デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)可もなく不可もなく?な感じ。以下、自分の髪スペック💇♀️毛量多い💇♀️直毛💇♀️ダメージ少なめ普段は夜ドライヤーの時にミルボンのエルジューダエマルジョン+を使用。日中の髪の広がりが気になったので、朝使う為に購入してみた。ヘアワックスはべたべたしすぎて広がりが抑えられないんです。使い方が良くないのかもしれないけど。⭐️⭐️⭐️一昨日は夜のドライヤー前、昨日は朝にワックス代わりに使用してみた。寝起きで鏡見た時は、普段より広がってないかな?という印象。時間が経って昼間見た時も、気になるほどでもないかな、という感じ。
もっと見るルシードエルデザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)のクチコミ(5ページ目)

- 2020.05.27
髪が広がる日とかに使っててこれで3つ目!髪をしっとりとまとめてくれ、その後クシでとくとキレイなツヤツヤ髪にしてくれます(^^)つけすぎるとベタベタになってしまうので要注意!
- 2017.08.26
ルシードエル デザイニングチューブ#ヘアクリーム モイストこちらはパサつく髪をまとまる髪にできるクリームです。柔らかめのクリームでまとまる感じがします。香りはいいです。#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#天然美少女メイク
- 2022.08.25
髪の毛の日焼け止め!?ルシードエルデザイニングチューブ#モイストヘアクリームN🐰日差しが強くなってきましたね😂✨髪の毛も日焼けをしますよね?パサパサな潤い感のない髪の毛になるのを防ぐために今年の2月頃試しに買ってみたのでレビューします🙌❁❁❁✧レビュー✧🌱仕上がり🌱サラツヤ髪と言うよりは、潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。髪の毛のまとまり具合は、朝学校に行く前に付けると、午後には少し広がります。(潤い感は持続中)そのため、髪の毛を下ろしている時は、私はワックスとヘアクリームを1:1の割合で混ぜて使用してます🙋♀️私は毛先から10cmほどの部分に付けています!(ミディアムボブ)...
- 2018.05.19
髪の毛ボッサボサでパッサパサ私が「髪キレイだね✨どんなお手入れしてるの?」と言われるまでにした事をお伝えします!簡単で即効性あり⭕️【用意するもの】・リーゼヘアカクテルα・ルシードエルデザイニングチューブ・RJローションローヤルゼリー(↑ダイソーで売ってるオレンジ色のやつ)・マシェリプラチナヴェールスプレーEX・リーゼらくらくまっすぐのばせるミスト上記のものは2枚目の写真に載ってます🙆♀️【方法】①まず、お風呂に入る前に髪をとかします。これで、大体の汚れは取れるそうです。②普通にシャンプーとコンディショナーをします。ただし!ここからが重要です!!!
- 2019.01.28
ルシードエルのヘアクリームモイスト。150g。「広がりおさえて長続き」とのコピー、そのまんまです。クリーム状のワックスなので、伸びは良いし、朝のばすだけで夜までしっかり広がりをおさえてくれるのに、ベタつかない!という優秀さ。まさに「しっとり」がキープできます。清潔感のある香りも良いし、UVカットもしてくれるので、一年中使えます。プチプラなので、ヘビロテしてます。とりあえず困ったらコレ。汗にも強いし、濡れた髪にも乾いた髪にも使えます。#ヘアクリーム#ヘアークリーム#マンダム
- 2020.10.11
ルシードエル デザイニングチューブ#モイストヘアクリームN濡れた髪にも乾いた髪にも使えるヘアクリーム。乾いたときに使用→確かにまとまりますが、ワックスつけてます感が出る(特に毛先)髪を耳にかけると、悪い意味で形状記憶されて癖がついてしまう濡れたときに使用→私の髪に合わなかったのか、結構パサついたし寝癖がつきやすくなった😢
- 2020.03.23
レビューです。いつも違うのを使っていたのですが、その違うのが、廃盤になったようで、売っていないのでこちらを購入しました。ちなみに前使ってたのはビューティーラボです。今もあるのかな??トリートメント効果もあり、ワックス効果もあり、@cosme部門三位と言うことで買ってみることに。お風呂のあとにつけても、朝つけても大丈夫でした。ほんのり髪の毛が濡れている方が、延びがいいので、朝つけるときは少し濡らしてからつけています。三位なだけあって結構いいです。是非使ってみてください☺️#洗い流さないトリートメント#ワックス#@cosme部門三位#ルシード
- 2019.03.06
LUCIDO-Lヘアクリーム#モイストㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ洗い流さないトリートで少し硬めのテクスチャー。オイルっぽい仕上がりで保湿力は高く、しっかりまとまります。保湿力が高いのはいいんだけど、オイルっぽい感じは苦手だから、少し物足りないかな😥ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#洗い流さないトリートメント#ヘアケア#ヘアケア用品#コスメオタク#コスメマニア#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2018.05.04
今回はこのような夜にパッパッと本日の購入品をご紹介⭐︎本日は特に欲しい物もないままドンキホーテを彷徨い、定価以下で良さげだと思われる物を漁ってきました(笑)両方共、まだ使用はしていません。ですので、取り敢えずは★5とさせて頂きました。後々、使用してレビューできそうな感じならばまた追々、のんびりながらも投稿するやもしれませんのでよろしくお願い致します🙇♀️ちなみに、私的に一番気になっているのは顔にも体にも、そして老若男女問わず使用できるという『大吟醸のうるおいクリーム』です🍶(笑)
- 2018.12.01
現役女子高校生校則厳しめで基本ポニテしか髪を結ぶの許されない人が毎朝使っているものを紹介します!! ヘアクリームは私は毎日使うので量があって値段もやすいのでこれを使っています! フォロワー数100⬆ありがとうございます🥹🙏🏻💖 アプリ消している間に突破しててほんとに嬉しいです!!
- 2025.08.19
匂いは微あり。甘くもスッキリもしない感じ。何て言えばいいのか、、 ヘアミルクにしようと思っていたが、中々欲しいやつが見つからなかったのでこれに。 ヘアミルクとヘアクリームの違いがよくわからない
- 2023.08.15
1本使い切りました(*´꒳`*)こっくりしたかためのテクスチャで、サラサラというよりはツヤツヤな仕上がりです。タオルドライ→ルシードエル→ドライヤーの順で使用。特別な感動はありませんが、安定して使える1本でした。コスパも◎。
- 2019.06.25
乾燥する時期で、髪もパサパサになりがち、、でもこのヘアクリームを濡れた髪に塗ってドライヤーで乾かすと、しっとり艶がでます!価格もローコストでおススメです。私の志向で言えば、このクリームは微香タイプなので、もう少し香りがあったらな、と思います。
- 2019.02.19
❁ルシードエルデザイニングチューブモイストヘアクリーム150g髪の毛縛るときに横の髪の毛がはねてるところに塗ると治るので重宝してます...毛先もまとまります。匂いは微妙です。#ルシードエル#ヘアクリーム
- 2017.06.28
ポニーテールする時にいつも使っているアイテムです! これないと困る商品! たくさん入っていて、毎日使っても全然なくならない‥笑 コスパがいいです! 学生でも買いやすい値段なのが嬉しいです!気になって人はぜひ、購入してみてください!
- 5日前
【使った商品】デザイニングチューブです!【香り】とっても香りが良くてまた、キツすぎないからずっと嗅いでいたいにおいです!【どんな人におすすめ?】朝忙しくてたいへん!って方やあまりまとまらない!って方は特におすすめです!わたしは早起きが苦手だし天然パーマなのであまりまとらず困ってまんですがこれを使ったら楽ー!!!!!!!!!!!!!ってなって毎日髪の毛をセットするのが楽しみになりました!【良いところ】とにかくまとまりやすい!香りがいい!あと1番いいのが、めちゃめちゃ入ってることです!全然なくならなくてびっくりするぐらい!なのにめっちゃコスパが良くて最高です!【イマイチなところ】...
- 2021.10.25
一度使ったらもはや必需品😄 くせ毛&剛毛&多毛の三重苦なのでそのまま何もつけないとすぐボサボサのバサバサ頭に… たっぷり150㌘入っているから毎日使ってもなかなかなくならないし、しっとりとして風が吹いても時間がたってもボサボサにならずまとまってくれているのが助かる! 清潔感のあるスタイリッシュグリーンの香り…とありますが、ちょっと紅茶っぽさ?を感じます🐽
- 2025.04.04
この子、、控えめにいって天才…🥺この前ドラッグストアで見つけたこの子値段600円ぐらい、2ヶ月たった今でも半分以上残ってる…とにかくコスパがいい!ちな画像は限定の桃の香り。金欠だけどヘアケアしたい方にほんっとにおすすめ👍🏻♡いいところ・コスパがいい・いい香り(もしかしたら限定だけかもだけど)・アホ毛が抑えられる・前髪の束感を出す、キープするのにも使える・パサつかない・広がらない・オイルみたいな塗りました感が出ない♡微妙なところ・やっぱり高いヘアーオイルよりもヘアケア力は劣る・付けすぎると髪がベトベトする・チューブの口のところが固まる(語彙力が…伝われぇ!)...
- 2021.04.25
✩ヒアルロン酸→うるおい抱え込む ✩UVカット✨→紫外線から髪を守って枝毛、切れ毛を防ぐ ✩ヒートプロテクト→熱から髪を守る ✩ベタつかず指通り良くまとまる ✩まとまり感が長続き ✩ストレート、ウェーブスタイル、まとめ髪などに 匂いはスタイリッシュグリーンです! ・UVカット✨紫外線は敵すぎる! ・ドライヤーとかアイロンする前に使って熱から保護 ・髪が広がらない ・めっちゃヘアアレンジしやすくなる ・ツヤがうまれる✨ ・コスパがよき ・濡れた髪、乾いた髪両方使える このクリームつけて髪を結ぶとほんと綺麗にまとまる!すれ違った人に二度見されちゃうかも!?
- 2023.03.31
修学旅行の時に持っていっておきたい夜道具を紹介したいと思います!!1フェイスピーリングジェル洗顔後にする洗顔で取り切れない、肌の疲れや汚れをスッキリと取ってくれる2圧縮パック化粧水に浸して使う場所を取らず、個包装なので数も帰れて便利!!3化粧水パックの時に使うコットンにかけても使える!!4洗い流さないトリートメント髪セットの時に別の容器に入れて友達にもどうぞ(*^^*)5シャンプー&トリートメント宿にあるやつより家で使ってて髪にも慣れているのを持っていこう!!6洗顔汗をかくので洗顔は絶対に持っていかないとニキビちゃんができちゃう!!#垢抜けたい#修学旅行#フェイスピーリングジェルピーチ...
- 2021.10.08
バサバサ!!! 時間が経つほどバサバサする。香りも少しくどいし保湿されてる感があまりない。 朝のヘアセットには向いていませんがお風呂上がりの濡れた髪に使う程度ならドライヤーの時に過度に水分が飛ばなくなるのでいいのかな〜って感じ
- 2025.05.07
今日は、私のヘアケアを紹介します!!前の投稿を見てもらうと分かると思うんですけど、私2、3年前は全然、美容とか気にしてなくて、髪も結構パサパサだったんですよ。でも今は、とってもきれいです。なぜ私がきれいな髪をつくることができたのかについて紹介します。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私は、髪がパサパサしていたのでヘアクリームをつけていました。そのヘアクリームがこちら➡️➡️[ルシードエル デザイニングチューブモイスト]です。つけるとちょーーまとまりやすくなるし、クリームなのにベタベタしません! ほんとにおすすめです。是非使ってみてください。
- 2021.07.27
先日、前髪が汗などでエビフライみたいになっていい方法はないかと投稿しましたが、最近、研究しまくって、やっとほぼ理想の前髪に近づいて来ました!両方とも、学校終わりの写真です!私は、天パでくせっ毛なので、こうなるだけで、皆さんは、1枚目のような前髪になったことはないかもしれませんが、方法を知りたい方がいたら、また、投稿します!
- 2021.10.18
今回は私の愛用しているヘアクリームを紹介します❗ルシードエルデザイニングチューブモイストヘアクリームN私が買ったお店では700円もしませんでした(660円くらいだったかな?)それにいっぱい入っているのでお得ですね!(´∀`)b私は基本、毛先につけています(毛先めっちゃパサパサなんです泣)あと、アホ毛防止につけたりしていますこれつけたら、髪に艶がでてめっちゃいいです🎵さわったら、[なんか、艶がでてるな~]って感じです("⌒∇⌒")しっとりまとまってくれるので大好き😍コスパ最強なので、金欠の方や学生さんに使ってほしいです!ヘアクリームを探している方はぜひ!!
- 2021.07.26
どうも!🌨urihara🌨です!今回は私も愛用💓しているポニーテールにピッタリのヘアクリームをご紹介します!✨🔥その名は…ルシードエルデザイニングチューブ#ヘアクリームモイストです!こちらほんのり桃の香りがしてとてもいい!!👍ケープまでカチカチにならないしケープの独特の匂いはありません!いいとこ取りのヘアクリームです!😛これはひまひまちゃんが愛用しているってYouTubeで言ってて買ったのがきっかけです!(^.^)しっとりまとまりいい匂い💓なんて最高すぎません?!ヘアクリームを買うなら絶対コレ!ぜひ買ってみてくださいね😆✨ばいばーーい🙌
- 2022.01.23
【販売名】ルシードエルデザイニングチューブ#モイストヘアクリームNイオンやドラッグストア等に売っています。私はイオンで買いました!!【気に入っているところ】・コスパ(600円程)・香り🙆○←いい香りです!(スタイリッシュグリーンの香り)・まとまる・UVカット処方・濡れた髪&乾いた髪両方に使える!・内容量🙆○←150グラムセミロングでも適量(1センチ笑)髪の先などに私はもみこむように使用しています!これからも愛用していきたいと思います!ちなみに‘’ヘアワックスクリーム部門口コミランキング第三位’’最後まで見てくれてありがとうございます🙏😍
- 2018.04.08
ルシードエルデザイニングチューブ#ヘアクリーム良すぎたので紹介‥!※2枚目 私の髪質です近い方、参考にして下さい!しっとりまとまる、ボリュームダウン、ダメージにも効果抜群、それに伴い枝毛も減少しました‥!匂いも個人的には好き触り心地がうるうるする‥!しかも長続きする、髪が乾きにくいくらいしかデメリットが見つからないですあんず油と並ぶレベルに好き使い続けます
- 2022.01.13
わたしがいつも学校に行く時に使ってるルシードエルのヘアクリームとウテナのマトメージュです!ルシードエルのヘアクリームは髪全体をまとめるのに使っていて,ウテナのマトメージュはアホ毛をおさえるために使っています!#はじめての投稿
- 2021.07.04
暑いから毎日髪を結んでます🐰リピート3本目❗ルシードエルデザイニングチューブ#ヘアクリームモイストくせ毛もしっかりまとまります🍀#動画で購入品紹介
- 2022.08.23
お風呂上がりにもヘアセットにも使えるヘアクリーム🥹🫶 パサパサに傷んだ髪の毛もしっとりまとまります✨ 湿気で広がる日にも◎
- 2022.10.09
★★★★
- 2021.05.17
コスメガチャ2500円引きと前のお買い物のポイントとか使って6700円くらいに! 毎日ガチャしてたらたまにめっちゃいいのくるからぜひひいてみて! 前半もぜひみてください!
- 2025.09.23
マンダムルシードエル デザイニングチューブ #モイストヘアクリームN 何本目か忘れるくらい使ってる髪がまとまって扱いやすくなる匂いもほんのりするくらいで気にならない
- 2022.08.18
日記(メモがわり)(アウトバス インバス)THEPUBLICORGANICスーパーポジティブDRシャンプー/DRヘアトリートメントルシードエルデザイニングチューブ#ヘアクリームモイスト柳屋あんず油エイトザタラソモイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミスト・毛量結構抑えれた・ベタつかなかった。・うねりが抑えれない→アイロンでのばせば大丈夫・しっとりする→ルシードエルのヘアクリームとあんず油の効果が大きい・シャンプーとトリートメントはあんまり他のやつと違いないかな‥私的には、もっとしっとりするやつがタイプ。匂いはえぐ良い。追記 翌日の朝、櫛でとくだけでサラサラになったし広がらなかった。
- 2022.01.15
今回は髪の毛事情をやります!私の髪の毛は朝はすごいボッサボサでやばいです。だからいつも、3つのことをやってます!朝起きたら顔を洗うついでに髪の毛も一緒にやっちゃいます!髪の毛洗ったら、髪の毛を乾かして、整えます!これだけでも180度かわります!いつもやるのはめんどくさい?って思うかもしれないけど10分程度で出来ちゃうので凄くいいです。私は洗った後も髪の毛が跳ねたりまとまんないので写真の3つをやっています!参考になるといいです!(これをやってんのは私だけかも...。)#リクエスト募集やって欲しいこと投稿して欲しいことを募集しまーす!#髪の毛#プチプラ
- 2019.01.05
UVも出来てヘアケアも出来るー!乾いた髪より濡れた髪に塗った方がしっとりしました♡#ヘアケア
- 2019.01.24
髪がベタつかずにまとまってとても良いです。コスパ的にも👍髪を濡らしてクリーム塗ってドライヤーで乾かしています。サラサラになります😊
- 2017.12.25
デザイニングチューブヘアクリームお母さんと一緒に使っているヘアクリーム。しっとりとまとまります。
- 2017.09.09
約8000円分の商品がコスメクーポンガチャで2000円OFFがあたり、約6000円で買えました!! いっつもお得で助かってます✨ まだ使ったことない人も使ったことある人もぜひ使ってみて下さい!!
- 2025.06.26
どうも、はるるんです🌸今回は、美少女になる計画始動ということでpart1「髪の毛編」です!私の中での美少女って、顔立ちが整っていると言うよりは、清潔感や雰囲気重視だと思っています!だから、変えていける部分を美少女に近づけて行こうと思います!努力なしには何も変わりませんからね🤔私の投稿がその土台作りにでもなってくれたら嬉しいです🌸🌸ー🌸ー🌸ー🌸ー🌸ー🌸ー🌸ー🌸ー🌸❶サラサラな髪の毛〜髪を乾かす時〜1、『精製水を吹きかけ、ドライヤーで乾かす』を2回行います。(ある程度乾けばOK)2、しっとりタイプのヘアクリームを毛先にオイルを髪全体に馴染ませドライヤーで完全に乾かします。
- 2018.12.22
せっかく自担に会うなら可愛い髪型で!でも美容室でヘアメを頼むと出費が痛い.......💸そんな金欠オタクに捧げる『量産風ゆるふわハーフツイン』是非やってみて下さい💖もちろん、お友達と遊びに行ったり、ゆるふわだからこそ、普段から出来ちゃいますよ✨ちなみに、画像にあげている私の髪は長さはだいたい鎖骨ほどです。ボブでもロングでも応用が効くヘアアレンジです!それでは٩(ˊᗜˋ*)وLet'sgo!1⃣髪をくしでといてオイル、クリームなどを塗るヒートプロテクト処方がされてあるものをオススメします🎀髪のダメージは最低限に!🔥...
- 2019.12.27
ポニテアレンジ6選!!!!!!いつもポニテで飽きたけど、、ヘアアレ苦手💦そんな人のために!!ポニテを基本にしたアレンジをご紹介します✨(ポニテした状態の設定で結び方を説明します)基本のこなれ感たっぷりポニーテールのやり方も投稿してますので参考にしてくださいねー!①オニオンヘアLv.★☆☆☆☆結び目から4〜5cmの所を結ぶ→細く全体的に引き出す(玉ねぎみたいな形に!)→完成✨👏これを何回か繰り返します👍💗毛先に近いほど小さな玉ねぎになるようにするとバランス良き🙆♀️💗②ラーメンマンLv.★★☆☆☆三つ編みをする→完成✨👏ポイントは、♡ねじれないようにまっすぐ編み下ろすこと...
- 2021.08.20
♦パサつき広がる髪にスーッとなじみ ベタつかず指通りよくまとまる ♦時間がたっても広がらず しなやかなまとまり感が長続き ♦うるおい抱え込む→浸透型ヒアルロン酸配合 ♦紫外線から髪を守り 枝毛・切れ毛を防ぐ→UVカット処方 ♦熱から髪を守る→ヒートプロテクト処方 ♦アイロン前に使える✨→もちろんドライヤー前、コテ前にも!! ♦朝昼夜関係なく使える✨ ♦コスパ最強✨→150g入ってめっちゃ安いです ♦ツヤも出てサラサラになる✨→これを髪の毛につけた日は全然絡まらなくなる✨ ♦まとめ髪にも使える✨→軽くポニーテールやハーフアップもできる
- 2021.08.04
人生ヘアケア、ヘアセット用品は永遠に探し中😵💫
- 2025.08.17
ルシードエルデザイニングチューブヘアクリーム(モイスト)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼■商品の特徴☑︎傷んで広がる髪や、まとまりにくい髪におすすめ。ベタつかず指通りよくまとまる。☑︎時間がたってもまとまり感が長続き。☑︎ナチュラルなストレートやウェーブスタイル、まとめ髪にも◯☑︎ヒートプロテクト処方。☑︎UVカット処方。☑︎濡れた髪にも乾いた髪にも使える。☑︎スタイリッシュグリーンの香り(微香性)。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼毛量が多く、髪が広がるのが悩みでドラッグストアで見かけたこちらを購入。わたしはドライヤー前に使っています🫧...
- 2024.02.06
傷んで広がる髪やまとまりにくい髪にスーッとなじみベタつかず指通りよくまとまり毛先までしっとり 時間がたっても広がらずしなやかなまとまり感が長続き 熱から髪を守るヒートプロテクト処方
- 2024.02.13
騙されたと思ってこの投稿見てみて!!皆さん初めまして☺️今回は資生堂さんの「fino」というトリートメントをレビューしていきます!今更感😭😭😭以前からLIPSで人気でずっと気になっていた商品…なぜかお目にかかることが出来ず、この間都内のドラッグストアでやっと見つけました!!お値段は645円(税込)となんと!お手頃な!!ドンキで見たら700は超えておりお店によってそれぞれの値段だそうで、だいたい600〜900円程度だそうです😅週に2回ほどの使用でいいみたいです!まずは、私の髪質についてです。どうでもいい方は🍎🍎まで飛ばしてください私は現在17歳の高校2年生です。
- 2019.03.12
化粧水は絶対塗った方がいいです! 私は白い肌になりたいので美白効果がある白潤と、透明白肌の化粧水を使っています! 私がやっているのはひなちゃんねるさんのマッサージです! 私は効果がすぐ出ないと続かないタイプ?なんですけど、このマッサージ初めてやった時片方だけやったら効果が目に見えて、そこからやってます! 化粧水のところでも言ったように私は白い肌になりたいので顔にはサンカットのトーンアップする日焼け止めを塗ってます! めっちゃ白くなるからおすすめ! 日焼け止めを塗ったら少しだけベタつくので、ベビーパウダーをつけてます! 髪の毛はいつもポニーテールで行ってます! 前髪はだいたいストレートです!
- 2022.05.03
7:10 洗顔🧼Dave ニキビケア クリーミー泡洗顔料 7:15 スキンケア🧴&日焼け止め🔅無印良品 化粧水.敏感肌用さっぱりタイプサンカットトーンアップUVエッセンス(ミントグリーン) 7:30 ヘアセット🪞ヘアアイロン SALONIA24mmルシードエルヘアクリームマトメージュ 8:00 家出発🏡 ヘアパックをする(週1から2)Fino ヘアオイルつける&honey Meltyモイストリペアヘアオイル ドライヤーする最初の8割は手ぐしで乾かして、残り2割はクシでブラッシングして乾かすのが良き最後は冷風で! 化粧水無印良品 敏感肌用さっぱりタイプ パック(週1から2)・ルルルン白(以前の投稿で紹介してます)・お米のマスク・マジックバブルエッセンス(以前の投稿で紹介してます)このどれかを使ってます 乳液肌ラボ白潤美白乳液
- 2021.09.27
商品詳細情報ルシードエル デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 150g: 726円
- ベタつきにくいヘアクリーム しっかりまとまる ○パサつき広がる髪にスーッとなじみ、ベタつきを防いで指通りよくまとまる。 ○時間がたっても広がりにくく、しなやかなまとまり感が長続き。 ○ナチュラルなストレートやウェーブスタイル・まとめ髪などに。 ・清潔感のあるスタイリッシュグリーンの香り(微香性) ・浸透型ヒアルロン酸配合 うるおい抱え込む ・熱から髪を守るヒートプロテクト処方 ・パラベンフリー ・UVカット処方 紫外線から髪を守り、枝毛・切れ毛を防ぐ
- マンダム
- 2010/8/23
- 水、グリセリン、ミネラルオイル、ジメチコン、セタノール、トリオクタノイン、ステアリン酸グリセリル、加水分解ヒアルロン酸、マルチトール、セテス-3、ジステアリン酸PEG-250、セテス-40、ステアルトリモニウムクロリド、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアスタイリングランキング第56位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第59位 | アホ毛が気になる部分を人撫ですると、スッとアホ毛が落ち着いてくれます😃アホ毛対策以外でも、まとめ髪などのヘアアレンジにも使えるところが⭕️ | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第64位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第65位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| ヘアスタイリングランキング第79位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスト&リペア ミルクバーム | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第94位 | 毛先のまとまりがギュッと束になるって感じでなく、一本ずつにツヤとまとまりが出ている感じなのが好き😊 | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 803円 |
| ヘアスタイリングランキング第135位 | あほ毛を抑えたスタイリングを楽しみながら 原因となるダメージと キューティクルの乱れをケアしてくれます | 詳細を見る | |
DAISO 前髪キープブラシDA | 110円 |
| ヘアスタイリングランキング第142位 | 速乾で 、ベタつかない!! 固まることなく 、ふんわり仕上がる💇🏻♀️ | 詳細を見る |