フォーリンドロップネオ コンタクト装着液 900円くらい?多分 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー mini MI マットアイボリーオークル ¥880 ボーム・デ・ミューズ ¥6,490 貰い物です🎁オーダーメイドの名入れ付き👏
- 2025.11.09
自分では中々気づけない匂い🤫 彼には知られたくないでしょ? 私の1番オススメはデリケートゾーンケア。とりあえずなんでもいいから買って! 台湾でかなり有名で知名度もあるらしい😆 ワンタッチ開閉で楽だし泡立ても必要なし✨
\口臭ケアしてる?👄/口臭って意外と自分では気付かないけど、周りからは気付かれがち💦今回は口臭ケアに使って欲しいおすすめアイテムを8個ご紹介🫧◎オクチシリーズ|オクチレモン◎ウエルテック|コンクールF◎NONIO|舌クリーナー/クリーニングジェル◎ブレスケア|ブレスケア◎オーラルケア|フロアフロス◎オーラツー|マウススプレー◎ライオン|クリニカデンタルフロス◎デンティス|チューブタイプぜひ参考にしてね!!✨#口臭ケア#口臭予防#口臭対策#歯磨き粉#お口ケア#歯周病#虫歯予防#オーラルケア#オーラルケアグッズ#マウスウォッシュ
- 2024.10.23
エチケットが気になる方… 気づかないうちに料理にニンニク🧄料理を口にしたり… 💊2粒〜4粒 小さいサイズは邪魔にならないのでバックに忍ばせても◎ #口臭予防 #口臭 #オーラルケア #ミント #ポーチの中身 #清涼感
清潔感もUPするし、自分も気持ちよくなるエチケットアイテムを12個ご紹介します! 全女の子に使って欲しいアイテム🥺 #マウスウォッシュ#口臭#汗のケア#汗予防#ムダ毛処理
- 2024.03.28
ブレスケアは口の中だけでなくお腹の中から息リフレッシュしてくれます♪ 効果を感じられる時間も早く、私の場合は約10分〜15分後ぐらいに効き始めました! 効き始めた時は喉の奥らへんがスースーします🌀 汚い言い方になりますが、ゲップなどをした時息がピーチに変わります! ¥546とお手頃価格で、サイズも小さいのでカバンに忍ばせやすいのでぜひ忍ばせて見てください😊
- 2025.10.28
♡Disneyの日のバッグの中身紹介♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、ディズニーに行った日のバッグの中身をご紹介していきますー♡゙∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴🎀Disneyの日のバッグの中身🎀♡ヘアブラシ♡ハンカチ♡フェイスパウダー♡くし♡単色アイシャドウ♡リップ♡保湿リップ♡モバイルバッテリー♡目薬♡ブレスケア他にも絆創膏やティッシュ等もバッグの中のポッケにしまっています♡🎀お知らせ🎀12.2317時~YouTube更新されます♡♡今回のクリスマスディズニーをvlog風に動画作ったのでぜひ観に来てくれたら嬉しいです♥️...
- 2023.12.23
飲むカプセル、息の香水🌹(ローズの香り)香りがふんわり続くブレスケア元々、ブレスケアって居酒屋で飲んだ後とか焼肉を食べた後とかに飲むイメージだと思うんですけど私ブレスケア飲んだ後の、体内から口にかけてスーッとする感じが好きで時々飲んでます笑笑このローズの香りを見つけてから最近はずっとこれをリピしてる🌹🌹🌹💭(でも通常のタイプみたいにスーーっと感は無い)ブレスケアパルファムは、水と一緒に飲むだけで息をいい香りにする香水タイプの息清涼カプセルです。ローズの香りでお腹からリフレッシュしてくれる💭薔薇の香りが強いって訳でもないけど時々ふんわり香ります🌹※噛まずに、飲み物と一緒に飲んでね!
- 2021.06.22
小林製薬 ブレスケア💚 ストロングミント味💚清涼食品💚 内容量:50粒 税抜き520円コロナ禍で、マスクの中の自分の口臭が気になるので、ブレスケアをよく購入しています💚笑笑お腹の中から息リフレッシュするので、ニンニク料理・アルコールの後に良いそうです💚マスクをしていても、人と至近距離で話す時は、口臭が気になりますよね💚笑笑ブレスケアは、水で飲む息清涼カプセルだそうです💚水で飲むと、清涼成分(メントール・パセリオイル)を配合したカプセルがお腹に直接届き、お腹の中から息リフレッシュするそうです💚口の中だけではなく、胃から匂いを消してくれるそうです💚ブレスケア史上ミント成分が最大量だそうです💚...
- 2021.08.27
口臭ケアでポーチに入れてるマウスウォッシュとブレスケアです✨ 最近歯の治療をしていて被せ物をしているとびっくりするくらい口臭くなるので人と会う時は絶対持ってきてます 虫歯ある人とか年取ると口臭もキツくなってくるし臭いババアにはなりたくないから匂いケア頑張ろうね🥲
なんとも、、、不思議な、味だから(*˘︶˘*).。.:*♡私共は、サーティワンアイスクリームのチョコミントアイスクリーム大好き❤だから⭕↑↑↑歯磨き粉みたい!(笑)←とかいう人は❌はじめに、すーっと感が来て〜最後にチョコ(笑)仕事中も、小粒だし✨舐めてられるし✨多分、売れ残り?←またファミマにて半額セール✨見つけたら、試しにどぉぞ(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ネタにも、なるかな?(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)最近ゎ、豆乳に、ハマってマス(^o^)👌#ブレスケア#口臭予防#口臭スプレー#口臭ケア#口臭ケアタブレット
- 2020.05.29
公園の水場を彷彿とさせる唇←だれもそんな放置しない そんな唇もちゃんと潤してくれる メルティタイプ、ホントとろける。 今はバニラマカダミア、甘くてちょっとダイエットに一役買っている気がする。 リップクリームはもうこれ一択。 香り違えど、延々リピ🫶💕
ブレスケアのおかげで大好きなニンニクを遠慮なく食べることができるし嫌なニオイをしっかりケアしてくれるからおすすめ!! 粒だから飲みやすい✊🏻
ストロングミント味で、水で飲み込んでから5分ぐらいしたらもうほとんどにおいが気にならなくなるくらい強烈なミント感と、胃の中がスーッとする感じがありました!! がっつりニンニク料理を食べた後のニオイを消してくれるので、これは外食にはもう欠かせなくなりました✊
- 2025.11.18
ブレスケアシリーズの中で絶対的信頼のおけるのはこのシリーズ! ストロングミントはまじでニンニクとか匂いが強いものをたくさん食べた時でも、しっかり匂いを消してくれるからマジで外食の時はコレ欠かせません!! 正直ニンニクとか食べた後は歯磨きなんかじゃ臭いが消えないし、歯磨きした後にこれ食べたら他の人に食べたことを気づかれないくらいだから、マジですごい😂😂
- 2025.10.06
今回は女子力アップアイテム#小林製薬#ブレスケア#ローズプァルファムおなじみ、ブレスケアのローズバージョンです。匂いフェチでわりと鼻が敏感な私は口臭ケアアイテムも好きでよく購入するのですが、これはまず見た目がかわいい😍ピンク色を持ってるとテンションが上がります!あと、これはもはや個人の好き嫌いによるのですが、ミント系より胃がスースーしなくて気に入っています。胃からスースーするのが好きな方はミント系がおすすめです💡忘年会シーズンでお酒を飲む機会も増えるこの時期、ポーチにおひとついかがでしょうか?#口臭ケア#口臭予防#ピンク#ローズ
- 2019.12.16
女子力&好感度アップ! 雰囲気から可愛くなるモテケア🩰🎀 絶対やってほしいケア・美容を紹介します! ぜひ取り入れてみてください✋🏻
- 2024.11.01
食後に水でグッと飲むだけで、数分後にはお腹の中からミントの爽快感が上がってきて、翌朝のあの嫌な残り香がかなり軽減される!! 餃子やラーメン、焼肉が大好きな我が家には常にこれが常備🧄✨ どこでも売ってるからほんとありがたい!
他の噛んで食べるオーラルケア商品より変な苦味が無くて美味しかったのでリピってます! 甘さとかもそこまで残らずスッキリしてくれてパッケージも可愛い感じ♪ 少し酸っぱい感じのタブレットです。 仕事のランチ後に食べると私はすごくすっかこりして すきです!
- 2023.02.03
安心できるマスクでした! 仕事が始まる前に安心して使えるマスクをと思い、探してこのマスクがいいなとおもいつかってみました!! 何枚かのマスク用素材が張り合わせてあるため、厚手でとても丈夫です😳💗💗 薄手でスカスカのマスクで感染しては意味が無いと思い使っておりますが、さすがに夏は暑くて意気苦しいかなっとおもってみたり!! 少しだけ薄手のタイプも作っていただけたらすごくきになります!! こちらはまたリピートして買いたいと思いました!
- 2023.02.03
私のポーチの中身✨ポーチはSeria→ホワイトの中身が見えるタイプ〜コスメ〜❁︎Maquillageドラマティックスキンセンサーベース❁︎KATEThebaseZero03❁︎CEZANNEUVクリアフェイスパウダー00❁︎CANMAKEシェーディングパウダー03❁︎CANMAKEポアレスエアリーベース01❁︎CANMAKEアイニュアンス32(廃盤)❁︎ヘビーローテーション08アッシュグレー❁︎CEZANNE極細アイライナーR00❁︎OPERAマイラッシュアドバンス01❁︎SHISEIDOビューラー❁︎Diorアディクトリップ009❁︎KATECCパーソナルリップクリームRD-2...
- 2020.04.03
メイク直しグッズ💄 私は皮脂崩れが気になるので、その対策がメインです☝🏻 CANMAKE / シークレットビューティーパウダー サイズ小さめで持ち運びやすいし、中に鏡もついてる! リップは落ちやすいから持ち運び必須! 塗り直しやすくて保湿とメイクが同時に叶うバームタイプがおすすめ!
- 2025.03.19
口が臭いと思われたら一気に台無し 今日紹介する習慣が自分に当てはまらないかチェックして、 ドキッとした人はすぐに習慣を見直そ✊ イケメンは才能だけど、雰囲気イケメンは努力 元ヒョロヒョロ乾燥肌で歯並びガタガタの僕と一緒に カッコよくなる努力してみませんか?
- 2024.07.06
飲むブレスケア!飲むことでお腹の中からブレスケア!
噛むブレスケアは、最初レモンの味がしてお菓子みた〜いって思ってたけど、噛めば噛むほど苦くなる😂😂 そして、詰め替えのミントはめちゃくちゃおすすめです!爽快感あって好きです!! ストロングは、LIPSに商品あったので、分かりやすくするために項目に追加してます🤝
常時バックに忍ばせているブレスケア🐋 前までは噛むタイプのブレスケアを使用してましたが、口の中がスッキリしないのでこちらのタイプにしてみました! 使用方法は、噛まずに2-4粒飲むタイプなのですが、口の中がニンニクや不快な時は1粒だけ噛んで中のミントの液体を出すことによって不快感を無くしてます! これ持っておくと、ニンニク料理食べたあとでもまだ安心して人と話せる😌💭
- 2025.09.19
にんにくLOVE❤️ネギLOVE❤️だからブレスケアは必須すぎる👩🏻🌿すっきりするし飲みやすい✨
口臭を減らす。喉ざわりが良い粒です。 歯を磨けないときに助かります。味がないため、続けやすい。 口臭が気になる人、歯を磨けない人におすすめ。
効果抜群だった お腹の中からリフレッシュするから、ニンニク料理・アルコールの後でも余裕で息綺麗✨ デートでアルコールとか飲んでもこれがあれば安心 さっぱりするし、匂わないからおすすめです❤️🔥
- 2025.02.22
口臭の原因になる舌苔ケア専用のクリーナー♡1日1回 舌苔をお掃除してお口の中をリフレッシュ! 甘いピーチの香りで20秒お口をゆすぐだけでロ臭すっきり♡ ポーチの中に必ず入れて口臭が気になる食べ物を食べた時や人と会う前に飲むようにしてます! 長時間殺菌処方でクリアな口臭をキープしてくれるマウスウォッシュ♡
- 2023.11.05
毎日のオーラルケアはもちろんですが、どうしても不安な時は、ブレスケアも併せて、息まできれいを心がけています。 こちらは、やわらかなカプセルタイプで、ちゃんと飲み込めないと、喉のあたりがすごく苦しくなりますので注意! 出かける前に飲んで、朝昼晩、歯磨きもする。
- 2024.01.11
これないとニンニク料理たべれん!! 大事な日ときとかさっと飲みやすいし粒だから詰まり感もなくてお気に入り🧸✨ 胃がひりひりする感じがないからおすすめ💗
噛むのが苦手なので、水で飲み込むのは嬉しい。 粒が小さいので飲み込みやすい。 飲み込むと胃の中からほんのりミントの匂いがする。
- 2022.09.28
✨デート前必見✨🌹いい女は内側から🌹口臭対策にバツグン効果の裏技をご紹介します!💓デート前!🎀イベントなどで推しに近距離で会う!など大事な時にメイクや服装に力を入れたけど…実は口臭が💦なんてことがあるかも😭😭そんな時に!ブレスケアは有名ですよね💡水で飲み込んで胃の中で溶けるから胃から臭いを消すタイプ。もちろんこれでも効果アリ!ただ、ニンニク料理など少量でも香る臭いはブレスケアでは無くせないですよね〜…そこで!医薬品で対策しちゃおうということで「サクロフィール」というお薬があります✨✨✨これ、胃の薬なのですがパケにも書いてあるとおりに「デート前の口臭対策」に効果バツグン💓...
- 2020.01.21
特に焼肉とかキムチ食べた時なんか不安ですよね😥 匂いが強いものは4個飲むと効果抜群ですよ💪 これはピーチの匂いです🍑 飲み始めはわかりませんが、げっぷするとかおってきます!
- 2023.10.13
ブレスケアピーチ300円くらいでした!最近ずっとマスクしてたら自分の口臭が気になりはじめました😅噛むタイプを使い切ったので飲むタイプを買ってみました✨2、3粒をかまずに水等で飲み込むとお腹の中でカプセルが溶け出し、息をリフレッシュさせてくれるそうです!息がピーチの香りになったかは分からないけど、お腹がスースーしました!
- 2020.04.18
よくラーメンや、餃子を食べたりしてそのまま外に出かけて匂いが気になっていたのですがブレスケアを飲むようになってからはあまり気にならなくなりました_(┐「ε:)_ただゲップをすると上がってきてしまうのが難点。ブレスケアの中では効果がある方だと思います。
- 2021.09.21
噛まないで飲み込むタイプのブレスケア!ニオイが強い料理を食べたりお酒を飲んだ後には必需品です🫶お腹の中でスーッとミントの香りが広がってニンニク料理なんかのニオイもちゃんと消してくれます(*^ω^*)
- 2023.04.06
ブレスケアみなさん、こんばんは☺今回は、ブレスケアを紹介します。にんにく料理を食べた時などに必須アイテム💚#ブレスケア
- 2024.09.12
ブレスケア♥️ニンニク料理の後に♥️みなさん、ブレスケア持ってますか?(*^^*)💕誰もが使ったことあるあのブレスケア‼️ローズやレモンがあるので、私はストロングミントを使ってましたが、最近はレモンを愛用しています♥️効果は同じくらいかなぁと思うので、見た目が可愛い方がいいかなと☺️ローズも使用したことありますが、あまりニンニク料理の後には効果が甘いかなと感じたので、レモンかミントがオススメです♥️#ブレスケア持ち歩く#レモン可愛い#ストロングミントもオススメ‼️
- 2020.11.10
これがあれば、ニンニクも怖くない🧄 必ず食後に飲んでますがニオイ消えます 胃がスーッとする感じがするので 効き始めがわかりやすいのもいい!
- 2024.04.19
ニンニク料理も安心して食べれる 噛まずに飲み込むタイプで 30分もすれば胃の中でスーッとしてるのが分かるしニオイ消えます☺️
- 2024.04.05
小林製薬さんより頂戴しました🍋飲むタイプなので匂いの根本から予防してくれます以前はミント🌱を愛用していましたが、身体の中がスースーする感じが苦手で仕事を辞めてからは飲まなくなっていましたレモン🍋はどんな感じなのか楽しみです♪#正直レビュー
- 2022.07.16
今日のポーチの中身です!最小限に、必要なものだけを意識しています!ポーチはexcelのノベルティが可愛かったからそのまま使っています。#ポーチの中身#持ち歩きポーチ
- 2023.06.25
スーパーミントだったかな? 1番ミント感最強なやつです🤔 外食する時にはもうこれ手放せない! 胃の中で溶けて、においが強めの料理を思いっきり食べられます(*^▽^*)
- 2023.06.26
これを飲んだらめちゃくちゃ体調悪くなった。胃の違和感、強い吐き気、動悸…飲んだ当日特に体調が悪かったわけではなかったのですが、私の体質的に合わないのか…
- 2022.12.01
ブレスケアポーチに入れて持ち歩いてる!飲み会の後とか、ニンニク料理など香りが強いものを食べる時とかに安心できるし、スッキリする(^^)噛むタイプのものより即効性あり❗️
- 2023.03.23
ブレスケア1番ミント感強めのやつですがニンニク料理などニオイが強い食べ物を食べた後30分くらいで速攻効果あり⭕️外食するときは必ず持ち歩いておくとほんとに安心して食事楽しめる🍽
- 2023.03.08
ニンニク大好きだからブレスケアないと次の日つらいw 匂いや不快感をリフレッシュさせてくれるし 常にかばんにいれてます!!👩🏻✨
彼氏とのお泊まりデートで持って行ってよかったもの!彼氏とお泊まりデートメッチャ緊張するよね!普通の化粧では寝れないけどすっぴんは見せたくない😭寝起きの口臭も気になるし💦ってことで私なりに考えて持っていった【対策品】を紹介したいと思います(*•ω•)b✂︎--------START-----------❁︎CANMAKEシークレットビューティーパウダー(クリア)クリアだけどテカリを抑えてくれる!24時間つけても大丈夫なナイトパウダーだから安心!❁︎飲むブレスケア飲むタイプだから胃の中から(*•ω•)b空きっ腹に飲むとちょっと体調悪くなる💦(私は)...
- 2020.03.27
商品詳細情報ブレスケア ブレスケア