クレンジングミルクにハマったメイク3年目の33歳デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ オイルじゃなくてもしっかり落ちることに感動しました(笑) 最近はアイメイクをほとんどしない💦 したとしても、マスカラリムーバーを使用してからのクレンジング!
ゼロ摩擦で落ちる ウォータープルーフもフィルムも何でも落ちる 普通のクレンジングより目に入っても痛くない すぐ落ちるから楽、時短になった コスパも良すぎる ございません!! 普段、アイメイク落とすのに大量にクレンジング消費してたけど、専用リムーバーのおかげでそこも解消!
- 2024.06.23
#使い切り&#購入品【導入美容液】使い切り:📍ONLYMINERALSNudeファーストCブースト購入品:📍unlabelRエッセンスオンリーミネラルヌードの導入美容液を使い切りました!2本目です。しっかり保湿して、次のスキンケアを浸透しやすくしてくれる導入美容液。肌のざらつきをとってくれたと思っています。冬も終わるのでサラッとしたものに切り替えたく、今回はリピなし。ですがまた冬が近づいたら購入すると思います❣️大好き。代わりに購入したのがunlabelのRエッセンス。友利新さんなどがYouTubeで紹介していて気になって買ってみました!
- 2022.04.18
落ちにくいマスカラでもこれを使うとすんなり落ちてくれるので、後のクレンジングの負担が少なくてとっても良いです。 特にアイメイクが濃いめの方にはオススメ! 成分も優しいので、敏感な目元にも沁みたりもなく、うるおいを与えてくれるという優れもの♡ クレンジングだけだと、こすりすぎてしまう可能性も高くなるので、最初にポイントメイクリムーバーを使うとお肌への負担も軽くなるので重宝してます。 私は毎日使用で1ヶ月くらいしかもたないのですが、そんなに高くもないので続けやすいです。 落ちにくいリップでもするーんと落ちます。なじませるのが大事です!
- 2022.04.09
♡お気に入り1️⃣8️⃣♡💕拭き取りクレンジング💕お風呂に入る前に必ず軽くメイクは落としています(*´꒳`*)♡♢ルルルン クレンジング リセットウォーター♢こちらはプッシュ式ポンプになっているのでコットンに直でクレンジングを染み込ませることができるのでラクちんです😊👌🏻無香料、弱酸性、オイル.アルコールフリーでマツエクしてる方も🆗❣️メイク落としだけではなく拭き取り化粧水としても使えます♡クレンジング時にメイクだけではなく、大気汚染物質、細胞の中の老廃物の3つの汚れにアプローチします。 まるでデトックスしたかのような素肌に導いてくれます (*´꒳`*)♡使い心地は...
- 2022.03.11
ドラッグストアやスーパーでも手軽に購入できるお馴染みのリムーバー 高い洗浄力ですがお肌にやさしいところが魅力です ウォーター層とオイル層の2層式でマスカラや落ちにくいリップもするんと落とせます リピも数え切れないくらい購入してます😊満足✣満足✨
✨️さくっとメイクオフとスキンケア✨️ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバーエリクシールエリクシールホワイトメーククリアジェルクリームALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエスキンコンディショナーRエリクシールブライトニングエマルジョンWTⅠこんな感じです✨️
ダマになりにくく、カールキープする🫶🏻 久しぶりにブラックを買ってみました!瞳がぱっちり見えて良かったです! ジェル状美容液がヒタヒタに入っていて、お肌がかなり潤います🫧 翌朝のお肌のもちもち感がやみつきです。 ほんと価格バグ💸 デパコスのようなきらめき! 天才的な商品です。
オイルとウォーターの二層タイプなので使う前によく振ってから。 まぶたに乗せること10秒ほど✨ デリケートな部分なのでこすらず落とせるのは魅力的ですね✨ ラメやウォータープルーフのものも綺麗に落ちます! ポイントメイクリムーバーなので少量しか使わないのでコスパも◎
- 2022.01.19
肌になじませやすいテクスチャーがお気に入りです😊 メイク汚れをしっかり落としてくれるのに、洗い上がりはつっぱりにくく感じました🌿✨ ゴシゴシこすらなくても使えて、肌への負担が少ないようなやさしい使い心地が嬉しいです💕 疲れた日のメイク落としもこれなら続けやすそう🥰
2025年冬コスメ【11月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 限定コラボパッケージ(マツモトキヨシグループ・ココカラファイングループ限定)500mL ¥825
- 2025.11.19
・化粧水由来のすご落ち水クレンジング保湿性洗浄成分がメイク油をこすらなくても素早く浮かして包み込み、メイクを落としながらみずみずしいうるおいを与えます。・ウォータープルーフマスカラもこすらずするんと落とす化粧水由来の洗浄成分を含んだ水層と油性エモリエント層のW効果でウォータープルーフマスカラやアイライナーも素早く浮かして包み込みこすらずするんとオフ。拭き取りクレンジング剤です✨水色の爽やかな色のボトルで、蓋はクルクル回して外すタイプです。2層になっているのしっかり振ってから使用します😊コットンにたっぷり取り、メイクの上に乗せて10秒程押さえて待ちます。
- 2021.01.04
お気に入りのポイントは、ゴシゴシしなくてもすばやく落とせるとこ、オイル感があって乾燥が気にならないとこ これはないと困るので、今回はメガ割の時にQマートでお安く購入しておきました♪ Qマートでは日用品も沢山売っていて、20%オフできるので、覗いてみるのおすすめです🧚
- 2024.06.22
今回レビューしていくのは、●Bifesta ミセラーアイメイクアップリムーバー使用感などは画像をご覧ください。いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊とても励みになっています☺️#Bifesta#ビフェスタ#ミセラーアイメイクアップリムーバー#ポイントメイクリムーバー#LIPSフェスタ#LIPSフェスタ購入品#ブルべ冬#ブルべ#ブルべ冬夏#ビビッドウィンター#夏に備えるスキンケア
- 2024.05.20
メイクの上からも使える保湿スプレー!お風呂上がりにシューってして、着替えてる間の保湿に使ってます😙 潤いを奪わないでメイクが落ちるので気に入ってます。乳化しなくていいのも楽! 敏感肌でも使える潤い爆弾シートマスク🫧 ジェル状美容液で垂れてこない!シートに裏表があって毛穴ケアもできます💭
✨️帰ってきた!メイクオフ✨️ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバーエスターバニー限定デザインALBIONエクシアアンベアージュクレンジングクリームフラルネスワイプリフレッシュナーslowmentフラッディングファーストエッセンスAnuaドクダミ70デイリーローション
- 3日前
先日投稿した時にラブライナーのバーガンディが使えなくなってたので、急遽パラドゥのアイライナー買ってきました👛シングルアイカラーは近所に置いてなかったので断念😢他の店寄って絶対買ってやる…‼️・リキッドアイライナーRD褒められバーガンディ/パラドゥ・スタイリングマスカラ/パラドゥどちらも綺麗やけど付けると自然な色味✨正直マスカラは購入予定なかったのですがついつい…とはいえ、買って良かった❤️めっちゃいい‼️ダマにならないのもいいね👍アイライナーはノック式なのがわかりやすくて嬉しい😆ラブライナーに比べると発色優しめですが、なじみの良い色なのでどんなシーンにも使いやすそう♪...
- 2020.11.26
二層式なので使う前にしっかり振って、コットンにふくませて、目元のマスカラやアイメイクの上に置いて少し馴染ませてからとると、するんと落ちてくれます✨ ウォータープルーフのマスカラやアイライナー、落ちにくいリップまで、すばやく落とすポイントメイクリムーバー。 油性エモリエント層と化粧水由来のメイクオフ成分を含んだウォーター層のW効果で、メイクをこすらずするんとオフ。
- 2024.05.25
✨️メイクオフとスキンケア✨️ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバーALBIONエクシアアンベアージュクレンジングクリームフラルネクリーミィクレイウォッシュエクシアブライトニングエクストラリッチミルクフラルネブライトフレッシュローションSOFINAiPソフィーナiP薬用角層トーニングセラムFASザブラッククリームこんな感じです✨️
皆さまアンニョン(^^)/疲れた😲!でも、メイクは、しっかり落として寝ます!お風呂場では、prediaや、オイル系や、ちふれのコールドクレンジングを使いますが、洗面所では、手抜き?さっと、水クレンジングを愛用して拭き取ってます。でも、取り残しあるから、ちふれの拭き取り化粧水助かります!コットンめちゃくちゃ汚くなるからビックリ(゜Σ゜)エェ?!しますよ!爆笑以前は、QVCで、クイックスパローションを購入してましたが、何せお高いから続かなくて今は、安物になっております。(><)今夜、水クレンジング新しくおろして、使います。Singは、炭酸泡洗顔で、一時、バズりましたね。
- 2020.02.28
こちらは、乾燥によるくすみにうるおい透明感引き出す美容液! 黄ぐすみケア、シミ予防、肌荒れ予防などにアプローチ! 黒米発酵液×黒豆ペプチド×ナイアシンアミドが配合!肌奥からハリ・透明感を導く美白・シワ改善クリームとなってます! 朝、さくっと保湿した後に、馴染ませると夕方まで保湿が持つ気がします!
ウォータープルーフマスカラや落ちにくいリップもやさしくオフできる! メイクと馴染む力が強いから強く擦る必要がなくて、肌にもやさしい🌿 防腐剤フリーなのも個人的に良いポイント! 今回頂いたのはサンプルサイズだったけど、これ使い終わったら現品買いたいなって思う!
- 2026.01.09
今日は何度もリピ買いしてるメイク落としをご紹介します。BifestaビフェスタアイメイクアップリムーバーO145ml<部分用クレンジング/保湿液>¥850まだレビューしたことがなかったですが実は何度もリピしているほどお気に入りなのがビフェスタアイメイクアップリムーバーです。《特徴》化粧水生まれのうる落ち水クレンジング化粧水由来の『保湿洗浄成分』がメイク油をこすらなくても素早く溶かし包み込みメイクを落としながら瑞々しいうるおいを与える水ベースなのにウォータープルーフマスカラまでこすらずするん落としますまつ毛と目元にやさしい2種の保湿・保護成分配合大切なまつ毛を守る...
- 2020.12.28
#強い女メイクをする時は必ず#ブラックマスカラだから、メイク落としが大変😰ですね💧(>᎑<;)目元用👀←でまずは#ヒロインメイクマスカラリムーバー塗っといて〜そこから、コットンに#MAYBELLINE部分用にてoff私共の、まつげは、逆さまつげにて、、、やはりマスカラ下地やウォータープルーフタイプ塗るからもぉねぇぇえええ💦(>᎑<;)何重にも重ねてるから大変😰です。そろそろつけまつげに戻ります予定です✨↑↑↑つけまつげってね💕帰宅後、ピッて剥がせば終い⭕#ビフェスタクレンジング#アイメイクアップリムーバー#MAYBELLINENEWYORK#エクスプレスケアトータルクリーン#部分用リムーバー...
- 2020.07.17
ポイントメイク落とし、マイ3種神器!①ビフェスタ アイメイクリムーバー(部分用クレンジング/保湿液)145mLどこのドラッグストアにも売ってます!750円前後毎日使うものなので、まとめて2、3本買っときます!Amazonであれば定期便でもうちょっと安く買えますね。目に滲みにくく、濃いメイクもしっかり落ちてくれます。ほかのメーカーのものを使ったことがあるけど、目が滲みちゃうからだめだったんですが、こちらは安定の品ですね。何回もリピートしています(╹▽╹)腕に試し描きしたアイラインやアイカラー、アイシャドウなどもコットンにつけて馴染ませれば、するんと落ちていいですね(ꈍᴗꈍ)...
- 2021.02.23
✨️メイクオフとスキンケア✨️ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバーIGNISイグニスモイストエフフォーリアクレンジングクリームALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーnumbuzin3番うるツヤ発酵トナーFASザブラッククリームこんな感じです✨️
毎回ですが不定期投稿続きとなります……お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです!時間がある日は投稿続きます…👱🏻♀️✨本日ご紹介させて頂くのはビフェスタアイメイクアップリムーバーLです♡商品特徴(一部引用)濃いアイメイク、濃いリップメイクをしているときにおすすめです。化粧水由来のメイクオフ成分を含んだウォーター層と油性エモリエント層のW効果で、ウォータープルーフのマスカラやアイライナー、ラメ入りのアイシャドウ、落ちにくいリップなども素早く浮かして包み込み、こすらずするんとオフします。他写真に詳細記載してます🌙✨✨使用感✨オイルと液の二層になっているのでよく混ぜて使います◎...
- 2022.01.10
前回〖5月15日投稿〗落としきれなかったメイクを今話題の『炭酸クレンジング』で落としてみたいと思います✄キリトリ✄チュラコスわらびはだシリーズネオ*ちゅらびはだ沖縄もずくのクレンジング早速手の甲で試してみた前回(使用品)・パラドゥアイブロウ・CANMAKEクイックラッシュカーラー・エチュードハウス単色アイシャドウ・K-パレットリアルラスティングアイライナー・水光ティント・プリオール美つやBBジェルクリームファンデーションウォータープルーフやティントがほとんどというか全然落ちなかった前回もずく色のジェルクレンジングをメイクの上に乗せて放ったらかしにしているとモコモコシュワシュワ~っと...
- 2020.05.16
ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバーのご紹介です。クレンジングの際、ポイントメイク落としは肌にやさしいものを選びたい。 2層式になっているので、蓋をしたまま容器をよく振り、コットンに適量を含ませ、目元をふき取ります。この時、やさしくふき取るのが大切。 ポイントメイクは基本クレンジングとは別に、リムーバーで落とすのが目元や口元には最適です。
୨୧୨୧ビフェスタアイメイクアップリムーバー内容量:145ml参考価格:850円+税୨୧୨୧今日はドラッグストアでもよく見かけるポイントリムーバーのレビュー🌼何度も@コスメのベストコスメアワードやランキングにも入っていて、割と使ったことがる方も多そう(*´◒`*)💓私も数年ぶりに使ったんですが、やっぱりいいですね〜💖▶︎化粧水由来のウォーター層と油性のエモリメント層の2層になっていて、よく振ってから使うタイプ。...
- 2021.03.04
小さなサイズでも使い切ると達成感◎💌 肌仕上がりや使用感を意識して選んだアイテムたちです。 ウォータープルーフもするんと落ちる安心リムーバー✨ ・リピ:あり(現品購入) 真冬の頼もしい保湿クリーム。乾燥知らずになれる☺️ ・リピ:あり(現品あり)
- 2025.12.04
ミセラーアイメイクアップリムーバー ¥𝟗𝟑𝟓(税込) ティーツリーケアソリューションアンプルマスク𝐉𝐄 𝟐𝟓㎖×𝟑枚 ¥𝟏,𝟎𝟔𝟗(税込) 𝐂𝐈𝐂𝐀 カプセルマスク 𝟏𝟎個入り ¥𝟐,𝟗𝟖𝟎(税込) シカマイルドクレンジングバーム 𝟏𝟎𝟎𝐦𝐥 / ¥𝟐,𝟕𝟓𝟎(税込) 𝐂𝐈𝐂𝐀マイルドクレンジングオイル 𝟐𝟗𝟓㎖ / ¥𝟐,𝟒𝟐𝟎(税込) モデリングマスクパック 各¥𝟏𝟏𝟎(税込) 米ぬか配合パック ¥𝟏𝟏𝟎(税込)
- 2023.03.06
✨️メイクオフとスキンケア✨️ヒロインメイクヒロインメイクSPスピーディーマスカラリムーバービフェスタミセラーアイメイクアップリムーバーIGNISイグニスモイストエフフォーリアクレンジングクリームALBIONエクシアアンべアージュジェリーウォッシュJILLSTUARTジルスチュアートピュアシェイキングセラムジルスチュアートモイスチュアローションSKIN1004センテラアンプルJILLSTUARTモイスチュアスムースミルクこんな感じです✨️
【6月🐸☔️#使い切りコスメ①】.✔️オクト薬用シャンプー.我が家の大安定✊🏻🌟頭皮のかゆみやフケにすごく効果あります🥳これから夏で頭に汗もかくのでもっともっと重宝しそうです❣️❣️..✔️ビフェスタうる落ち水クレンジングポイントメイクアップリムーバー.ひとつ前の投稿でもレビューしてますが、愛用歴8年以上、リピート20本以上のわたしの必需品です😆💞ウォータープルーフマスカラがよく落ちるし、アイシャドウのラメもしっかり落ちるのでおススメです🙏🏻..✔️ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP.まつげはよく伸びるしカールは落ちない優秀マスカラ🐼💕マスカラはたくさん持っていても...
- 2019.06.14
【10月🍇🐿使い切りコスメ②】.✔️ビフェスタうる落ち水クレンジングアイメイクアップリムーバー約700円.わたしのリピ買いアイテム🤟🏻✨きっとおばあちゃんになってもリピートし続けると思う🤣🤣目にしみないし、よく落ちるし最高🌟..✔️ルシードエル#EXヘアオイルエッセンスメルティフィニッシュ.お試しサイズを購入しました❣️針金のように硬いわたしの髪でも柔なくするんっとまとまったので驚きました☺️✨現品購入します😎..✔️ビオレUVさらさらパーフェクトミルクSPF50+.持ち運び用の日焼け止めとして使っていました👜出先でも、ベタつかずサラッと使えたのがすごく良かったのですが、...
- 2019.10.09
BifestaMicellarEyeMakeupRemover《部分用クレンジング/保湿液》145㎖よく振ってから使う二層式クレンジングまつ毛と目元にやさしい2種の保湿成分配合♡刺激の少ない処方♡ウォータープルーフマスカラもリップも優しくオフ化粧水由来の洗浄成分から形成されたミセル(粒子)と油性エモリエント成分のW効果でウォータープルーフマスカラやアイライナー、リップを素早く浮かし肌に残さず落としデリケートなまつ毛や目元、口元に負担をかけず肌の潤いを守りながらこすらずするんと落とします🙃もう何回リピートしてるかわからないくらいずっと愛用しています♡...
ウォータープルーフマスカラや、滲まないアイライナーもするんと落ちます。 普通のクレンジングでアイメイクを落としている方は、是非一度使ってみてください! ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー リピートコスメ #メイク落とし #アイメイクリムーバー
ビフェスタアイメイクアップリムーバーずーっとリピートしてるビフェスタのアイメイクアップリムーバー😊アイメイクが濃い日でもするんっと落ちてくれます!クレンジングだけで済ませてる人も多いと思うけど、目周りの皮膚は薄いので擦りすぎは要注意です!アイメイクが落ち切らないと色素沈着になったりするので年齢を重ねた時に後悔します😢私がそうでした😅一見面倒くさそうですがコットンにひたひたにとって瞼の上で2~3秒トントンするとほんとにするんっと綺麗に落ちてくれます!若いうちから是非使って欲しいです!#ビフェスタ#アイメイクリムーバー
- 2020.04.02
雨はあがりましたか?さてさて#スキコンの固形洗顔が無くなったから今夜から#ビフェスタ炭酸泡洗顔に☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝ビフェスタシリーズは#リピコスメにて#拭き取りタイプなども愛用しており、安価だし私的には#ビオレ拭くだけコットンよりもオススメ✨あと、#マスカラ特に#ウォータープルーフ使った時は先に#Maybelline部分用メイク落としにてoffするょ#マスカラリムーバー#メイベリン#乾燥肌#炭酸泡洗顔#スキコン#アルビオン#Sing炭酸泡洗顔#保湿系洗顔#アラフィフっす💋#プチプラコスメ#ドラコス洗顔#強い女メイク#派手メイク#キラキラアイシャドウ#韓国コスメ
- 2020.07.11
今回は使いきりコスメ、使いきれなかったコスメ、リピート品などをご紹介します♥️では早速!ビフェスタうる落ち水クレンジングアイメイクアップリムーバーKATEシークレットスキンメイカー004メディアクリームファンデーションOC-D1(健康的で自然な肌色)Biiaスパ光ロングウェアクッションファンデーション23号ヒロインメイクボリュームコントロールマスカラ02キャンメイククイックラッシュカーラーERキャンメイクジェルラインアーティストBO2セザンヌジェルアイライナー20バーガンディーミシャデュアルブレンディングクッションシャドウBE01,BR01です!ここからはレビュー...
- 2020.01.29
今日は、お昼から運転して、お友達と大分行ってきました♡腰が痛くて、平日の仕事疲れにチョコラBBフレッシュII私の使ってるクレンジング、Lipsの方々とおそろい٩(ˊᗜˋ*)و今からメイク落として、チョコラBB飲みます✩.*˚Lipsからいただいた日焼け止めクリームのレビューを頑張りたく、今日も朝から使用して、持ち歩きました♡パッケージが本当に可愛い😍何日か続けて、きちんとレビューします!!Lips様、すみません(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)#提供_パラソーラ
- 2020.03.14
【#使い切りコスメ】1※価格は購入場所や時期により違いがあると思うので割愛。※感想は「使っていた時の私が感じた」一個人のものです。※肌タイプは乾燥肌寄りの普通肌。強すぎず弱すぎず。pic2▷#ビフェスタ#ポイントリムーバードラッグストアで購入。この時は『目がスースーする』と書いたけれど、今はそんなことも無く。編集したのがかなり前なので、肌が花粉でゆらいでいたかもしれません🤔pic3▷#オルビス#スリーピングパック公式サイトでネット購入。オルビスはクリアシリーズとオルビスユーのローションはこれからもリピ予定。前まで1点いくらからでも送料無料だったのが、今は3300円以上だったかな?
- 2020.07.28
こってりとしたテクスチャーだけど思ってたよりかなり軽い付け心地でびっくりした!サラッとしててベタつきもなく、お肌がふわふわになった✨ 何本も使い切りしてるアイテム‼️生活の必需品‼️ビオデルマのサンプル当選してミニサイズ頂いたので、次は一回そっちを使ってみる〜☝🏻💫 とろみのあるテクスチャーで、中に入ってる白い糸束はすーっと肌に馴染み、ベタつきやモロモロなど感じず、使いやすかった◎
ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー ALBION エクシア アンベアージュ クレンジングクリーム ナチュリエ ハトムギ化粧水 ナチュリエ スキンコンディショナー R
LIPS購入品14点🩷リピ商品と使ってみたい物買ってみた!ヘアケアのディアボーテのトリートメントリペアミルクとプリュスオーハイドロミルクは最強だと思う🌻髪が本当に綺麗になる✨pluseauプリュスオーハイドロミルクディアボーテトリートメントリペアミルクビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバーロージーローザバリュースポンジNハウス型タイプS30PニュアンスタッチブラシCEZANNEライナー&リップ20ピンク系ネイルホリックFlowerLayeredcolorPK848マーガレットPK823ネイルホリックネイルホリックAuroraGlitterBL962PU163
\使い切りコスメ/1.#クオリティファーストオールインワンシートマスク30枚入▫️楽天のお買い物マラソンでよく購入するシートマスク。毎日でも使いやすい価格と、大容量でも最後の1枚までしっかり美容液にひたってるから好き。まだストックがあるので、なくなったらまた購入します♩----------------2.#CANADELプレミアリフト▫️初回半額で購入できたので試してみました。マカロンみたいなパッケージがかわいいオールインワン。ピンクはハリが気になる方におすすめ!他にも美白や毛穴用のオールインワンもあります♩...
- 2022.12.09
◎no.17🐟ブランド:ビフェスタ商品名:ミセラーアイメイクアップリムーバー値段:¥700〜800前後○ᴾᴼᴵᴺᵀ○・こすらず、コットンにたっぷり含ませ、 するっとオフできる優れもの🥺・アイメイクだけでなく、リップにも使えるから、 ティントを塗った時はよく使います💄・「油性エモリエント層と化粧水由来のメイクオフ成分を含んだウォーター層」(公式サイトより引用)の2層構造!よく振って使うことで効果を発揮します。・保湿成分である、ビタミンB、E誘導体が入っているため、乾燥しにくい!・防腐剤フリーで肌に優しい🧐×ᴾᴼᴵᴺᵀ×・なくなるのが早い!でも安いから許せる◎#ビフェスタ#無限リピートアイテム...
- 2022.02.27
ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー。これはみんな持ってるんじゃないかなあ?一瞬でアイメイク、リップメイクがするんと落ちますよね♡みなさん持ってると思うけどおすすめです⸜(*॑꒳॑*)⸝💓#ビフェスタ#ミセラーアイメイクアップリムーバー
- 2024.06.20
ポイントメイクも丁寧にオフを🤲🏻ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー何本め…?ってくらいリピしてます!特に最近つけまからラッシュリフトにシフトしてマスカラを使う日が増えたので、手放せない存在です🙏🏻▷ポイント「しつこいメイクを浮かせる油性エモリエント層&化粧水由来のメイクオフ成分を含んだウォーター層の二層式」やさしいタッチできれいに落とせる!!▷使いかた①よーく振ってから、コットンにたっぷり染み込ませる(メーカー推奨は500円玉大)②まぶたにのせ、20秒くらいおく③なでるようにコットンをすべらす目元にせよ唇にせよデリケートなので、ケチらずたっぷり!ソフトにのせる!がポイントです☝️...
- 2022.02.26
ビフェスタ アイメイクアップリムーバー 2層で振って使うタイプです アイメイクはこれで落としてます ストレスなくスルンとオフできて良いです コットンや綿棒につけて使用するタイプです コスメ撮影のために腕に付けた時なども 落ちにくいものはこちらを使ってます
- 2022.06.07
商品詳細情報ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー
- ビフェスタ(Bifesta)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第4位クレンジング 20代 第3位クレンジング 30代 第8位クレンジング 40代以上 第3位アイメイクリムーバー 10代 第2位アイメイクリムーバー 20代 第2位アイメイクリムーバー 30代 第2位アイメイクリムーバー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのビフェスタ取扱店舗はこちら
- 145mL
- 195ml
- 280ml
- スペシャルデザイン(145ml)
- エスターバニー限定デザイン(145ml)
- キティ 195ml(限定)
- ウォーター層とオイル層のダブル効果でウォータープルーフマスカラも落ちにくいリップもするんとオフする2層式ポイントメイクリムーバー。ビタミンB・E誘導体*1配合。まつげの周りの皮膚を保湿・保護し、大切なまつげを守ります。香料フリー、着色剤フリー、低刺激処方、アレルギーテスト・パッチテスト済み*2。 *1 パンテノール・酢酸トコフェロール(保湿) *2 全ての方にアレルギー・皮膚刺激が起こらないわけではありません。 ※「うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー」は、「アイメイクアップリムーバー」に名称変更となりました。 ※2021年5月上旬 「アイメイクアップリムーバー」は、「ミセラーアイメイクアップリムーバー」に名称変更となりました。
- マンダム
- 2011/8/29(最新発売日: 2026/6/8)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <145mL> 水、加水分解ヒアルロン酸、エタノール、ミネラルオイル、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、酢酸トコフェロール、パンテノール、EDTA-2Na、塩化Na、ココイルアルギニンエチルPCA、PEG-400、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、PPG-2-デセス-7 <195ml> 水、シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、イソドデカン、エタノール、パンテノール、酢酸トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、PEG-400、塩化Na、PPG-2-デセス-7、ココイルアルギニンエチルPCA、EDTA-2Na、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ <280ml> 水、シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、イソドデカン、エタノール、パンテノール、酢酸トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、PEG-400、塩化Na、PPG-2-デセス-7、ココイルアルギニンエチルPCA、EDTA-2Na、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ <スペシャルデザイン(145ml)> 水、シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、イソドデカン、エタノール、パンテノール、酢酸トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、PEG-400、塩化Na、PPG-2-デセス-7、ココイルアルギニンエチルPCA、EDTA-2Na、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ <エスターバニー限定デザイン(145ml)> 水、シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、イソドデカン、エタノール、パンテノール、酢酸トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、PEG-400、塩化Na、PPG-2-デセス-7、ココイルアルギニンエチルPCA、EDTA-2Na、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ <キティ 195ml(限定)> 水、シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、イソドデカン、エタノール、パンテノール、酢酸トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、PEG-400、塩化Na、PPG-2-デセス-7、ココイルアルギニンエチルPCA、EDTA-2Na、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー | 924円 |
| スキンケアランキング第2位 | 使い勝手も手に入れやすさも、とってもいいです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | するんと落ちてくれる印象なのと香りやべたつきも特にないので使いやすかったです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| クレンジングランキング第28位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第46位 | 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第108位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
MISSHA パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー | 825円 |
| クレンジングランキング第59位 | 下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第71位 | 360度コームになっているトルネードコームが塗りやすかったです | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第80位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
ビフェスタ ビフェスタ アイメイクアップリムーバー アイラッシュケア |
| クレンジングランキング第82位 | 詳細を見る |