30f5cd06401d91826e480c78 1561688533 small

ロージーローザアイシャドウブラシセット

• アイシャドウブラシセット/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウブラシセット/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウブラシセット/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロージーローザ アイシャドウブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「こんにちは〜ほしなみ☪︎⋆。˚✩です!今日..」

ほしなみ☪︎⋆。˚✩
  • ほしなみ☪︎⋆。˚✩

こんにちは〜ほしなみ☪︎⋆。˚✩です! 今日紹介するものは、アイシャドウブラシです アイシャドウブラシを買うか、コスメを買うかで悩んでいる方! アイシャドウブラシは絶対に1本はあった方がいいと思います! ↑アイメイク好きの方はとくに! なので安くて、とても使いやすい! そんなブラシを紹介していきます! ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ROSY ROSA アイシャドウブラシセット 380円+税 商品説明 微妙なグラデーションに! 仕上がり抜群! 天然毛100%のアイシャドウ用ブラシです。 ラージブラシとスモールブラシの2本入り ・ラージブラシ アイホール全体に使いやすい ・スモールブラシ まぶたのキワ、目頭など細かい部分に 軽くてに馴染みやすい木軸を採用! 実質、380÷2で1本190円の計算です! こんなに使いやすいブラシなら、100均のものを買うよりいいかもしれません💫✨ 毛質もふわふわしていて粉含みも良いです 写真でも比較してみたんですが、 グラデーションが作りやすい🎼.•*¨*•.¸¸🎶 です!! 検証として Innisfreeのマイアイシャドウマット30番(←レビューあります!) を腕に塗ってみました! 上から ・指塗り←ムラになりやすい△ ・柔らかいチップ←薄づき、ムラになりやすい✕ ・他の安いブラシ←綺麗につくけと発色が△ ・ROSY ROSA←ムラもない、発色がいい◎ って感じ! やっぱりROSY ROSAが1番でした! でも、、ちょっと毛が抜けやすいかもしれません…… あんま気にならないんですけどねー ⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ とにかくブラシは ふわふわしてて気持ちいいです♪ ドラッグストアにも売ってます! だから買いやすいですよー! ぜひ、買ってみてください! ❤+💬+ +👤+📎お願いしますm(*_ _)m 以上です! ほしなみ☪︎⋆。˚✩でした〜

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

パーフェクトポアカバーブラシ / ロージーローザ

パーフェクトポアカバーブラシ

ロージーローザ×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

SIXPLUS

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

ごくふわブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ほしなみ☪︎⋆。˚✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ アイシャドウブラシセット

メイクブラシ
ロージーローザ(ROSY ROSA)