ピンクを生かした優しい可愛いメイクにするためにキャンメイク クリーミータッチライナーのビターキャラメルでラインを引きました☺️🤍 ラメラメにしたい人は、アイシャドウパレットの中のピンクラメをまぶたと涙袋に塗るのもオススメです🙌🏻
もっと見るロージーローザアイシャドウブラシセットのクチコミ(19ページ目)

- 2022.02.05
この前フェイスブラシを紹介したからアイメイクに使うブラシロージーローザーのアイシャドーブラシ大ロージーローザーのブラシはプチプラで嬉しい!ベース色を乗せるのに使ってます!ロージーローザーのアイシャドーブラシ小二重幅に乗せるのに便利なブラシだけど、目のきわにいれるくらい細くいれるのは難しい😅涙袋につや感やラメがあるアイシャドーいれるのは便利だけど影をかくまでは無理😅ロージーローザーの熊野筆アイシャドーブラシの小さい方同じく二重幅や涙袋にいれることができる!ちょっと普通より高めだけど普通よりふわふわしてて気持ちいい気がする!ユーアーグラムの細いアイシャドーブラシ...
- 2020.03.30
引用:- 既に1セット持っているが、かなりの使用頻度なのでリピート購入。大小どちらのブラシも使い勝手が良いが、大きい方で全体にベース色と中間色をグラデーションするのが簡単で好き。ドラッグストアで購入できる手軽さと安さが良い。毛が柔らかく、肌あたりが軽いうえに濃くなりすぎることなく瞼にアイシャドウを塗ることができる。- 値段の差が大きいので仕方ないが、以前使っていたSIXPLUSのアイシャドウブラシとbidolのアイシャドウブラシに比べると毛が抜けやすいところ。正直なところ、小さい方のブラシはあまり使っていないので単品で売ってくれると更に嬉しい。
- 2024.01.11
ROSYROSAのアイシャドウブラシ2本セットです♪口コミを見て気になり購入してみました✨とにかく安くて、フワッふわです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)100%馬毛というだけあり、チクチクしないし不快感が全くなくて感動しました🌸少し毛量多めの方はアイシャドウだけでなくハイライトにも使えそうです♪デザインもシンプルで◎細い方は二重幅に使えます✨筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです💕ROSYROSAのメイクブラシほかのシリーズも試してみたいと思います♪
- 2018.03.16
💕Recommend💕【アイメイク格上げ!揃えておきたいブラシ3選】保存してね✅お顔の印象を左右するアイメイク、ブラシで簡単に仕上がりを格上げできたら嬉しいですよね✨難しいテクニックいらずで印象的な目元がつくれます!◆ロージーローザ アイシャドウブラシセット ¥528(税込)大きいブラシは全体に色をのせたりグラデーションのぼかしに!小さいブラシは締め色や目のキワに!このセットで一気にメイク上手に✨◆ロージーローザ ポイントメイクアップブラシセット ¥418(税込)ポイントメイクに使いやすい小さめブラシの2本セット凸型ブラシはアイホールにおすすめ!
- 2023.08.28
超簡単!!超イエべ秋向けメイク!!・・初投稿失礼します、紗理那(さりな)です!わたし的赤系メイク最強版です、ほんとに簡単で誰でもできます!!今回は裸眼です!・・①上真ん中のベージュっぽいアイシャドウをアイホール全体にのせます。②左下の少し濃いオレンジレッドを二重幅より少し出るくらい(一重、奥二重の方は目を開けた時二三ミリ出るくらいがいいとななこちゃんが言ってました笑)にのせます。③右真ん中の濃いめのレッドブラウンを上まぶた、下まぶた両方の3分の1くらいに入れます。④マジョマジョのアイシャドウを涙袋(このアイシャドウはまじでやばい塗るだけで涙袋飛び出てくる。マジで。)と、上まぶたの中心...
- 2020.01.24
上ふたつがアイシャドウブラシ、下ふたつがポイントメイクアップブラシですが、下ふたつもアイシャドウブラシとして使うことができます🙆♀️ 1番上のアイシャドウブラシが1番大きく、アイホールを塗るのに最適なサイズ感です👍 筆も柔らかくしっかりとアイシャドウをのせてぼかしてくれて使いやすいです。 上から2番目と1番下のブラシは主に締め色を塗る時に使っています。用途やなりたい感じにあわせて使い分けてます。 下から2番目のブラシはわたしはコンシーラーブラシとして使っています。筆が丸くて小さいのでコンシーラーを伸ばして肌に馴染ませるのにすごく使いやすく綺麗に仕上がります✨ ロージーローザのブラシはドラッグストアなどに売っているので見かけたらぜひチェックしてみてください✅
- 2022.03.26
最近乃木坂46の久保史緒里ちゃんがかわいすぎてタレ目メイクにハマったらかなり評判が良いので、簡単にできるので紹介したいと思います。 ✨完成✨ 図はわかりやすくするため濃くしていますが、(ようはたぬき顔にするってことです)実際すごくナチュラルなタレ目の仕上がりになりますから安心してくださいね。 ・優しい印象にしたい ・かわいいメイクが好き ・ナチュラルに盛りたい ・男性受け、モテたい 方にはオススメです。
- 2022.08.28
\推しアイシャドウのスウォッチ記録/『フラワーガール』という商品名も色もとっても可愛いアイシャドウ。ネットで一目惚れ買いした商品です💜マジョリカマジョルカマジョルック(イルミネーター)RS354フラワーガール¥1,540(税込)4g▼▼▼上段クリームベース▼▼▼ベースに使うとくすみをとばしてくれます💡涙袋に入れるのも超可愛い〜!ほどよい白みがぷっくり感を演出🤍ハイライトに使っても違和感のない上品さ!比較的やわらかめなテクスチャーも好きです🫶(優しく撫でるだけで塗りやすい◎)ベースはもちろん、ハイライトにも頻繁に使っているカラーです🌸▼▼▼下段3色▼▼▼✔︎見たまま高発色✔︎しっとり粉質...
- 2022.04.02
🥀#今日のメイク最近Qoo10で購入したコスメを#スウォッチも含めてメイクしてみました😯💨ルックアットマイアイズのシマーなテクスチャほんとう可愛いです😳✨プチプラでこの色味が出るのも嬉しい💓特にRD302!これがなんとも可愛いレッド😌まぶたにのせるとブラウンが発色されてきつい赤にならないので使いやすいです🙆♀️ヒロインメイクの#第3のマスカラ!ブラウンを使っていますがとっても塗りやすくてダマらないで伸びてくれます😳もっとわたしのまつ毛が長くてコシがあればとより思いました😅まつ毛伸びてほしい。コシが欲しい😢ブラシは#ロージーローザのアイシャドウブラシ¥400以下で買えるのに...
- 2018.02.12
ロレアルパリのずっと気になっていたカラークイーンオイルシャドウ❤︎わたしは21番を購入しました!!もうどタイプアイシャドウすぎて、プチプラの中のシングルアイシャドウなら私の中でナンバーワンのお気に入りになりました♥️♥️♥️クリームのようなしっとりとした質感でぬるとリキッドのような艶感が出る不思議な絶妙な濡れ感の出るアイシャドウ、、、、惚れました😂❤️ツヤツヤで綺麗なカラーです💕他のカラーも欲しいと思います!
- 2020.07.03
\最新の学校メイク💄🏫/ナチュラルに可愛くなろう!3年間のスクールメイクの集大成!月日が経つのも早いものでスクールメイクの投稿をしてから2年も経ってるんですね。高校を通して沢山の人と出会い,そして悩みも多かったですが、とても楽しい経験でした。これから高校生になるよーって方はぜひ楽しんで欲しいです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使用コスメ1.キャンメイク シークレットビューティーパウダー 02 ナチュラル2.キャンメイク パーフェクトマルチアイズ No.03アンティークテラコッタ3.CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン...
- 2021.07.03
\メイクの“質”が格段に上がるアイシャドウブラシ/【ロージーローザアイシャドウブラシセット】大好きな友達と好きな歌い手の話をしてたら次の日その子が私の好きな歌い手グループのランダムブロマイドを2000円分買ってきて私にくれてその中には私が好きなメンバーやシークレットもあって廊下で発狂して周りに引かれたゆにんですこんにちは!!(長い)-------------------------------------今回はロージーローザーのアイシャドウブラシセットのレビューをしていきます🏃🏻♀️私はマツキヨで購入しました🎶近所のウエルシアにも売ってました😶ドラッグストアで手軽に買えるのも推しポイント!
- 2021.11.05
ロージーローザのアイシャドウブラシセット購入しました。ずっと気になっていたので、他の商品と共に。毛の固さが程よくて、アイシャドウが塗りやすい。筆の長さと太さもフィット感良いです。もっと早く買っておけば良かった…なかなかまた今度にってなってしまってました。
- 2024.01.27
毛がふわふわで痛くなくて、使いやすいです🙆♂️ ただ、このお値段で2本入っているのは有り難いですが、2本ともふわふわ毛の平筆のようなタイプで、ポイントでラメを置きたい!とか、線を引くようにアイシャドウを乗せたい時にはどちらも向いてないかな〜と思いました。 衛生面は気になりつつブラシを洗ったりなどはだらしなくてあまりしないので、これなら金額的に買い替えてもそこまでお財布も心も傷まないので、リピート買いします…👍
- 2024.10.05
デジャヴュの「密着アイライナー」ショート筆リキッドがどんなに細い線でも自由に描けるので、かっこいい風にしたいときにおすすめです!! 跳ね上げや切開ラインが描きやすい🥺✨
- 2022.03.08
このレシピでいくと、一応夕方までくすみピンク感を保ちつつ、今までの挑戦の中では1番盛れたのでは…という感じ🥺 イエベ春的には、それが1番盛れると思われるという結論…🙃 ちなみに、下瞼は出来る限り軽めに仕上げる事をオススメします…中顔面短縮の為にと思って下重めにいこうとすると、イエベは事故起こす可能性が高いと思われます😭💦
- 2022.11.15
まず初めに、お久しぶりです🌟前の自己紹介投稿からかなりたってしまい申し訳ないです💦私なりにメイク初心者にもわかりやすくまとめれたかなと思うので是非目を通していただけると幸いです😇⚠️このアイメイクは校則の厳しい学校には向いてないかも………ごめんね😢もし良かったらお出かけとかに使ってみてね👍…とは言っても、大体伝えたいことは画像に収めたつもりなので画像の補足をさせていただきますね🌸🌸【2枚目】🌸商品名抜けとんやんけ!!🤬←[CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー]まずアイシャドウは付属のチップで塗るよりもブラシで塗る方が均等に塗れて効率的✨...
- 2019.03.28
肌あたり優しい天然毛100%のパウダーアイシャドウ専用のブラシです! 指やチップではできないグラデーションが簡単にできます! 大きいブラシはホール全体にもってこい! ブラシを使用することでフワッとした仕上がりに! 小さいブラシはまぶたの際や引き締めにぴったり! 2本のブラシが入っていてこのお値段は買う価値ありです! 100円のブラシを使用していましたが、やはり仕上がりが違います!!
- 2022.05.12
※上の動画はTikTokで編集したため、ロゴが入ってしまっていますがご了承ください🙇♀️今回は私が超絶激推しするメイクブラシをご紹介したいと思います。それは、、、ロージーローザのアイシャドウブラシセット!!最近コスメが増えてきまして、アイシャドウも結構増えたんですが、付属のブラシが使いにくかったり、チップだけしかついてなかったりしたのでブラシを新しく買おうと決めました。そしてお店に行ったらとても安くて質が良さそうな商品を見つけたので、一か八かこれを買おうとたいして口コミも見ないで買いました笑結果めちゃくちゃ良かったです!
- 2021.07.31
📣LIPS購入品紹介&レビュー前回に引き続き、今回もLIPSで購入したアイテムの紹介とレビューをしていくよ!○ettusaisクイックケアコートピンク ¥1,045素爪でいるより爪にいいツヤ出し美容液!!これほんと好き…お色味はピンクだけどほぼ透明に近くて血色感プラスしてくれるよ💅ツヤも出るし爪の凸凹をフラットにしてくれて一石二鳥!○Kailijumeiフラワーネイルオイルクラウンピンク ¥1,078これはハイポニウム保湿するためだから、なんでもいいと思ってレビューそんなに見ないでかったんだけど…笑ちゃんと保湿してくれるしベタベタしない!強いて言うならハケがあんまり言うこときかないかな…😇...
- 2023.04.01
これはなんと二つセットで税込410円!!!✨安さに本当に感動しました!😂二つとも粉含みがよく、パッケージも安っぽくなくて良いですね!👍ただ、私が買ったのが、ブラシをたてて使う時に結構、チクチクする😌ほかの方の投稿にはフワフワ!とかが多いので、私のがハズレなんでしょうか💦それか、みんなが袋の上から触って毛が傷んでしまったんでしょうか?ちょっと毛がかたくて、アイシャドウを削っちゃう気がした…😓ただ、プチプラだし使いやすいサイズなので文句は言えないかなーと思いました👌❤️もう一回買ってみて、それもチクチクしたら違うのを探そうか考え中です🤔💭#ロージーローザ#アイシャドウブラシ#プチプラ
- 2017.07.16
今日紹介するものは、アイシャドウブラシですアイシャドウブラシを買うか、コスメを買うかで悩んでいる方!アイシャドウブラシは絶対に1本はあった方がいいと思います!↑アイメイク好きの方はとくに!なので安くて、とても使いやすい!そんなブラシを紹介していきます!✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩ROSYROSAアイシャドウブラシセット380円+税商品説明微妙なグラデーションに!仕上がり抜群!天然毛100%のアイシャドウ用ブラシです。ラージブラシとスモールブラシの2本入り・ラージブラシアイホール全体に使いやすい・スモールブラシまぶたのキワ、目頭など細かい部分に軽くてに馴染みやすい木軸を採用!
- 2019.08.18
*パステルヴェールコンシーラーについて。 小鼻の赤みを隠すのにはちょうど良いです。 青色を筆でしっかり取り、小鼻に塗り込めば赤みが自然に消えてくれます。 薄づきなので小鼻にも溜まりません。 もちは良くないです。お昼頃には赤みが表に出てきます。 目のクマのカバーとして目尻側に別種コンシーラー シワができやすい目頭側に本品を塗る使い方。 シミのカバーとして別種コンシーラーでカバーし、上からさらに本品を塗る使い方。 付属の筆はおもちゃレベルで使い物になりません。別途筆のご用意をオススメします。
- 2023.10.13
ぽぽちゃんです!!今回は、私流特別な日用!バレにくいスクールメイクをご紹介します!上に載せ忘れたんですけど、パウダー前にキャンメイクのクリームチークを濡らしたスポンジで薄めに乗せます!おすすめはクリアタイプです!ラメついてるけど、スポンジでやればあんまりつかないし、基本マスクしてるから大丈夫!!可愛くなろ😎❁❁❁❁❁❁参考になった、質問などありましたら♥️📎💬で教えていただけると嬉しいです!#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ#雰囲気美人
- 2021.10.28
【医学生の毎日メイク💉】ナチュラルだけど可愛くなれる💎スクールメイク、ナチュラルメイクにも✨こんばんは🍎です。今回は最近私が病院に出る時に使っているコスメたちを紹介したいと思います。あまり派手なメイクはできないけどメイクはしたい!ということで、ナチュラルで可愛くなれるコスメたちを集めました✨(特に気に入ってるものに💎つけてます)病院だけじゃなくてナチュラルメイクしたい場面で活躍するアイテムばかりです!どれもお手軽価格なのでスクールメイクやメイク初心者さんにも。少しでも参考になれば嬉しいです!①ベース⚫なめらか本舗スキンケアUV下地💎⚫キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMO...
- 2022.03.24
こちらは大きめのアイブロウブラシで眉毛が一気に綺麗に描ける‼︎ ふんわり柔らかな肌あたりで綺麗なグラデーションを作れます。 これは本当にプルップルでいつも使っているリキッドファンデがツヤッツヤな仕上がりになります◎とても綺麗に仕上がるし、多角形なので、色んな面を支えて良いです! 本当にふわふわの柔らかい肌あたりのいいスポンジです!角があるのでクマの部分など細かいところにも使いやすい◎
- 2022.04.20
【捨て色なし!】rom&ndアイシャドウでブラウンメイク【イエベ秋のアイメイク】こんにちは、乃蒼です🌙今回は、もはや定番なrom&ndのアイシャドウ、ベターザンパレットとベターザンアイズの2種類についてレビューしていきます🤍【使った商品】rom&ndベターザンパレット02MAHOGANYGARDEN¥3,190ベターザンアイズ03ドライラグラス¥1,760キャンメイククリームチーク19シナモンミルクティー¥638ロージーローザアイシャドウブラシセット¥528【商品の特徴】rom&ndベターザンパレット02MAHOGANYGARDEN...
- 2023.03.18
ブラシ使うと違うのかなぁという感じでダイソーのブラシを使ったら、指も汚れないし、色も調整しやすいことに気づき! 肌にやさしい天然毛100%のアイシャドウ用ブラシ。まぶた全体用の太ブラシと目の際用の細ブラシのセットです。 初心者さんやブラシ初めての方にはとてもオススメです。買ってよかった!
- 2022.09.18
最近は#ducareのブラシセットを使用しています☕️ アイブロウブラシが、柄が長すぎずブラシもコンパクトで 眉尻がすっきりした 洗練された印象の眉毛が描ける! #ロージーローザの#アイシャドウブラシセットも 毛が柔らかく発色も良いので 1年くらい愛用してます𓂃 𓈒𓏸◌
- 2021.10.13
アイカラーのハイライトからメイン、締め色までダブルエンドブラシで1本で済む 白いボディもオシャレなブラシ。 毛質:PBT人工毛でふわふわチクチクしない ふわふわ♪羽根のような肌触りを追求し、2種類の人工毛を独自にブレンド チークや、パウダーを乗せるのにピッタリ この密度のブラシが¥680?! ファンデは使わないので下地を塗るのに使います。 ロージーローザのブラシはプチプラと思えない使いやすさと仕上がりで、毎日重宝してます。 アイシャドウブラシセット、ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ、ダブルエンドコンシーラーブラシポイントメイクアップブラシセット毎日のメイクに欠かせません。 ドラストで気軽に買えるのもポイントです。
- 2022.08.20
ロージーローザアイシャドウブラシセット ロージーローザポイントメイクアップブラシセット キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラム キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル キャンメイクオイルブロックミネラルパウダーC01フラッフィーミント キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア espoirウォータースプラッシュサンクリーム セラミドミニ30ml
- 2023.04.05
自分に合う色を理解する パーソナルカラー診断を受けたり、いろんな色のアイシャドウを試しに使ってみることで、自分に合うアイシャドウの色味がわかります🙆🏻♀️ 2番目に濃い色を最初に塗る 2番目に濃い色→1番濃い色(締め色)→1番薄い色 の順に塗ると、アイシャドウの色がある部分とない部分の境目をきれいにぼかせる🥰 アイシャドウブラシを使う やっぱりブラシを使うのが間違いない🤩百均のものでもいいからブラシを使った方が、色の濃さを調整しやすくて🙆🏻♀️
- 2022.03.17
💓RECOMMEND💓ロージーローザ誕生当初から永年愛され続けている#アイシャドウブラシセットアイホールに使いやすいラージブラシと締め色や涙袋メイクに使いやすいスモールブラシ嬉しい2本セット✨天然毛馬毛を使用しているので粉含みも良く、メイク初心者さんも、多色アイパレットを駆使する上級者さんも幅広くお使いいただけるブラシセットです😊価格も発売当初から変わらず本体価格¥380(\418(税込))❕❕ロージーローザはおかげさまで来年2023年でブランド誕生から25周年を迎えます。これからもご愛用いただけたら嬉しいです😊🌟ロージーローザアイシャドウブラシセット¥528(税込)#ROSYROSA...
- 2022.06.13
ふわふわパフでチクチクもせず使いやすいです!! アイシャドウのブレンディングブラシとして購入しました! サラッと唇に密着する質感でベタベタせず使いやすかったです! 水分たっぷりのマスクで肌に透明感が出たような気がして良かったです! ニキビ痕も少し薄くなったような気がします🤔 お泊まりやサウナ、温泉帰りに使うスキンケアパウダーが欲しくて購入しました! 白浮きすることなく使えそうです! 眉尻を描く用のペンシルとして購入しました!黒髪に使いやすいカラーでした。 最近アイメイクが落としづらくなってきたので専用リムーバーを購入しました! コットンで優しく拭き取るだけで簡単に落ちてよかったです。 青色のバージョンを使い切り、使用感が良かったのでモイストバージョンも購入しました。
- 2023.11.07
- 2023.03.30
ロージーローサの中でお気に入りのブラシセット。 デイリーメイクには充分すぎるほど✨お安いけど定期的に洗って大切に使うようにしてます。何回かリピしてる私の定番アイテムです。
- 2022.03.18
今回は、商品紹介ではないので興味の無い方は飛ばして下さい🙏今日、LIPS様をとおして12月4日に投稿した『ロージーローザ アイシャドウブラシセット』が🌟ロージーローザ公式アカウントに選ばれましたと通知が来ました😳リポストがよくわからず😅信頼度のあるLIPS様からの通知なので、同意して確認してみてビックリ👀‼️語彙力の無い文でお恥ずかしいですが……フォローワーの皆様や、いいね♥️押してくださった皆様のお陰でロージーローザ様が見つけて下さったと思います‼️初投稿22年6月20日……22年8月21日にLIPSパートナーの参加可能通知がきて...
- 2022.12.07
比較した商品より大きめ均一な大きさっぽいラメ 全く映ってないですね(笑)気をつけないと映らないものなんですね🤔 あわ〜い色なのでブラシで一度塗りだとほぼ色がつかなかったです。忙しい日にはちょっとつらいかも💦 持ち合わせているブラウンの中では一番黄色みがあるので、使い分けができそうです。
- 2023.05.10
LIPSショッピング購入品:アイメイク編】こんにちは!ののの👒です!!今回は私がLIPSショッピングで購入した商品(アイメイク編+他も)を紹介していきたいと思います!!たくさんあるので、ザッッとだけでも見てってください☺️1.ロージーローザ①アイシャドウブラシセット②ポイントメイクアップブラシセット③ダブルエンドコンシーラーブラシ大好きなロージーローザのブラシ買いまくりました!アイシャドウブラシはやっぱり最高で、フワフワしてるししっかり均等に乗るから綺麗なグラデーションができます!
- 2023.02.13
今回は気になってたプチプラアイテムとヘアブラシを購入しました。 セザンヌのベージュトーンアイシャドウは本日3月14日発売なのにもう売ってました‼︎新作も早い。これからもチェックしていきます。
- 2022.03.14
最近流行りのオレンジブラウンメイクをしました!!韓国でめっちゃ流行ってて、簡単に垢抜けられるので皆さんもやってみてください!写真でも解説してます!みてね😘1aの色をまぶた全体に塗る2eの色を黒目の上から目頭側に塗る 🍊目を開けたときに色が見える所まで🍊3iの色を黒目の上から目尻側に塗る 🍊目を開けたときに色が見える所まで🍊4fの色を目尻に塗る 🍊一重さんは広めに! 奥二重さん二重さんは二重幅まで!🍊5gの色を黒目の上に塗る🍊eとiの境目をラメでなじませる!🍊6bの色を涙袋に塗る 🍊目頭は多めに🍊7アイライナーは目尻のみブラックで引く!🍊アイシャドウが膨張色なので黒で引き締める🍊...
- 2019.12.27
ロージーローザで使った中で1番好き。 このブラシ本当に使いやすい。 天然毛100% 2本セットで太さが2種類。 とりあえずアイメイクこの二つがあれば何とかなる! チクチクしにくいですし、 付属のチップやブラシに比べるとだいぶ使いやすいと思います。 学生さんや若い方にも嬉しい528円。 おすすめアイテムです。
- 2023.04.27
♡アイメイクのレベルが上がるコスメ5選♡アイメイクに気合いを入れたいときに使っているアイメイクを格上げするコスメを紹介します୨୧୨୧୨୧♡キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアこれをほんの少しまぶたにつければアイシャドウが落ちづらくなります୨୧夏フェスのときに使っても落ちなかった!アイシャドウの発色も良くなります୨୧♡CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュわたしは涙ぶくろが元々あるのですが右目が左目の涙ぶくろより薄いので右目だけこれで薄く描いています!元々濃い左目の涙ぶくろと同じように描けます୨୧♡ロージーローザアイシャドウブラシセット...
- 2022.12.20
リップスショッピング購入品紹介!初めてリップスショッピングを利用しました!〔購入品〕#CipiCipi グリッターイルミネーションライナーR 01 ピンクベージュ#KUNDAL ウルトラヘアセラム 03.イランイラン#キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 22 アプリコットピーチ#CEZANNE ナチュラルチークN 18 ローズベージュ#毛穴撫子 お米のマスク#メラノCC 薬用しみ対策美白化粧水#ロージーローザ アイシャドウブラシセットこんなに買って3342円でした!なぜなら、、、6000円以上の購入で使える1800円OFFクーポンを使用(コスメクーポンガチャの分です!) ➕...
- 2022.10.15
ヴィセリシェアイカラーパレットNA02¥2300(税抜)だいぶ前になりますが、安室ちゃんのアイシャドウめちゃめちゃ欲しくて自分の職場のドラストで購入しました😭💖2回入荷があったのですが、1回目の入荷の時は従業員が購入するのが禁止だったので😢2回目の入荷で購入致しました…😌💞高校の頃(10(自主規制)年前)よく安室ちゃんを聞いていたなと思い、絶対ゲットしたかったので購入できてめちゃめちゃテンションが上がりました😭😭そして、ヴィセのアイシャドウを使うのは初めてなのですが、とても発色がいいのに驚きました😳!右上のピンクが結構可愛らしい色なので、アラサーの私は付けすぎ注意だなと思いました😂😂...
- 2018.08.19
🔰ブラシやアイシャドウ初心者🔰そして、一度のメイクで使うアイシャドウのカラーが多い、多色使いが好きな方にオススメのアイシャドウブラシ😆👌🏻指で塗る・チップで塗る・ブラシで塗る一つのアイシャドウでも3パターンの色の発色仕方が楽しめますね😻💕アイシャドウをぼかすのにも必須✨ 手持ちのアイシャドウの使い道を広げる為にも自然にぼかす為にもブラシは持っておきたいアイテム!!このロージーローザのブラシはフワフワでチクチク感は全然なく、アイホール全体に使える少し大きめのブラシと二重幅や涙袋に使えるような少し小さめのブラシ二本入り✨コシはないブラシです!!
- 2018.09.18
こんちくわ!!今回は#コスパ最強#アイシャドウブラシ&wintermakeupweek⛄の予習と行きましょう🚗💨まず、ブラシから私が今回買ったのは#ROSYROSAは#アイシャドウブラシセット¥380+税です。ドラックストアで購入しました!2枚目の写真で棒線から上が大きめのブラシ、下が小さめ見て分かると思いますが、小さい方が濃くうつります。ですが、小さめの方が少し角度によってはチクチクするかな大きめのものはめっちゃふわふわあって感じです。笑私は大きめのものをアイホールに塗るのと二重幅との境目をぼかすのに使ってます。小さめの方は二重幅と涙袋に☺ノーズシャドウにも向いてると思います!だけど!!
- 2018.11.21
【ダイソーの話題のアレ!買ってみました♡】⚠️⚠️⚠️お見苦しい目の写真あります⚠️⚠️⚠️お久しぶりです!!超超超お久しぶりで、もう忘れ去られた(そもそも覚えてすら貰ってなさそうなw)気がするのですが、皆様如何お過ごしでしょうか??今回は・・DAISOURGLAMアイシャドウを使って赤×ピンクのモーブ系メイクをしてみました!母と2人で最近URGLAMシリーズにハマり、協力してダイソー巡りして収集しつつ共用で使っているのですが・・最近の100円均一って本当にすっっごいですね!!(噂では9色入りで100円のアイシャドウパレットもあるのだとか・・見てみたい!!👀✨)...
- 2019.11.06
ロムアンドの既存の欲しかったカラー(1760円)と、 日本限定のラメカラー(1870円)を買いました✌🏻 あと、ロージーローザのアイシャドウブラシです! ふわっとしたブラシが好きで これを試したくて買いました!!^^* 使うのが楽しみ〜❤️🔥
- 2021.09.02
商品詳細情報ロージーローザ アイシャドウブラシセット
- ロージーローザ(ROSY ROSA)