🌟ギャツビーアイスデオドラントボディペーパーレモンスカッシュ蒸し暑くてさっぱりしたくて購入。レモンスカッシュはマツキヨやココカラファインの限定だそうです🍋1枚で気になるところ全体に使える大きさでした。スーッと清涼感が続きリフレッシュ✨朝の通勤...
もっと見るおすすめアイテムギャツビー×ボディシート
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
ギャツビー アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ | 385円 |
| トライアルキットランキング第136位 | 汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります! | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
おすすめアイテムハミングフレア×柔軟剤
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミングフレア リラックス ラベンダー&ジャスミンの香り | オープン価格 |
| ラベンダー&ジャスミンの香り🪻 リラックスタイムを共にする寝具への使用にぴったり〜🫧 | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第58位 | 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第3位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | ||
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第35位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第39位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| クレンジングランキング第66位 | 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第84位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第82位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第32位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第8位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA コットンムスクの香り | 913円(編集部調べ/オープン価格) |
| ジェルアイライナーランキング第61位 | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第27位 | 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る | |
キュレル 衣料用柔軟剤 | 660円〜 |
| ヘアケアグッズランキング第19位 | 肌着などはもちろん、ニットにも良かった!柔らかく仕上がります | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス チャーミングブーケの香り | オープン価格 |
| 香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | ||
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第46位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| トライアルキットランキング第87位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート 冷タオル 無香性 | オープン価格 |
| かなりヒンヤリとしています😊甘い香りがついているわけではないので、男女問わず使えるのはいいなぁと思います✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第187位 | 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | |
| 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスボディペーパー ネロリの香り |
| 大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍 | 詳細を見る | |||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る |
にゃむさんの人気クチコミ
ソフティモクリアプロクレンジングバームディープクリアLIPSを通じて頂きました😄ありがとうございます⸜♡⸝バームタイプのクレンジングは2種類ほど使ってきたのですが、コスパが気になるんです…ちょっとお高いもの多いじゃないですか🥲その分効果がある...
- 2021.05.10
【無印良品アイカラークリームタイプブラウン】なんかバズってたので興味本位で購入。初めてのクリームタイプでしたがアタリでした!無印良品のメイク用品初めてだったのですが満足◎ラメもしっかり入っていてかわいい〜🥲🖤在庫少なくなってるので気になってる...
- 2021.08.30
感想としては、かなり良かったです…! パウダーは長く使用していますがもっと早くこれも買うべきだった…!(笑) これ使うだけで汗の量は抑えられるし、化粧の崩れ方がマシになりました◎ とはいえ、少しでも顔汗を抑えられ、綺麗に見せる物と出会えて良かったです…😂
- 2021.09.09
まず、しっとりとまとまるのでクシを使った時も絡まらないです◎ 朝起きて整えるのもすんなり出来るので時短⏰ ボリュームダウンに関してはちょっと物足りない気もしますが、普段使ってるシャンプーに比べるとかなりまとまりました。 香りもいい花の香り(?)がするので満足です😉 一本使い続けてみてリピするか決めたいと思います👍
- 2021.09.02
ZARAにふら〜〜っと服見に行ったのに結局行き着いたのは香水コーナー(笑)一時期探してもなかったから諦めてたけど普通にありました(¨̮)忘れてた。香水は2つまでしか持たないって決めてるんですけど(謎の独自ルール)990円という安さに買ってしま...
- 2020.01.24
夏の日焼け対策、どれだけしていても内側からのケアも必要だと個人的に思っています。 45日分で2500円ほどしますのでコスパが良いかどうかと言われれば不明です。あとすぐに効果が出る訳でもないです。 Lシステインはターンオーバーの正常化を促してくれる効果を持ってます。 私は身体が特に敏感肌で背中ニキビによる痕だったり、金属アレルギーによる下着擦れの痕があります。 長期的なものになりますが効果は毎年感じているのでこのまま続けていきたいと思います〜☺️
- 2021.08.28