• フレグランス ボディミスト マリアリゲル/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • フレグランス ボディミスト マリアリゲル/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • フレグランス ボディミスト マリアリゲル/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • フレグランス ボディミスト マリアリゲル/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)

《ヘアケア方法》フレグランス ボディミスト マリアリゲル|フェルナンダの使い方・効果 -どうも、はるるんです🌸 今回は、美少女になる計画始動ということで

どうも、はるるんです🌸 今回は、美少女になる計画始動ということで part1「髪の毛編」です! 私の中での美少女って、顔立ちが整っていると言うよりは、清潔感や雰囲気重視だと思っています!だから、変えていける部分を美少女に近づけて行こうと思います! 努力なしには何も変わりませんからね🤔 私の投稿がその土台作りにでもなってくれたら嬉しいです🌸 🌸ー🌸ー🌸ー🌸ー🌸ー🌸ー🌸ー🌸ー🌸 ❶ サラサラな髪の毛 〜髪を乾かす時〜 1、『精製水を吹きかけ、ドライヤーで乾かす』 を2回行います。(ある程度乾けばOK) 2、しっとりタイプのヘアクリームを毛先に オイルを髪全体に馴染ませ ドライヤーで完全に乾かします。 〜出かける前、寝る前〜(あってもなくてもOK) ・猪毛や豚毛などの動物の毛のブラシを使います。 ・同じ種類の手入れグッズで長持ち! ・⚠️濡れた髪には使わない ・⚠️お手入れする時は正しい方法を調べる ❷いい匂いがする ・私はフェルナンダのやつかフィアンセを使ってます!(甘ったる過ぎないやつが男ウケいい) ・ボディミストなので持続効果は短め(朝と昼とつければちょうど良いと思う) ・なので百均の香水スプレーに入れて持ち運んでます。 ・いい匂いやと自分も周りもいい気分になりそう! ・⚠️ただし、つけすぎて匂いぷんぷんさせたら男子的にNGらしい(男友達情報) ・髪の毛、首、手首に軽くつける ❸アホ毛 ・アホ毛なくすにはマトメージュ! ・アホ毛あると何となく不潔な印象に、、、 ・でもペットりさせると、禿げて見えたり、逆に不潔な印象に、、 ・マトメージュをする時は、スタンプを押すように微調整しながら軽く軽くつけていくといいかもしれません! 🌸以上髪の毛編でした! もちろんこれだけで何か変わるかと言われるとなんとも言えませんが、少しでも美少女に近づいていると願います!私自身もこれ実行して頑張っているので、学生の方とか一緒に頑張りましょっ🌸 あとはpart2、3、4 があるので待っててください!できるだけすぐ出します! #美少女になる計画 #美少女 #ヘアケア #可愛くなる

おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)

フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水ランキング第134位

清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても

フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ) / フェルナンダ

フェルナンダ

フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ)

つけたときの香りはどちらもキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました♪

フレグランス ボディミスト リリークラウン / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト リリークラウン

クロエの香水に似てると言われているこちらのボディミストは、とても爽やかな中にほんのり甘さがある香りになっています。

フェルナンダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル

CCオイル / エッセンシャルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ヘアオイル

CCオイル

ヘアオイルランキング第10位

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル / エッセンシャル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル

ヘアオイルランキング第77位

しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪

ザビューティー 髪のキメ美容ウォータートリートメント ナイトアロマの香り / エッセンシャル

エッセンシャル

うわぁぁあ!何これ髪がめちゃ早く乾くのですが!!! 夏場のドライヤーで汗だく民には是非試して欲しい。

エッセンシャル×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエルLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第5位

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

ヘアオイルランキング第48位

ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ヘアオイルランキング第32位

しっとりまとまるのに手触りはサラサラ♡とても好感触です🙆💕

ルシードエル×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムルシードエル×ヘアワックス・クリーム

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト) / ルシードエル

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

ヘアワックスランキング第7位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

#アレンジアップワックス / ルシードエル

#アレンジアップワックス

ヘアワックスランキング第8位

浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!

#ニュアンスデザインワックス / ルシードエル

#ニュアンスデザインワックス

363円(編集部調べ)
ヘアワックスランキング第14位

ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます

ルシードエル×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• あいゆ

あいゆはるるんさんの投稿楽しみにしてます!(≧▽≦)

• はるるん🌸

はるるん🌸@fantastic_make_iz0ありがとうこざいます!🌸 こんなちっぽけな私ですがどうかよろしくお願いします🙇‍♀️

• ❤❤❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤❤❤そばかすとか、あったらどう思うか男友達に聞いてみてくださいw w w😂

• はるるん🌸

はるるん🌸@coral_glow_ubaそばかすの件、聞いてきました! 答えとしては 男子的には気にならないそうです! そこよりも別のところ見るらしいです笑 よかったぁ笑私も安心しました! 参考になるといいのですが🤫

• ❤❤❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤❤❤@harurun_spring_333ありがとうございます!😭😭感謝感謝😭

• はるるん🌸

はるるん🌸@coral_glow_uba了解です∠(^_^) 私もそばかすあるし気になるので聞いておきます🙈

• ❤❤❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤❤❤あー!ありがとうございます!😭😭でも、私の所の男子は、きたなとか、行ってくるんですけどどうしたらいいと思いますか??

• ❤❤❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤❤❤@harurun_spring_333はい!ありがとうございます!❤

• はるるん🌸

はるるん🌸@coral_glow_ubaえええ、それは酷いですね笑 嫌な意見は聞かなくていいと思います笑 ポジティブなことだけ考えましょっ😭

• み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬

み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬1枚目の画像りこちゃんですね笑

• み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬

み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬@harurun_spring_333専属になって可愛くなった気がする!!!! 元からやけど‪w

• はるるん🌸

はるるん🌸@minami_madeinab大大大ファンなんです❤可愛いですよね❤

• にゃらんぽらん

にゃらんぽらん鼻毛ってどうやったら取れますか?

• fantastic_beauty_px3n

fantastic_beauty_px3n@supreme_perfume_wyt4吸います

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第2位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

CHANEL

レディース香水ランキング第4位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

Jo MALONE LONDON

モン パリ オーデパルファム

レディース香水ランキング第9位

ジャドール パルファン ドー

レディース香水ランキング第10位

キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰

レディース香水のランキングをもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第1位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

ヘアワックス

ヘアワックスランキング第2位

自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックスランキング第3位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

ヘアワックス ネロリ

ヘアワックスランキング第4位

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

ヘアワックスランキング第5位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

ヘアワックスランキング第6位

体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

ヘアワックスランキング第7位

#アレンジアップワックス

ヘアワックスランキング第8位

大島椿

ヘアクリーム しっとり

オープン価格
ヘアワックスランキング第9位

ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎

ダマスクローズ ヘアワックス

ヘアワックスランキング第10位

自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第6位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第7位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

N.

モロッカンオイル トリートメント

ヘアオイルランキング第9位

CCオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

はるるん🌸さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

商品選択

商品選択