさらさら感!!やばいです、絶対リピ買いしちゃいます💓あと、香りがかわいい女子の香りですね👧🏻💖商品の裏面には、「うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティーの香り」とあります!!ベタベタした甘い強い香りじゃなくて、すっきりしてるほのかな甘い香りなので匂いがきついのが苦手な方でも大丈夫だと思いますー!
- 2018.12.28
マシェリは使い始めたばっかですが、結構良き!DHCのリップは前から使っててビタミンCのグミサプリは、最近やっと見つけて買えたものです!いままでは、マルチビタミンのグミサプリを食べてたんですけど、今のが食べ終わったらビタミンCを食べていこうと思います(*´꒳`*)
- 2018.08.17
今回は、MACHERIEパーフェクトシャワーさらさらEXを紹介したいと思います‼️✂こちらは、私は夜髪を乾かす前につけています!これをすると、サラッサラになるのでやってます!そして、朝も乾いた髪につけてドライヤーで乾かしてます!そうするとくせがだいぶのびます(*^^*)ここまで見てくださってありがとうございます
- 2021.07.13
♡マシェリパーフェクトシャワー(さらさら)EX♡このヘアセットシャワーは、とってもいい香りで使用後には自分の髪の毛だと思えないくらいさらっさら、トゥルトゥルになります!寝癖は一発でなおるし、トリートメントも入っているので静電気や、ドライヤーの熱からも守ってくれるそうです。とにかくおすすめです♡ぜひ、使ってください!ほかにも、ウェーブ、しっとりタイプがあります。次はウェーブタイプを使おうと思っています。これから色々投稿していくんですが、投稿していくうえで、紹介してほしいないようなどがあればコメントで教えていただけたら嬉しいです😃よろしくお願いします🤲
- 2017.11.20
MACHEREパーフェクトシャワー(さらさら)EXアクアデュウエナジーEXヘアオイルヘアオイルしか持ってなかったんだけど、クチコミ良さげだから買っちゃったヘアオイルの写真ないけど笑【私の使い方】朝①パーフェクトシャワーをシュッシュ②ドライヤーする③ヘアオイルつける④髪の毛セットするend夜(お風呂上がり)①半乾き程度にタオルドライ②アクアデュウエナジーつける③ドライヤーする④ヘアオイルつけるend面倒くさくてドライヤーちゃんとしてない日もあるけど、それでもサラサラヘアーはできあがる天使の輪も出来たε٩(๑>▽<)۶зリピ買いします#マシェリ
- 2019.01.13
今回は今愛用してるヘアケアを紹介します!○シャンプーコンディショナー○TSUBAKI プレミアムモイスト体感セット ❤️香り…最高!手触り…トゥルトゥル○トリートメント○SHISEIDO 浸透美容液マスクFino手触り…トゥルトゥル○ヘアスプレー○マシェリ パーフェクトシャワー(さらさら)EX香り…好き❤️笑笑女子男子ウケしそう○ヘアオイル○ルシードエルオルガンリッチ透明感あふれるツヤタイプ 💚※つけすぎ注意⚠💜私の髪情報💜硬さ…普通癖…まあまあある?うねり…ありまくりアホ毛…山ほど笑髪色…黒よりの焦げ茶色←焼けすぎだと思われるダメージ具合…ちょいひどい...
- 2020.05.25
今回は私のヘアセットについて紹介したいと思います!!まず、使っているもの☺①マシェリパーフェクトシャワー(さらさら)EX②マシェリオイルインミストスプレー<ヘアトリートメント>③マシェリヘアフレグランスEX<ヘアトリートメント>④ロレッタベースケアオイル<洗い流さないヘアトリートメント>⑤タングルティーザー←ヘアブラシの名前です⑥ロールブラシです!上から順に4つは商品を載せておきます😊ちなみにシャンプーやトリートメントもマシェリを使うことが多いです。ライン使い?ですね‼週に1、2回『PYUAN』や『h&s』を挟んでいます✋使い方です!☺...
- 2019.01.15
◯周りから前髪好きだわぁ~❣って言われるようになった方法❦MACHERIEパーフェクトシャワー使い方❥⚪朝🌅 パーフェクトシャワーは寝癖中心にかけて、くしでとく➖、、、すると!なんと!サラサラツヤツヤに~❣うねりやパサつき、()←こんな前髪のうちでも真っ直ぐ🧹になれましたァァ💖☘マトメージュの使い方❧⚪うちは緑を使ってるんだけど、やっぱり緑しか勝たん!!ピンクのマトメージュと同じぐらいのベタつきなのに、しっかりまとまってくれて少し濡れ感が出る!そのおかげで、ツヤツヤ感🆙前髪に艶がある人あんま見ないんやけど、自慢しちゃいたいぐらいぐらいツヤ出ます!❣...
- 2022.01.27
髪の毛が傷んでいたからマシェリの商品を買ってみました!もともと髪の毛をいじるのが好きだったので、これで少しは髪が綺麗になったり、サラサラになったら嬉しいなと思い買いました!!マシェリを使ったら傷んでいた髪の毛だったのに色んな人から「〇〇髪綺麗すぎ」「髪の毛きれいになったなー」などと褒めてもらえることがありました!!見た目も匂いも効果もよくて嬉しいです!!ここで#みんなに質問です。髪の毛をきれいにするためにはどーすればいいと思いますか??参考にしたいので是非コメントしてください!!この商品がいいよってゆーのがあったり、こーやって使ったらもっと効果出るよ。などとコメントお待ちしてます😳...
- 2019.08.14
記録用で書きます。これめちゃくちゃいい!!!つけて一回でおっ!?ってなった!オイルと水の間みたいな感じの液体で髪がいい感じになめらかになる!全然べたべたしないし、これ使うと髪乾くのが早くなる気がする!これはもう手放せなくなった。あと匂いがよい。個人的にはパンテーンよりもこっちの方が私の髪にあってていい気がする。パサパサしなくなった。あとこれしてブローはしない方がいいのかな?すると匂いが消えちゃう気がする。スプレーして放置も割とありだと思った。
- 2018.07.24
マシェリパーフェクトシャワー(さらさら)EX《ヘアスタイリング・トリートメント》洗い流さないタイプ#湿気に負けないヘアケア#このスキンケアしか勝たん#胸キュンコスメ僕はこのスプレーを使い始めて髪の毛がさらさらって言われるようになったり髪の毛綺麗って言われるようになったよ!めっちゃさらさらになるしめっちゃいい匂いリピ確間違いなし!
- 2021.06.02
今回紹介するのは😍😚マシェリパーフェクトシャワー(さらさら)EXです😋💗❤️素早く寝ぐせを直して、広がりやすい髪をうるおってさらさらな仕上がり。❤うっとり甘く爽やかなフローラルティーの香りが持続。使って見た感想😋時間が無くて、寝癖がついてて、アイロンができなかった時、マシェリのパーフェクトシャワーを使った時にすぐに寝癖がなおってすごく嬉しかったです笑笑😂😂😂値段も💸1000円以下なので買いやすいですよね~( ̄∀ ̄)
- 2018.06.29
髪の毛がくせっ毛の人多いよね?シノもくせっ毛で悩んでます↷そこで!今日はシノがやってる簡単にくせっ毛が真っ直ぐに直せる方法を教えるよ!※短い子も必見です!①No.1を髪に吹きかけだいたい髪の毛を整えます②No.2を使ってはねなどを治していきます!髪の毛を挟んだら前に引っ張る!反対側も同じ③これはお好みどけどNo.3を使ってくずれにくく!短い子は特に!最後のワックスはレディース用でもできます!
- 2020.05.25
あんぱん✰です-!!今回…やっと……ヘアフレグランスを買いましたー😭✌️ずっと探してたけど無くて、諦めてたらありました!(ちょっと分かりずらい所に😅)まだ、使ってないけどゆうこすちゃんとか投稿してる人が「凄くいい!」って言ってたので早速付けていきます♡♡
- 2018.09.01
MACHERIEパーフェクトシャワーさらさらEXいい匂い!さらさらになる!使いやすい!コスパ良い!💄商品レビュー【使った商品】MACHERIEパーフェクトシャワーさらさらEX【商品説明】ドライヤーで乾かす前や、朝起きて寝癖なおしにさっとかけるだけ!【使用感】スプレータイプなので広範囲に髪全体にかけれる!【良いところ】本当にサラサラになるし、においが本当にいい匂い!【イマイチなところ】特に
- 2021.03.25
突然ですがいつだってさらさらの髪でいたいですよね??そんなあなたに!!!!必見です!!マシェリパーフェクトシャワーさらさらEXをおすすめします!!!!髪の毛を染めすぎて痛んでしまった、、、そんな方にも!!!髪の毛をセットするときにスプレーをすると髪の毛をさらさら&お花のような香りが髪全体に広がります💆💗これの中身がなくなったときには詰め替え用も別売りで販売しています!!ぜひぜひ買ってみてはどうでしょうか??#髪の毛#ヘアカラー
- 2019.12.01
MaChérieperfectshowerさらさらEXが、いいって話!୨୧୨୧昔から軽い天パで、すぐ癖がついちゃう意志薄弱な髪の毛をもっている私ですがこのMaChérieのを使い始めて、すごくサラサラに!!学校で髪の毛触っちゃいます笑これは洗い流さないヘアスタイリングトリートメントで、トリートメント、と名乗るだけあってほんとにサラサラになりましたあと、いい匂いなんです!ふわーっと香ってくる感じで、これを使い始めてから友達に向かって頭をブンブンさせながら突進していったら(どんなシチュエーション?笑)動ききもいけど、髪いい匂いするって言われました(本気)すごく嬉しかったです🥺...
- 2019.08.17
実際どーなの?ってことで買ってみました。ほんとはオイルミスト目当てだったのですが探しても見つからず、香りのお試しという意味も含めまずこちらを購入しようということに。🌸香り圧倒的女子かわいい女の子はこんな匂いするんだろうなあ…という感じ!モテ!!でも香り持ちはしない。ヘアミストならもう少し持つのかな?購入検討中。。🌸使用感サラッサラ!朝して、仕事で髪を1日結って夕方解いてもサラッッサラ!しない日とした日は全然ちがう。指通りが違う。私は朝と夜、ドライヤー使うときは使用前にシュッシュしてます。値段もそこまで高価じゃないし、むしろこの指通りを手に入れられるなら全然安いと思う…!!!!
- 2018.09.15
絶対にバレないスクールメイクって!!結構先生はメイクしてるの分かってますよ笑面倒くさいから言わないだけ興味なくて(他学年とかで)見てないだけこれくらいなら、、と許容してあげてるだけのパターンが殆どです!勿論、注意する先生も沢山いらっしゃいますどちらが良い悪いの話ではなくて、絶対にバレない!というのは無いので、自己責任でメイクしましょうね。という話です私のオススメは、放課後休みの日にメイクをすること!!メイクをしたらちゃんと落とすこと!!ですデイリーのオシャレは保湿・日焼け止め・ヘアケアで充分♡むしろこの3つが出来てないのに、口紅とかファンデとかに手を出すのは滑稽🥺...
- 2020.12.17
○マシェリパーフェクトシャワーEX○寝癖がすごく綺麗に自然に治ります💮💮💮いい匂いだし髪の毛サラサラになるし変に固まることもないし、とてもお気に入りです💗髪が短いので寝癖がついてもヘアアイロンもかけれなくて髪を水で濡らすしかなく、朝から服も髪もビショビショで困っていました😂でもそれがなくなりました✨朝から濡れることもないしいい匂いになるしこれはオススメするしかない感じでした👌#マシェリ#寝癖直し
- 2017.08.16
寝癖がなくなる!【香り】◎【テクスチャ】◎【どんな人におすすめ?】寝癖くせ毛まとまりがない朝髪の毛に吹きかけるだけでまとまります!ヘアアイロンは面倒くさいと思っている方寝坊した時にとっても便利です!!!#はじめての投稿
- 2022.08.08
«goodpoint»・手ぐしでサラサラ!!まとまる!!・朝のセットが楽チンっ。・マシェリのいい匂い〜。🌷(私がマシェリから抜け出せない理由。。)・小さいスプレーボトルに入れて持ち歩いてるのですが本当に日中助かってます。(午後のパサつき、あほ毛がましになる!)«badpoint»・朝の外ハネには効かなかった。、・少量では効果ないので、コスパは悪目。小さいスプレーボトルで持ち運ぶのが本当におすすめです!!
- 2018.05.16
マシェリのパーフェクトシャワー(さらさら)EX✨結構人気ですよね👏🏻使っていたヘアスプレーが無くなったので違うのに変えてみようかなと思って薬局でマシェリのを試してみたらめっちゃいい匂いで超サラサラ✨✨✨即購入しました😂普段何も言わない彼氏も「サラサラやしめっちゃいい匂いする」って最近はずっと髪の毛触ってきます😂😂リピ確定です💖私はサラサラタイプを買いましたが髪の乾燥がひどい方はしっとりタイプを買うのもいいと思います✨#マシェリ#パーフェクトシャワー#サラサラ
- 2018.12.19
これはマジで最高!!!買ってよかった🥰まじでサラサラになりました!夜シャンプー→トリートメント、軽く乾かしてちょっと濡れてる時にシュッてする→ドライヤーで乾かす朝寝癖直しとしてシュッシュッ→ドライヤーで乾かすこれだけでサラッサラになりました!匂いも個人的には好きですっ😳クラスの男子にもいい匂いと言われましたっ💃髪質によるかもしれませんがおすすめしますっ
- 2019.10.29
〜コスメ、ヘアケア購入品〜マシェリの寝癖直しマシュマロパウダーMLリップモンスター陽炎を買いました、使ったらまたレポ書きます。寝癖直しに関してはリピ商品なのですが使った直後は自然にほんのり甘い匂いが漂っていて幸せに気持ちになります。使っていたときにふと水の霧吹きでも代用できるんじゃないかと思って3ヶ月くらいそれで代用していたのですが、やっぱりマシェリを使ったときのほうがサラサラしてて出戻りしました笑。マシュマロパウダーに関しては、胡熊もえさんというとっってもかわいいYouTuberさんがおすすめしていたのを見て買ってみました。参考になるので悩んでいたら動画見てみてください。
- 2022.12.08
マシェリはマジでモテる女の匂いがする♡♡髪の毛めっちゃサラサラになるしツルツルにもなる最高!!!!!!!!!!!!!!!!使い始めてから「めっちゃ髪の毛サラサラ〜」って言われるようになった!!嬉しい♡♡
- 2019.12.14
※写真は自分とお友達です(お友達には許可をとっています)唐突ですが..私は自分の顔が大嫌いだ☆ニキビが究極的にできやすい肌、どうしようもなくなったニキビ跡たち、とんでもない数のそばかす、くすんだ肌、左右目の大きさが違う、ぼっさぼさ眉毛、カッサカサ唇、挙げるとキリがないです←うん、やばいなと思いはじめたのが2018年6月頃...!そっからスキンケアについて徹底的に調べ、綺麗な女性の仕草を調べ、雑誌を読み込み、ヘアケアアイテムを買いすぎて破産したり(え)、メイクを始めたり。初めてリップを買った日、初めてチークをつけた日、今でも思い出します。笑ただ、メイクは学校にしていけない.......
- 2019.02.03
マシェリの香りが好きでよく使用しています。寝起きの髪に全体的にこれを馴染ませてからブラッシングするとサラサラかつ控えめにマシェリの香りがして気分が上がります😊どの場面でも万人受けする香りだと思います。私はボトルはTSUBAKIの使い切ったヘアウォーターのボトルを使っていますがボトルにこちらの商品が入った状態のものもあります。ボトルはどんなものでも大丈夫だと思います!
- 2018.12.01
このマシェリのさらさらの方使ってますがめちゃめちゃいいです👍🏻❤️🔥✨寝癖が酷い所などに掛けてクシでとかすだけで寝癖おさまるし、めちゃさらさらになります🙌🏻からまりもサラサラになるのと同時にほどけてまじでびっくりでした!!安いのに良くてリピします!質問などあったらどうぞ😸
- 2022.10.30
1⃣髪の毛をサァーっと上だけ取ります2⃣マシェリのさらさらEXをいち、に、さん、と真ん中と右と左にかけます3⃣くしでといて少し冷風をかけます4⃣だいたい乾いたらヘアアイロンで巻きます 5⃣完成✨ずっとできなかったシースルーバングができたので不器用さんでもできると思います!!みんなやってみてね!!
- 2020.05.11
今回は、マシェリのヘアスプレーをレビューしていきたいと思います❗️このマシェリのヘアスプレーは、他の方も言うようにまず香りがすごく良いです😍髪もサラサラになってすごくおすすめです!これは前にも買ったことがあって、リピートしています✌🏻️これからもリピートしていきたいなと思いました❗️何か気になることがあったらコメントどんどんお待ちしています😄♡いいね!&フォローお願いします❗️📎クリップも嬉しいです🙏
- 2018.08.01
すれ違いざま、ふわっといい匂い香る系女子になりたい私は様々な研究を重ねました💁♀️香りに気を使い始め、はや1年、、ふわっといい匂いの女子はマジで周りからの好感度が高いです!男女問わず🙋(自分で言うな)とはいえど、学校なので香水というよりボディミストや、ヘアフレグランスなどのキツくなく、割と調節がしやすいものを使っています。1、マシェリ-パーフェクトシャワー(さらさら)EX2、ランドリン-ファブリックミストクラシックフローラルの香り3、マジョリカマジョルカ-マジョロマンティカ4、マシェリ-ヘアフレグランスEX5、フィアンセ-ボディミストピュアシャンプーの香り...
- 2018.07.24
初めまして!!マンネです♡現役中学生やっております!!そこで!schoolmakeを紹介しようと思いました!ではLet'sgo🤘🤘ベース編では!①日焼け止めを塗りひろげ②ちふれのクリームを塗りぬり③ベビーパウダーをお顔にぱふぱふ残りは!薬用リップを塗り!トニーのリップをぬるる♡そしてチークの薄いピンクのほうをほっぺにぐるぐる最後は!マシェリをかぶる!おっとと忘れていたぁ!メイクする最初にカーラーで前髪を上げておくとmake中邪魔にならないしとったらアイロンしなくてもくるりん♡ってなるよよよ😉👍✨私が使ってるカーラーは前髪重い人とかなんか大きくぐるんって巻きたい人が使うといいと思うよ!!
- 2019.01.03
MACHERIEパーフェクトシャワーはさらさらタイプもしっとりタイプも朝寝癖とかあるときにめっちゃおすすめ!これを髪に馴染ませてドライヤーするだけで髪の毛落ち着いちゃう👍🏻私的にはさらさらタイプの方が好き💖 フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクは傷んだ髪をダメージケアできるからおすすめ!買って損なし👍🏻 YOLUカームナイトリペアヘアオイルと&honey Melty モイストリッチヘアオイル3.0はどっちもおすすめ!髪がツヤツヤになる👍🏻ただ、つけすぎるとテカっちゃうから注意😵💫 &honeyマトメイクスティック 4.0は学校でも出かけ先でもアホ毛が気になるときにすぐ直せるからおすすめ!匂いもめっちゃいい👍🏻
- 2023.06.26
商品詳細情報MACHERIE パーフェクトシャワー (さらさら) EX
- MACHERIE(マシェリ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第41位ヘアスタイリング 20代 第41位ヘアスタイリング 30代 第41位ヘアスタイリング 40代以上 第41位ヘアミスト 10代 第8位ヘアミスト 20代 第8位ヘアミスト 30代 第8位ヘアミスト 40代以上 第8位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第41位ヘアスタイリング 脂性肌 第41位ヘアスタイリング 乾燥肌 第41位ヘアスタイリング 混合肌 第41位ヘアスタイリング 敏感肌 第41位ヘアミスト 普通肌 第8位ヘアミスト 脂性肌 第8位ヘアミスト 乾燥肌 第8位ヘアミスト 混合肌 第8位ヘアミスト 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- オープン価格
- 本体
- つめかえ用
- 濃密パールハニージュレDX*が髪につやを与えると同時に、1本1本を補修して扱いやすい状態に導きます。 雨の日でも、一日中セットしたカールが長持ち。紫外線・静電気・ドライヤー等の熱から髪を守ります。 スモーキーカット香料配合。 *つや・補修・保湿成分(パールコンキオリン・ハチミツ・ヒドロキシエチルウレア・ヒアルロン酸Na)
- ファイントゥデイ
- 2016/3/16
- <本体> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、エタノール、PG、ハチミツ、乳酸、PEG-10メチルエーテルジメチコン、イソプロパノール、加水分解コンキオリン、乳酸Na、ヒドロキシエチルウレア、ステアルトリモニウムクロリド、乳酸アンモニウム <つめかえ用> 水、エタノール、PG、ステアルトリモニウムクロリド、乳酸Na、ヒドロキシエチルウレア、乳酸、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリン、グリセリン、イソプロパノール、PEG-10メチルエーテルジメチコン、乳酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアミストランキング
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第148位 | ヘアミルクなのにミストって新しい…! シュッとひと吹きでふわっと広がる感じが使いやすい✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第196位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第58位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第64位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ キラキラシュー | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第78位 | さらさらを作りだす艶出しスプレーです! | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第114位 | 細かなミストが髪全体に広がり 広範囲にしっかり行き届きやすい◎ | 詳細を見る | |
リーゼ かっちりキープポイント用ミスト | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第131位 | 固めているのか分からないくらい自然で、清潔感を保ってくれます♡ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ヘアスタイリングランキング第136位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る |