広がりを抑えてまとまる髪にくせ毛さん必見!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ルシードエルデザイニングチューブ#ヘアクリームモイスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼気になるくせ毛や広がりを抑えて...
もっと見るおすすめアイテムルシードエル×ヘアワックス・クリーム
| メイクブラシランキング第66位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第69位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第111位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
もにゃちさんの人気クチコミ
ミシャ┋Mプロカバースティックコンシーラー┋·͜·💛シミ、毛穴、クマ┋涙袋や眉の縁取り┋口角のくすみなど、これ1本で.ᐟ💛うるおい成分が入っているので毛穴落ちなどを防いでくれる💛ソフトな塗り心地ですごく使いやすいカバー力が高くて仕上がりが綺麗...
- 2024.02.14
サボテンケラチナーゼ成分が古い角質を溶かしてお肌のキメをなめらかに オイルだけどベタつかず爽やかな使い心地で保湿力◎ ヒアルロン酸と12種のビタミン複合体(ビタヒアル)でトーンアップして透明感あるお肌に
- 2024.07.09
スキンケアとカラーメイクが同時にできてお肌にやさしい✲゚* シルク成分配合の水分感たっぷりなみずみずしいテクスチャーで乾燥肌を自然なツヤ肌に✲゚* パーソナルカラーに合わせてカラーを選択できて、複数の色を混ぜたり重ねたりして自分好みにもできるところが嬉しい💛
- 2024.01.20
⚫︎SPF40 PA+++ 紫外線カット◎ ⚫︎皮脂や汗を吸収してくれるので崩れたりテカリを抑えてくれる ⚫︎しっとり系のパウダーなのでフィット力があって粉飛びもしにくい ⚫︎自然なツヤ肌仕上げで美肌に見える👀´-
- 2023.12.06
⚫︎レモン&ベルガモットの爽やかな香り ⚫︎7種類のビタミン成分でお肌のターンオーバーを促す ⚫︎6種類の植物オイルでハリや潤い ⚫︎12種類の果実と3種の植物幹細胞エキスでお肌をきゅっと引きしめてキメを整えてくれる ふわふわな泡で洗った後のお肌はスッキリしているけど潤いもあってモチっと感もある理想的な洗いあがりで感動🥹✨ 流石LDKでA評価の人気商品と納得でした🌸
- 2023.12.12
伸びが良い◎ ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でお肌が自然にトーンアップ 大容量でコスパも良く、服につきにくいので肘や膝にぬってボディのトーン補正にも良さそうです🤍
- 2024.01.11
商品詳細情報ルシードエル デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第68位ヘアスタイリング 20代 第68位ヘアスタイリング 30代 第68位ヘアスタイリング 40代以上 第68位ヘアワックス 10代 第8位ヘアワックス 20代 第8位ヘアワックス 30代 第8位ヘアワックス 40代以上 第8位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第68位ヘアスタイリング 脂性肌 第68位ヘアスタイリング 乾燥肌 第68位ヘアスタイリング 混合肌 第68位ヘアスタイリング 敏感肌 第68位ヘアワックス 普通肌 第8位ヘアワックス 脂性肌 第8位ヘアワックス 乾燥肌 第8位ヘアワックス 混合肌 第8位ヘアワックス 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- 150g: 726円
- ベタつきにくいヘアクリーム しっかりまとまる ○パサつき広がる髪にスーッとなじみ、ベタつきを防いで指通りよくまとまる。 ○時間がたっても広がりにくく、しなやかなまとまり感が長続き。 ○ナチュラルなストレートやウェーブスタイル・まとめ髪などに。 ・清潔感のあるスタイリッシュグリーンの香り(微香性) ・浸透型ヒアルロン酸配合 うるおい抱え込む ・熱から髪を守るヒートプロテクト処方 ・パラベンフリー ・UVカット処方 紫外線から髪を守り、枝毛・切れ毛を防ぐ
- マンダム
- 2010/8/23
- 水、グリセリン、ミネラルオイル、ジメチコン、セタノール、トリオクタノイン、ステアリン酸グリセリル、加水分解ヒアルロン酸、マルチトール、セテス-3、ジステアリン酸PEG-250、セテス-40、ステアルトリモニウムクロリド、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、香料