ふんわりとアイシャドウをのせられるこのアイテム、実はアイメイク以外にも使えちゃうんです! いつものメイクをググッと綺麗にしてくれる小技も紹介しているので、ぜひ見てって下さい。 こうするといいみたいなことを知っている方がいたらコメントで教えてください!
もっと見るロージーローザアイシャドウブラシセットのクチコミ(27ページ目)

- 2024.10.15
🤍使った商品🤍rom&ndベターザンパレット03 ROSEBUDGARDENロージーローザアイシャドウブラシセット🤍色味🤍落ち着いたピンクもあって、何よりベースの色味がどタイプ!!こんなに可愛くて肌馴染みの良いベースあるなんて…最高🤍ラメorマット🤍パレットタイプのアイシャドウなので、ラメラメし過ぎない細かいラメもあるし、ラメ!!!!!!!!!!って感じのラメもある!!(語彙力🙄)🤍密着感🤍良い!!!!ベターザンアイズを最初に使ってて、指でやってて、メイクし終わった後に髪整える人なので(((ドライヤーするとラメ飛んだりしてたんです!ですが!!!!!!
- 2022.02.23
今回は小さいバックの時のポーチの中身を紹介していきます!1.3CEポーチ薄ピンク 大容量だからめっちゃ使いやすい!2.マトメージュヘアスタイリングスティックスーパーホールド アホ毛をとめるのに使っています!3.ロージーローザ馬毛100%アイシャドウブラシ YouTuberのななこちゃんが紹介してて買ったよ! 毛が柔らかいから肌に優しい!4.ダイソーカラーアイライナーダークブラウン 極細だからめっちゃ書きやすい!5.資生堂ビューラー これが1番上がる!6.ユーアーグラムアイブロウパウダーBR-2 涙袋とノーズシャドウに使ってる!7.スガオスノーホイップクリームピュアホワイト 目の下に使ってる!
- 2020.04.12
今回は学校でも自然でバレない(はず)ナチュラル眉毛の作り方をお教えさせて頂きたいと思います(^^)/✧︎それではすたーと!まず準備する物は2枚目をご覧下さい!じゃーん!こちらになります!1つ目は皆様がよく見た事があるのではないでしょうか?そう!ケイトデザイニングアイブロウ3Dです✧︎こちらは眉毛にも、シェーディングとしても使えるので1つ持っておくと便利です☺️最近では百均のものも出ているようなのでそちらで代行するとコスパも良いかと思われます👌🏻そして2つ目はロージーローザーアイシャドウブラシセットです✧︎...
- 2020.01.18
今回は私が見つけた(何も参考にしていないという意味です)アイメイクの方法を紹介します!私は何個か投稿はさせて頂いているのですが、まだ全然できないことから実はメイクの投稿は初めてなんです💦本当に分かりにくいのですがすみません使うもの○セザンヌニュアンスオンアイシャドウウォームコーラル01○URGLAMブルーミングアイシャドウパレット04○アイシャドウブラシ(太いものと細いもの)やり方♪1.セザンヌのアイシャドウ右上の色をアイホール全体に太いブラシで薄く塗ります(色的にもあまり目立ちません)2.セザンヌのアイシャドウ左下のピンク色を細いブラシで目尻側3分の1くらいに塗ります。(下側も上側も)...
- 2021.03.29
💕RECOMMEND💕今年も早いもので、年末のご挨拶をさせていただく時期となりました!本年もロージーローザをご愛顧いただき誠にありがとうございました♡来年も、より良い商品づくりに励んでいきたいと思います。皆さまにとって、来年が素晴らしい一年でありますように…さて、1年間のご愛顧を振り返りましたところで、ロージーローザ売上TOP3を発表します♡※メーカー総出荷金額 2022年8月21日~11月20日(3ヶ月)👑第1位 ロージーローザ マルチファンデブラシ 👑第2位 ロージーローザ バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P ¥506(税込)...
- 2022.12.29
①キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 全てマットカラーのパレットで、5色も入っているからとにかくコスパが良く色味も使いやすいものが多い🙆🏻♀️ ③rom&nd ベターザンパレット 05 シェード&シャドウガーデン これもキャンメイクと同じで全てマットカラーだから、スクールメイクはもちろん普段メイクにも使えちゃう万能アイテム✨ ⑦セザンヌ 描くふたえアイライナー みんな知ってるであろうセザンヌの優秀影ペン✏️絶妙な色の濃さで自然な影を作ってくれます👍🏻プチプラ界ではこれが優勝なのでは!?
- 2022.06.29
描きやすくて色違いでリピートしているアイライナー💖 この色はブラックとブラウンの中間のような色で黒より柔らかく目力upしてくれます⸜❤︎⸝ 大人気でずっと気になっていたこちらもLIPSショッピングにあったのでこのカラーを購入✨️ さすがの高発色、落ちにくさです👏🏻💖 しっかり潤いとツヤもあってマスクにも着きにくい❣️ この色はブルベ夏にぴったりなスモーキーな淡いくすみピンクで気に入ってます🤞🏻💞 クナイプのタブレットは温まって汗もかけて疲れがスッキリ取れて大好き💕︎ 香り違いでリピートしてます♡⃛ この香りは眠気を誘うようなリラックス出来る香り𓂃 𓈒𓏸 お湯がキレイなブルーなのも癒されます🛀 サイズ違いが2本入った使いやすいブラシセット。 ブラシがふわふわで柔らかいので使いやすいです✨️ お値段がお手頃なので他の種類も使いたいです🍀
- 2023.03.16
ロージーローザーのアイシャドウブラシ❣️①をベースに②を目尻に使用しています。私は手でアイシャドウは塗れないのでこのブラシは必要不可欠です💦😉チクチク感もなくてツルツルしていて使いやすいです❣️ティッシュでブラシを拭けばすぐに違う色のアイシャドウを楽しめることが出来ます♩値段もプチプラなのでオススメです❣️
- 2017.08.02
ロージーローザポイントメイクアップブラシセット 細かいところに使いやすいブラシ ぜひお時間ある方は読んでみて下さい! 【おすすめポイント】 ○細かいところに使えるブラシ ○安い、、、、✨○使い分けできる2種類のブラシ 【こんな方におすすめしたい】 ○細めのブラシを持っていない方 ○下まぶたのアイシャドウに苦戦してる方○ピンポイントでコンシーラー使いしたい方 【少し残念ポイント】 ○特になし ここからは少し詳しく☆ ロージーローザのブラシ!使ってる方が多いんじゃないかな、、、?私も初めて買ったブラシはロージーローザでした!アイシャドウブラシセットは大小のブラシで...
- 2022.05.05
指で塗るメリット・デメリット🌷︎ 高密着🌷 高発色🌷 時短🌷 お金がかからない🌀 指が汚れる🌀 細かいメイクには🙅🏻♀️ ブラシで塗るメリット・デメリット🌼 ふんわりした雰囲気🌼 細かい所まで塗れる🌼 グラデが綺麗🌼 手が汚れない🌀 お金がかかる🌀 手入れが必要
- 2022.08.21
リアルックミラーは、持ち運びらくらく🪞 リアルックミラーは「銀引きミラー」を使用しており、反射率95%の高反射により、見たままの未来の肌色を映します⭐️ この鏡を使うと・・・ ファンデーションの白浮き🙅♀️ 本当の自分に合ったファンデーションの色が選べる❣️ ロージーローザのブラシで更にお肌が綺麗に仕上がる(*´ω`人)
- 2023.07.23
ハホニコハッピーライフ シルクMoonナイトキャップ アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア Fujiko フジコ色っぽスティック ロージーローザ アイシャドウブラシセット CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01 ディアレストブーケ CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ ENBAN TOKYO マルチグリッターカラー 04 KASEI Visée クレヨン アイカラー BR-2 ブラウン
- 2023.01.28
LIPSこの頃、扱うコスメが増えてきたので、お買い物も楽しくなっちゃいますね! 今回は気になっていた、ありちゃん監修のうそつきマスカラと、以前セザンヌのイベントで見せていただいたパールグロウニュアンサーをお迎え。 そしてメイクミーハッピーのシトラスのオードトワレを買って、あまりにも香りが好みだったので、今回オーデコロンもお迎えしちゃいました! あとなんで持っていなかったんだろうと不思議になったロージーローザのアイシャドウブラシセット。 ロージーローザはこのブラシセット以外はこれで全部持ってる事になります。 やっぱり使いやすいのにこのお値段は素敵すぎます✨
- 2023.04.25
マルチファンデブラシ···リキッド、パウダー、クッション全てに使えるブラシ❕ 指やパフより薄膜で綺麗に伸びるのが👍🏻 アイシャドウブラシセット···この安さで2本も入っていることも感動だし、ブラシがほんっとうにふわふわでテクいらずで綺麗にぼかせます✨ ACアイホールブラシ···110円で買えます!ふわふわで大きいサイズ感なのでアイホールに使うのがオススメ❕コスパ最強🔥
- 2023.05.03
LIPS購入品紹介❕❕1つずつ簡単に紹介、レビューしていきます。1⃣キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ08アッシュグレーこれはアイブロウマスカラで一番有名といっても過言ではないブランド。前にナチュラルアッシュを使ってたんだけど、学生黒髪にはちょっと明るすぎる気がして(派手目メイクなら合うんだけど…)ちょっと暗い色を買ってみました❕でもなんか元の眉毛の色とそんなに変わらないような…?まぁ研究の結果的には明るい色のアイブロウペンシル⇒暗いアイブロウマスカラ暗い色のアイブロウペンシル⇒明るいアイブロウマスカラが1番いいかなーって感じ。
- 2022.09.26
【購入品】か…肩が…右肩が…痛い!仕事で右肩の激☆肩凝りでご臨終!!!!コロナ流行ってるから、マッサージ行くの躊躇ってたら肩が痛過ぎる!!!病院行こう…肩凝りくらいで行くなよって言われるかもしれないけど行くよ!この肩凝りで、仕事に支障出るし、頭痛だ、吐き気だ、って症状増えるんだから!マッサージより短時間でババンと効果の出る注射打って貰ってくるよ!打ったら、何ヶ所打ったか報告するね!(要らね)購入品紹介✄アイテム✄画像左からROSYROSAアイシャドウブラシセット380円+税Seria購入品LOUJENEアイシャドウブラシSクラフト用ピンセットデザインネイルシールフラワー✄以上✄...
- 2020.04.12
ロージーローザアイシャドウブラシセット2本で418円(税込)アイシャドウブラシってどれがいいのか分からないという方に全力でオススメしたい!私もこのブラシを買うまでは指塗りor付属のチップで塗っていたんですがブラシを使うとアイメイクの仕上がりの綺麗さが全く違って驚きました!グラデーションもしやすいしアイシャドウがケーキングするのも防げます(ケーキングとは皮脂等により表面が固まってしまう事)お手頃価格なのに天然毛100%で大ブラシはアイホール全体を塗るのに小ブラシは二重幅を塗るのに使いやすいです100均のブラシにも良いものはありますが毛先が硬すぎたりチクチクする事もあるので...
- 2021.06.22
今回はLIPSショッピングでお買い物をしてみました!!!!1500円と1000円のクーポンあって両方使えるやん🤭って思っていたら使えないし、在庫ないしで何買うか本気で悩みました…(゜゜)…ギリギリに見たらアイテム復活していたので買ったんですけどね!!(ノ≧ڡ≦)☆購入してから1週間位かかりました!ちょっと遅い感じがしてしまった💦結構簡易包装で入っていていたけれど、特に損傷などはなかったです!還元ポイント考えるとめっちゃお得ですよね(´﹃`)セザンヌはリピ買いです。まじこれ神だからみんな買お??????ロージーローザのブラシななこちゃんがおすすめしてたから買ったんだけどまじフッワフワだよ…...
- 2022.02.07
9月の購入品紹介💄💕ほぼピッタリ¥5,000です!(一つ一つの値段は忘れちゃいました…😭)(今月からメモしとこう…😐)写真手前から💛ピディットモイストコントロールベースラベンダーカラーで、肌を自然にワントーン明るく整えてくれます🙂ただ、カバー力はあまりないです。肌に潤いを与えてくれて、パウダーファンデのノリがよくなります✨💚フローフシモテライナーブラウン初めて買ったのですが、口コミ高評価なだけある✨と思いました😆お湯でOFFできるのに、夜までちゃんと残ってる!💙ROSYROSAアイシャドウブラシプチプラのアイシャドウブラシです🎵フワフワした毛質で使いやすくて気に入ってます💓...
- 2017.10.06
🖤イエベ春の私が装着するとフチの黒だけ発色。グレーはどこへ… 🖤着色直径が13.0と小さめ、黒目の大きさとほぼ同じ。瞳を盛るというよりは黒目の色を変えるイメージ。 🖤フチありなので白目とのコントラストで逆に目が小さく見えた。発色のせいもあって黒コンに見える。 🖤含水率が38.5%と低いので装着後7時間経っても少し霞む感じがある程度で目の乾きは気にならなかった。
- 2023.07.03
【Lipsshopping購入品】Lipsショッピングの購入品を紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクファンデーションカラーズ01ナチュラルピンク¥396ほんのりピンクでツヤツヤの爪になれます!薄く1度塗りだと自然で、学校にもつけて行けそうキャンメイクグロウフルールチークスブレンドタイプB02ローズバレリーナ¥880マットもツヤもあり、自分好みに使えるチークです私は全部混ぜて使ってます!自然にツヤ感が出てきれいで、とにかく色がかわいい!KATEプロテクションエキスパートトーンアップラスティング¥1540...
- 2023.09.17
ブラシがふわふわでまぶたに使用してもチクチクしませんでした👍 セットの大小2本入っているのでとても使いやすいなと思いました!
- 2023.10.31
リピ買いです😊💓 粉含みも良くて扱いやすくて超好き😊 安いし学生さんでも初めてのブラシデビューでも めちゃくちゃオススメです🌟
- 2024.06.15
ロージーローザアイシャドウブラシ(2本セット)けっこう前に購入していたものですが…!!このブラシを買う前は、別に付属のチップでいいでしょ~と思っていました。が!使ってみると、チップや指とは違う仕上がりになり、気に入りました!それからはブラシ派です🙋天然毛を使っていて、ゴワゴワ感もなく、使いやすいです!毛はしっかり密集していて🙆アイシャドウのノリも🙆値段も380+税とお財布に優しい👛💕ぜひ一度使ってみてください✌️おすすめですよ!#アイシャドウ#アイシャドウブラシ#ブラシ#ロージーローザ#天然毛#おすすめ
- 2019.06.03
LIPS購入品キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 02 サクラチュール01番が良かったので02番も購入。肌がナチュラルにトーンアップしてサラサラになるのでおすすめです!ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 10 ピンクアッシュリピ3度目です!黒髪でもいい感じに垢抜けます✨ロージーローザ アイシャドウブラシセット肌当たりがよくアイシャドウを発色よくのせられます!フィアンセ ポイントへアスティックピュアシャンプーの香りあほ毛をおさえられ匂いもいいです!CLAYGE クレンジングバームブラックしっかりメイクが落ちコスパがいいです!
- 2023.03.05
LIPSの購入品キロク、、、🩰💕4000円がクーポンポイント使って3000円くらいで買えました🥹⭐️ほぼリピート商品ばかりっ☺️🌿ケープケープ3Dエクストラキープ無香料180g#LIPSベスコス使ってみた#梅雨のヘアケア#気分UPコスメ
- 2023.06.09
ロージーローザ🫧アイシャドウブラシセットずっと愛用してたブラシがあるのですがロージーローザ好きなのと気になっていたのでガチャ2等が当たり購入しました🌟アイシャドウは指で塗るのも好きですが汚れてしまうのでブラシを極力使います🎯眉やノーズシャドウにもそのまま使います💗とっても使いやすい🫶🏻2本セットも嬉しい💕
- 2022.07.31
アイシャドウブラシを買いました!写真荒ぶっててすみません|ω・`)1000円くらいのブラシもあったのですがロージーローザの方にして正解だったかもしれません!!私はアイシャドウの付属のチップを使うと何故か次の日アトピーで荒れるのですが、ブラシだと荒れません!洗っても毛が散ったりせずに綺麗な状態で使い続けれますチクチクもしないし、毛抜けもないし、なんといってもこの値段で2本セットです!買うべきですね!!#メイクブラシ#アイシャドウブラシ#ロージーローザ#プチプラ
- 2017.06.20
大きさがちがうブラシが2本入っていてめっちゃお得だなと思いました このブラシを使うとアイシャドウをぬるときにグラデーションがつくりやすかったです このブラシがあるので安心してメイクできます
- 2023.08.02
今回はETUDEHOUSEさんの「TRENCHCOAT」というアイシャドウパレットのレビューですっ今回のレビューは以下の点にまとめようと思います。⒈発色、質感⒉パレット自体の使いやすさ⒊私のこのパレットの使い方です。それでは早速~LET'SReview‼️⒈発色、質感発色...★★★★☆ブラシで軽くさっと塗っただけでしっかり色味がつきます。ラメもザクザクなので立体的なまぶたが思いのまま❗️ただ、ラメが小粒なので★4つにしました。質感...★★★★★サラサラしているのに汗をかいても落ちにくく、でもクレンジングでするんと落ちます。⒉パレット自体の使いやすさ...
- 2020.05.04
肌触りもいいし汚れをきちんと落としてる感凄い!! 本当に購入してよかったなと思います。リピート確定です。 サクラの香りは私好みだったので、本当に残念です。 筆が柔らかいし痛いとも感じなかったので、塗りやすいし良いなって思いました! おかげで今回2回目の購入しました! 微粒子で間違って吸っちゃいそうなくらい、細かいです。 でもその分持ちがいい気がします。
- 2019.12.30
この値段で毛質が良いブラシ買えて良かった。またくたびれてきたら買い替えようと思う。
- 2024.06.05
ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 05 ライトブラウン ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム 02 ブラウン CEZANNE グロウリキッドライナー 10 クリアシュガー ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー ロージーローザ アイシャドウブラシセット ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル ナチュリエ スキンコンディショニングジェル ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム オークル
- 2022.12.06
【4年以上リピし続けている最強ブラシ❤️🔥】初心者さんにもおすすめ!!!!*ロージーローザアイシャドウブラシセット ¥418これは私がメイクを始めてからずーーっと使ってるアイシャドウブラシ🥺🤍メイク動画でもこちらを使用しています🌿今までブラシはぼかしづらかったり、まぶたがチクチクして痛かったりして使用をやめてたのですがロージーローザのブラシに出会ってからは使い続けてます☺️🌷柔らかくて肌も痛くないしグラデーションも綺麗にしやすいので、初心者さんにもお勧めしたいです🌿大学入学に向けてメイク道具を揃えてる方など、初のアイシャドウブラシはロージーローザをぜひぜひ使ってみてください〜🤍🤍🤍...
- 2022.03.08
本日の購入品です。(日付超えちゃったから昨日?)-ROSYROSAアイシャドウブラシセット¥380-CANMAKEラスティングマルチアイベース¥500-Cezanneトーンアップアイシャドウ¥580ドラッグストアなどに行くといつもリップばっかり買ってしまうので今日は違うものを、と思ったら3つともアイメイク関係になってしまいました🤣...
- 2019.01.19
自分流ですが、アイシャドウの塗り方をお伝えします💕今回使ったのは、rom&ndのベターザンアイズ#02ドライローズです。ちなみにシャドウの前には、キャンメイクのラスティングマルチアイベースWPをポンポンと叩き込んでます。瞳子の顔は求心顔で、目が寄り気味なので、なるべく外へと目を大きく見せるように塗っています。その時気をつけるのが、ブラシを外側から内側へと動かすこと!そうすることで、内側が薄いぼかしが生まれるので、自然と外側へと広がった印象の目になります。このあと、目尻側にアイラインを引くと、目の横幅が外側へと広がるので、目を大きく見せることができます。
- 2022.02.05
麻衣です!飲み会の日あんなにはずい事したのに…(肩に寄りかかって寝たり、背中にくっついたり、わざと顔近づけたり)なのに!仕事終わるまで待ってくれた気になる彼〜(あ、トレーニングしててですけどね)さすがに0時までは…申し訳なかった…シフト上そうなるんです…一緒に帰って…甘えた〜でもやりすぎたー!反省😫仕事の時は、スイッチが切り替わるので真面目モードなのに…仕事終わると甘えるタイプらしい…今後どうすれば?誰か教えて🤯さ、呟きはこれくらいにして…今回は、ロージーローザアイシャドウブラシセットです!アイシャドーブラシが欲してくて!買ってきました!380円(税プラス)ですよ!
- 2020.07.03
今日もテレワーク。ヒャッハー💥前回同様に作ったパレットでメイクしました。前回はピンク過ぎたかなぁと思って今回は塗る順番を変えてみた。(濃い色はぼかしてグラデーションにしたところで結局濃いよね)そうそう、相変わらず5と6(パーフェクトスタイリストアイズの10番)の茶系を眉毛に使ったのですが、これマネする人いないと思ってあえて言わなかったけど、実はちょっと光を反射する✨✨✨眉毛光らせたい方以外はマットな色でどうぞ……(私はただの貧乏性で眉毛に使ってるだけです🤣前髪で隠れちゃうし)123はパーフェクトスタイリストアイズの15番07番05番。4はマジョマジョのシャドーカスタマイズPK401です。
- 2020.07.21
ロージーローザアイシャドウブラシセットあまり色々なブラシを使ったことがないのでこれに限った事じゃないかもしれないけど、二重幅の所を塗ろうとするとチクチクする普通って感じ2本セットで安いからいいけど、特にコスパは重視してないので、高くても他にいいものがあれば変えたい#遠慮なし辛口レビュー
- 2023.08.06
◎私の常備品◎ロージーローザアイシャドウブラシセット…アイシャドウには全く使ってないですww太い方をハイライトに、細い方をシェーディングに使ってます✋セザンヌのパールグロウのブラシは立派過ぎでハイライトには勿体ないと!!チークのブラシが化石だったので差し替えてちゃんと使ってます🤗しかもブランド違うのにケースに丁度入るジャストサイズだった!!シェーディング太い方が??と思いますよね…基本は鼻影しか入れないのでこれで十分💡#1軍アイテム#ロージーローザ#アイシャドウブラシセット
- 2022.02.09
ブラシvs指vsチップ!アイシャドウの載せかた比較~!☺️今までは広い範囲は指、涙袋・目尻は付属のチップでやってました!今回はついにブラシデビューしたので紹介します!まずはこの商品の特徴!・毛束はしっかりというよりはふわっと→ふんわりとした印象でつけられます・ブラシ大は一気にアイホールに塗れて朝は時短できます🕖・ただブラシ小は思っていたよりも広い範囲につくので目尻は難しいかも…💦でも二重幅にぴったりでした!・2本あるけどわりと安いのでとりあえず、って人にオススメ👍ここから比較です~!【指】👍・粉落ちしにくい・手軽&お金がかからない・手をしっかり洗っておけば清潔!👎・指を拭かないと色が混ざる...
- 2022.04.05
アイメイクに使えるブラシが欲しくてドラッグストアで購入※写真はフィルター加工してます......................................................こちらのブラシセットは2本セットで500円以内という激安価格なのが本当に魅力的だな✨と思います!ラメ系アイシャドウ用、マット系アイシャドウ用と使い分けて買っても全然高くないので学生には嬉しい😉💓でも大きい方のブラシは目が小さい私には大きすぎて使い勝手が悪いです。。瞼に当てても全然チクチクしないし、色もしっかりのってくれたので質は良いと思います!これはリピート確定👌👌...
- 2017.09.06
今回はただ感謝&開封動画です❗以前の首の肌荒れ動画がLIPSアワードを受賞させていただきました✨いただいたポイントで購入したのでせっかくなら公開しようと、動画にしました実は首の動画はただのラプス(半年)なのでこんなケアしたよ!みたいな投稿は、まだまとめられていないのですが……😅(来月には頑張ります)これからもゆるゆる投稿していくので何卒よろしくお願いします😁#LIPSショップ#購入品紹介#開封動画#ヘビーローテーション#カラーリングアイブロウ#チャコットコスメティクス#Chacott#クレンジングウォーター#ロージーローザ#マルチファンデブラシ#アイシャドウブラシセット#メイクブラシ
- 2023.06.29
ロージーローザ アイシャドウブラシセット今まで使っていたアイシャドウブラシ(適当に買ったのでブランドわからず💦)から乗り換えです!馬系の天然系100%でとっても肌に優しくふんわりしてます💕目元に使うものなので、肌触りは大切ですよね!アイシャドウやなりたい目元によっては、チップか指の方がいい時もありますが、基本的にはこちらのブラシを使っていきたいと思います☺️もう少し小さい、下まつ毛の方に使えそうなサイズとも迷ったので、次は欲しいな☺️#ロージーローザ#アイシャドウセット#アイシャドウブラシ#アイメイク#バストケア
- 2019.12.25
投稿少なくなっていてごめんなさい🙏💦☀️ロージーローザアイシャドウブラシセット☀️この商品は筆がナイロンではなく毛で出来ているため、チクチクする感じはまったくなくて、ふわっふわです💫大きい方のブラシはアイホール全体にシャドウをのせるのに適していて、小さい方は、グラデーションを作る時に二重幅よりも少しオーバー気味にシャドウをのせるのに適していました!このサイズの春姫は普段行っているダイソーにはなかったので、この商品を買ったのですが、とても買ってよかったなと思います💕お値段も400円程度で買えたので、お財布にも優しいですね😌
- 2018.02.17
既にリピート3回目! ダイソーのブラシしか使ったことなくて ロージーローザのを初めて使ったとき こんなにもブラシでメイク変わるんだ!って思いました!
- 2024.11.13
《購入品紹介》ROSYROSAアイシャドウブラシセットCANMAKEシルキースフレアイズ02.03セザンヌラスティンググロスリップ501先日@cosmeストアにて購入しました!シルキースフレアイズが再版されてて欲しかったので秒で手に取ってしまいました…wリップは春に向けてオレンジリップが欲しくてまだセザンヌのリップ使ったこと無かったので試すにも安いので学生には助かります。機会があればこちらも使用感などの感想を投稿したいです。#コスメ購入品#CANMAKE#セザンヌ#ROSYROSA#アイシャドウ#アイシャドウパレット#リップ#ティント#プチプラ#アイシャドウブラシ
- 2020.03.02
ROSYROSAのアイシャウ用の筆500円以下でブラシ2本付いていてかなりお得だなと思います。天然毛100%で肌ざわりも柔らかくて好きです!大きめのブラシはアイホール全体に。小さいブラシは締め色やグラデーションをする時に☆付属のブラシを使うことも好きですが、ブラシを使うと綺麗にグラデーションが作れます。お仕事の時や気合い入れたい時はブラシを使うのをおすすめします!ドラックストアですぐ手に入るののも嬉しいですね*\(^o^)/*#ブラシブラウンアイシャドウ#プチプラ
- 2020.04.06
ROSYROSAアイシャドウブラシ2本入り380円このアイシャドウブラシは、大好きなYouTubeのななこちゃんが、使ってたので買いました!私は前まではダイソーの春姫を使ってたけど、春姫のアイシャドウブラシは他のと比べて固くてチップとか指でアイシャドウを塗ったりしてました。でもこのブラシを買ってから濃い色のアイシャドウもふんわりとした発色になってめっちゃ綺麗に塗れました!値段もそこまで高くないのでオススメです!
- 2019.01.14
商品詳細情報ロージーローザ アイシャドウブラシセット
- ロージーローザ(ROSY ROSA)