\5月使い切りコスメ/メイクコスメを使いきれたのは久しぶり🙌🏻画像に使い切った感想書いてます📝#使い切りコスメ#購入コスメレポ
- 2022.06.07
何本もリピートしているお気に入りのポイントメイクリムーバー✨ よく振ってコットンにたっぷり含ませ、目元に約10秒なじませるだけで… ウォータープルーフのマスカラ、アイライナー、ラメまでゴシゴシこすらなくてもするんとオフ🙌 保湿成分配合で、メイクを落とした後もつっぱり感が気になりにくいのが嬉しいポイント💡
ビフェスタはヒロインメイクのリムーバーよりコスパが良い↪︎無香料 ヒロインメイクはワンタッチキャップタイプで開閉が楽↪︎香りが結構強い ヒロインメイクのキャップの開閉が楽で使いやすかったのですが、香りが結構強めなのと、ビフェスタのほうがコスパが良いのでリピするならビフェスタかなと思います。
アイメイクもしっかりするようになりました! 昔からこのリムーバーは知っていて、改めて使うとほんとにするっと取れるし、使いやすい!何本もリピしてます! 最近Amazonで大きめサイズを発見して👀!!早速ゲット✨ ズボラな私でも毎日続けられる大好きなアイテム👍️
✨️メイクオフとスキンケア✨️ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバーしっかりアイメイクをoffする!ALBIONフラルネアクアフォンデュクレンジングクリーム柔らかいクリームでよく馴染む!洗い流し専用エクシアアンべアージュジェリーウォッシュフワモコ泡で心地よい!フラルネブライトリファインミルクfEMフラルネブライトフレッシュローションフラルネブライトセラムイントータルサンプルでとりあえず保湿!美白ケア!本品であればコットン使うけど、とりあえず手で馴染ませてみる!
目に入っても痛くなりにくくウォータータイプなので使いやすいです🔆 オイルが入っているのでしっかりふってから使います🫶 ゴシゴシせず10秒ほどキープしてから拭き取るように優しく使ってください💕
- 2024.07.29
ポイントメイクを毎日落とすのはストレスに感じる私ですが、このポイントメイクリムーバーは濃いめのメイクもゴシゴシせずともすぐ落ちるので気に入っています😌✨ もう何年も使い続けています🫧
ウォーター層と油性エモリエント層をよく混ぜます。 コットンにたっぷりと含ませ、まぶたやくちびるの上に約10秒間のせます。 リップメイク落としにもおすすめ 口もとの皮膚もデリケートな部分なので、落ちにくいリップもポイントリムーバーで落とすのがおすすめ。 ポイントリムーバーで目元の負担を減らす 濃いポイントメイクをゴシゴシこすることによってお肌に負担を与えてしまい、色素沈着やシワ、しみ、くすみの原因になることも。
お肌に優しいクレンジング! しっかり乳化すればファンデも落ちます🙌🏻 ジェルクレンジングなので、摩擦を感じにくく罪悪感少ないです🫶🏻 ウォータープルーフのマスカラやラメアイシャドウもしっかり落としてくれます☺️
- 2024.08.17
何本目か分からんくらいのリピ買い!ヒロインメイクのリムーバーがやっぱり使いやすいー 塗りやすいし、すぐ落ちます 透け感ある発色で可愛いですこれの18番を普段愛用してて、これはちょっと赤みもあるから似合うかなって不安だったけどすごく可愛い!限定カラーでラメ入り💎 これはリピ買い!すごく描きやすいし、滲みません!!あとこの絶妙なグレージュカラーが可愛い!
濃いめの目元メイクをした日にかなり頼ってる🩵✨ コットンになじませて少し置いてから拭くと、マスカラやアイラインも落としやすい🥹🫶🏻 ゴシゴシこすらなくていいのが嬉しいし、目元の乾燥が気になる時にも使いやすい💕 メイクをしっかりした日は最初にこれで目元だけ落としてからクレンジングするのが定番🌙
✨️疲れた時はさくっとメイクオフと保湿✨️ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバーエスターバニー限定デザインACSEINEミルキィクレンズアップALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーIGNISリフレッシュウォーターミストしばらくグダグダタイムですぅ⊂(⊂_ω_)⊃
貯めたポイントとクーポンで1万ちょいが5600円くらいで買えました✨ 使用感は言わずもがな落ちない滲みにくい インラインに最強です! もう手放せない存在、、🧡 何個使ったか忘れるくらいです
✨️メイクオフと楽ちんスキンケア✨️ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバーALBIONエクシアアンベアージュクレンジングクリームフラルネスワイプリフレッシュナーサボリーノお疲れさマスクNSA24しっとり夜桜の香りサクッと終わらしたい時にサボリーノ便利なのだ😌
ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー マスカラ無しなので、これだけ! たっぷり保湿!惜しみなく保湿! SKIN1004 センテラ アンプル こちらもしっかり馴染ませる! エリクシール ブライトニングローションWTⅡ たっぷり馴染ませる!
簡単メイクオフとスキンケア✨️ 拭き取り! ALBION フラルネ スワイプ リフレッシュナー さくっとオールインワン! サボリーノ お疲れさマスク N OS24
つっぱらないのに、しっかり落とせる! 泡立て不要な洗顔も楽! ミストで少しだけ保湿して、あと入浴後にしっかりスキンケア✨️
大人気アイメイクリムーバーで、私も長い間リピートしてる商品なのですが、Amazon限定で倍量サイズが発売されていることをこの前知りました!! 2倍量になって、セール時には1000円未満で買えることもあるので気に入っている方は要チェック! シャバシャバタイプでコットンを湿らせて使うので割と量が減りやすいので大容量タイプ最高です!
- 2024.07.24
✨️メイクオフととりあえず保湿✨️ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバーALBIONエクシアアンベアージュクレンジングクリームフラルネスワイプリフレッシュナーSK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスmanyoガラクナイアシン2.0エッセンスFASザブラッククリームとりあえずこんなです✨️
1⃣コラボメイクの予定だったコスメ発表2️⃣お知らせ&ぷぅまくん緊急事態3️⃣宣伝←許可とってます❤▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄1⃣今日コラボメイク予定だったのに😭右目のまぶたがぷくって腫れてるので、メイクできませんでした😭#ゆき姉のパープルしか使わない女メイク#コロンちゃんと勝手にコラボメイク昨日ドラモリへ行ったら、ちふれの新作とレブロンのシュガースクラブなくて、購入ならず😭ポイントメイク落とし、資生堂を使い切り、またビフェスタを再度、購入しました❤#勝手にコラボは、27日までです😍みんなコラボしよー😍❤...
- 2020.09.26
アクネケア用品によくあるスーッとした清涼感のある香り付きで洗い上がりもさっぱり◎ 生のレモンをそのまま嗅いでいるような苦味も感じるフレッシュな香り。洗い上がりはしっとりしつつ重たさは感じず、ちょうど良い保湿感でした。 もこもこの厚めの泡で全体を覆えるので洗いやすく、仕上がりも良かった◎
特にパウダーはお気に入りでもう3つ持っています🥺✨ こうやってまとめてみると地味なものが多い気がしますが…そういうものこそ普段役に立ってくれているんだなぁ、としみじみ感じました♡ ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー KATE ケイト ザ アイカラー M117ピュアミルク
- 2025.12.31
✨️メイクオフとスキンケア✨️ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバーALBIONエクシアアンベアージュクレンジングクリームフラルネスワイプリフレッシュナーロゼットロゼットゴマージュピールセラムブライト美容液SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスDAISOCICAエッセンスD超プチプラなんだけど、なかなかいいんでないかなーとろっとしてるけど、ベタベタ感なく使えました!FASザブラッククリームこんな感じです✨️
最近ヒロインメイクの『ロングUPマスカラスーパーWP』使ってて思ってんですが、フィルムタイプじゃないだけでビフェスタのリムーバー使うと瞬落ちするんだな~ってびっくりしてます。 フィルムタイプだと結局お風呂のお湯でやっと完全に落ちるって感じだってので。 このマスカラ、リムーバーコットンヒタヒタで落としても自まつ毛ギュンギュンに上がりっぱなしなのが面白い。
ファンデやリップはきちんと落ちますが、マスカラはしばらくコットンで押さえても、思ったように落ちませんでした。 顔全体のメイク落としというよりは、マスカラを落としたくて購入したので、リピートはしない予定です。
- 2024.08.02
#bifesta の #アイメイクリムーバー #ミセラーアイメイクアップリムーバーを #使い切り ました!✨ 毎日コットンに含ませてゴシゴシしないように眉毛、瞼、まつ毛を#クレンジング しています😌✨ 専門学校でもメイクのコースに通っていたので、もう何年も前からずっと愛用しています💕 メイクの学校の時は、大きいボトル🧴タイプで使ってました!
このマスカラリムーバーとポイントメイクリムーバーは本当に欠かせない存在。 一重なのでマスカラをゴテゴテに塗るんだけど、この2つさえあれば摩擦レスで落とせる! タイミングによっては別のものを使うこともあるけれど、やっぱりここに戻ってくるんだよな… 一生使うと思います!
マスカラやアイライナーが毛穴に残ると、毛根が詰まってまつ毛が弱くなったり、抜けやすくなります。 落としきれなかったメイク汚れは雑菌の温床に。ものもらい、まぶたの赤み・腫れ・かゆみの原因になります。 アイラインやマスカラをこすり落とすクセが続くと、まぶたが茶色くくすむ(色素沈着)原因に。
- 2026.02.10
最近のドラッグストア購入品〜リピばっかりで面白味は全くない😇クールタイプのおりものシート使うの楽しみだな🙂🙂#ココカラファイン購入品#ドラッグストア購入品
- 2025.05.28
香りがないので、どんなヘアケアとも合わせやすいところが◎ 朝の寝癖直しとしても使用しています。 香りがとにかく良い。金木犀×ピーチの、スウィートだけど爽やかな香り。 刺激は少なく、マイルドな使い心地。 カールキープ力◎でとても使いやすいです。カールが落ちやすいまつ毛ですが、1日経ってもしっかり上がったまま。
- 2025.12.13
クレンジングミルクにハマったメイク3年目の33歳デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ オイルじゃなくてもしっかり落ちることに感動しました(笑) 最近はアイメイクをほとんどしない💦 したとしても、マスカラリムーバーを使用してからのクレンジング!
- 2026.02.28
ゼロ摩擦で落ちる ウォータープルーフもフィルムも何でも落ちる 普通のクレンジングより目に入っても痛くない すぐ落ちるから楽、時短になった コスパも良すぎる ございません!! 普段、アイメイク落とすのに大量にクレンジング消費してたけど、専用リムーバーのおかげでそこも解消!
- 2024.06.23
ウォーター層とオイル層のダブル効果でウォータープルーフマスカラも落ちにくいリップもするんとオフする2層式ポイントメイクリムーバー。 アイメイクがするんと落ちる
#使い切り&#購入品【導入美容液】使い切り:📍ONLYMINERALSNudeファーストCブースト購入品:📍unlabelRエッセンスオンリーミネラルヌードの導入美容液を使い切りました!2本目です。しっかり保湿して、次のスキンケアを浸透しやすくしてくれる導入美容液。肌のざらつきをとってくれたと思っています。冬も終わるのでサラッとしたものに切り替えたく、今回はリピなし。ですがまた冬が近づいたら購入すると思います❣️大好き。代わりに購入したのがunlabelのRエッセンス。友利新さんなどがYouTubeで紹介していて気になって買ってみました!
- 2022.04.18
落ちにくいマスカラでもこれを使うとすんなり落ちてくれるので、後のクレンジングの負担が少なくてとっても良いです。 特にアイメイクが濃いめの方にはオススメ! 成分も優しいので、敏感な目元にも沁みたりもなく、うるおいを与えてくれるという優れもの♡ クレンジングだけだと、こすりすぎてしまう可能性も高くなるので、最初にポイントメイクリムーバーを使うとお肌への負担も軽くなるので重宝してます。 私は毎日使用で1ヶ月くらいしかもたないのですが、そんなに高くもないので続けやすいです。 落ちにくいリップでもするーんと落ちます。なじませるのが大事です!
- 2022.04.09
♡お気に入り1️⃣8️⃣♡💕拭き取りクレンジング💕お風呂に入る前に必ず軽くメイクは落としています(*´꒳`*)♡♢ルルルン クレンジング リセットウォーター♢こちらはプッシュ式ポンプになっているのでコットンに直でクレンジングを染み込ませることができるのでラクちんです😊👌🏻無香料、弱酸性、オイル.アルコールフリーでマツエクしてる方も🆗❣️メイク落としだけではなく拭き取り化粧水としても使えます♡クレンジング時にメイクだけではなく、大気汚染物質、細胞の中の老廃物の3つの汚れにアプローチします。 まるでデトックスしたかのような素肌に導いてくれます (*´꒳`*)♡使い心地は...
- 2022.03.11
✨️さくっとメイクオフとスキンケア✨️ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバーエリクシールエリクシールホワイトメーククリアジェルクリームALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエスキンコンディショナーRエリクシールブライトニングエマルジョンWTⅠこんな感じです✨️
ダマになりにくく、カールキープする🫶🏻 久しぶりにブラックを買ってみました!瞳がぱっちり見えて良かったです! ジェル状美容液がヒタヒタに入っていて、お肌がかなり潤います🫧 翌朝のお肌のもちもち感がやみつきです。 ほんと価格バグ💸 デパコスのようなきらめき! 天才的な商品です。
- 2026.02.07
オイルとウォーターの二層タイプなので使う前によく振ってから。 まぶたに乗せること10秒ほど✨ デリケートな部分なのでこすらず落とせるのは魅力的ですね✨ ラメやウォータープルーフのものも綺麗に落ちます! ポイントメイクリムーバーなので少量しか使わないのでコスパも◎
- 2022.01.19
肌になじませやすいテクスチャーがお気に入りです😊 メイク汚れをしっかり落としてくれるのに、洗い上がりはつっぱりにくく感じました🌿✨ ゴシゴシこすらなくても使えて、肌への負担が少ないようなやさしい使い心地が嬉しいです💕 疲れた日のメイク落としもこれなら続けやすそう🥰
2025年冬コスメ【11月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 限定コラボパッケージ(マツモトキヨシグループ・ココカラファイングループ限定)500mL ¥825
- 2025.11.19
・化粧水由来のすご落ち水クレンジング保湿性洗浄成分がメイク油をこすらなくても素早く浮かして包み込み、メイクを落としながらみずみずしいうるおいを与えます。・ウォータープルーフマスカラもこすらずするんと落とす化粧水由来の洗浄成分を含んだ水層と油性エモリエント層のW効果でウォータープルーフマスカラやアイライナーも素早く浮かして包み込みこすらずするんとオフ。拭き取りクレンジング剤です✨水色の爽やかな色のボトルで、蓋はクルクル回して外すタイプです。2層になっているのしっかり振ってから使用します😊コットンにたっぷり取り、メイクの上に乗せて10秒程押さえて待ちます。
- 2021.01.04
お気に入りのポイントは、ゴシゴシしなくてもすばやく落とせるとこ、オイル感があって乾燥が気にならないとこ これはないと困るので、今回はメガ割の時にQマートでお安く購入しておきました♪ Qマートでは日用品も沢山売っていて、20%オフできるので、覗いてみるのおすすめです🧚
- 2024.06.22
今回レビューしていくのは、●Bifesta ミセラーアイメイクアップリムーバー使用感などは画像をご覧ください。いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊とても励みになっています☺️#Bifesta#ビフェスタ#ミセラーアイメイクアップリムーバー#ポイントメイクリムーバー#LIPSフェスタ#LIPSフェスタ購入品#ブルべ冬#ブルべ#ブルべ冬夏#ビビッドウィンター#夏に備えるスキンケア
- 2024.05.20
メイクの上からも使える保湿スプレー!お風呂上がりにシューってして、着替えてる間の保湿に使ってます😙 潤いを奪わないでメイクが落ちるので気に入ってます。乳化しなくていいのも楽! 敏感肌でも使える潤い爆弾シートマスク🫧 ジェル状美容液で垂れてこない!シートに裏表があって毛穴ケアもできます💭
✨️帰ってきた!メイクオフ✨️ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバーエスターバニー限定デザインALBIONエクシアアンベアージュクレンジングクリームフラルネスワイプリフレッシュナーslowmentフラッディングファーストエッセンスAnuaドクダミ70デイリーローション
先日投稿した時にラブライナーのバーガンディが使えなくなってたので、急遽パラドゥのアイライナー買ってきました👛シングルアイカラーは近所に置いてなかったので断念😢他の店寄って絶対買ってやる…‼️・リキッドアイライナーRD褒められバーガンディ/パラドゥ・スタイリングマスカラ/パラドゥどちらも綺麗やけど付けると自然な色味✨正直マスカラは購入予定なかったのですがついつい…とはいえ、買って良かった❤️めっちゃいい‼️ダマにならないのもいいね👍アイライナーはノック式なのがわかりやすくて嬉しい😆ラブライナーに比べると発色優しめですが、なじみの良い色なのでどんなシーンにも使いやすそう♪...
- 2020.11.26
使い切り&リピ買い商品です✨ 何度も何度もリピートしてる商品です✨ 今の所、落ちにくい、落ちなかったアイメイクは経験してません。 乾燥もしないので、落としてから時間経っても気にせず使用してます。
二層式なので使う前にしっかり振って、コットンにふくませて、目元のマスカラやアイメイクの上に置いて少し馴染ませてからとると、するんと落ちてくれます✨ ウォータープルーフのマスカラやアイライナー、落ちにくいリップまで、すばやく落とすポイントメイクリムーバー。 油性エモリエント層と化粧水由来のメイクオフ成分を含んだウォーター層のW効果で、メイクをこすらずするんとオフ。
- 2024.05.25
✨️メイクオフとスキンケア✨️ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバーALBIONエクシアアンベアージュクレンジングクリームフラルネクリーミィクレイウォッシュエクシアブライトニングエクストラリッチミルクフラルネブライトフレッシュローションSOFINAiPソフィーナiP薬用角層トーニングセラムFASザブラッククリームこんな感じです✨️
商品詳細情報ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー
- ビフェスタ(Bifesta)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第3位クレンジング 20代 第3位クレンジング 30代 第6位クレンジング 40代以上 第2位アイメイクリムーバー 10代 第2位アイメイクリムーバー 20代 第2位アイメイクリムーバー 30代 第2位アイメイクリムーバー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのビフェスタ取扱店舗はこちら
- 145mL
- 195ml
- 280ml
- スペシャルデザイン(145ml)
- エスターバニー限定デザイン(145ml)
- 大容量品 205ML
- キティ 195ml(限定)
- ウォーター層とオイル層のダブル効果でウォータープルーフマスカラも落ちにくいリップもするんとオフする2層式ポイントメイクリムーバー。ビタミンB・E誘導体*1配合。まつげの周りの皮膚を保湿・保護し、大切なまつげを守ります。香料フリー、着色剤フリー、低刺激処方、アレルギーテスト・パッチテスト済み*2。 *1 パンテノール・酢酸トコフェロール(保湿) *2 全ての方にアレルギー・皮膚刺激が起こらないわけではありません。 ※「うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー」は、「アイメイクアップリムーバー」に名称変更となりました。 ※2021年5月上旬 「アイメイクアップリムーバー」は、「ミセラーアイメイクアップリムーバー」に名称変更となりました。
- マンダム
- 2011/8/29(最新発売日: 2026/6/8)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <145mL> 水、加水分解ヒアルロン酸、エタノール、ミネラルオイル、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、酢酸トコフェロール、パンテノール、EDTA-2Na、塩化Na、ココイルアルギニンエチルPCA、PEG-400、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、PPG-2-デセス-7 <195ml> 水、シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、イソドデカン、エタノール、パンテノール、酢酸トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、PEG-400、塩化Na、PPG-2-デセス-7、ココイルアルギニンエチルPCA、EDTA-2Na、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ <280ml> 水、シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、イソドデカン、エタノール、パンテノール、酢酸トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、PEG-400、塩化Na、PPG-2-デセス-7、ココイルアルギニンエチルPCA、EDTA-2Na、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ <スペシャルデザイン(145ml)> 水、シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、イソドデカン、エタノール、パンテノール、酢酸トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、PEG-400、塩化Na、PPG-2-デセス-7、ココイルアルギニンエチルPCA、EDTA-2Na、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ <エスターバニー限定デザイン(145ml)> 水、シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、イソドデカン、エタノール、パンテノール、酢酸トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、PEG-400、塩化Na、PPG-2-デセス-7、ココイルアルギニンエチルPCA、EDTA-2Na、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ <大容量品 205ML> 水、シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、イソドデカン、エタノール、パンテノール、酢酸トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、PEG-400、塩化Na、PPG-2-デセス-7、ココイルアルギニンエチルPCA、EDTA-2Na、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ <キティ 195ml(限定)> 水、シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、イソドデカン、エタノール、パンテノール、酢酸トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、PEG-400、塩化Na、PPG-2-デセス-7、ココイルアルギニンエチルPCA、EDTA-2Na、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー | 924円 |
| スキンケアランキング第1位 | 使い勝手も手に入れやすさも、とってもいいです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第11位 | するんと落ちてくれる印象なのと香りやべたつきも特にないので使いやすかったです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ リムーバー | 1,529円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第181位 | まつ毛のカーブに沿った形状で、まるでマスカラのように均一に塗れる!クレンジングがぐっと快適に◎ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第48位 | 360度コームになっているトルネードコームが塗りやすかったです | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第37位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー | 2,530円 |
| クレンジングランキング第40位 | 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第53位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
MISSHA パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー | 825円 |
| クレンジングランキング第52位 | 下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜ | 詳細を見る | |
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| クレンジングランキング第98位 | 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る |