「超高圧処理アルガンオイル」を配合。髪の1本1本を潤いのヴェールで包み込み、オイル特有のベタつきを抑えた軽やかな仕上がりへと導きます。 ドライヤーやアイロンの熱から髪を守る「ヒートプロテクト処方」や、日中の紫外線から髪を守る「UVカット処方」を採用。 サラサラ派からしっとり派、ダメージが気になる方向けなど、自分の髪質や好みの質感に合わせて選べる豊富なバリエーションが魅力。
もっと見るおすすめアイテムルシードエル×ヘアワックス・クリーム
| ヘアワックスランキング第23位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第95位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアワックスランキング第22位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 匂いがウォーターフローラの香りでいい匂いがするので使用感もとてもいいです! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第56位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第63位 | アホ毛が気になる部分を人撫ですると、スッとアホ毛が落ち着いてくれます😃アホ毛対策以外でも、まとめ髪などのヘアアレンジにも使えるところが⭕️ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアスタイリングランキング第65位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスト&リペア ミルクバーム | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第92位 | 毛先のまとまりがギュッと束になるって感じでなく、一本ずつにツヤとまとまりが出ている感じなのが好き😊 | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
DAISO 前髪キープブラシDA | 110円 |
| ヘアスタイリングランキング第118位 | 速乾で 、ベタつかない!! 固まることなく 、ふんわり仕上がる💇🏻♀️ | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 803円 |
| ヘアスタイリングランキング第117位 | あほ毛を抑えたスタイリングを楽しみながら 原因となるダメージと キューティクルの乱れをケアしてくれます | 詳細を見る |
アリエル8さんの人気クチコミ
使うタイミングはスキンケアの最後! みずみずしく、さらっと潤う美容液です。 瀬戸田産レモンエキス、さがんルビーエキス配合で、爽やかなシトラスの香りが本当に癒されるんです💕 とにかく、サラッとしてベタ付きゼロなのに、乾燥しない美容液💕 ベタ付きが苦手な方にはとにかくオススメ✨ 良かったらサンプルもあるので、試してみて下さい✨
- 2021.08.22
アテニアの美白•シワ改善用の化粧水になります。 とろみのあるテクスチャーで、のびも良い化粧水です✨ 使った後はツヤとハリを実感💕 もちろん乾燥もなく、保湿も問題なし❗️ 150mlサイズで、朝夜使って2〜3ヶ月くらいもちます。 コスパも良くオススメです✨
- 2021.08.15
このパウダーの凄い所は、日中だけでなく、ナイトパウダーとしても使えるところ! 美白と保湿、透明感を出してくれる肌にも優しいパウダーです✨ パウダーが良いのは前々から分かっていたんですが、今回予約特典で貰ったハンドクリーム! めっちゃ良い香りー💕SnowBeauty の香りがふわっとします✨ぶっちゃけ、ハンドクリームの商品化して欲しいっ❗️
- 2021.09.05
最近は暖かかったり、寒かったり…1日の寒暖差があるなぁと実感してます。あとは花粉ですかねー。私は花粉症ではないので平気ですが、花粉症の方は大変そうだなって。さてさて今日はこちらを投稿します❗️⭐️ALBION FLORADRIP160ml/¥13000+tax初売りの時に購入したフローラドリップです❗️だらだらしてたら、今頃の投稿になってしまいました💦何度かリピした愛用品の一つ✨ALBIONでは化粧液という形で販売されています。使うタイミングは化粧水を使うタイミングでOK✨私は↓こんな感じで使ってます😊導入美容液→先行乳液→フローラドリップ→美容液→クリーム...
- 2021.03.07
5つのポイントがある、5in1がコンセプトのアウトバストリートメントになります。 オイルも重たくなく、軽いタイプのオイルで、ベタ付きもないのは高評価✨ ツヤ感は、何もしない時に比べたら確かに出てます!美容室でするトリートメント程は出ませんが、自宅でケアするには十分なツヤ感✨ 翌朝のまとまり感はあります。朝のスタイリングもしやすいかと思いますが、昼過ぎにくらいなは、パサついてました💦
- 2021.09.19
今日はこちらの投稿です♪⭐️EléganceMODELINGCOLORUPBASEOR200SPF25PA+++30g/¥4500+tax初売りの福袋で購入した1つになります✨サンプルで頂き、ずっと気になっていたので、この機会に購入しました😊コロナ禍の中でファンデを使う機会が減り、最近は下地+プードルで過ごしているのですが、下地によって仕上がりが全然違うんですよねー🤔下地によっては薄くファンデを塗っているように仕上がるので、化粧崩れもしにくく助かってます✨OR200はオレンジ系のベースです。クマやしみ、ソバカスをカバーしてくれるので、自然な仕上がりになります💕...
- 2021.01.22
商品詳細情報ルシードエル デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 150g: 726円
- ベタつきにくいヘアクリーム しっかりまとまる ○パサつき広がる髪にスーッとなじみ、ベタつきを防いで指通りよくまとまる。 ○時間がたっても広がりにくく、しなやかなまとまり感が長続き。 ○ナチュラルなストレートやウェーブスタイル・まとめ髪などに。 ・清潔感のあるスタイリッシュグリーンの香り(微香性) ・浸透型ヒアルロン酸配合 うるおい抱え込む ・熱から髪を守るヒートプロテクト処方 ・パラベンフリー ・UVカット処方 紫外線から髪を守り、枝毛・切れ毛を防ぐ
- マンダム
- 2010/8/23
- 水、グリセリン、ミネラルオイル、ジメチコン、セタノール、トリオクタノイン、ステアリン酸グリセリル、加水分解ヒアルロン酸、マルチトール、セテス-3、ジステアリン酸PEG-250、セテス-40、ステアルトリモニウムクロリド、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、香料

関係ないんですけど、このヘアクリームはアイロンごめんなさいかアイロン前どちらに塗ってますか?