どうも、そろそろパスポート取った方が良いかなぁ…と思っておりますプロ野球チームのYouTube好き💕ゆずかです∩^ω^∩ロージーローザのメイクブラシを購入しました。ファイバーアイシャドウブラシセットアイブロウブラシセット〈ミニ〉シャドウブラシ...
もっと見るおすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム
アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア  | 1,152円  |
  | ボディケアランキング第3位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻  | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料  | 726円  |
  | ボディケアランキング第26位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️  | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ ピーチティーの香り  | 726円  |
  | ボディケアランキング第124位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!  | 詳細を見る |
おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ アイシャドウブラシセット  | 594円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです  | 詳細を見る | |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ  | 770円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜  | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ  | 792円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第64位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!  | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー
キャンメイク シークレットビューティーパウダー  | 935円  |
  | フェイスパウダーランキング第46位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!  | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~  | 1,034円〜  |
  | フェイスパウダーランキング第6位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨  | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー  | 1,034円〜  |
  | フェイスパウダーランキング第23位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎  | 詳細を見る |
おすすめアイテムハホニコハッピーライフ×ヘアケアグッズ
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル  | 1,100円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです  | 詳細を見る | |
ハホニコハッピーライフ シルクMoonナイトキャップ  | 2,750円  |
  | ヘアケアグッズランキング第108位 | やわらかいシルク100%なので、 気持ちよく使えました✨ 筒状にまとめちゃうから確かに寝癖がつきにくい!!✨  | 詳細を見る | |
ハホニコハッピーライフ 美容師さんが考えた髪のためのタオルdeターバン  |
  | ヘアケアグッズランキング第141位 | この吸水力抜群なターバンが髪の毛の水分を吸水してくれてるので髪の毛を乾かす時間も短縮されます◎  | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Elégance ラ プードル オートニュアンス  | 9,900円  |
  | フェイスパウダーランキング第2位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨  | 詳細を見る | |
Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット  | 6,600円  |
  | フェイスパウダーランキング第4位 | このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡  | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー  | 6,380円  |
  | ベースメイクランキング第19位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!  | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー  | 1,045円  |
  | フェイスパウダーランキング第7位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います  | 詳細を見る | |
キャンメイク イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~  | 1,034円〜  |
  | フェイスパウダーランキング第9位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️  | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ  | 16,500円  |
  | フェイスパウダーランキング第8位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥  | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー  | 7,150円  |
  | フェイスパウダーランキング第11位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢  | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N  | 5,830円  |
  | フェイスパウダーランキング第12位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️  | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルコンパクトエサンシエルn  | 12,100円  |
  | フェイスパウダーランキング第15位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい  | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーブラシEX  | 2,200円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ  | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ  | 1,210円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎  | 詳細を見る | |
SHISEIDO KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ  | 2,750円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!  | 詳細を見る | |
ロージーローザ ポイントメイクアップブラシセット  | 528円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第36位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!  | 詳細を見る | |
KATE マルチアイライナーブラシ  | 1,320円(編集部調べ)  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | 肌触りが良いのにしっかりコシがあるから細い線も太い線も思い通りに描ける!  | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチユースブラシ〈ポイント〉  | 693円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。  | 詳細を見る | |
M・A・C #170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ  | 6,930円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | 単品売りの方が毛質はいいらしいです。汚れてきたらクレンザー。べたついてきたら水でながす。  | 詳細を見る | |
wakemake Spatula Wide Foundation Brush  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第56位 | スパチュラとブラシの良いところをくっつけたようなアイテム✨厚塗り感のない自然な仕上がり💖  | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
SHISEIDO アルティミューン パワライジング ハンドクリーム  | 3,080円  |
  | ボディケアランキング第7位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪  | 詳細を見る | |
Aesop アンドラム アロマティック ハンドバーム  | 4,180円  |
  | ボディケアランキング第12位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない  | 詳細を見る | |
ユースキンhana ハンドクリーム ユズ  | 770円  |
  | ボディケアランキング第37位 | コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい!  | 詳細を見る | |
プロ・業務用 プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料  | 1,320円  |
  | ボディケアランキング第170位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。  | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第69位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)  | 詳細を見る | |
CHANEL ラ クレーム マン リッシュ  | 6,380円  |
  | パーツボディケアランキング第76位 | 香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。  | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム  | 990円(編集部調べ)  |
  | ボディケアランキング第70位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に  | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り  | 726円  |
  | ボディケアランキング第68位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!  | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
マペペ スピードドライヘアタオル  | 1,100円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第51位 | これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨  | 詳細を見る | |
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐)  | 1,798円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第113位 | なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました!  | 詳細を見る | |
LilySilk ナイトキャップ シルク100%  | 3,980円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第159位 | 夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨  | 詳細を見る | |
Utukky シルク枕カバー  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第158位 | つるつるサラッとした肌あたりが気持ちよく いつもよりも寝癖が軽減してくれる🙆🏻♀️  | 詳細を見る | ||
セリア 前髪クリップ  | 110円(編集部調べ)  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第127位 | ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!  | 詳細を見る | |
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ  |
  | ヘアケアグッズランキング第55位 | 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️  | 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) スカルプリフト  | 33,000円  |
  | ヘアケアグッズランキング第62位 | 肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨  | 詳細を見る | |
DAISO 前髪カーラー  | 110円(編集部調べ)  |
  | ヘアケアグッズランキング第70位 | 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡  | 詳細を見る | |
3COINS ヘアドライタオルキャップ  | 330円(編集部調べ)  |
  | ヘアケアグッズランキング第79位 | ホコリやゴミが髪につくこともなく使用でき、買ってよかったなと個人的に思いました♪  | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
shu uemura クラッシュド ジェム  | 5,500円  |
  | 単色アイシャドウランキング第2位 | 詳細を見る | ||
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ  | 4,290円  |
  | 単色アイシャドウランキング第1位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感!  | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル  | 2,530円  |
  | 単色アイシャドウランキング第4位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎  | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル モノアイカラーレーション  | 3,520円  |
  | 単色アイシャドウランキング第3位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成!  | 詳細を見る | |
HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースアイシャドウ  | 990円〜  |
  | 単色アイシャドウランキング第5位 | くすみ感と発色がちょうど良すぎるベースアイシャドウ🫧 これは全メイクのベースとして使いたい……  | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー  | 550円〜  |
  | 単色アイシャドウランキング第6位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓  | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ  | 550円  |
  | メイクアップランキング第62位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある  | 詳細を見る | |
RMK RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ  | 3,080円  |
  | 単色アイシャドウランキング第9位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。  | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ  | 4,620円  |
  | 単色アイシャドウランキング第10位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!  | 詳細を見る | |
excel アイプランナー  | 990円  |
  | 単色アイシャドウランキング第8位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡  | 詳細を見る |
クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター  | 638円  |
  | ハイライト・シェーディングランキング第11位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!  | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー  | 660円  |
  | ハイライト・シェーディングランキング第12位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!  | 詳細を見る | |
THREE THREE シマリング グロー デュオ R  | 4,950円  |
  | ハイライト・シェーディングランキング第39位 | 詳細を見る | ||
rms beauty ルミナイザー  | 6,490円  |
  | ハイライト・シェーディングランキング第48位 | パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい  | 詳細を見る | |
DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター  | 4,070円  |
  | ハイライト・シェーディングランキング第63位 | 鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳  | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルラディアントスキンバーム  | 4,400円  |
  | ハイライト・シェーディングランキング第79位 | 保湿力が高くて潤いが続くのもすごい! 美容成分たっぷりなので嬉しい♪  | 詳細を見る | |
&be &be グロウハイライター  | 3,080円  |
  | ハイライト・シェーディングランキング第91位 | 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡  | 詳細を見る | |
dasique シャイングロイハイライターパレット  |
  | ハイライト・シェーディングランキング第93位 | 偏光パールたっぷりでカラフルな4色。しっとり質感で密着力もばっちり◎  | 詳細を見る | ||
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター  |
  | ハイライト・シェーディングランキング第131位 | むにゅっとした新質感!! 溢れ出すような艶感で、透明感のある光沢肌に♡  | 詳細を見る | ||
HOLIKA HOLIKA ルミナスミルクビームポット  |
  | ハイライト・シェーディングランキング第137位 | 繊細なパール配合でなめらかに肌に伸ばせるよ✨ 密着感も良きで、頬、鼻筋、鼻先、涙袋まで使えちゃう✨  | 詳細を見る |
スティックアイシャドウランキング
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック  | 5,060円  |
  | スティックアイシャドウランキング第2位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨  | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス フロッタージュペンシル  | 1,628円  |
  | スティックアイシャドウランキング第1位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡  | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル  | 1,650円  |
  | スティックアイシャドウランキング第3位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです!  | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ  | 1,320円  |
  | スティックアイシャドウランキング第4位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍  | 詳細を見る | |
KATE ケイト エアリーアンダーアイボリューマー  | 1,320円  |
  | スティックアイシャドウランキング第6位 | ツールも必要なく片手でOKだし 発色いいけどふんわり付くからテクニックいらずだし スティック系より弱い圧で仕込めるので 個人的にめちゃくちゃ良かった…  | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール  | 4,290円  |
  | スティックアイシャドウランキング第8位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない  | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー  | 1,089円  |
  | スティックアイシャドウランキング第7位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。  | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス アイグリッツ  | 1,419円  |
  | スティックアイシャドウランキング第9位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺  | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック  | 1,100円  |
  | スティックアイシャドウランキング第12位 | 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟  | 詳細を見る | |
リンメル ロンドン ワンダー ラスト アイシャドウ スティック  | 1,540円  |
  | スティックアイシャドウランキング第13位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける!  | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド  | 11,880円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑  | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック  | 5,610円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨  | 詳細を見る | |
ReFa リファハートコーム アイラ  | 2,970円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨  | 詳細を見る | |
DAISO バスコーム  | 110円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。  | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム  | 110円(編集部調べ)  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第90位 | 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡  | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛  | 110円(編集部調べ)  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第116位 | 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪  | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ色っぽスティック  | 1,540円  |
  | ヘアケアグッズランキング第93位 | 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます  | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK  |
  | ヘアケアグッズランキング第59位 | 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨  | 詳細を見る | ||
LOVECHROME F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER  |
  | ヘアケアグッズランキング第74位 | 持ち運びも便利なコンパクトさ。  | 詳細を見る | ||
マペペ コンパクトポケットコーム  | 550円  |
  | ヘアケアグッズランキング第80位 | 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。  | 詳細を見る |
ふわり。さんの人気クチコミ
私が1番好きなカラコンフランミー!・:*೫̥♡*全色の着画を載せておりますのでよかったら見てください(๓´˘`๓)♡✨🍊ORANGEBROWNIE🍊✨この種類の中で1番フチがくっきりして可愛らしいと言えばオレンジブラウニーと感じました。どちら...
- 2018.08.17

自分で組み立てるタイプだったのですがまさかの説明書なしwww ですが簡単に組み立てられました!良かったwww 重さはアクリルケースにしてはちょっと重ためかな? 前回斜めに乗せれなかったシングルシャドウも重ねて乗せれました! 基本的なコスメはなんでも飾れそう( *´艸`)
- 2021.09.10

本日2回目の投稿!(何気に初めて)これから秋になるのでテラコッタのアイライナーをご紹介!こちらなめらか極細筆でスーッとなめらかに書けます!汗・皮脂・水に強いウォータープルーフでお湯で簡単オフなんて有り難さ100点!!Twitter始めました!...
- 2021.09.11

初のフルスクリーン動画を投稿!!前回の投稿でカーペットが大惨事になりながら作ったメイクパレットです!(笑)まだまだ改良予定ですが第1弾は完成しました«٩(*´꒳`*)۶»(ほぼ期間限定orもう廃盤になってしまったアイシャドウ達で作ってます)🌷...
- 2021.09.02

正直もっと早くに買えばよかった…と後悔するレベルでした…!! 今まで両手を使ってしていた事が片手になるだけでこんなに快適になるのかと!!! また無印週間が始まったら今度は乳液のためにポンプヘッドが欲しい!
- 2021.09.07

見た目も可愛くて1日つけてても脱げにくくて大のお気に入りです! かと言って締め付け感も全くなく頭痛持ちの私でも楽です! カラーも私の知ってる限りだと黒にピンクのリボンとピンクに濃いピンクのリボンあと薄い緑?ブルー?に緑のリボンもありました!
- 2021.09.11