敏感乾燥ニキビ肌の調子がめちゃくちゃ良くなったスキンケア!! このおかげで新たにニキビ出来なくなった🙌しかもありがたいことに鼻の毛穴の黒ずみ、角栓、肌のザラザラも以前よりマシに…! ALBIONスタジオ リングライト エフェクター ¥3,850 酸化亜鉛フリー肌が明るくなるし毛穴とか結構隠れる。 オルビス アクアニスト ローション さっぱり高保湿 敏感肌用の化粧水。特に成分はなくてアミノ酸とかが入ってる。刺激が全くない。
もっと見るおすすめアイテムNOV×化粧水
NOV A アクネローション | 1,320円 |
| 思春期ニキビに。肌に優しく、保湿効果もあり◎敏感肌の人にも使える! | 詳細を見る | |
NOV Ⅲ フェイスローション R | 4,400円 |
| 肌の質感が、しっとりもっちりしたように感じます。 艶も出て、メイクをするときに私好みのツヤ肌が作れるようになりました。 | 詳細を見る | |
NOV Ⅲ フェイスローション L | 4,400円 |
| 刺激なくスッと肌を包み込んで保湿してくれる感じでした✨ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第62位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第61位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
SAki🐡🐦さんの人気クチコミ
最近、全く投稿してなくて、すいませんでした。気を取り直して、こんにちは、SAKIです!(*´∇`*)✨今回は、「極潤ヒアルロン液」を買ったので、紹介していたいと思います!【商品の特徴】この、商品は世界初のヒアルロン液だそうです!【良いところ】...
- 2021.09.09
こんにちは、SAkiです!!(*´∇`*)今回が初投稿です!今回は、「NOVの化粧水~さっぱりタイプ~」を使いました😃【良いところ】とても、さっぱりしていて使いやすかったです(о^∇^о)【イマイチなところ】値段が4400円とデパコスで、学生...
- 2021.08.14
こんにちは👋SAKIです!(*´∇`*)🙏今回は、「パンテーンUVカットヘアオイル」を使ってみました❗【香り】商品に書いてあった香りは忘れてしまいました🙏けれど、嗅いでみると、とても爽やかな香りでした!!【良いところ】良いところは、パッケージ...
- 2021.09.13
これひとつでさらさらストレートに!こんにちは、SAkiです!予定していた時間に投稿出来なくてすみません。今回は、ラサーナの海藻ヘアエッセンスしっとりを使ってみた感想をご紹介します😃【良いところ】これだけで、さらっさらのストレートになる所です!...
- 2021.08.17
こんにちは、SAkiです!!昨日は投稿出来なくてすみません。なので今日は昼1時ぐらいにまた、投稿します。今回は、Dianeのストレートになるらしいシャンプー&トリートメントのサンプルを買ってきました!ということで早速使ってみたんですが、私の髪...
- 2021.08.17
こんにちは、Sakiです!最近、全く投稿してませんでした、 すいません🙏気持ちを切り替えて、今回は「YOLUしカームナイトリペアシャンプー/トリートメント」のサンプルを使ってみました!!(*´∇`*)【良...
- 2021.10.14
商品詳細情報NOV Ⅲ フェイスローション L
- NOV(ノブ)
- 近くのNOV取扱店舗はこちら
- 120mL
- 120ml【旧】
- 【医薬部外品】2023月9月15日リニューアル発売 さっぱりした感触で、お肌にたっぷりとうるおいを与えます。肌あれを防ぎ、乾燥しやすい敏感なお肌をまもる化粧水です。 【リニューアルポイント】 ・保湿成分 アミノ酸※2追加 敏感肌または、肌あれが気になるお肌にうるおいを与え、バリア機能をサポートします。 ・保湿力アップ さっぱりタイプの化粧水としての使用感はそのままに、保湿力をアップしました。 ○医薬部外品 ○無香料・無着色・低刺激性 ○アルコールフリー ○パッチテスト済み ○スティンギングテスト済み ○アレルギーテスト済み ※すべての方に、皮膚刺激やアレルギーが起こらないわけではありません。 ※2 ベタイン、セリン、グリシン ※3 ヒドロキシステアリン酸コレステリル
- 常盤薬品工業
- 2011/9/8(最新発売日: 2023/9/15)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <120mL> 水、BG、グリチルリチン酸2K、ヒノキチオール、濃グリセリン、クエン酸、ヒアルロン酸Na-2、グリセリルグルコシド液、N-ヤシ油脂肪酸アシル-L-アルギニンエチル・DL-ピロリドンカルボン酸塩、ジエチレントリアミン5酢酸5Na液、α-シクロデキストリン <120ml【旧】> 水、BG、グリチルリチン酸2K、ヒノキチオール、濃グリセリン、クエン酸、ヒアルロン酸Na-2、グリセリルグルコシド液、N-ヤシ油脂肪酸アシル-L-アルギニンエチル・DL-ピロリドンカルボン酸塩、ジエチレントリアミン5酢酸5Na液、α-シクロデキストリン