香り ミントの香り🌱 そのまんま、ミントです! 写真にもある通り、緑の薄めたような色してます🟩 歯磨き?泡立ち?しちゃえば、白色になるので色素沈着とかはないです! テクスチャ よくある歯磨き粉特有の スースー感 や ジャリジャリ感 は、ないのでそれが嫌いな方にはおすすめです✨✨ 問題の口臭に関してですが、、、 完璧に防げるわけではなかったです。。。
- 2024.06.30
目覚めてすぐkissできる♡ デンティスの歯磨き粉は、口臭の原因となってしまう"硫黄化合物"という口腔内のバクテリアを作り出す化合物をしっかりマスキング※して、気になる口臭をカバーしてくれます🫢✨ 9種類※の植物エキスを配合し、口内を潤すことで長時間息スッキリ😮💨💓
- 2024.06.24
“目覚めてすぐキスできる”がキャッチコピー💕恋するハミガキ「デンティス(DENTISTE)」口臭予防に特化した歯磨き粉です✨✅口臭の原因「硫黄化合物」をマスキング*1し口臭をカバー。✅9種類の植物エキス*2によって、口内を潤し長時間口臭を予防...
- 2024.06.23
ミント感が強く 磨いた後スッキリ感がする歯磨き粉 よくあるスースーする爽快感はあまりしなかったので スースー感が苦手な方にも 朝起きた時のネバネバ感はあまり感じず 効果を感じました ただチューブから出すときが 固めだったかな‥
- 2024.06.30
さわやかなミントの香り, 9種類*の植物成分を配合の歯磨き粉🪥 少しかためで泡立ちが少なめで 口のなかがアワアワしないよ! ミントがさわやかですっきりした気分に! あんまりからくないから使いやすくて好き💚 デンティスの歯磨き粉は口内を潤し、口臭を予防してくれるんだって!
- 2024.06.22
夜磨いたら朝まで息スッキリ!口臭の原因をしっかりマスキング※1し、口臭・ネバつきを予防※2。さらに、植物エキスにより口内に潤いを与えます。 超スッキリミントだけど、辛すぎないよ✌️ しょっぴーがアンバサダーになったね!5/23〜8/22まで朝からしあわせキャンペーンをやってる!!
- 2024.06.29
目覚めてすぐにkissできる 強めミントで息すっきり 9種類の植物エキスで口臭・ネバつき予防✨ 少し硬めのペーストで泡立ちすぎず 歯・歯茎・舌までケアできます‼︎ ミント感強めですが辛すぎない♡ ネバつきや口臭が気になると感じた時に! スッキリするのでおすすめです✨
- 2024.06.29
口臭にフォーカスした#デンティスをご存知ですか? なんと、世界で3億個(※)突破したハミガキ! 特徴はさわやかなミントカラー&ミントフレバー🌱 それもこの歯磨きを使うことで口内を潤し、口臭を予防してくれるというすぐれもの🪥 このスッキリ感だけでも推せる👍 口臭が気になる人は使ってみるのをおすすめ! 個人的には、会社のお昼休み後の歯磨きでも使いたいかも! ところでパッケージが日本のハミガキとはちょっと違ってオシャレよね😎
- 2024.06.23
朝、口内のねばつきがまじで無くて感動😭 正直自分じゃ口の匂いまでは分からなかったけど 口の中がスッキリした状態で目が覚めるってこんなに気分いいんだ……!!!って思った🫣 (本当にキスできちゃいそう💞) 夜にこの歯磨き粉で磨いただけだけど、一日口の中がスッキリしてくれてた✨️ ミントは結構強いから、私は最初少し辛く感じた🫢 けど歯磨いてるうちに段々と大丈夫になるくらいのミント感🌿
- 2024.06.25
寝起きでキス・・・できる?私は無理!!!しっかり歯磨きしてても寝不足や胃腸の調子で気になる口臭・・・ねばつきも気になる💦そんな私の救世主デンティスト✨ほどよいミント感でさっぱりな使用感🌿朝のネバつきも気にならなくなってきたよ💡朝からさっぱり気...
- 2024.06.28
口臭の原因にもなる口内の乾きに着目して、長時間潤す9種の植物エキスを配合。 さらに口内を潤すことによってネバつきも抑えられる👏🏻 夜使うと朝起きた時にニオイやネバつきが抑えられていて口の中がすっきり!👀✨
- 2024.06.30
デンティスの王道!大人気のチューブタイプのこの歯磨き粉は何度使っても無限にリピりたいなと思うぐらい使用感が良い🙂↕️❤️ 口内のスーッと感が凄いし、口内のねばつきも感じにくいような使用感が優秀すぎてオススメ◎ 使っている最中の泡立ちなんかもちょうど良いし、磨き終わったあとのスーッと感、つるん感がとくにお気に入り。
- 2024.06.20
泡立ちは適度で、口の中が泡でいっぱいにならず、垂れにくいです! 後味の辛さもないです🤗 日本限定フレーバーのレモングラスも好きでしたが、定番のミントも爽やかでスッキリして良い感じ◎ 口臭予防ができるそうで、朝目覚めた時も ネバつきが抑えられてスッキリしていました😊 さすが”目覚めてすぐキスできる”を 謳っているだけあるなぁと思いました!!
- 2024.06.30
💚デンティス チューブタイプ100gスノーマンの渡辺翔太さんがアンダバサーのデンティス!今回はチューブタイプでミント味の歯磨き粉をお試し🫶🏻爽やかなミントの香りが口いっぱいに広がって、でも辛くないから本当使いやすいの!口臭気になる方やお口スッ...
- 2024.06.30
目覚めてすぐキスできる、恋する♡ハミガキのデンティス。 デンティスのハミガキの特徴はなんといっても口臭ケア! 口臭の原因は唾液の分泌が減ることなんだそう。 ちなみに、辛くないので老若男女問わず誰でも使いやすそうなフレーバーだと思います。
- 2024.06.23
目覚めてすぐ👨❤💋👨キスできるってキャッチコピーが有名な歯磨き粉 恋する❤ハミガキ ネーミングがスゴイ気になる〜💞 シクロデキストリン配合 ☑吸着剤 ☑保湿剤 ☑9種の植物エキス配合 口に入れた瞬間ペパーミント強めですっきりしました🍀 続けていくことでネバつきなどがなくなっていくか検証して みたいと思います🪥
- 2024.06.07
\保存必須/予算2,000円プレゼント💝予算2,000円前後で買えるプレゼントを14選まとめました✨絶対喜ばれること間違いなし!そんなプレゼントを厳選して選んでみました🎁お手軽に購入できるものばかりです🫣💗自分へのご褒美としてもオスス...
- 2024.01.15
目覚めてすぐにkissできる💋💕強めミントで息すっきり🌿デンティス様より定番チューブタイプオリジナルフレーバー頂きました🎁💕この度はありがとうございました🙇♀️デンティスチューブタイプオリジナルミントフレーバー容量:100g9種類の植...
- 2024.05.27
こんにちは✿·͜·ᰔいつもご覧頂きありがとうございます🌼*・@dentiste.japan#デンティス#チューブタイプ歯磨き粉🦷🪥✨前に知り合いから頂いてから、何度かリピ中❤️磨いた後、凄くスッキリします!普段から#ミントが好きなので、お気に...
- 2024.06.28
口臭予防、ネバつき除去、歯を白く、むし歯予防、歯石除去ができる◎ 実際に使ってみたけど、ほんとに口臭とネバつきが気にならなかった! そして、翌朝まで爽やかな息が続いたよ◎ 味は、爽やかなミントで使いやすかった〜!
- 2024.05.22
デンティスの特徴であるスッキリ感はそのままにレモングラスのさっぱりとした甘みが加わっており、辛めの歯磨き粉が苦手な方にもおすすめなんだとか! レモングラスでさっぱりするのに甘味があるから辛くない! 起きたときのすっきりさっぱり感がすごく好き〜!
- 2024.05.26
口内を潤し長時間口臭を予防、また、口内を潤すことでネバつきも抑えてくれているんだそう デンティスは9種類の植物エキス※によって、口内を潤し長時間口臭を予防、また、口内を潤すことでネバつきも抑えます 口臭の原因は「硫黄化合物」という口腔内のバクテリアを作りだす化合物。デンティスは硫黄化合物をしっかりマスキングし、口臭をカバーしてくれます。
- 2024.05.15
ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液> 本体 90g ポッピングシルエットシャドウ OR-1 アプリコットポップ ロングアクティブアイラッシュセラム ティアーズアイバッグペンシルライナー 021 シマーライトベージュ メイク キープ ミスト EX 本体 85ml メイク キープ パウダー サクラピンク 限定 ミネラルリッププランパー ディープ ミルキーココア ミネラルコンシーラーパレット ベージュ ノールックリップ 02 キュンなピンク チューブタイプ レモングラス 100g
- 2024.04.11
デンティスは、口内のネバつきをおさえ口臭を予防。目覚めたての息も、毎朝すっきりさわやかに。 種類の植物エキス配合* 1.気になる口臭を予防します。 2.口内のネバつきを除去し、さわやかに保ちます。 3.ヤニや黄ばみを落とし、歯を白く保ちます。 4.歯石の沈着を防ぎ、歯垢を除去します。 5.虫歯を防ぎます。 あまりスースーしないので歯をじっくりと磨く事ができます。泡立ちも少なめ。 夜磨いて朝起きると口の中のねばつきが抑えられます! ちょっと高めの歯磨き粉ですがおすすめです。
- 2023.12.20
デンティス レモングラス デンティスの特徴であるスッキリ感はそのままに、 レモングラスのさっぱりとした甘みが加わり、 辛めの歯磨き粉が苦手な方にもオススメ! シクロデキストリンといつ成分が嫌な臭いや苦み成分をマスキングすることで爽やかな息に導きます 11種類の植物エキスと3種類の植物油より 口内を潤し、乾燥を防ぐことで 長時間の口臭予防効果が期待されます🌟 全然辛くないのに 洗い上がりがすごく爽やかでさっぱりします☘️ 寝起きの口内環境が爽やさも感じれました☀️ 口臭予防だけでなくしっかり歯も磨けて 歯垢も落ちました🦷
- 2023.12.03
私が1番効果を感じたのは、デンティスの歯磨き粉です! “目覚めてすぐキスできる”と書いてあるのですが、ほんっとうに朝の口臭が気にならなくなりました! 歯磨きは朝・昼・夜にしていますが、フロスと舌磨きは夜のみ行っています🌙*゚ 歯磨きしてから時間がたっても、口臭を気にすることもなくなり、マスク生活でも快適にすごせるようになりました(◍´꒳`)
- 2024.05.26
スッキリした味でデイリーにも使いやすい歯磨き粉! フレーバーはレモングラス🍋🌿 想像以上に使いやすく、辛い歯磨き粉が苦手な方にもオススメします。 後味も気にならなくて、好みの使用感なので毎日使っています! 口臭の元である汚れを洗い流して、ブラッシング後の口臭も防ぐそうです。 シクロデキストリン(吸着剤)という成分がイヤな臭いや苦味成分をマスキングすることで爽やかな息に導くそうです✨
- 2023.12.03
デンティスを使うと、わずかかも知れないですが口の渇く感覚が少し良くなってるかもって感じたんです🤔 マスクは勿論手放せないので、口臭ケア出来るのも嬉しいポイントです! デンティスも辛いかなって不安になりました。 でも全く辛くなく快適な使用感だったのが良かったです😊
- 2024.06.28
🪥GUM デンタルブラシ#166少し前に、力を出し過ぎて、歯茎を傷付けてしまい知覚過敏になり、コチラとシュミテクトで治ったので歯ブラシを、リピしました✨優しいブラシなのに、良く磨けて😁👍😁デンティス チューブタイプ 100g 朝から使って見ま...
- 2023.11.18
デンティス様のプレゼントキャンペーンに当選して、いただきました!ありがとうございます🙇♀️ レモングラス好きなフレーバーでした🥰 ハーブ系苦手な方は注意ですがおすすめです! 目覚めてすぐキスできる ということで、口臭予防がしっかりできます🫶
- 2023.11.19
デンティスチューブタイプ 100g ニンニクを食べた後でもOK この歯磨き粉で磨くと 本当にスッキリして 口臭どこ?ってなります。 正直歯磨き粉にしては高価ですが 自信を持ってその価値があると言えます! ミントの香りはほぼしないかな。 硬めのテクスチャで 途中から少し出しづらい🤏 私はずっとリピしていて 大事な日とか、マスクを離して喋る時が ある時に必ず使ってます。 旅行時も持って行きます。 キスできる歯磨き粉、とパッケージには 書いていて、薬局では購入しにくい…😅 なので私はネットで購入しています。 男性の方でも使えるので家族で 使うのもありです。 本当オススメなので、 口臭辛い方は是非使ってください🌿
- 2023.10.20
目覚めてすぐキスできる🌼🌼🌼🌼🌼🌼恋するハミガキ🌼🌼🌼リピート決定良い朝起きて前より良い感じすごいスースーする感じではないけどすっきり感#デンティス#デンティスチューブタイプ#恋するハミガキ#ハミガキ粉#口臭#口臭予防...
- 2023.11.04
キスしたくなる歯磨き粉でお馴染み!こちらはアエナで購入した、デンティス チューブタイプ100gのレビューです。爽やかなミント味で、ホワイトニングとかは特になさそうです。アエナで半額近く値引きされていたので買いました。大容量なので、毎日使っても...
寝起きの口臭をマスキングし、起きて直ぐにキスができちゃうという噂の歯磨き粉から日本限定で発売された新フレーバー🔥 デンティス チューブタイプ レモングラス デンティス チューブタイプ レモングラスには 11種類の植物エキスと 3種類の植物油が配合されていて、 洗い上がりに爽快感を感じつつもしっとり潤っていて、いい感じ!
- 2023.09.24
キスするかはさておき、翌朝の口臭やねばつきが、軽減されてる気がします。口臭予防やネバつき除去だけでなく、ホワイトニング効果や虫歯予防もしっかりとできるので良いです。 1日3回、就寝前に使用するとより効果的で、朝起きた時の口内の爽快感が違います! 歯もツルツルになるのでスッキリします。 メンソールが強くなく、ちょうど良いミント感なので辛くないです♡ 旦那はこれを使ってから浮気なしで、リピートしてます🦷!! 歯磨き粉を出すときは、硬めなので強く押さないと出てきませんが、硬めのテクスチャーが、スッキリしてて私は好きです🎵
- 2023.10.10
【製品】デンティス チューブタイプ内容量:100g価格:¥1,595〜「目覚めてすぐキスできる」というなんとも魅惑的なキャッチフレーズに惹かれて購入しました笑*歯磨き粉にしては結構お高めなので効果を期待していましたが、私はあまり合いませんでし...
口臭を予防して目覚めの朝もスッキリする チューブタイプの歯磨き粉! ミントの爽やかな香りで スーッとする刺激が強くないからとっても使いやすいです!! お口の中が本当にスッキリして 夜だけじゃなく朝昼も使ってるけど 快適に過ごせます!!
- 2024.06.30
【LIPS購入品】デンティスチューブタイプミニサイズ5g気になってたデンティスの歯磨き粉なんとミニサイズも登場してました!10回分も使えるようなので満足です!旅行のときに持っていきます!!#口臭予防#オーラルケア#歯磨き粉#lips購入品...
あの大人気の歯磨き粉デンティス、ずっと気になってはいたものの高いから買うのを渋っていたところLIPSでまさかのミニサイズを発見してしまいました、、、‼️ 朝起きても口内の嫌な感じが無いとよく聞くので期待して初めて使ってみた翌朝、およよ??いつもと変わらんぞ????? 結果、ケチりすぎたのが良くなかったですねww 私、歯磨き粉1回で結構たくさんのせるタイプなので足りなく感じたんだと思いますw
デンティスデンティス チューブタイプ❤️量 100g❤️値段1000円以上です歯磨き粉にしてはとても高い❤️口臭ケアにすごく良いって聞いて購入してみました朝起きた時に口の中スッキリ爽快と…あんまり他の歯磨き粉と変わらない気がしますそこまでスッ...
【LIPS購入品】デンティスチューブタイプミニサイズ5g持ち運びに便利なのに10回分使える!ありがたい!!使ってみた感じは確かに普段の歯磨き粉よりさわやか感がありました!ホテルの歯磨き粉あんまりだよって方におすすめしたいです!#口臭予防#口臭...
爽やかなソフトミントで、からいのが苦手だからこれは使いやすい🤩 朝起きた時の口のなかのスッキリ感がさいこーなの!!!! ねばつきや口臭がほんとに気にならなくなったよ...😳 ドラッグストアとかでも手軽に買えるので気になる人はぜひ試してみて!
- 2023.10.07
お得なポイントやクーポンのお陰で、色々コスメを試せるのは、lipsショッピングの魅力ですね! 買うのに沢山の口コミが見れるのも、魅力的です😉 消耗品のストックを購入するのにも、ものすごく割り引きが効くのでめちゃくちゃありがたいです! お買い得だとこうやって試すことが出来るので、lipsさん様々です! クーポンもお得ですが、lipsショッピングで購入すると、購入ポイントとは別に、口コミポイントも付くのがありがたいところ。 後はこれで品揃えが良くなったら、無敵だと思います!
- 2023.08.31
初めて使った翌日からもう効果を実感!😻 いつもは朝、自分の息が匂ってたけど それがマシだった!(*•̀ᴗ•́*)👍 粘り気も少ない気がします💕 歯磨き粉自体はそんなに辛くないから 強いミント感が苦手な方にはオススメ!✨ 歯磨き粉にしては、お値段が高い気も しなくもないけど、出す価値ありです!🥰🎀
- 2023.10.12
- 2023.09.26
チューブの先は細め。 硬めの歯みがき。 歯磨きするとミント系のフレーバーでとてもさわやか。 口臭を予防してくれそうな感じ。 硬くて出しにくい。 就寝時から朝まで口内をさわやかに保ちたい人。
- 2023.10.08
諦めていた、歯茎の腫れ、歯のぐらつき、出血、年齢に伴う悩みがかなりの効果が出てきたと思います! プロポデンタルEX 薬用ハミガキ「プロポデンタルEX」は、プロポリス配合薬用ハミガキです。 プロポリスはみつばちが作る天然物質で、フラボノイドやアミノ酸、ミネラルなどの有用成分が多く含まれております。
デンティス グリーンのペーストで固さにびっくり!力を結構入れないと出にくいくらい😳もう少し出しやすいとありがたいかも💦ミント風味だけど強すぎないから使いやすい☺️爽やかなお口が続くのが嬉しい❤️#デンティス#歯磨き粉#マウス...
- 2023.09.28
チューブタイプは、、、爽やかなミントフレーバーで程よい泡立ちで口から液だれしにくいから、時間をかけて歯磨きしやすいの🪥 お口が乾きづらい処方も嬉しいな💓 程よいミントフレーバーで口に含みやすくて、お口をすすいでくれるの💋 フレーバーが甘めだから、丁寧に洗口できるのが私には魅力的😉
- 2023.09.08
もちろん口臭だけじゃなくて口内のネバつきを除去してくれたり ヤニや黄ばみを落とすことも。 歯石の沈着を防ぐ働きも◎ 当たり前だけど虫歯予防にも◎ ハミガキした後はめっちゃスッキリする!! これで私もいつでもキスできる😍😍😍
- 2023.09.19
商品詳細情報デンティス デンティス チューブタイプ
- デンティス(DENTISTE)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第5位オーラルケア 20代 第5位オーラルケア 30代 第5位オーラルケア 40代以上 第5位歯磨き粉 10代 第1位歯磨き粉 20代 第1位歯磨き粉 30代 第1位歯磨き粉 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 歯みがき粉部門2位LIPSベストコスメ2023 歯磨き粉部門1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ オーラルケア 第3位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ オーラルケア 第1位
- チューブタイプ 100g: 1,595円
- チューブタイプ(レモングラス)100g: 1,595円
- チューブタイプ 100g×2本セット: 2,640円
- チューブタイプ ミニサイズ 5g: 66円
- ポンプタイプ 120g: 1,980円
- 近くのデンティス取扱店舗はこちら
- チューブタイプ 100g
- チューブタイプ(レモングラス)100g
- チューブタイプ 100g×2本セット
- チューブタイプ ミニサイズ 5g
- ポンプタイプ 120g
- 目覚めてすぐKissできる 恋する♡ハミガキ 「デンティス」は、口臭予防のできる歯磨き粉です。長時間息スッキリ!
- リベルタ
- 2006/7/1(最新発売日: 2020/9/10)
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
- <チューブタイプ 100g> ソルビトール(湿潤剤)、シリカ(研磨剤)、水(基剤)、ラウリル硫酸Na(発泡剤)、キシリトール・メントール・セイヨウハッカ油・サッカリンNa(香味剤)、青1・黄4( 着色剤)、安息香酸Na・メチルパラベン(防腐剤)、シクロデキストリン(吸着剤)、ア スコルビン酸(抗酸化剤)、ユーカリ葉油・チョウジ花油(賦香剤)、ミルラエキス・ラ タニアエキス・セージ葉エキス・カミツレ花エキス・ウイキョウ果実エキス・アセンヤク ノキエキス・アニス果実エキス・カンゾウ根エキス・カシア樹皮エキス(保湿剤) <チューブタイプ(レモングラス)100g> ソルビトール(湿潤剤)、水(基剤)、含水シリカ(研磨剤)、ラウリル硫酸Na(発泡剤)、キシリトール・セルロースガム・メントール・セイヨウハッカ油(香味剤)、安息酸Na(防腐剤)、シクロデキストリン(吸着剤)、サッカリンNa(香味剤)、アスコルビン酸(抗酸化剤)、レモングラス葉油・ユーカリ葉油・チョウジ花油(賦香剤)、レモン果実エキス・モツヤクジュ樹脂エキス・クラメリアトリアンドラ根エキス・セージエキス・ローマカミツレ花エキス・ウイキョウ種子エキス・アセンヤクノキ木エキス・アニス種子エキス・カンゾウ根エキス・カシア樹皮エキス・ムラサキバレンギクエキス(保湿剤)、黄4・青1・黄5(着色剤) <チューブタイプ 100g×2本セット> ソルビトール(湿潤剤)、シリカ(研磨剤)、水(基剤)、ラウリル硫酸Na(発泡剤)、キシリトール・メントール・セイヨウハッカ油・サッカリンNa(香味剤)、青1・黄4( 着色剤)、安息香酸Na・メチルパラベン(防腐剤)、シクロデキストリン(吸着剤)、ア スコルビン酸(抗酸化剤)、ユーカリ葉油・チョウジ花油(賦香剤)、ミルラエキス・ラ タニアエキス・セージ葉エキス・カミツレ花エキス・ウイキョウ果実エキス・アセンヤク ノキエキス・アニス果実エキス・カンゾウ根エキス・カシア樹皮エキス(保湿剤) <チューブタイプ ミニサイズ 5g> ソルビトール(湿潤剤)、シリカ(研磨剤)、水(基剤)、ラウリル硫酸Na(発泡剤)、キシリトール・メントール・セイヨウハッカ油・サッカリンNa(香味剤)、セルロースガム(増粘剤)、青1・黄4(着色剤)、安息香酸Na(防腐剤)、シクロデキストリン(吸着剤)、アスコルビン酸(抗酸化剤)、ユーカリ葉油・チョウジ花油(賦香剤)、ミルラエキス・ラタニアエキス・セージ葉エキス・カミツレ花エキス・ウイキョウ果実エキス・アセンヤクノキエキス・アニス果実エキス・カンゾウ根エキス・カシア樹皮エキス(保湿剤) <ポンプタイプ 120g> ソルビトール(湿潤剤)、シリカ(研磨剤)、水(基剤)、ラウリル硫酸Na(発泡剤)、キシリトール・メントール・セイヨウハッカ油・サッカリンNa(香味剤)、青1・黄4( 着色剤)、安息香酸Na・メチルパラベン(防腐剤)、シクロデキストリン(吸着剤)、ア スコルビン酸(抗酸化剤)、ユーカリ葉油・チョウジ花油(賦香剤)、ミルラエキス・ラ タニアエキス・セージ葉エキス・カミツレ花エキス・ウイキョウ果実エキス・アセンヤク ノキエキス・アニス果実エキス・カンゾウ根エキス・カシア樹皮エキス(保湿剤)
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第65位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| トライアルキットランキング第135位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第7位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
| ネイルトップコートランキング第12位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第6位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第13位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ネイルトップコートランキング第3位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第10位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る |