つや出しを期待して購入。私には合いませんでしたが良い匂いで気分が上がります
もっと見るMACHERIEヘアフレグランス EXのクチコミ(14ページ目)

- 2018.05.30
あけましておめでとうございます🐶久しぶりの投稿です✩(ちょっと長くて見づらいかもです・・・すみません💦)ずっと欲しかった物をお父さんに買って貰いました♥「使用してみたもの✨」SUGAOは思っていた以上にサラサラしてて、赤みが気になる若い人はこれだけでいいって感じです!マシェリはYouTuberの菅本裕子(ゆうこす)さんが激推ししてて欲し買ったので買いました!私もゆうこすさんみたいに香水とか付けるのが嫌で匂い付きのものを使用していたんですがこれは本当に良い匂いで、触ってみてもサラサラなのでリピ買いしようと思いますʚ❤ɞ「未使用」...
- 2018.01.01
〈MACHERIE〉✴︎hairfragranceEX-ヘアトリートメント-✴︎こちらはヘアスタイリング後の香り付けとして使っています!女の子らしい香りに仕上げてくれ、男子うけ、女子うけどちらも良いです🌷いやな匂いがするときも長く持続する香りで守ってくれます♡✴︎perfectshowerEX-ヘアスタイリングトリートメント-✴︎こちらは、アイロン前に寝癖を直し、髪を熱から守るために使っています!これをするようになってから、寝癖の直りが早くなり、時短にもなりました!
- 2019.11.04
最近、「りなちゃんてかわいいよねー」 「なんでそんなにかわいいの?」 「なんか前と180度印象変わったわ(男子)」と、言っていただける事が増えました!前からずっと学校一緒で仲良しの友達にも、「めっっちゃ変わったよねー。なんか笑顔増えたし、話しやすくなった」と、言われました😁 とーっっても嬉しかったので、そのためにしていることを紹介します🙋意識していることは、🐧寝癖は絶対に無くす!🐧いい匂いをまとう🐧清潔感を忘れないーー❗🐧心からの笑顔を増やす(ただの愛想笑いじゃなくて)🐧動きは、がさつにしないよーに!がさつ絶対NG🙅🐧女子力を上げる🐧優しい 7 いじる 3 くらいで接する...
- 2019.05.27
こんばんわ!菜摘でぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇふ⤴⤴⤴⤴⤴今回欲しかったのをやっと購入してきました!!!マシェリのやつで買ってきたのが「ヘアフレグランスEX」です!メンソレータムのやつでは「リップフォンデュポピーオレンジ」です!こちらはめっちゃくっちゃ欲しかったんです!!!マシェリの方。使ってみたんですけど...ゴッホン。匂いが...キツイかな?ってなったんですけど!数分したら結構いい感じの匂いになってくれたのでよかったです!まぁ最初のキツイ匂いは仕方ない...なれるまで我慢我慢😇😇😇リピ買いはないかな...?でっ!その次!!!メンソレータムの方。まぁ画像みてくださればわかりますが!!!
- 2018.09.19
マシェリヘアフレグランスEX旧版のマシェリヘアコロン(2枚目)が中学から愛用していてついに終わろうとしているので買ってみました!もーね、まじでこっちもいい匂い…旧版のほうは結構甘めフローラル強め後からほんのりさわやかなかんじで今回のほうは甘さのなかにフルーティな爽やかさが先にくるフローラル系の匂いで最高にテンションがあがる…旧版は食べ物、タバコ、頭皮のいやな匂いをカットって記載されてて(知らなかった)新しいものは頭皮記載がなかったですw旧版『ツヤツヤサラサラでベタつかないなめらかな仕上がり』新しいもの『髪にツヤを与えると同時に、一本一本を補修して扱いやすい状態に導く。
- 2019.02.10
私のお気に入りヘアフレグランスを紹介致します💕マシェリ ヘアフレグランスも~~~~う本当にいい香り!!ずっと愛用してます💕毎朝寝癖を直したあと、仕上げにシューっとしてます!香水のように持続性はありませんがほのかに香ります!はじめはチョビットきつめの香りだけど10分もたてば調度いい感じになります!!友達にシャンプーいい匂いって言ってもらえます✨ごめん皆、シャンプーじゃないのぉ😭恋する女の子もこれでお相手を落とせちゃうかもです!😏
- 2020.08.23
私のヘアケア用品になります。最近、ブリーチし過ぎて髪の毛痛みまくってるので紹介します。#私のポーチ
- 2019.11.17
ゆうこすさんが良いと言っていたので買ってみました←(すぐ影響受ける)めっちゃいい匂い(●´ω`●)買って損はしない!
- 2019.11.17
今日の購入品(備忘録)期間用途限定のdポイントが6000もあったので、dポイントで支払えるドラッグストアで、いっぱい買ってきました!購入品全部登録できなかった…
- 2018.07.26
- 2020.06.28
LIPSで口コミ良かったので購入してみたんですが、口コミ通りというかそれ以上に気に入りました😍💖香りがどタイプすぎて😆💕これはリピします✨✨✨
- 2018.08.24
ドラッグストアに陳列してあった大好きなマシェリの今だけ限定のヘアスプレー。
- 2017.12.03
ゆうこすに影響されてすぐさまポチッと。良い女になった感が∠( ˙-˙)/☆良い香りですが、少しきつめ。使い始めたばかりなので評価は3です!☺︎_
- 2018.01.10
ふんわり甘くて、女の子らしい香りが続くお気に入りです💗 髪にシュッとひと吹きするだけで、やさしく香って気分まで上がります✨ 強すぎないので普段使いしやすく、ふと髪が揺れた時にふんわり香る感じがとても好みでした🥰 ベタつきにくく、外出前や香りを少し足したい時にもぴったり🎀 かわいらしい香りが好きな人にはぜひ使ってみてほしいアイテムです💕
もう1個紹介します😆✨私の相棒、マシェリのヘアフレグランスです!!くせ毛あるある?で髪がサラサラに見えない!!いい香りがこもって全然しない!!↑これらを見事解決してくれます🙆⭕私はあまり甘い香りが得意ではないのですかこれは思ってる以上に甘い香りがしませんでした。ただし付けすぎ注意ww※個人差がありますあくまで私の感想です
- 2018.01.13
念願のPaul&JOEデビュー初心者なのでもっとこうしたほうがいい!など、皆様のお声掛けお待ちしてますPaul&JOEはカバーと言うより保湿と艶出しくすみ飛ばしという感じでした((>ω<。)))
- 2018.06.18
使い切り11・少し甘さを感じるいい香り・良くも悪くも香りは持続しない・パッケージは上品な可愛らしさがある
- 2019.02.11
マシェリ☺︎☺︎
- 2018.07.27
サラサラでいい香りに♥誰もが振り返るような素敵な香り🦋
- 2018.11.23
シースルー前髪が1位でした❕ シースルーバングは男子にも女子にも人気なんですね💭 可愛くて程よい抜け感を出してくれるシースルーはやっぱり最強なのかも🤍 2位の薄めぱっつん前髪も3位との点差がかなりあって人気でした❕やはり透け感がある前髪が人気なのかも💭 3位は可愛いアイドルがよくやる流し前髪❕ 流し前髪は清楚感もでて可愛いですよね🤍 1位になったのはストレートヘアでした🤍 私の知り合い男子たちが革命を起こしました。 ストレートを選んだ男子に聞いてみたら、何も飾らない感じが好きなんだとか…💭 王道ポニーテールも圧倒的な人気でした❕ フェイスラインがスッキリ見えて小顔効果もあるので私も大好きな髪型です🤍 3位は清楚感UPするハーフアップ❕ やっぱり男子は清楚女子が好きなのか💭🤍
- 2023.01.12
香りがめちゃくちゃ良いです🩷 可愛い女の子の香りがします🩷 髪の毛につやを出してくれます🩷 いわゆる天使の輪?を作ってくれます🩷 1000円しないので、コスパ抜群です🩷 薬局などに売ってます🩷
- 2025.07.24
【#マシェリ】🎁香り物大好き芸人・みぃぽなプレゼンツ🎁全"女の子"に告ぐ!!!🗣「好きな人を振り向かせたい!」🗣「彼氏にもっと好きになってもらいたい!」🗣「香水はキツくてできない…でも、いい匂いはまといたい!」そんな女の子へ。数々の匂いという匂いを嗅いできた私が全力でおすすめする#ヘアスプレー。(((#マシェリ#ヘアフレグランスEX)))まずこの商品を話す前に、学年一モテていたと言っても過言ではない、スーパーモテ子の友達の話をさせてください。その子とは、部活のバレー🏐が一緒だったのがきっかけで知り合いました。第一印象の顔は正直……普通。気さくで話しやすい子だったので、...
- 2018.09.12
いきなりですが…\マシェリ4種比較レビュー/モテる香り💕や恋コスメ?で話題のマシェリの商品4種をレビューしたいと思いますそれではいってみよー(*´∀`)♪①プラチナヴェールスプレーEXこちらはスタイリングの最後に使う艶出しスプレーです✨使い方1髪から15センチ程度離し、髪全体に上から吹きかける2手ぐしで全体を馴染ませて出来上がり🤲髪に艶が欲しくて購入したのですが、めちゃくちゃ変化があるわけでもなく、気持ち程度の艶という感じです😂匂いは他の物同様いい香りなのですが、ヘアコロンとして使うならフレグランスEXの方が匂い持ちよくカールセットローション、オイルインミストスプレーの方が...
- 2019.03.25
ヘアケア#はじめての投稿
- 2025.01.25
【#バレンタイン】皆さまお疲れ様です!!もうすぐ待ちに待ったバレンタインですね!!ニキビ治りましたか?女子力上げるようにしてましたか?相手にあげるチョコ🍫の準備出来てますか?は!今からドキドキしますね笑そんなこんなで今回は前日・当日編です!1週間前も大事だけど、当日はもっと大事だからねより気合を入れていきましょー!!!それでは、GO🚗³₃▫️前日、チョコを渡す予約をする▫️(本命限定)予約はするのはもっと早くてもいいけど、どうせなら女子力アピしたあとの方がいいかなって思います最もいい渡すタイミングは、・周りに人がいない(少ない)・相手が忙しくない時らしいです🍫...
- 2019.02.12
〖作りこみすぎないショートアレンジ🌹✨〗今回は私が遠距離恋愛中の彼氏に会う時のいつもより大人っぽさを意識したヘアセットを紹介していきます🎶せっかく会えるんだし可愛いって思ってもらいたい。。あれもしなきゃこれもしなきゃ💦で大事な日の朝って、余裕もって準備していたつもりが気づいたらもうこんな時間?!?てバタバタしちゃいませんか?そんな時でも{3分}あればできちゃう可愛いアレンジ🎀派手すぎないし、媚びすぎもしない。でも可愛い!💖異性にも同性にも好印象持たれること間違いなしです😳ぜひ皆さんにやって欲しいです😭💖#ヘアーアレンジ#ヘアーオイル#ヘアアレンジ...
- 2020.06.09
#MACHERIE#マシェリ#ヘアフレグランス#ヘアコロン#女子力up#香りフェチ#本日の髪型#モテ香水
- 2022.04.30
ボブにしてから、ヘアアレンジしなくなっちゃったけどセットの仕方だけ投稿します🐾①夜はしっかりブローして乾かす。(吸水性のいいタオルで拭くと乾きやすいよ!)②朝、ヘアアイロンで綺麗なストレートにする。180度でささっと同じスピードでかけるようにしています。髪の内側と表面のうねりをしっかりとります☺︎③毛先を内巻きにする。後ろは首を火傷しやすいから注意!ある程度のところまでは前に持ってきて巻くけど、真後ろは髪が前に届かないので上下になんとなく分けて鏡を横に持ってきて横目で見ながらアイロンをかけています。私は面倒くさいのでブロッキングはしません(笑)😅④最後はマシェリのスプレーをかけて、...
- 2019.09.29
私めっちゃ敏感肌で香水つけると肌荒れちゃうタイプだったんだけどこれなら荒れないしメリットがありすぎる。 スプレータイプだから時間ない時でもできるよ。 半年使ってるけどなくならない。 これで1000円いってないのコスパどうなってるの??? がさがさな剛毛癖っ毛の私を救ってくれた…
- 2024.09.03
⚠️モテすぎ注意⚠️(笑)《マシェリヘアフレグランスEX》《マシェリオイルインワックス》《マシェリヘアオイルEX》☺︎🗣周りに"めっちゃいい香りやん!"って褒められるヘアケアグッズ👱🏼♀️♥️私の髪は高校生の時からのブリーチやカラーの繰り返しのせいでパサパサでまとまりづらくなり、、、髪の毛ごめんね、、、状態😭🙏🏼🙏🏼そんな私に欠かせない!!ヘアケアグッズをご紹介します☝🏻️◎マシェリヘアフレグランスEXいやなニオイをカット!してくれて髪にツヤも与えてくれて髪の毛1本1本を補習して扱いやすい状態にしてくれる超優等生です。(笑)(リピしまくり)☝🏻️♡私は居酒屋でアルバイトをしていて...
- 2018.10.23
🌱モテる女の香りはこれだ【幼なじみ👦企画part2】🌱こんにちは!無名ちゃんです𓂃𓈒𓏸◌あけましておめでとうございます!🐗今年もよろしくお願いします🎍今回は、幼なじみ企画第2弾🎶今回は“モテる匂い”について聞いてみました!それでは幼なじみ企画LET'SGO!!→→→(。-ω-。)キリトリ線(。-ω-。)⚠️まず初めに、モテたいがために匂いだけで責めるのはNG🙅前回の幼なじみ企画でも、幼なじみ(男)が言っていた「外見とかよりも性格とか行動で見ている」がポイントです。Qどんな感じのやつが好きですか?A自然にふわっと匂うやつ👉学校とかならもちろんキツイやつはちょっと引く。☆.。.:*・°☆.。
- 2019.01.13
らみ🔅です!最近買ったこのヘアフレグランスがとっても良かったので紹介させてください🤦♀️💓#MACHERIE#ヘアフレグランスEX#マシェリ_ヘアスプレー
- 2023.01.14
今回は男性に聞いた意外な事実ランキングを紹介します!今回協力してもらったのは、彼氏(静かだけど、顔はかっこいい方)と友達(めっちゃ陽キャで友達多い系、割とモテる)です。今回は性格が対称的な2人に協力してしまもらいました。みんながみんなそうってわけではないと思うので、参考程度に見てください😅今回は意外な事実ランキングなので香水濃すぎるのは苦手とか男性がよく言いそうなものは省かせてもらいます!まず、第3位肌の事実男性は意外と色白とか色黒とか気にしないそうです。これは結構意外でした。しかしです、私「じゃあ、肌のきれいさとかもどーでもいい感じ?」と質問したら、...
- 2021.01.25
【カンタン!】シャンプーをヘアコロンに✨今回は、お気に入りのシャンプーの香りをヘアコロンにする方法を紹介します\(^o^)/シャンプーの香りを残すやり方は全て駆使しましたがまっったく残らず(笑)そんな私がこの方法に走りました(笑)😁👍①まずはミストボトルを購入します。(100均、無印良品で売っています)②お気に入りのコンディショナー又はトリートメントを用意します。(シャンプーでも大丈夫ですが念の為)③コンディショナー等と精製水を1:3でボトルに入れます。(水道水でも大丈夫です)④よーーく混ぜます。⑤完成\(^o^)/トリートメントはダメージを修復してくれるので朝のセット前にもオススメ✌︎✨...
- 2018.02.04
マシェリのヘアフレグランスは、匂いもいいし、少量かけるだけで髪の表面がツヤツヤに見えてとても良かったです!パッケージもとても可愛く、最高でした!
- 2019.03.05
No.6こんにちは!おじぽ。です!😎いきなりなんですけど最近、同じ部活の友達から、(友)「ねね、なんのシャンプー使ってるの?」(私)「え?なんで?」(友)「すごいいい匂いだからw」とか、クラスの隣の席の男子から、(男)「なんか、お前が通るといい匂いする」(私)「香水つけてないよ?」(男)「香水って感じの匂いじゃないな、なんかめっちゃいい匂い」(私)「あぁ、そうですかw」(男)「俺、この匂い好きだな、落ち着く」って、言われたんですよ!🤩👍🏻もう、嬉しくて心の中ではめっちゃガッツポーズしてましたねwはいまぁ、そんなことで今回は、髪の毛がいい匂いになった方法?私の最近のヘアケアの方法をご紹介します!
- 2019.03.25
お出かけ前のヘアセットです💓香りもパッケージも性能も全て大好きなマシェリ☺️まず朝起きたら寝癖直し兼アイロン用ミスト。お出かけ前にストレートジェルを揉み込む。ヘアフレグランスをかける。ツヤ出しスプレーをかけて完成😊一日中サラサラストレートでいい香りのする髪に仕上がります😂とてもオススメです😳#プチプラ#ヘア#ヘアセット#ヘアケア#マシェリ
- 2017.08.25
\\香りって記憶に残る//こんにちは!いい匂いの女の子って素敵,,,❤︎すれ違った時にふわっと香ったり話してる時に香ったり、、でも、学生だと高い香水と買えないし、校則で香水なんか論外!私の学校は、制汗剤すら持ち込み禁止😭でも諦めない!!!!!!自然に、ふわっといい香りをまとっていい女になれんです!イェイイェイ❤︎IROKA衣服のフレッシュミスト ネイキッドリリー 約500円これは学校から帰ってきてから匂いを消すためにシュシュしてます。制服ってなかなか洗えないからにおいがきになりますよね、、、その日の匂いはその日に消す!朝学校に行く前はしないようにしています。
- 2021.02.28
今回は「生まれ変わりましたシリーズ」です!結構やってたけど今回のが1番変わってみえるのでは?笑この写真だけは誰にも見せないと心に誓ってたのですが普通に見せちゃいましたね、はい。友達と撮ったんですけど一緒にいる友達が可愛そうなくらい私ブス笑でも正直かくことがないんですよね…ほぼ書いちゃったし笑なので今回はまとめ!みたいな感じです!もしまだ続けて欲しい等のリクエストがありましたら続けさせていただきます!!あと「すっぴんとメイク後かな?笑」っていうコメントが来たので今回はどっちもすっぴん!&寝起き!笑~生まれ変わる前~(写真4枚目)・とにかく肌が黒い・誰もが認めるだんご鼻・顔がとにかくでかい...
- 2020.03.22
新学期にあの子可愛いって思われたくないですか??春ですね🌸春といえば中学生になる人や高校生になる人、大学生になる人いろんな事が始まる季節ですね♡そんな時に…あの子可愛いなはなしてみたいな仲よくなりたいなって思われたいですよね?ね?))圧そんなとき…✔さらつやかみ✔もちもちおはだ✔ふりかえるような香り✔とにかく女子力大切にしたいですよね🧐ではこの4つを大切にするためにできることを紹介したいと思います*°♡⭐️さらつやかみかみの毛については顔よりも大切だと思うんですめっちゃ顔は可愛い子のにぼっさぼさのあほ毛ありまくり、さらにふけまである子か顔はあんまり可愛くないけどつやっつやでさらんさらん...
- 2020.03.10
私の必需品紹介🌧🌧❤︎DHC薬用リップクリーム私の学校はメイク禁止🚫なので、こちらのリップクリームを使っています。無色で唇に潤いを与えてくれるのでチュルルンッってなります(伝われ)❤︎フィアンセボディミストピュアシャンプーの香りこれは、もうとにかくいいにおい!!絶対にモテる香りです。これ。🌟甘すぎなくて、清潔感漂う女の子って感じです❤︎マシェリヘアフレグランスEXとりあえず、いいにおい!!髪をセットした仕上げに使っています🐰💗いいにおいがするのに髪の毛もつやつやになってもう最高です!!❤︎マシェリパーフェクトシャワーEXこちらは寝癖がついた時にかけてます。マシェリのいいにおいがして最高です💓...
- 2018.08.12
《フレグランス》お気に入りの香水やボディミスト、ヘアスプレーの紹介\\♡//匂いフェチでいい匂いのものが大好きです😚今回紹介するものは甘い系の香りでTHE・女子、いい女↗︎って感じのものばかり。実際に「いい匂いする♡」って言われることもよくあります‼︎《マシェリ ヘアフレグランス EX》ツルハなどで¥1000以下で買えると思います超プチプラ!!高校生の時からずーっと愛用♡ヘアフレグランスなので匂いはきつくなく、ふわっと甘く香る!♡ちょっと出かける時にも使いやすい学生にオススメ!《DECORTEキモノ ユイ オードトワレ 15ml》だいたい¥3500ミニサイズで持ち運び◎少し大人な甘い香り!
- 2023.12.03
地味、暗そう、もう言わせない!高デ女子が教える垢抜け方!🙌短時間で🆗1いい香りをつける華やかな感じにしたいならマシェリ、清楚系ならフィアンセがおすすめ👍マシェリはつけたら髪がツヤツヤになるし、フィアンセは男子ウケが抜群です!いい香りがする子って、男子の間で噂になるみたいですよ^^2髪型を変える男子も女子も結構髪見てます笑髪型で顔もごまかせたりするし、雰囲気かわいいは髪型で作れます!💕校則厳しめ🙋♀️前髪を巻くだけでも違う!触角を作って小顔効果😉くせ毛の人は縮毛矯正をかけたらサラサラになります!校則緩め🙆♀️意外に、凝ったアレンジより明るく見える、高めのポニーテールが好印象!
- 2018.10.28
これから気まぐれに投稿していこうと思っているのでよろしくお願いします🙇♀️さて!!今日は私がおすすめする「香り」について紹介していこうと思います💭香りってすごく大切ですよね!女性からふとした瞬間にいい匂いがするとキュンとする男性は多いそうです🤦♂️私が今まで使ってきた中でよかった3つを紹介します🌸この3つを持っているだけで勝ち組です!笑まさに女子の三種の神器✨①マシェリヘアフレグランスEXこれはいつも朝家を出る時に髪の毛につけるようにしています🌸男性ウケのいいフローラルフルーティの香りです!その中にもほのかに甘い香りも感じられて万人受けすること間違いなしだと思います🤗...
- 2018.10.24
\私の全香りもの紹介.-香水&ボディミスト&ヘアミスト編-/思いの外長くなってしまいそうなので、練り香水とファブリックミストについては次の投稿で紹介します💦こんにちは🌈ゆうなです。昨日の登校日で委員決めをして、2学期の学級委員になりました...!まあそのお話は最後にするとして、今回はずっとやってみたかった全香りもの紹介というものをやっていきたいと思います、!※量が量なのでだいぶ省略させていただきます...🙏🙏詳しく紹介してほしい、という商品がありましたらリクエストいただけると幸いです。上段の左→右、下段の左→右へと紹介していきます。☁ボディファンタジーヒズグリーンランドリー...
- 2019.08.24
今日は私の(JC)学校メイクを紹介したいと思います💗私の学校は去年までメイク禁止でしたが、今年からOkになりました!日本の校則あまりわからないので、参考にならなければすいません🙇🏻♀️(3枚め、目の写真あります⚠️)このメイクはメイク禁止の時にもバレたことがありません!少し物足りないかもしれませんが、ナチュラルに仕上げるためにうす〜くしています。使うもの:⒈スキンアクアトーンアップUVエッセンスこれは紫色の日焼け止めでトーンアップでき、下地効果もあるので、おススメです!⒉マショマロフィニッシュパウダーMLこのパウダーは口コミ通りすごく優秀です!カバー力もあり、マショマロ肌に仕上げてくれます。
- 2018.09.16
マシェリ人気に乗っかって、私が使ったことあるマシェリシリーズ全部レビュー!マシェリの匂いが大好きで、中高生の時はずーっとマシェリのシャンプーをリピートして、スタイリング剤とかヘアコロンも全部ライン使いしてました😍匂いはもう言うまでもなくいい匂い!万人受けする匂いで、女子受けはもちろん、男子受けもよし!付き合ってた人にもマシェリの匂い好きって人結構いました中高生の頃は特に香水とか使ってなかったし、この匂いがありがたかった!マシェリの商品は限定の香り以外は全て同じ香りです!
- 2018.07.13
こちらはマシェリヘアフレグランスEXです☺️ゆうこすこと菅本裕子さんおすすめの品で気になり購入しました!髪のお手入れをどんなにしていても環境によってはタバコの匂いがついてしまったりしますよね😞こちらのヘアフレグランスにはスモーキーカット香料が配合されているのでそんな匂いを寄せ付けないんです😲もちろん焼肉食べに行って匂いがついてしまう😣なんてこともなくそのままのいい香りをキープしてくれます🙏💕香りって色々ありますよね好みが分かれるのは当たり前でマシェリの香りが苦手という方もいらっしゃるかと思います😓でも好みが分かれやすい中でマシェリの香りは比較的好みの分かれにくい香りなのかなと思います💭...
- 2018.03.14
マシェリヘアフレグランスEXこちらはYouTubeで勧められて、気になり購入した物です🛍シャープとフローラルを混ぜたようなかなり甘い香りです🌸かなり強い香りなので、個人的に好き嫌いはかなり分かれるかと思います🤔かなりのモテ香りと言われてましたが、私は正直に苦手と感じましたので⭐️3つにさせて頂きます💧特に付けたては香りが強いので、香りで酔った事がある方にはオススメしないです🙅♀️香りだけでなく、髪にツヤと修復もしてくれる作用があるので、お値段的に学生さんにはオススメします👍ただ私は鈍感なのか、効果を強く感じてないです😅〈まとめ〉★オススメポイント・髪にツヤを与える・髪を修復する効果...
- 2019.11.25
商品詳細情報MACHERIE ヘアフレグランス EX
- MACHERIE(マシェリ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第116位ヘアスタイリング 20代 第116位ヘアスタイリング 30代 第116位ヘアスタイリング 40代以上 第116位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第14位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第14位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第14位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第14位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第116位ヘアスタイリング 脂性肌 第116位ヘアスタイリング 乾燥肌 第116位ヘアスタイリング 混合肌 第116位ヘアスタイリング 敏感肌 第116位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第14位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第14位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第14位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第14位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第14位髪質別ランキング
- オープン価格
- シェリの香りでうっとり仕上げのヘアフレグランススプレー。 濃密パールハニージュレDX∗が髪につやを与えると同時に、1本1本を補修し、扱いやすい状態に導きます。 ロングラスティング香料配合で、うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティの香りが持続。 スモーキーカット香料配合で、タバコ・食べ物の嫌なニオイをしっかりカットします。
- ファイントゥデイ
- 2016/3/16
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し
- <100g > 水、DME、エタノール、サトウキビエキス、PEG-60水添ヒマシ油、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、乳酸、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリン、アジピン酸ジイソブチル、クエン酸Na、クエン酸、乳酸アンモニウム、BG、香料
プチプラ × プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 968円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです | 詳細を見る | |
N. イノート ヘアケアミスト | 1,540円 |
| ヘアスタイリングランキング第44位 | タオルドライしたあとに 髪に吹きかけて 乾かすと髪の毛が すごくサラサラになります! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 968円 |
| ヘアスタイリングランキング第55位 | ローションタイプでサラッとしてて使いやすい♪ | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第85位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 アイロン下地セラム | 1,815円 |
| ヘアスタイリングランキング第84位 | 普段なら180度の高温でも時間が経つとヘアセットが崩れやすい私が、140度の低温でもしっかりストレートやカールができます😭✨ | 詳細を見る | |
MACHERIE パーフェクトシャワー(しっとり) EX | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第90位 | 簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡ | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| ヘアスタイリングランキング第100位 | 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第116位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
リーゼ しっとりジューシーシャワー | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第190位 | 毛先が広がるパサパサ寝ぐせにオススメ♡詰め替え用もあるので便利。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク スティーブンノル ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト A | 1,430円〜 |
| ヘアスタイリングランキング第159位 | ミストとミルクとオイルを使うとヘアクリームだけの時より髪の毛がしっとりする気がする! | 詳細を見る |