殺菌成分がニキビの原因菌を殺菌し、ニキビのできにくい肌に整え、抗炎症成分が肌あれを防いてくれるそうです🥺 洗顔後にコットン全体をひたひたに浸し肌の上を「すーっ」とすべらせるように使用します✍️ベタベタせず、さっぱりとした使い心地でした🌷
もっと見る拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第47位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第67位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第169位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | ||
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | ||
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第165位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第155位 | 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
salohaさんの人気クチコミ
小鼻つるりんクリームパックふき取りタイプ¥1200小鼻の詰まりが気になっていたので購入しました。気になるところに厚めに満遍なくぬり時間が経ったらふき取るというものですが、もともとクリームが白ではなく灰色でつぶつぶしたものが入っているので、拭き...
- 2018.02.03
もうみんな使ってて、今更レビューはきっといらないけど😂セザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス私のトーンアップアイシャドウデビューはこの色❤️発売前からすごい騒がれてて偶然よったドラックストアで見つけて買いました。肌馴染みが本当に抜...
- 2018.03.28
FLOWFUSHIモテライナーリキッド¥1500+税ブラック、チェリーピンク今までは黒以外のアイライナーを使ったことがなかったのですが、挑戦!!と思いチェリーピンクを購入しました。発色も良く、派手なピンク!!というよりはバーガンディが少し入っ...
- 2018.02.02
ラメランスメイク落としオイルドラッグストアで約900円でした。今まではビオレのしっかりクリアジェルというものを使っていて、無くなったのでこのアプリのランキングを見て購入💓仕事上かなり濃いステージメイクをするため、その日のメイク落としがとても大...
- 2018.11.15
ちふれふきとり化粧水N150ml¥550クリニークのふきとり化粧水が無くなり、もっと他のも試してみようかなと思い探していたところ見つけました!まずはさすがちふれ!と思うコスパの良さ!150mlで550円だったら気兼ねなくコットンに浸して使うこ...
- 2018.02.11
TheSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラー(韓国コスメ)以前韓国旅行に行った時に買ってから、ブレずにずーっと使っています。シングルタイプは1本¥500ほど?で、Duoは¥1000くらいだったと思います。今回私はQoo10というサイ...
- 2018.01.20
商品詳細情報ちふれ ふきとり化粧水
- ちふれ(Chifure)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第100位化粧水 20代 第100位化粧水 30代 第100位化粧水 40代以上 第100位拭き取り化粧水 10代 第6位拭き取り化粧水 20代 第6位拭き取り化粧水 30代 第6位拭き取り化粧水 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 本品・限定デザイン 150mL: 605円
- 詰替用 150mL: 495円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 本品
- 詰替用
- DC1(限定デザイン)
- 肌にうるおいを残しながら、油分やよごれをやさしくふきとり、肌をしっとりと保つふきとり化粧水。 クレンジングやマッサージ後の余分な油分を溶かしながら落とすので、肌に負担をかけずにすっきりとふきとれます。 お化粧をしていないときの皮脂やよごれもすっきり落とせるため、朝の洗顔の代わりとしてもお使いいただけます。 保湿成分トレハロース配合で、肌をみずみずしく保ちます。 保湿成分:トレハロース 配合 無香料・無着色・詰替用あり 【商品特徴】 ・ふきとるタイプのクレンジングやマッサージ後の余分な油分やよごれをきれいに落とします。 ・朝の洗顔の代わりにも使用できます。肌の皮脂やよごれをすっきり落とします。 ※メイクは落とせません。 【使用方法】 ■ふきとるタイプのクレンジング・マッサージクリームのあとに使用する場合 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水をコットンにたっぷり含ませ、余分な油分やよごれをきれいにふきとります。 ■朝、洗顔の代わりに使用する場合 ・適量(500円玉大)をコットンに含ませ、皮脂よごれをふきとります。
- ちふれ化粧品
- 2021/11/19
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 拭き取り化粧水
- <本品> BG、PCA-Na、アラントイン、トレハロース、エタノール、ラウリン酸スクロース、PEG-50水添ヒマシ油、メチルパラベン、クエン酸Na、クエン酸、酢酸トコフェロール、水 <詰替用> BG、PCA-Na、アラントイン、トレハロース、エタノール、ラウリン酸スクロース、PEG-50水添ヒマシ油、メチルパラベン、クエン酸Na、クエン酸、酢酸トコフェロール、水 <DC1(限定デザイン)> BG、PCA-Na、アラントイン、トレハロース、エタノール、ラウリン酸スクロース、PEG-50水添ヒマシ油、メチルパラベン、クエン酸Na、クエン酸、酢酸トコフェロール、水