これほんっとに使いやすいの🥹✨ ベタつかないのに良い感じに簡単にまとまるヘアクリーム🌫️ チューブなのも私的に推しポイント🎀❕ お値段もお手軽なので是非チェックしてみてね🫶🏻✨
もっと見るルシードエルデザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)のクチコミ(2ページ目)

- 2025.10.24
私が毎日やってるヘアケアです!私の髪の毛はくせっ毛でうねりやすく、広がってしまう特徴があります。何年か色々なものを使ってみて、1番いいと思ったものは写真のやつです。いつもはルシードのヘアクリームに、エルジューダのオイルか、ルシードのジェルを混ぜて髪に塗った後に、スティーブンノルのミストを軽くかけてドライヤーしてます。ヘアクリームなど、使いすぎるとベタついてしまうので量は調節するようにしてます。こんな使うのめんどい!!!って人はスティーブンノルを吹きかけるだけでほんとにサラサラになると思います!とてもおすすめです。
- 2018.11.15
ブリーチ5回して髪の毛染めまくってるけど割と見た目だけは綺麗に保てれてるからたぶんこいつは良い。 値段安かったし髪の毛さらさらだしお買い得だと思う。 乾くと手ベタベタしないからいい
❤️用意するもの❤️✔️ゴム1本 ✔️ケープ✔️アメピン1本 ✔️Uピン4本(✔️ルシードエルデザイニングチューブ モイストヘアクリーム)←まとまりやすくなるので使いましたがどちらでも!❤️やり方❤️①髪にルシードエルデザイニングチューブモイストヘアクリームを手のひらに軽く出して髪にもみこみます!(サイドの毛以外の髪の毛)②サイドの毛を残してローポニーテール下の方で一つにゴムでくくります!③トップの髪を何箇所か引っ張ってトップに立体感を出します!④結んだ毛束を毛先までしっかりねじっていきます!⑤ねじった毛束をゴムにきつめに巻きつけていきます!⑥巻きつけた毛束をピンで固定します!
- 2019.10.19
LIPS購入品📦🦌6/25✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【初購入】・スティーブンノルニューヨーク スティーブンノルドライシャンプーエアリータイプグレープフルーツスパークル・ビフェスタ ミセラークレンジングウォーターブライトアップ・VT プロCICAクリアスポットパッチ・SOFINAiP ソフィーナiP角層トリートメント基礎化粧液・キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン【リピ買い】・カウブランド無添加 シャンプー さらさらケア【久々買い】・ルシードエル デザイニングチューブ#ヘアクリーム モイスト...
デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)に星5個の評価をつけました。シャンプー/コンディショナーに星3個の評価をつけました。
- 2024.09.28
ミニマリストほどではないけど、このスペースの分だけ、今必要な分だけを購入して、使うことにしました。 DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン Anua 桃70%ナイアシンセラム ドクダミ77%スージングトナー BIO HEAL BOH プロバイオダーム リペアスキンエマルジョン banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト ルシードエル デザイニングチューブ#ヘアクリーム 毛穴撫子 お米のオイル DEW ウォームヒュッゲオイル
- 2023.08.26
髪の毛がサラサラになりたいそこのあなた!!!1回試してみませんか?髪の毛の悩みは枝毛上手くまとまらないパサパサするなどたくさんあると思います!それを改善したいならこの2つを使ってください!(ベビーオイルの写真を撮り忘れてました、すみません)朝🌞ヘアエッセンスウォーターを髪に向かってかけ、くしでとくだけ!匂い◎the女の子って感じの匂い!これをつけて学校に行ったら、友達からいい匂いって言われました✨夜🌙お風呂の中コンディショナーを手に取り、1~2滴ベビーオイルを垂らしていつものように使うだけ!ベビーオイルは余計な成分が入ってないし、ベタつきもないからオススメ✨ドライヤーを使う前...
- 2018.06.18
サラサラなんすよ、クリームなのに。 うねり広がりもおさまって。 静電気予防に良いらしい。 冬はマフラーで髪の襟足の毛グリングリンになってたりして絡まってほどいて大変だから、バッグに入れて#持ち運びコスメにします。
- 2023.10.24
こちらはあんまり付け過ぎないようにしなくっちゃって感じです⚠️ 私の髪が猫っ毛で柔らかいからかもしれませんが、ゆず油が平気な髪質の方は大丈夫🙆🏻♀️だと思います💖 オイルが苦手な方やミルクタイプやクリームを仕込みたい方はどうぞお試し下さい💕
- 2021.08.29
✿ヘアクリーム✿こんにちは!のちゃんです👗今回は、私が普段使用しているヘアクリームをご紹介させていただきます🌷プチプラで、香りも使用感もいいのでぜひ参考にしてください🍒♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱#ルシードエル デザイニングチューブ モイストヘアクリームN♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱こちらの商品はチューブタイプのヘアクリームとなっており、150gも入っています。スタイリッシュグリーンの香りで、清潔感のある香りです。紫外線から髪を守り、枝毛切れ毛を防いでくれるUVカット処方になっているみたいです☀️...
- 2020.05.23
ほどよくしっとり。 紫外線予防効果も期待できる。 パサ髪、クセ毛、ダメージヘアの私には物足りませんが、コテやヘアカーラーの前に使ってます🙌 熱から守ってくれる気がして手放せません。 スタイリング剤としては物足りないけど、ベースを整えるヘアクリームとしては優秀だと思います◎ コスパが良いのも推しポイントです🥺
- 2023.08.06
🌬ずっと保湿し広がり抑える優秀スタイリングクリーム🌬うめばぁです。今回は、“今までで1番多くリピートしたスタイリング剤”をご紹介✨家族揃って愛用しており、本当に優秀なのでぜひ見ていって下さい!今回紹介するのは、#ルシードエル #デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)です。(モイスト)とある通り、保湿をしてくれるタイプのスタイリング剤です。私のように毎日ヘアアイロンを使って乾燥した髪の人にもぴったりなスタイリング剤です。💜良いところ💜①保湿始めに言った通り、何より嬉しいのが保湿です。乾燥が気になる冬に適しています。②キープ力私はいつもストレートアイロンでストレートにしているのですが、...
- 2020.10.29
【2枚目動画あり】⚠️動画はノーマルカメラですこんばんは!ちょぱちゃんです。今回はずっとやりたかった厳選集🦛正直、ヘアケア用品には相当な額をつぎ込んでます。だからこそ、厳選されし5つのヘアケア用品をご紹介します!★私がなりたい髪の毛★・さらさらでからまらない・ほんのりいいにおい・広がりにくくまとまっているです。これを基準に説明します🙇No.1エリップス¥100+税(300円のときもある)過去にも投稿しましたがほんとに素晴らしい。基本百均でしか買わない。でもみかけたら98%買う。動画は春くらいのもので、今は胸上くらいのロングですが全然1粒(?)でいける。
- 2020.10.09
ストレートヘアね、風とか強いとすぐボサボサになっちゃう🥺だいぶ前に買ったやつだけどまだ使える!新商品テスターで試しに行くけどやっぱこれ!巻き髪中心のヘアスタイルが多いのでたまにすると新鮮みたいなのでたまにはしています!まずストレートアイロンでひとつまみずつくらいアイロンしてスーパーストレートにします、それからこの商品を浸透させるようにクシでときながらするとスーパーストレートになります私の場合輪郭的にストレートが似合わないのでストレートしたらかならず帽子かぶりますね🧢枝毛がでてこないのがいいですね三枚目はくるりんぱ連打スタイル✨...
- 2019.04.07
ルシードエルデザイニングチューブモイストヘアクリームです。✔︎熱から髪を守るヒートプロテクト処方✔︎浸透型ヒアルロン酸配合✔︎紫外線吸収剤配合でUVカットも質感としてはしっとりこっくりなクリームタイプのヘアクリームです。私の場合は適量(セミロングで1cm)でつけすぎになるのか、髪の毛がベたつくような、重たい感じになります。このため使いこなせていません。髪の毛が細くて猫っ毛寄りなので、相性が悪いのかも。リピートはないと思います。#コスメレビュー#コスメレポ#ヘアケア#ヘアケア製品#ヘアクリーム#ヘアトリートメント#ヘアケアトリートメント#正直レビュー
- 2021.07.11
【使った商品】ルシードエル🌸デザイニングチューブヘアクリーム🌸モイスト【香り】スタイリッシュグリーンの香り🌸優しい香りです✨【テクスチャ】やわらかいので髪にスーッとなじみます✨【どんな人におすすめ?】パサついて広がる髪に悩んでる方にオススメです🌸【良いところ】🌸濡れた髪・乾いた髪のどちらにも使えます🌸時間がたってもまとまり感が持続します
- 2022.11.06
以前レビューしたルシードエルのヘアオイルを使い切ったので、お母さんが新しく購入してきました。ジェルクリームといった感じの使い心地です。オイルよりは少し重ためですが、クリームにしては軽いテクスチャになっています。私はルシードエルの商品が髪に合っているようで、これを塗ってからドライヤーで乾かすと、うねりが酷い髪が確実に改善されています!また、UVカット効果もあるようなので、これからの季節にもピッタリ!本土最南端の県だからこそ、毎年の紫外線対策は本当に悩まされていますが、こちらはスタイリングの時点できちんと対策が取れるので安心です🙆♀️...
- 2018.05.06
今回はスタイリング剤『ルシードエル デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)』のレビューです!ドラストには大体あるメジャーアイテムですね!!✔️UVカット機能✔️ドライヤーなどの熱から髪をガードする ヒートプロテクト処方✔️傷んで広がる髪にをベタつかずしっとりまとめる浸透性ヒアルロン酸配合!的な効果があるらしい!☺️クリームは水分多めな感じの緩めな質感で スッと馴染みやすい!つけた時しっとりまとまり、ドライヤーでセットした後も程よくしっとりで◎、、、ですが、私は時間経過で縮れ毛というかアホ毛というか が目立ってきてしまいました🤔🤔毛先もモサッとする感じ🤔🤔...
- 2020.09.23
知ってるよ!って方が多いかもしれませんが、私の感じたことを書いていきます。ほんの少々べたつきますが、気にならなかったくらいです。あまりクリームを付けなくても髪がおさまった印象です。ただ多少は【髪をぬらしてから】の方が良い気がしました。(私の髪はくせ毛で重めです。)ちなみに説明には、ぬれた髪にも乾いた髪にも、どちらにも使えると書いています。匂いが独特なので好き嫌いが分かれる気がします。周りの人の反応からして、キツい香りではないみたいです。私の中で全体的な印象では、→(★★★★☆)(4.2)ってイメージです。値段は1000円以下ですので、学生さんも購入しやすいかと思います。拙い文章失礼しました。
- 2021.04.04
今回は髪の毛!!先日サークルの演奏会があったので自分で髪の毛セットしました。裏編みこみのハーフアップを作ってから下を2つに分けてフィッシュボーンを作って、ハーフアップにしたゴムにフィッシュボーン巻き付けるという過程でやりました。これ家に帰ってから撮ったので少し崩れていますね…すみません😢髪の毛セットする前に全体的に巻いた方がやりやすいです。やらなくてもいいですが、ストレートだと髪の毛がするする抜けてしまうのでアイロンで巻いてあげるとやりやすくなるのでおすすめです!!また何かやったら載せますね!!因みに今回髪に使ったのは...
- 2018.11.06
香りがキツすぎるっっ!!!! 使用感もベタベタする感じで全体的にビミョー… 香りは the香料って感じで気持ち悪くなってしまいました… これはみんなに通用することではありませんが、人工的な香りが苦手な人、猫っ毛の人にはオススメできません!
- 2023.03.13
▱◆ルシードエル デザイニングチューブ#モイストヘアクリームN◆▱こんにちは、青梅です。ルシードエル チューブタイプのクリームをクリームタイプ苦手だけど購入。暑い夏なのにクリームで手がベタつきながらも使ってる。けど、思ったよりベタつきは気にならないかも💡髪の毛につけてセットしてセットしつつ日中もケアされている感じです。ヒアルロン酸配合で髪の毛のケアもしてくれるクリーム。夏場はあんまりおすすめしないけど私のパサついた毛先には良き。広がりを抑えてくれます。そして、UVカット処方なので、つけてセットしてそのまま外出も出来ます💡スタイリッシュグリーンの香りで程よく良い香りです(・ω・)...
- 2022.07.11
ヒートプロテクト処方なのでドライヤー時につけることで熱対策はもちろん ダメージや乾燥で広がりがちな髪をまとめてくれます👍 個人的にはスタイリング剤として使用するのが好き❤️ ベタッとならないのにしっかりまとまるし お手持ちのオイルと足して使えば簡単に濡れ感を出すことができます🥹🫶 UVカット処方で日中の紫外線から髪を守ってくれるのもありがたい🙇♀️ チューブ型なのも使いやすくて好きですが 量が出すぎることがあるのでそこは注意が必要😩
- 2022.11.10
髪が広がりやすいので買いました🌟このクリームは使い心地が良いです◎匂いも好きだし、テクスチャーも伸びが良くてちょうど良いし、なにより、本当に広がりを抑えてしっとりとした髪に仕上げてくれます☺️これからの梅雨の時期にはもってこいだと思いますね◎大容量でお安いのもとっても良いポイントです!この写真を撮るとき、UVカット効果があることに気がつきました(´ー`)💕
- 2017.06.09
マンダムさんの株を持ってるくうたろです🐶株主優待で色々もらったけど、すぐ使っちゃってレビューできるのはこちら☝お値段みるとお安めでうるうる髪へ〜✨香りがあるともっと良かったなー詳細は画像へ✍#ルシードエル #デザイニングチューブ #ヘアクリーム#株主優待
- 2023.10.01
Je l'aime iP タラソリペア 補修美容液 シャンプー/トリートメント 加美乃素本舗 ヘアアクセルレーター レモンライムの香り エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- 2025.01.01
ずっと使ってるけど髪サラサラになるし濡れてる髪にも使えるからオススメ! 頭皮についてもかぶれてないよ! 匂いは優しい感じの匂いで出かける前の髪セットにも使える! 安いし量も多いからオススメだよ〜☺️
- 2023.08.16
ルシードエルデザイニングチューブ#ヘアクリーム2021/1〜2023/4使い切り2回目リピです。髪乾かす前や、髪とかす前に塗り込むと髪がいい感じに潤うのでリピしました!もう1個欲しくてヘアオイルかヘアミルクかで悩んでます。
- 2021.01.02
こここういうの探してた…がつまりまくっているルシードエルのヘアクリーム🌫️ パサついてまとまりにくかった髪き悩んでいて、使ってみたらめっちゃ良かった🥹💫 浸透型ヒアルロン酸配合&UVカット処方なのも推せる✊🏻✨
- 2025.02.15
広がりおさえてっていう言葉は人によるかもしれないけど、巻きの持ちは良くなったと思う! テクスチャも固すぎなくて、みずみずしい感じだから伸びも良くて使いやすかった! UVカット処方でヒアルロン酸配合!
- 2024.12.06
コスパ最強のヘアクリームです 妹が使ってたこれを借りたら綺麗にまとまった!パサつきも悩みだった広がりも抑えてくれて ヒートプロテクト処方なのでアイロンやドライヤーなどの熱からも髪を守ってくれる効果も!
- 2024.09.25
コロン💕ですルシードエルデザイニングチューブモイストヘアクリーム広がりおさえて長続きベタつかないヘアクリームしっとりまとまるヒアルロン酸配合UVカット処方こちらはずっと愛用してるヘアクリーム💓お値段もお手頃でリピしやすい🎶髪の毛にもUVカットしたいですね✨いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊#ヘアケア#ヘアーアレンジ#ヘアクリーム#ルシード#コロンヘアケア#コロンヘアアレンジ#ガチレビュー
- 2020.03.24
ブリーチした時に、マツキヨで1番安い商品だったから手に取ったけど割といい! リピは、金欠な時にしようかな! サラサラだけどしっとり めちゃコスパいいのに悪くないとこ 手がベタつかない
- 2024.12.05
ルシードヘアクリームモイスト私の広がる髪が何とかおさまるしっとりヘアクリーム💕香りも微量で手にベタ付きもそんなにのこらないわりに髪に艶がでます。
熱から髪を守るヒートプロテクト機能があるので、私はヘアアイロンを使う30分前に使っています。 香りは、ほんのり優しく可愛い感じ。公式では、微香性のスタイリッシュグリーンとなっています。 ベタ付かずしっとりまとまるので、まとめ髪の時も使用、水分が飛んでパサつきのある私の髪は、塗るとすぐになじみ、アホ毛や広がりを抑えてくれるので、自分の髪質とよく合っていると思います。
- 2024.09.23
【ルシードエルデザイニングチューブモイストヘアクリームN】〇特徴浸透型ヒアルロン酸配合で時間が経っても広がらず、まとまり感長続き!熱から髪を守るヒートプロテクト処方★UVカット効果も!!!清涼感のあるスタイリッシュグリーンの香り🌿🙆♀️Good・クリームだけどベタつき感がなくさらっと髪に馴染んでくれる!・塗布すると毛先までまとまり感が出る!・雨の日もうねりが気にならず、まとまり感があった!!・香りもナチュラルで万人受けしそう!!🙅♀️Bad・特になし雨の日でもうねり感が無くなったアイテムは初めてでとても感動しました😭😭またリピしたい商品です!!
- 2021.05.17
髪が多くまとまらず大変なので、ヘアクリーム使用しています! ずっと使ってます! 毛量多くてもしっかりまとまるし、香りもとても良く、髪がいい香りだとよく言われます。
ヘアアイテム❕◯使用コスメ◯ルシードエル デザイニングチューブ#モイストヘアクリームプチプラで優秀なヘアクリームです‼︎これを使うと髪がまとまってくれるので、ポニーテールなどまとめ髪をする時によく使ってます♡夜まで広がらずにキープできるのでおすすめです✌︎香りは少し強めで臭くはないけど苦手な方もいるかなって感じです。。濡れた髪と乾いた髪の何方でも使用できたり、熱から髪を守ってくれるそうです!また、UVカット処方になっているみたいで紫外線から枝毛や切れ毛も防げるそうです♡#コスメ大公開ウィーク#ルシードエル#ヘアークリーム#ヘアケア#まとめ髪#おすすめ#プチプラ#優秀
- 2020.05.04
コスパを追い求め続けるわたしの現状ヘアケアアイテム紹介‼️ 基本わたしは直毛ストレート(屈強な髪質)なのでなにを使っても髪質が悪化する事は滅多にないので今はこのラインナップ🌟 どっちも単品としては星5つは付けれないけど合わせ技なら可かな‼️ どちらもリピート検討中……。 わたしと同じくコスパを追い求める人と繋がりたい🤝
- 2024.10.16
※今日はレポでもなんでもないです💦ここ数年、成人式を除けばずっとショートボブです。楽なんだもん(ズボラ)でも髪がすぐ乾燥して広がっちゃうので…LIPSで見てて気になってたヘアケア商品をまとめて買ってきました!これでどれくらい変わるかなぁ~楽しみ🥰2020年!みかん、美髪元年、目指します!(なんの報告)#みかんの自信向上委員会
- 2020.01.18
こちらのヘアーケア用品はずっと愛用しています😍⭐️マンダム ルシードLヘアクリーム(モイスト)ドラッグストアで500円前後で販売されているので、とってもお財布に優しい✨濡れた髪、乾いた髪どちらにも使えます❗️私は、乾いた髪に使用してスタイリングする感じです💕乾燥はもちろん、UVカット処方されているので、紫外線から髪を守ってくれます✨気になる方は、これからの季節にオススメです💕#マンダム#ルシードエル#ヘアークリーム
- 2019.10.20
ドライヤー前に熱から守るため全体に軽く、毛先多めにつけています。 香りも強くない方かな?と思います。テクスチャーは重めなので、少量手に薄く広げて使っています。 量が多くお安い!うれしい♪
- 2024.11.14
何回もリピ買いしているルシードエル デザイニングチューブヘアクリーム モイストをご紹介します。 髪がしっかりまとまるから、まとめ髪をする時におすすめ✨ 時間が経っても髪がしっとりサラサラになる
- 2024.10.04
スタイリングに使用するヘアミルク。アホ毛や髪全体使用しています。しっとりするし、まとまるのでお気に入りです。 コスパよし、かなりしっとりするから時間がない時にも便利。香りも好きです。 無香料が好みの人は香りがきついかも?
ルシードエルデザイニングチューブ#モイストヘアクリームN私は髪の毛が広がりまくります笑笑おまけにすごいくせっ毛でして毎朝葛藤してます(;;)髪の毛を乾かす前に洗い流さないヘアトリートメントをつけて乾かした後にこのヘアクリームを使ってます!これを使うと広がらなくなるし髪型もキープできてると思います🙈💓
- 2019.12.08
ドライヤー前に使うと、翌日の寝癖がおさまります 髪質はしっかり太め、クセちょっと🤏 まとまりの良さや翌日の仕上がりはやっぱりこのヘアクリームが勝ちなのです。 しかも紫外線から守ってくれるいい子!
- 2024.09.08
キュレルは乾燥肌の人におすすめ 持ち運びしやすい大きさ 880円でこれならめっちゃコスパいい! なめらか本舗はめっちゃ自分の肌にあっててリピした! 本体は置いてあるからコスパのいい詰め替え用を買った!
- 2024.05.29
塗るとしっとりするから髪がまとまる! スタイリングが楽になる! ストレートヘアやまとめ髪におすすめ✨ 安いし、使いやすい‼️ ドラッグストアなどで手に入る!
- 2024.08.06
香りも甘めの香りでいい匂いで、少量で伸びもよくしっかりまとまってくれるので使い易いです♡ ヒアルロン酸配合&UVカットもできるのでこれからの季節によさそうです😳 私は今使っているヘアオイルでは濡れ髪風にできないので、これで濡れ髪風にさせています♡
- 2024.05.11
商品詳細情報ルシードエル デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第144位ヘアスタイリング 20代 第144位ヘアスタイリング 30代 第144位ヘアスタイリング 40代以上 第144位ヘアワックス 10代 第14位ヘアワックス 20代 第14位ヘアワックス 30代 第14位ヘアワックス 40代以上 第14位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第144位ヘアスタイリング 脂性肌 第144位ヘアスタイリング 乾燥肌 第144位ヘアスタイリング 混合肌 第144位ヘアスタイリング 敏感肌 第144位ヘアワックス 普通肌 第14位ヘアワックス 脂性肌 第14位ヘアワックス 乾燥肌 第14位ヘアワックス 混合肌 第14位ヘアワックス 敏感肌 第14位髪質別ランキング
- 150g: 726円
- ベタつきにくいヘアクリーム しっかりまとまる ○パサつき広がる髪にスーッとなじみ、ベタつきを防いで指通りよくまとまる。 ○時間がたっても広がりにくく、しなやかなまとまり感が長続き。 ○ナチュラルなストレートやウェーブスタイル・まとめ髪などに。 ・清潔感のあるスタイリッシュグリーンの香り(微香性) ・浸透型ヒアルロン酸配合 うるおい抱え込む ・熱から髪を守るヒートプロテクト処方 ・パラベンフリー ・UVカット処方 紫外線から髪を守り、枝毛・切れ毛を防ぐ
- マンダム
- 2010/8/23
- 水、グリセリン、ミネラルオイル、ジメチコン、セタノール、トリオクタノイン、ステアリン酸グリセリル、加水分解ヒアルロン酸、マルチトール、セテス-3、ジステアリン酸PEG-250、セテス-40、ステアルトリモニウムクロリド、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアワックス・クリームランキング
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアスタイリングランキング第54位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第69位 | アホ毛が気になる部分を人撫ですると、スッとアホ毛が落ち着いてくれます😃アホ毛対策以外でも、まとめ髪などのヘアアレンジにも使えるところが⭕️ | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第79位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュオム ヘアスティックワックス | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第84位 | 詳細を見る | ||
大島椿 大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第115位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| ヘアスタイリングランキング第118位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る | |
DAISO 前髪キープブラシDA | 110円 |
| ヘアスタイリングランキング第128位 | 速乾で 、ベタつかない!! 固まることなく 、ふんわり仕上がる💇🏻♀️ | 詳細を見る |