あおいです♡2回目の投稿になります!今回は私のヘアケアについて紹介したいと思います。私の元の髪の特徴・細くて茶色い・ロングヘア・猫っ毛で絡まりやすい、毎日のアイロンで傷んでいる・ヘアアイロンでストレートにしても湿気ですぐにうねってしまう・カールが取れやすい天然パーマほどひどくはないですが、何もしないとうねってしまいます。でもこれから紹介する方法でヘアケアをし始めたら髪質が良くなり、手ぐしが簡単に下まで通るようになりました!友達から髪めっちゃ綺麗って褒められてます⸜❤︎⸝嬉しい!前置き長くなってしまいすみません(>_<)〜夜のヘアケアルーティーン〜①お風呂の前にブラシで髪をとかす...
もっと見るおすすめアイテムMACHERIE×ヘアミスト
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
MACHERIE パーフェクトシャワー(ウエーブ) EX | オープン価格 |
| ヘアミストランキング第197位 | 毛先だけ巻きたい時も、寝癖直し感覚で全体にスプレーしちゃう。香りが大好き | 詳細を見る | |
MACHERIE ヘアフレグランス |
| ヘアミストランキング第83位 | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 可愛らしさも大人っぽさもある、高級感を感じる香り! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | 細かいミストでふわっと広がります✨綺麗なお姉さんの香りがします🤭 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ ヘアミスト | 8,360円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第164位 | 男性でも使いやすい香りで香りが長時間つづくのでとてもお気に入り😊 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第172位 | ヘアミルクなのにミストって新しい…! シュッとひと吹きでふわっと広がる感じが使いやすい✨ | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る |
シャ・ノワール「冬休み」さんの人気クチコミ
綺麗に色づくっ₍ᐢ.̫.ᐢ₎こんなのを求めてた!!*⑅୨୧グロウフルールチークス*⑅୨୧✂︎キリトリセン✂︎こちらは!単色使いも全色使いもできるチークなんですっ(●ↀωↀ●)✧5色入っていて全て綺麗な色!もちろん、色をまぜることも可能です(✿︎´꒳`)結構発色いいんですよ。・・・そこで私は思いました。「アイシャドウ行けんじゃね?」と思いやってみると腫れぼったく(-.-;)yでもアイシャドウにも使えますね!ほわっと柔らかくツヤが綺麗Σ(・ω・;)透明感も出ます\(¨̮)/以外に小さくて5色なので持ち歩きにはもってこいじゃないですか!流石です。キャンメイク様。なんていったってパッケージも可愛い❤️...
- 2018.12.22
「保存版」☁️本気の髪ケアへ!髪ケアまとめ(*´ω`*)☁️今まで私を悩ませてきた、ピョン♪とはねるアホ毛、寝癖、切れ毛・・・でも、そんな髪にもさようなら!本当は教えたくない本本本本気の髪ケアです(^ω^)よければどうぞ!➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖☁️商品紹介☁️ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルその名の通りオイルトリートメントですね^_^マシェリパーフェクトシャワーさらさら有名なマシェリの寝癖直しです(ˊ̱˂˃ˋ̱)私はさらさらタイプを使っています♪(´▽`)アンドハニーディープモイストシャンプートリートメント私オススメシャンプーです(*≧∀≦*)なんで流行らないの?
- 2018.11.13
漫画のように風になびく、崩れない、さらさらツヤツヤストレート・・・皆さん、憧れませんか?実は私もそうでした・・・😢髪は綺麗になっても、風になびかないし、せっかくセットした髪も「ボッサボサだせ!!!」って笑ってるよ〜(´;ω;`)そんな女の子たちの妄想を叶えるのが今回紹介する商品です!これを読めば笑っている髪も「くそッ・・・負けた!」ってなります絶対(^◇^)簡単に手に入れられます!⚫︎朝起きて寝癖を直すここで!マシェリパーフェクトシャワーさらさら!しっとり、ウェーブもありますが、なんか香りが違うんですよ😱...
- 2018.10.17
ブルベとは、ブルーベースの略称で、イエベとは、イエローベースの略称です! 黄みを帯びている色が似合う人→イエベ 青みを帯びている色が似合う人→ブルベですね。 aが多い人・・・イエローベースの可能性あり bが多い人・・・ブルーベースの可能性あり
- 2018.10.06
結局、マシェリパーフェクトシャワーシリーズってさらさら、しっとり、ウェーブ、どれを使えばいいの?と思うそこの貴方!必見です(*´ω`*)今回はさらさら、しっとり、ウェーブを全て使った私が本気でレビューします!(同じような投稿がありましたらすみません😓)それではレッツゴーです🌸キリトリ(*´ω`*)*マシェリパーフェクトシャワーさらさら*🌸良いところ🌸・もう、本当にさらっさら!・忙しい朝でも、パパッと出来てしまう!・髪にツヤがぁ・・・😮・髪がしっとりしすぎてる?と言う方はこちらオススメ💁♀️・安いので、バシャバシャ使っても安心!・いい香り🌸😱悪いところ😱・元々髪がさらさらの人はさらさらすぎて、...
- 2018.10.01
「ウチのかっさが優秀すぎる件について」ダイエットをしてもしても顔だけ痩せない!そのせいで太って見える・・・どんなにくびれがあっても、顔がでかいと話にならない!そこで私はかっさに頼ることにしました!簡単な方法(*^ω^*)1お好みのクリーム・オイルを顔にぬる私は夜ケアした時にやっていました(((o(*゚▽゚*)o)))♡(週2回のペース)2かっさを顎の下から耳👂の裏まで優しく持っていく(両方5回くらい)3鼻の横👃からこめかみまで流す(両方5)4口角から耳前まで面倒くさがりな私はこんなマッサージしかできませんでした。( ˙-˙ )でもかっさは本当オススメ。
- 2018.10.08
商品詳細情報MACHERIE パーフェクトシャワー (さらさら) EX
- MACHERIE(マシェリ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第35位ヘアスタイリング 20代 第35位ヘアスタイリング 30代 第35位ヘアスタイリング 40代以上 第35位ヘアミスト 10代 第6位ヘアミスト 20代 第6位ヘアミスト 30代 第6位ヘアミスト 40代以上 第6位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第35位ヘアスタイリング 脂性肌 第35位ヘアスタイリング 乾燥肌 第35位ヘアスタイリング 混合肌 第35位ヘアスタイリング 敏感肌 第35位ヘアミスト 普通肌 第6位ヘアミスト 脂性肌 第6位ヘアミスト 乾燥肌 第6位ヘアミスト 混合肌 第6位ヘアミスト 敏感肌 第6位髪質別ランキング
- オープン価格
- 本体
- つめかえ用
- 濃密パールハニージュレDX*が髪につやを与えると同時に、1本1本を補修して扱いやすい状態に導きます。 雨の日でも、一日中セットしたカールが長持ち。紫外線・静電気・ドライヤー等の熱から髪を守ります。 スモーキーカット香料配合。 *つや・補修・保湿成分(パールコンキオリン・ハチミツ・ヒドロキシエチルウレア・ヒアルロン酸Na)
- ファイントゥデイ
- 2016/3/16
- <本体> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、エタノール、PG、ハチミツ、乳酸、PEG-10メチルエーテルジメチコン、イソプロパノール、加水分解コンキオリン、乳酸Na、ヒドロキシエチルウレア、ステアルトリモニウムクロリド、乳酸アンモニウム <つめかえ用> 水、エタノール、PG、ステアルトリモニウムクロリド、乳酸Na、ヒドロキシエチルウレア、乳酸、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリン、グリセリン、イソプロパノール、PEG-10メチルエーテルジメチコン、乳酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料

リクエスト答えてくれて(//∇//)\有難うございますっ! マシェリの紹介も楽しみにしてるね♪