お肌のうるおいを守りながらメイクアップ やお肌の汚れをきれいに落としてくれるクリームタイプのメイク落とし。 やわらかいテクスチャーで優しく メイクを浮かせて落としてくれます。 お肌のうるおいを守りながら汚れをすっきり落としてくれる洗顔料。 シャバシャバ さっぱりな感触。使用感はそのままに 保湿力をアップしたそう。 使いやすいローションです。
- 2023.09.22
ノブⅢシリーズは、皮膚のバリア機能に着目した低刺激性の高保湿化粧品 クレンジングは、クリームタイプでなめらかに肌に伸びていきます🪄 洗顔料は、きめ細やかなもっちり泡で摩擦レスで洗えました🥰🤍 化粧水は、シャバシャバ系のテクスチャー
- 2023.09.24
さっぱりタイプの化粧水としての使用感はそのままに、保湿力アップ! さっぱりした感触で、お肌にたっぷりとうるおいを与えるんだって。 肌あれを防ぎ、乾燥しやすい敏感なお肌をまもるという化粧水です。 さっぱりだけど、適度に保湿をしてくれます。ベタつきはないです。 ニキビが出来やすいお肌なので、しっかり使い続けていこうと思います。
- 2023.09.22
NOV公式サイトから1人2種類まで無料で試供品が貰えるよ! ドクターズコスメでもあるから安心感ある 清潔感あるパケ 敏感肌向けで肌に優しい 低刺激でサッパリした使い心地 無香料で使いやすい 保湿力◎ NOVってニキビ肌に強いイメージあったけど、それ以外にも良さがある クレンジングクリームは、ミルクのようなクリームでサラッともちっと落とせる試供品なのに量が多くてたっぷり使えた ウォッシングクリームは、サッパリした感じネットで泡立てると気持ちいい フェイスローションは、保湿力しっかりで優しく守られてる感じがした ミルキィローションは、シャバシャバした感じだけど保湿力◎ 敏感肌の人にオススメ モイスチュアクリームは、こっくりめなクリーム伸びが良くて少量でも大丈夫だった バリアコンセントレイトは、とろみが少しある美容液少量でも顔全体に馴染めた バリアクリーム UVは、色付きで紫外線ケアも出来るからベースメイク時短に良かった
- 2023.11.30
ノブ Ⅲ フェイスローション L 手のひらに出してみると サラサラとしたお水のようなテクスチャ。 さっぱりタイプなので使用感は 重たいような感じじゃなく 使いやすいなと。 お肌にやさしい保湿ケアをしたい方に おすすめだなと感じました。
- 2023.09.23
さっぱりとした使用感でありながら、お肌にたっぷりのうるおいを与えてくれるというところに惹かれました🌟 さらっとしたテクスチャーの化粧水でみずみずしい使用感がお気に入りです!! べたべたしにくい使用感なので乾燥が気になる部分には重ね付けしています🌿 無香料なのでお化粧品の香りが苦手な方にも使いやすいと思います。 シリーズでライン使いすることでより効果を感じられそうです💓
- 2023.09.24
サラサラと水のようなテクスチャーで さっぱりしたい時にぴったりでした。 まだ残暑が残る今日この頃… 朝にバシャバシャ使って すっきりした気分になります🍃✨ その後のスキンケアも馴染みやすいです。 プッシュして使えるのも、量を加減しやすくて好きでした😊
- 2023.09.23
【NOVⅢフェイスローションL】【NOVⅢフェイスローションR】【NOVIIIフェイスローションEX】のレビュー全て、サンプルを数回使っての感想●使用者(私)やや敏感肌、インナードライ春に一番肌荒れと乾燥を感じる毛穴が詰まりやすい現在は化粧水...
- 2021.01.30
\敏感肌の肌あれ・乾燥対策に/皮膚のバリア機能に着目したノブ Ⅲシリーズから、メイク落とし・洗顔料・化粧水(さっぱりタイプ)がリニューアルされたそう!こちらお試しさせていただきました😌✨🍀ノブⅢクレンジングクリーム🍀ノブⅢウォッシングクリーム...
- 2023.09.24
伸ばすとこっくり系のテクスチャー。 メイクとしっかり馴染んでオフできます◎ 洗い流すタイプのクリームなんだけどぬるつきが残らずすっきりするのでW洗顔はしてもしなくても良さそう😌 きめ細かな泡立ちで洗い終わるまで濃密泡がへたれず気持ちよく洗顔できます。汚れが落ちた、すっきり感が気持ちいい☺️ サラッとしたテクスチャーだけどしっとり感もある不思議な質感。保湿力をしっかり感じられるけど、重くない使いやすいローションです🧴
- 2023.10.10
私は今までずっとニキビで悩んでいたにも関わらずなんか怖そうだからと皮膚科に行こうとしませんでした。 ニキビが治るという高い美容液を塗っても口コミのいい化粧水を使っても肌は荒れるばかりでした。 そんなとき、勇気を出して皮膚科に行ってみたら2ヶ月でこんなにも綺麗になることができました。 NOVやキュレルは低刺激でノンコメドジェニックのものが多いのでオススメです! 外に出る時は刺激を与えないために必ず日焼け止めを塗りましょう。これもノンコメドジェニックのものを選ぶとよいです。
- 2024.01.06
ノブ Ⅲシリーズは、皮膚のバリア機能に着目した低刺激性の高保湿化粧品です。 皮膚のバリア機能の3因子である細胞間脂質、NMF(天然保湿因子)、皮脂のバランスをととのえ、敏感なお肌をうるおいのあるすこやかなお肌に導いてくれるそうです。 メイク落としは、洗い流すクリームタイプです。保湿クリームみたいになめらかで、肌に塗ると気持ちが良いですね。 洗顔料はふんわり軽くきめ細かな泡が立ちます。しっとりとした洗い心地で、泡切れも良いです。 化粧水はほとんどとろみのない透明の液体で、しっとりとした使い心地です。ニオイもなく使いやすいですね。 使ってみて、人気がある理由が良くわかりました。
- 2023.09.21
ポンプタイプの容器に入っていて、使用量が分かりやすいところが気に入っています! シャバシャバしたテクスチャーで、さささっと肌に塗りやすいなと思いました。 さっぱりとした使い心地です。
- 2023.09.24
敏感肌のための低刺激性化粧品 『ノブ』のⅢシリーズ 敏感肌の私に優しく寄り添ってくれます うるおいのあるすこやかなお肌へ きめ細かな泡立ちで、お肌のうるおいをまもりながら 汚れをすっきり落とす洗顔料です 2023年の私のベスコス洗顔料 濃密でしっかりと弾力のある泡! さっぱりした感触で、お肌にたっぷりとうるおいを与えます 肌あれを防ぎ、乾燥しやすい敏感なお肌をまもる化粧水です さっぱりと軽く、重くなくて うるおって肌がふっくら
- 2024.03.01
①MANYO FACTORYビフィダバイオームセラムパッド洗顔後に使ってみてくださいとオススメされた商品。顔だけでなくうなじや首〜デコルテまでしっかり使いました。 ②NOVⅢフェイスローション Lこちらはさっぱりタイプ。昨日の高保湿タイプも好きだけど、シャバシャバタイプも好き。 ③Melvitaアルガン ビオアクティブ クリームこちらも顔〜デコルテまでしっかりと塗り塗り ⑤innisfreeグリーンティーシード クリーム④までだと保湿が物足りなく追加 ⑥NOVⅢ バリアクリーム UV今日の日焼け止めはこれ!保湿力◎
- 2022.01.25
NOVⅢのフェイスローションEX(化粧水)です!肌が弱い、アトピーのみなさんお待たせしました!!くらいのテンションで紹介したいくらいおすすめのシリーズ🤤🤤私がこのNOVシリーズと出逢ったのはなんと皮膚科なんです…皮膚科の先生が勧めるくらい肌に...
- 2018.10.16
おはようございますこんにちは今晩和ฅ^•ﻌ•^ฅ前回初投稿をさせていただきました。暫く間が空いていました...(ㅇ¬ㅇ)その間、色んな方の投稿記事を閲覧に周回したり、自分でコスメを探したりとしておりました。🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘...
- 2019.08.15
♥NOVⅢフェイスローションR#サンプルトライしっとりとした感触で肌あれや乾燥しがちなお肌にたっぷりとうるおいを与える化粧水です。シャバシャバ水系化粧水。感触はさっぱり。保湿力少なめ?馴染んだあともしっとり感は特になし。リピなしです...
- 2020.09.24
こんにちは、SAkiです!!(*´∇`*)今回が初投稿です!今回は、「NOVの化粧水~さっぱりタイプ~」を使いました😃【良いところ】とても、さっぱりしていて使いやすかったです(о^∇^о)【イマイチなところ】値段が4400円とデパコスで、学生...
- 2021.08.14
ニキビ治療初め頃、とても肌が敏感になっていて、今まで使っていた化粧水がヒリヒリするようになり購入しました。敏感肌用ということで安心して使え、ヒリつきもなかったです。肌が荒れている時はこちらを使いたいとも思います。...
- 2019.04.14
**NOVさんまとめ**♦︎ⅢフェイスローションL♦︎ビジュアルは地味めですがとても優秀な子で虜です♡♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*お肌に優しくとても保湿してくれます。刺激もなく安心して使える所がGOOD♪浮気しがち...
- 2020.08.02
商品詳細情報NOV Ⅲ フェイスローション L
- NOV(ノブ)
- 近くのNOV取扱店舗はこちら
- 120mL
- 120ml【旧】
- 【医薬部外品】2023月9月15日リニューアル発売 さっぱりした感触で、お肌にたっぷりとうるおいを与えます。肌あれを防ぎ、乾燥しやすい敏感なお肌をまもる化粧水です。 【リニューアルポイント】 ・保湿成分 アミノ酸※2追加 敏感肌または、肌あれが気になるお肌にうるおいを与え、バリア機能をサポートします。 ・保湿力アップ さっぱりタイプの化粧水としての使用感はそのままに、保湿力をアップしました。 ○医薬部外品 ○無香料・無着色・低刺激性 ○アルコールフリー ○パッチテスト済み ○スティンギングテスト済み ○アレルギーテスト済み ※すべての方に、皮膚刺激やアレルギーが起こらないわけではありません。 ※2 ベタイン、セリン、グリシン ※3 ヒドロキシステアリン酸コレステリル
- 常盤薬品工業
- 2011/9/8(最新発売日: 2023/9/15)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <120mL> 水、BG、グリチルリチン酸2K、ヒノキチオール、濃グリセリン、クエン酸、ヒアルロン酸Na-2、グリセリルグルコシド液、N-ヤシ油脂肪酸アシル-L-アルギニンエチル・DL-ピロリドンカルボン酸塩、ジエチレントリアミン5酢酸5Na液、α-シクロデキストリン <120ml【旧】> 水、BG、グリチルリチン酸2K、ヒノキチオール、濃グリセリン、クエン酸、ヒアルロン酸Na-2、グリセリルグルコシド液、N-ヤシ油脂肪酸アシル-L-アルギニンエチル・DL-ピロリドンカルボン酸塩、ジエチレントリアミン5酢酸5Na液、α-シクロデキストリン
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第98位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第82位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第95位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第72位 | さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第44位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | ||
肌美精 肌美精 薬用美白化粧水 [医薬部外品] | 1,430円 |
| べたつき感がほとんどないので、朝のメイク前にも使いやすい印象でした! | 詳細を見る |