• ヘアフレグランス EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)

MACHERIE ヘアフレグランス EXの口コミ - 【#マシェリ 】 🎁香り物大好き芸人・みぃぽなプレゼンツ🎁

#マシェリ 】 🎁香り物大好き芸人・みぃぽなプレゼンツ🎁 全"女の子"に告ぐ!!! 🗣「好きな人を振り向かせたい!」 🗣「彼氏にもっと好きになってもらいたい!」 🗣「香水はキツくてできない… でも、いい匂いはまといたい!」 そんな女の子へ。 数々の匂いという匂いを嗅いできた 私が全力でおすすめする#ヘアスプレー 。 (((#マシェリ #ヘアフレグランスEX ))) まずこの商品を話す前に、 学年一モテていたと言っても過言ではない、 スーパーモテ子の友達の話をさせてください。 その子とは、部活のバレー🏐が 一緒だったのがきっかけで知り合いました。 第一印象の顔は正直……普通。 気さくで話しやすい子だったので、 クラスは違いましたがすぐに仲良くなりました。 あるとき、「みぃ、ジャージ持ってて!」 と言われて何気なく受取ったジャージから ジャージからものすっっごい、 いい匂いがしたんです😳🌸 普段は意識してなかったので気づかなかった のですが、ジャージ渡されたと共に ふわぁぁって匂いが!!!😳😳 これぞ、女の子って感じの、 お花🌸のような少し甘めの、でも、 キツくはない、ずっと嗅いでいたいような匂いがしだんです!!(伝われ) びっくりして、しかもその匂いが どストライクだった私はつい、 ジャージに顔を近づけて嗅いでしました((キモイ それから、モテ友のことを意識するようになりました。 (憧れって意味ね笑 お手本にしたい!って思ったの😌) そしたら匂い以外にもまぁ女子力の 高いこと高いこと…… 自然と可愛く見えるようになりました。 すごいよね、、香りがきっかけで その人のことを もっと見てたいって思うんだよ☺️ 香りってすごい大事なんだなって 思い知らされたよ。✨ そこで、 「最初に衝撃を受けた、匂いだけでも真似してみよう!」 と思って、マシェリじゃない服用のミストを 買って付けてたんですが… 匂いがきっついのでかけるタイミングを 考えないととかでなんか調整難しくて… かけすぎて、自分でも うわっ てなる こともあって…… 断念しましたよね。えぇ。 (あっ、使ってたのは#ファブリックミスト じゃないよ! ファブリックミストとこれは むしろ相性いい✨ 前に紹介したことあるので、 そちらもぜひチェックしてね↓ #これぞ女の子の香り ) それからもちょこまか香り物試してて、 LIPSで話題になったのをきっかけに、 こちらの#マシェリ を購入してみました👛 結果………。 "男子・女子からモッテモテ💕" になりました!!!! \\テレレレッテレー!!!// ◝(●˙꒳˙●)◜ 友達からは、 「超絶いい匂いするんだけどどうした?」 「女の匂いがする笑」 と大好評💕💕 男の子は今まで業務連絡ぐらいでしか 話さなかったのですが、 私の趣味の話をしてきてくれたり、 業務連絡から少し話すようになったり…! いっぱい仲良くなりました!*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* マシェリの匂いの系統としては、 一言で言えば#フローラル 🌸 でも、ローズとかじゃないからくどくなく… なんて言うんだろうね… the 女の子!って感じ💃💃 この匂い嗅いでると幸せになれるの🍀 モテ子の匂いに似てるかも…👏🏻 やーね、この香りはどう考えても モテるよ…うん。 この匂い嫌いって人いないっしょ… #スモーキーカット香料 が配合されているので、 食べ物やタバコの匂いをカットしてくれます🍕 1つ注意点としては、 プシューって髪の毛に降った直後は 匂いがとっても強いです((((;´・ω・`))) 10分~20分ぐらい経てばある程度 馴染んで、ふわっと香るようになります💕 私は頭をサッと1周させるように 噴きかけていますが、 特に白くもならず、使いやすいです( ¯﹀¯ ) 大きさもそんなに大きくないので、 持ち歩きもできそうです🚶 これ+αで香りを付け足したいなら、 お花のような香りか、甘いお菓子のような 香りのものかなと思います💭 柑橘系はさっぱりしすぎてて向かないかも。 モチは、朝噴きかけて、帰りふわっと 香ったことあるから、 夜近い夕方までもつと思います(`・ω・´) 夜香ってるか気になる!心配!って人は、 詰め替えができないので、 これ持って行って、トイレで髪の毛の 内側に軽くシュッてするだけで 十分だと思います👏🏻👏🏻 これほんと最高だから、まだ試してない人は 早く試して…!!! もう、今すぐにでもドラッグストアとか お店駆け込んでほしい๛ก(ー̀ωー́ก) お値段は、ドンキで800円でした👛 Amazonとかならもっと安く買えるらしいですね🤭 最後まで読んでくれてありがとうございました! 参考になると嬉しいです📕 ------------------------------------------------------ コスメ投稿ある方、フォロバしてます👤+ 質問、リクエストなどありましたらコメントお願いします #匂い物 #可愛い #めっちゃおすすめ #なんでもっと早く使わなかったんだろ#フローラル #モテ #モテる香り #これぞ女の子の香り

おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアフレグランス EX / MACHERIE

ヘアフレグランス EX

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第1位

マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も

ヘアコロン NC / MACHERIE

ヘアコロン NC

990円(編集部調べ)
寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第3位

さわやかに甘い香り♡嫌なニオイをカバーしてくれるのと、 髪もサラサラにしてくれるので良き◎

パーフェクトシャワー(さらさら)NA / MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら)NA

824円生産終了
MACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

• sakichannxx

sakichannxxフォローありがとうございます!! みぃぽなさん綺麗すぎて🙈💕/////

• sakichannxx

sakichannxx@shiny_sounds_1sほんとに、それくらい嬉しいんですよ!!笑

• みぃぽな

みぃぽな@saki_0702_3939泣かないで~笑笑

• sakichannxx

sakichannxx@shiny_sounds_1sやった!! 嬉しすぎてなく😭

• みぃぽな

みぃぽな@saki_0702_3939ぜひ!! あっ次から話すときはタメでいいですよ~🙌🏻

• sakichannxx

sakichannxx@shiny_sounds_1s可愛いだなんて…💦 なかよくしましょ!!

• みぃぽな

みぃぽな@saki_0702_3939こちらこそフォロバありがとうございます! ヾノ・ω・`///)イヤイヤ…! さきりんちょさんこそ、ブルベめっちゃ羨ましいですし、何より可愛いです🤤 ぜひこれから仲良くしてください!

• ふ

コメント失礼します! 髪の毛がベタつくとかありませんか? 髪の毛を巻いている時につけても巻きはとれませんか?? 普段私は大体がポニーテールなんですが それでも香りますかね、? 質問多くてすみません😅 とっても参考になりました! 答えていただけると嬉しいです♡

• みぃぽな

みぃぽなコメントありがとうございます🙌🏻 髪がベタつくことはないです(`・∀・´) ちょっと艶がでるので、むしろサラサラに見えますし、実際サラサラになります! 巻きが取れるかどうかは、やったことがないのでなんとも言えませんが、 髪の毛を固める効果はないので、無香料の固めるヘアスプレーとの併用をおすすめします👏🏻 このスプレーは、ヘアセットした後につけるタイプなので、ポニーテールでも香りますよ! たくさん質問ありがとうございます~! 参考になったようで、よかったです☺️

• みぃぽな

みぃぽな@fu_pink_2525いってらっしゃい!!

• ふ

@shiny_sounds_1sご丁寧にありがとうございます😊 ドラッグストアに駆け込みます!!

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ヘアフレグランス EX

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第1位

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第2位

うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪

ヘアコロン NC

990円(編集部調べ)
寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第3位

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第5位詳細を見る

La'dor

ミラクルスージングセラム

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第6位詳細を見る

LIBERTA (リヴェルタ)

サラリストバングブラシ

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第7位詳細を見る

TOKYO CLASSIC

オイルインヘアセットアップウォーター

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第8位詳細を見る

前髪専科

まっすぐまとまるセラム

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第9位詳細を見る
寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

みぃぽなさんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE ヘアフレグランス EX

MACHERIE(マシェリ)