ちふれの拭き取り化粧水!拭き取り化粧水って気になってたんだけど、ついに買ってきましたー!まだ今日しか使ったことないけど、なんか埃めっちゃとれた笑え、これ顔からでたの??こわ笑すごいいい感じかも〜…と、思ったけど、化粧してたらすごいかさかさ笑私がバカなの?拭き取り化粧水のあと、スプレーの化粧水ちょっとシュッシュとしたんだけど…この時期に乾燥肌が拭き取りするもんじゃなかった…??それか、ちゃんとそのあとも色々塗るべき?それともコットンの問題…?てか、全部!?🙄まあ、色々試しながらつかっていきますよ🙆♀️目指せ化粧いらずの美肌ああああ!!!
- 2020.03.08
朝の洗顔変わりにも!⚪︎ちふれ拭き取り化粧水⚪︎前にも使ってたちふれさんの拭き取り化粧水!別のメーカーのも使ってたのですが、やっぱり安さに惹かれて今回は詰め替え用を購入!洗顔後に使うのももちろんですが、朝の洗顔変わりに使ってて、もう何年も朝の洗顔はしてないです✨しっかりと汚れを拭き取れるのでお気に入りです✨
- 2021.04.13
友達に良いよとおすすめされたので買ってみました!私は朝に使用しています。朝は何かと忙しいので、ささっと使えるのが嬉しくて重宝しています😊✌️テクスチャは結構さっぱりしますが、乾燥せず結構しっとりします✨刺激がないので使いやすいですし使用後のコットンがうっすら汚れているので効果を感じます👍
- 2021.06.07
ちふれのふきとり化粧水を使用しました!毛穴に効果があるということで購入しました。正直毛穴には効果ありませんでした…しかし、朝洗顔代わりに使えるという点が個人的は大きかったです!体調が悪い時なのでも、顔をさっぱりさせれます!コットンにひたひたにして使用しました。思ったより減りが早いのですが、コスパとしては悪くないかと思います
- 2021.11.23
ちふれふき取り化粧水実は私、朝洗顔してないんです。なんでかって?だってこの化粧水があるから!めちゃくちゃ優秀です。夜のうちに湧き出てきた脂や、就寝中についた肌のゴミなどを取ってくれます!拭き取り化粧水なので保湿力はありませんが、十分役目を果たしてくれています!1本でもいいので、試しに買ってみてください!ー補足ーしばらく投稿していなくてごめんなさい。
- 2018.06.16
【購入品】ちふれふきとり化粧水DC1とりあえず液だれがひどい!!笑どこから漏れてるのかわからないんですよね。全体から染み出しているような感じで漏れます。効果も普通の化粧水と同じ感じがしてよく分からないです。#本音レポ
- 2022.01.12
LIPSショッピング購入品紹介!!ちふれ ふきとり化粧水ロージーローザ アイシャドウブラシセットCEZANNE極細アイライナー EX00ブラウンブラックカントリー&ストリーム ナチュラルアイロールオンキャンメイククリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン良かったものは、また詳しくレビューしようと思います!!#lipsショッピング#購入品
- 2022.05.16
【使い切り】ちふれふきとり化粧水DC1無難に使いやすいと思います。少しアルコール感がつよいので、敏感肌の方はどうかなー?と思います。しっかり汚れが取れるのでほんとに汚れてる時はコットンに茶色がつきます。でもこれだったら、ハトムギ化粧水を拭き取り化粧水として使っても良さそうかも。#使い切り
- 2022.04.09
【ちふれ ふき取り化粧水】結構好き。初のふきとり化粧水。朝の化粧前にこれだけ使用。保湿感はまあまあだけど、余分な油分やよごれをふきとってくれて、化粧のノリもそこそこいい気がする。他のふきとり化粧水も試してみてからリピするかは決めたいところ。
- 2021.08.14
前に使っていたふきとり化粧水がなくなったので購入し、使いきったのでレビューします。無色で、香りは特になく、強いて言うならアルコール臭があるかな?くらいです。朝洗顔の変わりに使っていたのですが、すっきりする感じがありますが、とくに乾燥する感じはありませんでした。汚い話ですが、ときおりコットンが茶色っぽくなるので、汚れもちゃんと取ってくれているのだと思います。最近は暖かくなってきたので、ちゃんと皮脂がとれるように洗顔料を使っていますが、連日で洗顔の代わりにしなければ、寝坊した朝の洗顔としても使えると思います。
- 2019.05.19
今まで拭き取り化粧水というものを私は使ってきませんでした🥺!!ですが、マスカラとかって案外落ちにくくてお風呂出てから鏡見ると案外残ってる!!笑アイシャドウとかマスカラとかは特に!!そんな時にちふれの550円の拭き取り化粧水がいい!というクチコミをみて即買い!!もう1ヶ月くらい使っていますがこの量です!コスパとてもいい𓂃𓈒𓏸そして、使ってみてたしかに残っているアイシャドウとか綺麗に落ちます🥺!買ってみて損はないと思います☺︎#スキンアクア#ちふれ#拭き取り化粧水
- 2020.04.13
最近購入したリピ確実なスキンケア用品シルコットこれ!!すごく良かったです!今までコットン使わずに手でなじませてたんですけど、すごく触り心地が柔らかくて感動しました。200円くらいで買えるので良きふきとり化粧水これもうちふれの人気商品なので知ってる人多いと思いますが最近はサボリーノの代わり(パック冷たすぎて無理だから笑笑)に使っています!これやってるの多分わたしだけだと思うんですけど、自分がいつも使ってる化粧水を混ぜて使うのが好きです。本来ふきとりしてから化粧水使うべきなんだと思うんですがなんせ朝の時間が無いものでこうして使っています…笑笑
- 2018.12.17
お気に入りユーチューバー、せきねりささんが拭き取り用化粧水を使っている動画を見て、買ってみました!!実際の動画ではもっとお高いものを使っていたかと思いますが、、、笑まずは手の届くプチプラから🙆✨乾燥肌で敏感肌でもある私は、無印やちふれシリーズに絶大な信頼を置いているので、、、笑まずはちふれから!!メイクによる毛穴の詰まりが洗顔だけでは取りきれていないんじゃないか?と思っていたところをこの子が解決してくれた感じです😆✨ざらざらした洗い残しがある感じがしてももう一度洗顔するのは乾燥肌や敏感肌の方は肌を痛めつける感じがして嫌ですよね、、、拭き取り用化粧水、まだ使ったことない方いたらおすすめです!!
- 2017.12.03
全然投稿してなくてすみません💦最近は化粧品検定を受けたり、学校の勉強したり、就活を頑張ったりしていました(´-ω-`)さて、今回紹介するのは!ちふれの拭き取り化粧水です👍🌟めっちゃよかった!拭き取り化粧水と言えばCLINIQUEだと思って、CLINIQUEしか使ったことなかったんですけどらアルコール感が凄いというか、、拭き取り化粧水ってこんなもんなんだなと思って使ってたのですが、、ちふれのを使ってみてびっくり😳😳✨全然スースーしない!!優しい!!拭き取り終わったあとにツッパる感じもなくて、本当によかった!しかも安いからコットンにたっぷり使っても罪悪感がない!!(笑)...
- 2018.06.25
ちふれふきとり化粧水150mlリピ3回しています!私が知っているふきとり化粧水の中では1番安いです。詰め替えは400円くらいで買えます。水みたいにシャバシャバしてて、顔表面のごみや汚れをサラッと拭き取れます。化粧水前に拭き取ると、化粧水の浸透が少しでも良くなるかな?と思いながら使っています。
- 2019.05.24
レレレです!今回紹介するのは拭き取り化粧水です!拭き取り化粧水のいいとは、 やっぱり洗顔がわりに使えるとこです!朝パックもいいんですけど、学生さんにとってはなるべく出費は抑えたいですよね…。💧拭き取り化粧水なら500円ほどまで出費を抑えられます!その中でもちふれはコスパ最強です!実際使用してますが、洗顔がわりにも使えて、クレンジング綿棒じゃなくてら綿棒に化粧水をつけて細かくお直しもできます!ちょーオススメです!【テクスチャ】水っぽい【どんな人におすすめ?】学生 時短【良いところ】サッパリしてて、効果は確か!【イマイチなところ】乾燥肌さんは相性悪いかも、、#chifure...
- 2023.04.06
ちふれふきとり化粧水本品朝にふきとり化粧水いつも、ちふれの泡洗顔してるゎけ今日は、ちふれふきとり化粧水してみました。ヤバい😫😫こんなに汚れてるとは思わなかったさぁ!本当に朝の泡洗顔やふきとり化粧水は大事なんだなぁーって思いました。化粧落とすときにクレジング、洗顔した後にふきとり化粧水綺麗に落ちたか心配や少し肌荒れしてるなぁーって思った時にふきとり化粧水してます。綺麗落ちてなかったら、それも肌荒れになる原因だからさぁ🙂洗い過ぎにも⚠️注意⚠️です。#ちふれ#ふきとり化粧水#乾燥肌
- 2023.01.14
メイクした日オイルで落としたあとに、コットンに浸して軽く拭きます。なんか落とせてないかもと不安になり、ついつい使ってしまう😅 無香料だし、使いやすいのでずっと使いたいなと思います。
- 2023.07.19
ちふれふきとり化粧水肌に残っている皮脂や汚れをすっきり落としてくれます👍朝の洗顔がわりにも使えるので本当に便利💕詰め替え用も売っているのでコスパ◎ただ、少しアルコール臭がするので苦手な方はご注意ください⚠️本当におすすめなので、ぜひ買ってみてください!!#ちふれ#ふきとり化粧水
- 2022.06.01
メモ代わり投稿リピ回数……3回この商品の好きな部分♡安い♡無難♡液の調節しやすいこの商品の良い部分◎ちふれコーナーにだいたい売ってる◎詰め替えあり◎150mlは使い切りやすいこの商品のちょっと残念な部分△エタノール配合個人的に気にしない部分·回して開けるタイプのキャップの形状自分の好きなふき取り化粧水に出会うまでもう少しだけ冒険したい。次に使う予定のふき取り化粧水「ネイチャーコンク薬用クリアローションうるおうタイプ」←過去に使用したことあり
- 2022.07.25
ちふれ 拭き取り化粧水久しぶりに使ったけど吹いた後のさっぱり感が良い朝の拭き取りはオードムーゲでしてたけど花粉の時期の敏感肌や歳のせいか合わなくなってきた感じがする(刺激が強い)薄い日の化粧ならこれで拭き取り→風呂で洗顔 で良いと思った久しぶりのリピ限定パケかわいいしばらくは使っていく#ちふれ#拭き取り化粧水
- 2022.02.26
ふきとり化粧水としてだけでなく、朝の洗顔としても使えるので、重宝しています。購入しやすい価格で、たっぷり使えるところが嬉しいです。エタノールっぽい感じと、結構さっぱりした仕上がりだったので、星4にしました。
- 2022.01.05
コールドクリームと共に話題のふきとり化粧水❣️スーッとして気持ちいです!ただ、効果があるのかはどうか…朝に使用しているのですが、メイクが落ちきれてないのかコットンが少し茶色くなります。でも、朝に水洗顔した時とはあまり肌は変わらない気が…😥一応敏感肌の私でも使えます!肌が荒れている時には多分しみたりしてしまうので使用しないことをお勧めします⚠️夏の暑い日にはこのふきとり化粧水おすすめです👌🏻
- 2018.06.02
ちふれ ふきとり化粧水N150mL朝、顔洗うのめんどい時ありません?私は結構あります。そんな時のふきとり化粧水です。無香料なので使いやすくて嬉しいです。ただ、前日とかに保湿手抜きだと拭き取った後に冬は少し乾燥するなぁって感じましたザ・さっぱり系って感じです
- 2022.07.20
ちふれの拭き取り化粧水です私はメイク前の化粧水のさらに前にコットンに染み込ませて使ってます🍎結構リピートしてて、3本目くらいです黒ずみ毛穴が綺麗になるとかは特に感じませんが、さっぱりするし化粧水の浸透もよくなる気がします!w肌のごわごわした感じも少し和らぐような💕安いし、私の肌には合うのでお気に入りです✨#プチプラ#お気に入り
- 2017.11.25
皆さまアンニョン(^^)/本日最後の投稿です。美肌と言われる理由についてアップ投稿したのは、パックですが、話飛びますw私の大好きなYouTuberの千葉ちゃんがオススメしてたのでずっと欲しかった!朝は、サボリーノマスク使ってますが、夜は色々で、韓国コスメのシートマスクや菊正宗の酒粕シートマスクなど使ってますが、↑↑↑今日のゎ、エイジング保湿に特化したお品物で、他にも種類あって、お花の柄の色が違います。店頭では、まさかの?いやいや、やはりの?だね。ラス1❤これは、買わねば!の血が騒ぐꉂꉂ(ˆᴗˆ)ʬʬうーんと、えーっと~、、、おバカだから聞いてね。今日の投稿パックとは、話変わりますが...
- 2020.02.20
特にぎっくり腰をした時や 悪阻がひどかった時の 洗顔代わりにお世話になりました🫧 アルコール臭強めなので 好みは分かれると思います💦
- 2022.11.22
(*´ω`*)かれこれ何回詰め替えたか✨ 毎日は使わないけど(´。•◡•。)ノ3日に1回は使ってます 口紅の拭き取りやファンデのふきとりも 汗でギトギトって時も( ¯꒳¯ )Good✨
- 2023.09.05
🧡ちふれ:ふきとり化粧水Nかなりのヘビーリピート品!安いのにすごい!え、マジで?って言うぐらい拭き取れます。さすがちふれ様。極力荷物を減らしたい長期出張であっても、必ず持って行くぐらい大切。以前はクリニークを使ってましたが、しばらくは浮気はしないな〜。
- 2018.04.30
値段💮クレンジング後に使用使用感はサッパリというより多少潤いが感じられます。これといった効果も感じれず可もなく不可もなくですが、すすぎ残しがあるよりは、と思い使っています。忙しい朝は、起きてそのまま拭き取る時も…
- 2017.07.11
お風呂上がりなど、クレンジングで落ちきれてないメイクを落としたくて購入!自分ではしっかりオフしてるつもりでも、すこし残ってたりします、、(TT)メイクの油分もしっかり拭き取ってくれるし使った後はしっかり潤います!!しっかり拭き取って、美肌ケアに!!
- 2017.08.30
安価な拭き取り化粧水を探してちふれのものを購入しました⭐️使用感はさっぱりしてて、毎朝の洗顔代わりに使用するのにオススメです!汚れすごく落ちます!・:*+.\((°ω°))/.:+ほんとびっくりした!笑リピします💕ほんとオススメです💕
- 2017.12.05
朝の洗顔なしでも(•᎑•)💛コットンに付けて優しく拭き取るだけで皮脂汚れが取れて化粧水の役割も果たしてくれるので一石二鳥です✩*.゚保湿効果もあるので皮脂が気になる方は乳液なしでもメイクすることが出来ると思います(・̫・)♡コスパも良くて肌荒れもしなくなったのでおすすめです(・̫・)!!
- 2019.06.22
最近暑いですね今日コスメの整理していたら暑いと溶けてしまうリップが溶けかけていて急いで冷蔵庫に入れました笑笑今回はまたまたロフトと薬局で購入したので購入品を紹介します安くなったものもあるのでどちらのお値段も載せときますLET'SGO↓サボリーノ目ざましシートフルーティーアーモンドの香りしっとりタイプ32枚入1405→1333円BIDOLつやぷるリップ03こなれベージュ04ほっとかないでレッド1512→1436円ちふれふきとり化粧水150ml594円メイクミーハッピーフレグランスウォーターWHITEBLUEキャンメイクボリュームアップレディグロス02...
- 2019.05.19
✍ちふれ拭き取り化粧水✍洗顔後、メイク残りがないようにする為につかってます😇かなり安いしお値段以上の役目を果たしてくれると思います🙏拭き取り全般、やはり使うのと使わないのでは肌の調子が違います☝️
- 2018.06.10
やっとこさ休みが終わります。明日から仕事の方が多いのではないでしょうか?さて、今日はこちらビオレの洗顔料おうちでエステ マッサージ洗顔ジェル緑の方です。最近お風呂に入って鏡を見ると毛穴が気になって化粧を落とすついでにクレンジングオイルでマッサージしてるんだけどイマイチ良くないのかなぁと思っています。毛穴の汚れまで落とすよりくすみを落とすとしか書いてなかったので。。。今日の夜から使ってみようかと思います。次はちふれのふきとり化粧水です。これはリピ買い商品です。正直、衛生的な事を考えればボトル入りを買った方がいいと思うのですが、ドケチ根性が働いて詰め替えを買ってしまいました。
- 2020.08.16
◇スキンケアどうもキイチです第5回目は「スキンケア」についてお話ししたいと思います最後まで読んでくださるとうれしいです◇ちふれ化粧水さっぱりタイプ ちふれふきとり化粧水◇ナイーブメイクも落とせる洗顔料(桃の葉エキス配合)◇無印良品敏感肌用オールインワン美容液ジェル(携帯用)こちらは私が年中愛用しているスキンケアアイテムですちふれの化粧水は中学生時代からナイーブの洗顔料は大学生時代から長年愛用しているものです無印良品のジェルは乾燥が気になる時に使用します私はスパチュラタイプのジェルが不衛生に感じて苦手なのでこのチューブタイプのジェルは衛生的でとても重宝しています...
- 2019.08.15
プチプラな#CHIFUREの拭き取り化粧水☆無香料・無着色!安心して使えるスキンケアアイテムの1つ!重宝してます。・クレンジングオイルを使用した後・朝起きて洗顔する前よく使用しています!👍拭きあがりは、さっぱりしています☺️つっぱる感じもなく乾燥もしません!プチプラなので気にせず沢山使えて良きです。
- 2017.06.22
肌にうるおいを残しながら、油分やよごれをやさしくふきとり、肌をしっとりと保つふきとり化粧水。 保湿成分トレハロース配合で、肌をみずみずしく保ちます。 値段も気にせずバシャバシャ使えるから嬉しい
- 2025.12.31
朝顔洗う時間がなくて毎日使ってます!! 汚れもとれて肌にも優しいのでおすすめです 肌に優しくてめっちゃお気に入りです!! ストックで買いました✌️ 今の時期唇カサカサになるのでおすすめです パックの中では1番好きです、肌質に合ってます🙆♀️ 毛穴を綺麗にしてくれるので毛穴ケアにおすすめです めっちゃ匂いが良かったです!! 使い心地もいいので好きです メイク落としと洗顔両方できるので時短になって楽です!! 使いやすくてお気に入りなので親に勧めたくて買いました!!
- 2026.01.23
保湿成分トレハロースを配合した、肌をしっとりと保つふきとり化粧水です。 クレンジングやマッサージあとの、毛穴の余分な油分や汚れをすっきりふきとります。 詰め替えて何度もリピートしているふきとり化粧水。 朝の洗顔の代わりに使用。冬の朝は顔を洗うのが億劫で出番が多くなる。 次は別のを使うけど、またリピートする予定。
- 2026.01.29
本日の購入品〜!ちふれ拭き取り化粧水/594円ノーファンデソープ/948円ドットウォッシー洗顔石鹸/500円前髪クリップ/540円セザンヌラスティンググロスリップOR1/518円Cureスペシャルパウダー/1728円エマルジョンリムーバー300ml/2700円合計7528円昨日に引き続き欲しいものを買ってしまった……これからは控えます✋
- 2018.10.20
発色はふんわり。 私には大人っぽいというよりは、明るく可愛らしい感じ。 CEZANNEフェイスグロウカラーを重ねると華やか。 まつげが長く、カール。 ポンプ式で使いやすい美容液。 朝の洗顔代わりに欠かせない。
- 2024.04.13
このひと手間を加えるだけでメイクのりがすごくよくなるし、メイク崩れしにくくなりました〜🫶 ちふれ ふきとり化粧水 詰替用を購入しました〜! 私は朝の洗顔後、コットンに浸して使ってます〜
これリピ買い2つ目!! 朝まじでいい!! 最近寒すぎて洗顔する気力おきないじゃないですかー! そんなとき、これを洗顔代わりに使えちゃいます、、 刺激も少なく、敏感肌のわたしでも使いやすかったです! おすすめです!ぜひ!!!!!
- 2026.01.01
【使った商品】ちふれふきとり化粧水¥605〜【商品の特徴】メイク前に使うことで化粧ノリが良くなる!【使用感】サラッとしていて、肌の温度を下げてくれる【良いところ】コスパが良くてお手軽ケア【イマイチなところ】特になし【どんな人におすすめ?】メイク持ちを良くしたい人【使い方】コットン(私はティッシュに使いましたが😂)に出してお肌を拭き取る
- 2025.11.27
こちらの皆さんは必需品のリピ品です。キャンメイクのアイクリームプライマーはアイクリームとしてもアイシャドウ下地としても使えるので今回も買ってみました。
- 2024.06.04
寒すぎる朝洗顔とおさらば!! 今の時期、ただでさえ起きるの辛いのに、その後に寒い洗面所で洗顔しなくちゃ行けないと思うとやってらんないよね、、 コットンに染み込ませて、軽く拭き取るとしっかり汚れがとれる!! 値段も安いし、なくなりも遅いから、コスパ面でも最強すぎるの、、
- 2025.11.13
良くも悪くも普通の拭き取り化粧水。無色透明、無臭。シャバシャバ系。 コスパはそこそこ。朝晩コットン1枚分使って1ヶ月くらい持ちました。 何も考えずにジャバジャバ使えるので好きです。手っ取り早く拭き取り化粧水を使ってみたい方にはうってつけだと思います!
- 2025.10.06
LIPSショッピングもうキター!早くていつもびっくりしてしまいます。好きなものは早く欲しいですよね。それぞれの化粧品の解説はまったりやっていきます。
- 2024.05.02
商品詳細情報ちふれ ふきとり化粧水
- ちふれ(Chifure)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第102位化粧水 20代 第102位化粧水 30代 第102位化粧水 40代以上 第102位拭き取り化粧水 10代 第14位拭き取り化粧水 20代 第14位拭き取り化粧水 30代 第14位拭き取り化粧水 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 本品・限定デザイン 150mL: 605円
- 詰替用 150mL: 495円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 本品
- 詰替用
- DC1(限定デザイン)
- 肌にうるおいを残しながら、油分やよごれをやさしくふきとり、肌をしっとりと保つふきとり化粧水。 クレンジングやマッサージ後の余分な油分を溶かしながら落とすので、肌に負担をかけずにすっきりとふきとれます。 お化粧をしていないときの皮脂やよごれもすっきり落とせるため、朝の洗顔の代わりとしてもお使いいただけます。 保湿成分トレハロース配合で、肌をみずみずしく保ちます。 保湿成分:トレハロース 配合 無香料・無着色・詰替用あり 【商品特徴】 ・ふきとるタイプのクレンジングやマッサージ後の余分な油分やよごれをきれいに落とします。 ・朝の洗顔の代わりにも使用できます。肌の皮脂やよごれをすっきり落とします。 ※メイクは落とせません。 【使用方法】 ■ふきとるタイプのクレンジング・マッサージクリームのあとに使用する場合 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水をコットンにたっぷり含ませ、余分な油分やよごれをきれいにふきとります。 ■朝、洗顔の代わりに使用する場合 ・適量(500円玉大)をコットンに含ませ、皮脂よごれをふきとります。
- ちふれ化粧品
- 2021/11/19
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 拭き取り化粧水
- 保湿成分:BG 6.00%、PCA-Na 0.50%、アラントイン 0.10%、トレハロース 0.03% 清涼成分:エタノール 6.01% 可溶化剤:PEG-50水添ヒマシ油 0.20%、ラウリルグルコシド 0.20% 防腐剤:メチルパラベン 適量 pH調整剤:クエン酸Na 適量、クエン酸 適量、炭酸Na 適量 製品の酸化防止剤:酢酸トコフェロール 適量 基剤:水 全量を100%とする
プチプラ × 拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアランキング第18位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
無印良品 発酵ふき取り化粧水 | オープン価格 |
| スキンケアランキング第64位 | 詳細を見る | ||
BENEFIQUE リセットクリアN |
| スキンケアランキング第114位 | くすみが取れて、肌が明るくしっとりツルツル肌になったよ❤️ | 詳細を見る | ||
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第162位 | サラサラとしたテクスチャー! さっぱりとした使用感で、メイク前にも使いやすい! | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| 化粧水ランキング第57位 | しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第76位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
無印良品 ふき取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第84位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | |
メンソレータム アクネス 薬用クリア化粧水 | 858円 |
| 化粧水ランキング第95位 | すごく保湿してくれてプラスで肌をツルツルにもしてくれます♡ | 詳細を見る | |
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| 化粧水ランキング第102位 | コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 化粧水ランキング第153位 | サラサラッとしてお水のような テクスチャー👀 | 詳細を見る |