クオリティファースト ダーマレーザースーパーVC100マスク IPSA ザ・タイムR アクア エリクシール エリクシール シュペリエル エンリッチドセラム CB
- 2023.08.19
ニキビが落ち着いてた時の個人的メモ!・ミネラルコスメ、石けん落ちコスメでメイク・純石けんをモコモコ泡だてて擦らず洗う・イプサ、リポタッチ、アベンヌの組み合わせが個人的に最強!
- 2019.11.05
コロン💕ですイプサザ・タイムRアクア(医薬部外品)薬用化粧水200㎖言わずと知れた名品✨肌への浸透力が高くてスーッと入っていってくれる🎶浸透力は高いけどお肌がベタつかないのが良き😊香りは無臭✨シンプルなパケが気に入って置いてるだけでも絵になる❣️いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊#スキンケア#コロンスキンケア#イプサ#デパコス#デパコススキンケア#ザ・タイムRアクア
- 2020.06.06
IPSAサンプル💁♀️【IPSAザ・タイムRアクア】【IPSAMEエクストラ4】皆さんお馴染みのIPSA🙆♀️ずっと王道で(👑)よきよきと聞くのでお肌で悩み中の私も試してみたくてsampleを3日分ザ・タイムRアクアMEエクストラ4セットでメルカリからお譲り頂きました!(近くにデパートとかないので)お肌が荒れている時には効果がわかりずらいかな?って思って荒れてない時に使いました😘保湿は凄くしてくれます💁♀️❤️3日分セットできちんと使いました!!結論は、無印良品の敏感肌高保湿のセットの方が自分には実感がありました😄🧡ペタペタになるのが嫌いな人はIPSAがオススメ実感がかなりあって...
- 2020.11.18
化粧水はすきすぎて3本目! ゆらいでる時にも使えてベタつかないのにしっとり。 洗顔は肌質にあわせて選べる💡 水分皮脂不足なのでモイスチャータイプを。 旅行にもぴったりなミニサイズ嬉しい💓
- 2022.12.22
画像の通り、今日からイプサ始めました😆❤️楽しみで早く使いたくて使いたくてたまらなかったイプサのあの有名な化粧水♡♡昨日やっとエチュードハウスの化粧水を使い終わったので早速今日から使っております!!✨まだ1回しか使ってないので効果の方は分からないですが、でも!!化粧水の馴染み方がすごい!!肌がグングン吸い込んでいく感じ!!💓💓また使い終わったら詳しくレビューしたいと思います😘♫以上、おてもやんでした🐥💖#スキンケア#イプサ#ザタイムアクア#化粧水
- 2019.11.10
IPSAのザ・タイムRアクア使ってみました‼️🌸使った感想私にとっては普通のサッパリ系化粧水(いい意味で笑)でした🙂◎肌への浸透がすごい!!◎アルコールフリーだから肌に優しい✨◎蓋開けたまま横にしてもこぼれないことが1番嬉しかった!!!!△くすみとか毛穴とかは特に変化なし△周期ニキビが消えるかと思ったけど特に変化なかったあくまで私の場合ですので参考程度に🤗目に見えての変化がないだけで、肌の内部は喜んでいるのかもしれないので笑今まで使っていたちょっと安い化粧水とあまり変わりないと思ったので、リピートはしないかなって思いますでもでも持ってるだけで気分あがるので、気になる方は是非🤗...
- 2020.08.13
IPSAと言えばこれ!!IPSAのザ・タイムRアクア(試供品)星→★★★★☆GOOD⭕️①バシャバシャ使えて②しっとり③ベタつかないBAD❌見当たらない強いて言えば値段かな?こんなに高評価だけど、乳液のMEセンシティブ1だけで満足で物足りなさを感じてないためまだ購入したことないです。でも化粧水使った方毛穴にはいいのかな?これからエアコンガンガンな職場では乾燥が気になるので購入検討中!!
- 2021.05.21
イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水で満たされた状態が持続します。 水で満たされることでうるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防ぎます。 香りはない、サラっとめの化粧水! しっとり潤うけどべたつかず 使いこごちがいい🌷 これを使い始めてから、ニキビや肌荒れが しにくくなった気がする◎
- 2023.01.01
ヘビロテ確定化粧水🧴IPSAのザ・タイムRアクア!IPSA独自の保湿成分でみずみずしい肌になりたい。▼商品IPSAザ・タイムRアクア200ml税込4,400円公式オンラインで購入される場合は税込5,500円以上の購入で送料無料になってます!これ実は夏限定のパッケージも出てるんですよねー!それもめっちゃ可愛いですよ💕私はノーマルパッケージのものを使ってます!公式の商品ページではこのように紹介されてます。※以下、公式ページより抜粋 肌表面にうるおい成分を溜まらせる 人工的な水※の層をつくり、 乾燥状態に応じ水分を与えるとともに 逃さないようにするので、 肌が水※で満たされた状態が持続します。
- 2020.08.01
特徴的なボトルで1度は目にした事がある方も多い定番のお化粧水🙋♀️ ほんとに水って感じの サラサラテクスチャーで グングンお肌に吸い込まれる◎ ベタつかずしっとり◎ うるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、 有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防ぐ 当たり障りなく使いやすい化粧水🙆♀️ デパコスの中ではリーズナブルなので 試しやすい価格帯👏
- 2022.06.15
【IPSA】ザ・タイムアクアR(4000円)ついにスキンケアをIPSAで統一するという野望が叶いました🙏🙏🙏🙏ちなみに私がこの20年間で化粧水に課金したのは初です!!それだけこれは良き!!!テクスチャーはほぼ水です、それゆえ手のひらからボタボタ流れ出します…😭でも出しすぎてもお肌にほぼ全部吸収されるので大丈夫です(安心感)こんなサラサラなテクスチャーで肌が保湿されるんかぁ???(疑惑)って思ってましたがこれ使った瞬間肌が「ッパァァァァァン!!!!!」って感じでぷるんぷるんになるんですよ〜🙏😂...
- 2019.11.20
ずっと気になってたIPSAの化粧水とスティック美容液🥹 かなり期待大な商品たち🥰❤️ 日焼け止め用乳液のサンプルとザ・タイムR アクアのちっちゃいの、コットンも一緒にいただきました☺️ 何個リピしたかわからない安定のアイブロウパウダー 絶対的信頼👏👏 お久しぶりのつやぷるリップ! メイクの最初に塗っておくと、唇ぷるぷるでリップもいい感じに😊 グレープフルーツの香りも好き
- 2023.03.22
わたしの#LIPSベストコスメ2019第3弾は#ボディ部門#化粧水部門#乳液部門#美容液部門#LIPSベストコスメ2019
- 2019.11.13
IPSAザ・タイムRアクア200ml4000円季節の変わり目で、肌荒れして、またIPSAに戻ってきました。IPSAザ・タイムRアクアを使っているときは不思議と肌荒れやニキビができません。さっぱりしたテクスチャーで、肌なじみもよく、デパコスなのに、お求めやすい価格。もう何回もリピートしています。最後まで読んでくださりありがとうございます。#私のベストコスメ2020
- 2020.10.20
10月20日に買った物!大人気化粧水!!イプサ ザ・タイム・アクア 化粧水4400円RMK美容液 4400円化粧水が無くなりそうだったのと、乾燥が気になったのでこちらの二つを購入しました。友達にとても勧められたのですっごく楽しみにしていました。ちなみに、私は敏感肌及び乾燥肌です。※ごめんさない。😞酷評です…10月20日現在 感想イプサ 少し乾燥が気になりました。(RMKと併用して使ってみました。)ただ、中に浸透していく感じはありましたが、潤って感じがしなかった為、我慢できず上からパックしてしまいました…なので、夜はパックにして朝用にしようと思います…高かったのに残念…...
- 2021.10.21
ニキビが出来ないスキンケア⑅◡̈*私はニキビが出来やすく、長年の悩みでした😢色んなスキンケアを試した結果、1番効果のあった方法をご紹介させてください🥰まずは以前も投稿させて頂いたIPSAの化粧水そして、ニキビができたときに救世主となるメディヒールパック「ティーツリー」大事な日の前日には必須アイテム!肌荒れしやすい方、ニキビができやすい方におすすめです!美容液は、KISOビタミンC導入体肌への刺激は全くなく、もちもちふんわりしっとり肌になります♡乳液はコスパ最強の無印良品乳液お肌に栄養を閉じこめて、よりしっとりさせてくれます♡...
- 2021.09.13
IPSAザ・タイムRアクア200ml医薬部外品化粧水いつもこの化粧水を使っています。肌荒れを鎮めてくれます。わたしは、手のひらでややたっぷりめに使っています。LIPSで知ってからいまはもうなくてはならないものになりました。ありがとうございます。最後まで読んでくださりありがとうございます。#化粧水#イプサ
- 2021.01.08
殿堂入りの化粧水!実際どう?IPSAザ・タイムRアクア¥4,400-このボトルの化粧水🧴コスメ好きなら誰でも見たことあるのでないでしょうか?この化粧水のポイントは❤︎イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターⅢ」配合で水分を与え逃がさない❤︎薬用肌荒れ防止有効成分配合で大人ニキビや肌荒れを防ぐ❤︎アルコールフリー、油分フリー使用感は水の様なサラサラの質感で香りはなく無香料。個人的に香りがしないのは好きだなぁ🤤❤️(色んな香りが混ざるのが苦手なので、、笑)水の様にサラサラしているのに顔になじませるとすっと肌に吸い込まれていく。刺激もなくサラサラなのに少し手に吸い付くようなもちっとした...
- 2022.01.10
💛MJ-Careエッセンスマスク💛レモンの香りがたまらん💓💓今日もお肌モチモチです💛香りとエッセンスで癒やされてお肌のケアできて幸せタイム…シャワーが地獄なときが多い私にはかなりの癒やしなのです🌀✨線維筋痛症はシャワーが針が刺さるーって感じに痛むのです💨💧気合いと根性のシャワーである🥀今日はイプサの化粧水を使ったよ〜💕💕これ、オススメ❤🥀#MJ-Careエッセンスマスク
- 2020.05.30
♡イプサ ザ・タイムアクアキット5/22から発売のアクアキット〜♪店舗販売限定!!もうこいつは即購入!!💜🖤💜🖤イプサからお知らせでキットでます〜って見てこいつのためにきたんだ!前きたときとりあえずサンプルもらって帰ってお家で2日試したけどアクアはもう保水力がうりっていうのがわかるなーやはり肌への入りも入ったあとのうるおいも違った!!😳💜🖤あとねやはりこのキット嬉しいのはイプサの化粧液!!乳液になるやつだがこいつは1本普通に買うと自分の肌のやつだとエクストラ4だから7000円もするんだっ!!!前回イプサ訪れたときホワッツ?!😳ってなった(笑)でも値段すごいけどよかったのよね〜😂😂...
- 2020.05.26
IPSAのザ・タイムRアクア💙何本もリピしてるので限定が出たらついつい買ってしまう…😳ブルーが爽やかで並べてるだけで涼しげ~👍️#夏に備えるスキンケア
- 2024.05.07
IPSAザ・タイムRアクアイプサの化粧水は毎日使いじゃないけどもう何本もリピしてます🙆♀️肌荒れした時、生理前、肌の調子が悪い時には必ずこれを使うようにしてます!!見た感じはとってもサラサラしてそうで最初は保湿力大丈夫かな〜と思ったけど全っっっ然大丈夫すぎました!!保湿力しっかりあってずっと保湿されてるしなのにベタつかなくてサラサラしてる◎ほぼ水に近いようなテクスチャーでサラサラしてるのに肌にのせるとぐんぐん浸透して保湿されてる感じ😭💕私が1番好きなところは浸透力がすごすぎる!!!!!!これまで使ったことのある化粧水の中でダントツ1番でこれが浸透する💓塗ったあとの顔のびしょびしょ感が...
- 2020.08.25
現品使用をしましたが、写真はサンプルサイズです。イプサザ・タイムRアクアの特徴ですが、・うるおい成分を抱えた水の層を肌表面につくることにより、キメを整え、みずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。・水分不足や過剰皮脂によって発生する大人の肌荒れを防止。・水分をたっぷり与えることで、てかりにくい肌に。アルコール無添加。だそう。独自成分の保湿成分「アクアプレゼンター」が配合されていて、角層の水分量に合わせて、たっぷりと水分を補給してくれるの。だから、お肌はいつもたっぷりの水分量で満たされるという仕組み。保湿が充分されるので、テカリにくく、大人のニキビや肌荒れを防いでくれることになるのですね。
- 2022.02.06
イプサ使いきりました~(´∀`)✨✨初めてのデパコス(スキンケア)という思い出を作ってくれた感慨深い商品のレビューをしたいと思います!沢山の方がレビューしていますよね、人気なのもうなずける商品イプサ◆ザタイムRアクア4000円◆MEエクストラ26500円コスメカウンターに初めて座り…詳細に油分や潤いの肌診断をしてもらって購入したもの。季節も変わったしまた肌診断行くかな~(´∀`)🍁まずは化粧水のタイムRアクアの感想🙌\・とんでもない浸透力…!!/サラッサラの水のような化粧水(水のようって…化粧水だもの)。肌につけると、あー肌が化粧水を吸ってるなーというのがすぐ感じました。ほんと浸透力がすごい!
- 2019.10.24
乾燥肌の私に救世主が…!イプサのアクアオイルです✨去年の今くらいはプチプラの化粧水と乳液で何とかなっていたのですが、12月から乾燥による肌荒れが酷くスキンケアを見直すことに!そこで、まずは評判の良いイプサの化粧水を使ってみることにしました。(乳液はプチプラのまま)★今まで使っていた化粧水→表面に液が残る感覚、表面が保湿されているなって感じ★イプサ化粧水→さらっとした使い心地、肌に染み込み浸透していく。保湿というより、肌に水分補給をさせている感じ…(伝わるかな)ただ、それでも私の乾燥肌はまだ改善されず…。すると、イプサから限定商品が。
- 2020.01.22
ニキビ撲滅運動中※汚い肌の画像付きですみません。。11月中旬から急に出来始めたニキビ。(年齢的にニキビじゃなくて吹出物って言わなあかんのやろうけどニキビでいきますねw)すっごいショックで🤯これに対するストレスも凄くて👊いろんなことしてみてやっと少しだけ落ち着いたのでメモとして残します📝ニキビで悩んでる方、一緒に頑張りましょう🥺個人的にめっちゃ効いたなって思ったのが【ペアアクネクリームW】これ昔も使ったことあるんやけどその時は全然効かへんやん!って思ってたんやけど、、今回めっちゃ効いた!!!これ使いだしてからニキビの治るスピードあがった🤝使い方としては、お風呂でてスキンケア終わった後に...
- 2020.12.11
マスクで頬がカサカサになっていたので化粧水を新しくしてみました💁♀️ サラサラのテクスチャーでぐんぐん肌に浸透していく!!! 内側からみずみずしい仕上がりで翌朝乾燥が気になりませんでした♡♡♡
- 2022.03.27
成分が似ていると噂のイプサのアクアと肌ラボの白潤プレミアムを使ってみた感想!肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水(170ml)IPSAザ・タイムRアクア(200ml¥4,400)結論!似てないです!笑イプサは無臭でシャバシャバな水のようで、肌にぎゅんぎゅんと入っていきぷるぷるとした感触に。白潤はとろみがあり、少し白い。香りはあれ?玉ねぎ切った?って感じます。笑とろみがあるからかなかなか浸透しません!成分は似てるかもしれないけど、使用感は全く違います!イプサに似てるなら肌荒れにも使える化粧水なのかしら…?プチプラなのでとりあえず1本使い切ってみてお肌がどうか試してみます!
- 2022.10.10
こちらは、IPSAザタイムRアクア化粧水になります!アルコール、油分フリー!本当にみずみずしいお肌へ導いてくれます✨💫私は主に、コットンパックするときに使っています。400mlもあるので、ビシャビシャになるまでコットンを濡らし、5分間、リラックスタイムです。本当に気持ちいい、水分がどんどんお肌に吸い込まれていく感じ、たまりません!パック後、肌を触ると、モチモチ、ツヤツヤ💕この時間、本当に幸せになります✨💫
- 2019.06.04
ザ・タイムRアクアは、テクスチャーがサラサラしているわりに、しっとりする感じがします。使い始めて1ヵ月、乾燥して出ていた皮脂が減り、粉吹きもなくなりました!
- 2017.11.21
イプサで始めて診断してもらったら何もかもやばかったのでフルライン買い換えたー!クレンジング、洗顔、化粧水、MEとバリアセラム!しばらく使ってみます(2月購入)#最近のスキンケア
- 2019.05.26
肌診断で自分の現在の肌の状態を教えてもらえます🖤 なので、その肌に合ったスキンケアを組み合わせてくれます☺️ 私の肌質は乾燥+敏感肌です😭 イプサで今年5月頃診断していただいた時には水分量97/油分4でした、、、 ザ・タイムR アクアは本当にサラサラで、バシャバシャ使えるテクスチャなのに、しっとり仕上がります イプサ ME 4は、ザ・タイムR アクアに比べて少しトロミがあるテクスチャです 肌に悩んでる方全員にオススメしたいです! 診断もしてもらえるので、あ、意外と水分多いんだ!とか、え。油分少なすぎない?とか、え、油分こんなにあったの!?とか、様々な発見ができ、その肌質にあったスキンケアを教えてくださるので是非店舗に試しに行っていただきたいです☺️
- 2022.08.29
IPSAザ・タイムRアクアトラネキサム酸グリチルリチン酸ジカリウム水のような化粧水ですなんか何もないように感じるけどなんかいい感じの化粧水です笑匂いもなくてサラサラしているので使いやすいです#本音レビュー
- 2022.05.21
❁︎IPSAザ・タイムRアクア200ml¥4,000(+tax)MEエクストラ4175ml¥6,500(+tax)IPSAカウンターにて肌診断してもらいこちらの2点を購入し使っております。化粧水の方は、シャバシャバ系で手で付けても、コットンを使ってもぐんぐんと肌に入り、お肌潤ってる〜という実感を得られます。が…私は手でつけた際に、目に染みるのが嫌なので星マイナス1にさせて頂きました。目にしみる以外は大好きな使用感です🍀*゜お肌が敏感な時でも、ヒリヒリしみることも無く香りも無いので、とても使いやすいです😊👌🏻化粧液については、確か美白成分入りを買った気がしますがその効果は特に感じられず…...
- 2020.02.17
イプサザ・タイムRアクアしっとり系の化粧水ですね。保湿力がすごくてもっちりします!これに変えてからにきびが出来にくく、治りやすくなりました!
- 2018.02.07
IPSAのスキンケア💓初めてデパコスのスキンケアに手を出してしまった〜!ずっとやりたかったイプサの肌診断を受けに行ってきました🥰私はテカリやすくニキビが出来やすいので、油性肌だとばかり思っていたのですが肌診断の結果はなんとインナードライ肌😳乾燥から守る為に肌ががんばって皮脂を出していると、、なにその余計なお世話!私が肌質を勝手に決めつけてさっぱりした化粧水を使ったり乳液を避けたり間違ったスキンケアをしていたせいで…そこで選んでもらったのが混合肌向けのメタボライザーと有名なザ・タイムRアクアという化粧水!
- 2019.11.07
吸水性すごい😳! プレ化粧水や化粧水をぐんぐん吸って あっという間にひたひたパックになります 今回はIPSAの化粧水を吸わせています。 大容量のハトムギ化粧水も この圧縮フェイスマスクで 使い切りましたよ〜!!💗
- 2021.09.06
香りが無く無香料で、ナチュラル志向の私にもしっくり来る☺️🌼🌿 使用感も同じく、アルコール未使用でとても優しいつけ心地、ナチュラルな感じ! パシャパシャみずのようなテクスチャだけど、塗ったあとの肌を触るとわかります🥰 肌がみずっぽく潤ってる気がする! イプサって、清潔感があって几帳面、なんかこう、きちっとしたイメージがあったんだけれども このいびつな形のアートなボトルいいなぁ。 なんだか、毎朝晩みてるとリラックスできるの💗💗
- 2021.09.12
IPSAの大人気化粧水!🌻ザ・タイムRアクア🌻ずっと気になっていたので、使ってみました😊🌻クリアアップローション2🌻も一緒に購入し使ってみたのでレビューして行きます!大人気化粧水 ザ・タイムRアクア200ml¥4.400200mlって大容量じゃん!テクスチャーは、サッパリしていて、乾燥肌の私には少し物足りない感じがしました。。🥺二度塗りしてやっとしっとり!アルコール無添加なので、ニキビとかで荒れてる部分にも染みる事は無かったです!冬は使うと少し物足りないけど、夏はサッパリしてるので、良いかなって思いました😊❤️そして、ついでに一緒に買ってみたクリアアップローション2(拭き取り化粧水)...
- 2021.02.22
昨年末、今までにない程の肌荒れに悩み友達のすすめでイプサのカウンターへ肌診断をしていただき▼ザ・タイムRアクア▼MEレギュラー4を購入しました。ザ・タイムRアクアさらさらバシャバシャ系。笑肌表面に残ることなく、しっかり浸透して潤います。MEレギュラー4コットンを使うのが面倒で、手でパパッとつけた時は少しベタつくかな?とおもったけど、ちゃんとコットンでくるくると馴染ませるとベタつくことなく、肌がふわふわ?柔らかくなる。今までスキンケアに気を使ったことがなく、ドラックストアなどで適当に目に付いた商品を購入することがおおく、可もなく不可もなくってかんじだったのですが(笑)...
- 2019.04.22
気になってたイプサのスキンケア用品使い切りました🐯◎!〜感想〜とにかく保湿力が高い!!化粧水は少しだけとろみ?があってもっちり浸透力がすごい。どっちかていうと乳液のほうがさっぱりしてる気がしました!匂いは特に無し保湿力高いの求めるならおすすめ!この冬の乾燥を防いでくれるアイテム!値段高いのもあわせて次も買おう!ってはならないですが、、(笑)ただみなさんが良いって言ってたのはわかりました(;_;)♡♡スキンケアってこれがほんとにいい!ってゆうのに中々出会わないですよねえ難しいけど1つのもので慣れるのもダメって言うしいろんなものこれからも試していきます⸜🌷︎⸝#サヨナラ乾燥肌#最近のスキンケア
- 2020.01.21
目指すのは、みずみずしい果実のようなおいしそうな肌。スキンケアの最初になじませる化粧水は、洗顔後の肌を柔らかくほぐしてそのあとにつける美容液や乳液の浸透、働きをサポートしてくれる大切なステップ。この時期失われがちなみずみずしさを化粧水で補って、もぎたての果実のようなジューシーでおいしそうな肌を目指したいものです♡イプサのザ・タイムRアクアは、肌質・年齢・性別問わず使えるアイテム。油分フリーのさっぱりした使用感で、しかも敏感になった肌に刺激を与える心配のないアルコールフリー。
- 2020.01.14
スキンケアをipsaで揃えて試してみました(˘ω˘)左から順に…【ザ・タイムRアクア】¥4,320(公式価格)水のようなさっぱりした付け心地✨たっぷりと中まで水分を与えてくれてお肌の水分を逃がさないようにしてくれる。私はTゾーンがテカりやすいのが悩みだったのですがBAさんにTゾーンをたっぷり入れ込むのをお勧めとお話して下さりそのように使用。使用感はお肌にスッと入り込んでくれる感じはありますが、特別つけた後の感動は私は感じれませんでした(´._.`)【MEエクストラ2】¥7,020(公式価格)レギュラータイプに+美白効果のあるもので、ややトロミのあるテクスチャー✨...
- 2018.02.11
IPSAのザ•タイムRアクア化粧水!とってもとっても気になっていましたが私は凄く肌が弱くて手を出す勇気になれず…でもある日、お友達に本当にいいから使ってみて!とすすめられ一本(約2ヶ月)使ってみました👩普段はリキットタイプのファンデを使っていて、メイクしたてでも乾燥していて粉ふきみたいになっていたお肌😢パウダーファンデなんて使えないくらいの乾燥肌です💭でも!ザ•タイムRアクア化粧水を使ったその日からお肌はしっとりぷるぷる💕柔らかいんです!そして化粧ノリが全然違う…🥺あんなに粉をふいていたファンデがふかないんです🥺💕もうすぐ無くなりますが次もリピ確定です🥺💕ずっと使っていたいです🥺💕...
- 2020.08.17
職場の肌キレイな人にスキンケア何使ってるか聞いたら、IPSAを使ってるとの事だったので、買っちゃいました😉左から イプサME2人それぞれの肌質に合った番号を、カウンセリングと肌質チェックで教えてくれました💡私は脂性肌なので2番をオススメされました💫イプサME2のテクスチャーはサラサラしてて、重めの化粧水って感じです✨塗った感じはベタベタしないけど、モチモチしてて内側から潤ってる感じがします♡スキンチャージCSエッセンス毛穴の気になる肌をなめらかに整え、みずみずしいハリ肌へと導くそうです✨テクスチャーは乳液みたいで、塗った後もベタつきませんでした😉ザ・タイムRアクア...
- 2021.11.18
IPSA◯ザ・タイムRアクア ¥4,400(税込)私はあまり、肌トラブルとかなりやすい方ではないんですけど、急に肌が赤くなって最初はピリピリしてて、日にちが経つと乾燥して、粉が吹く謎の現象が起きました。皮膚科にも行って、そのタイミングで化粧水も変えてみよっかなってなって、購入したのが、IPSAのザ・タイムRアクアでした!口コミも良くて、値段は高いけどずっと気にはなってたので、思い切って購入しました!使ってみての感想は、最初は物足りないな〜って感じです。この化粧を使う前は無印や、ドラックストアのものを使っていて、たっぷりと肌に染み込ませていました。
- 2020.08.05
サラサラとした水のようなテクスチャーですが、保湿力は高く肌はしっかり潤います。 肌荒れ予防やシミ対策などマルチに活躍してくれるアイテムなので、1本あると便利なのだろうなと思いました。 個人的には何か特徴のあるアイテムが好きなので クセのないシンプルな化粧水だと物足りない感があります…
- 2023.01.16
初めましての投稿です(ˊ̱˂˃ˋ̱)ずっと気になってたIPSAのザ・タイムRアクア敏感肌で、すぐにニキビができて赤くなってしまう私の肌をどうにかして欲しくて初めてのデパコス化粧水。つけた感じはシャバシャバでほんとにお水をつけてるみたい。でも肌に馴染むと、ベタつかずに水分が浸透してもっちりする感じ。1ヶ月使って様子見てみます。何よりこのボトルの可愛さに惹かれた笑笑#初めての投稿#初めてのデパコス#憧れのイプサ#イプサ_化粧水#イプサ_me#はじめての投稿
- 2021.05.07
❤︎最近の使い切りコスメ❤︎①イプサザ・タイムRアクア2本目の使い切り💓今後リピしたい🥺今は他の化粧水(アルビオンスキコン、アクセーヌ、POLARedBA等)使っているけど、やっぱりイプサがいいなあって思って戻りそう🤔パシャパシャ使える系。ニキビができた等肌荒れ気になる時にときに、使っていました\(ˆoˆ)/②ビフェスタアイメイクアップリムーバー何本目のリピートかわからないってくらいずーっと使っているリムーバー💓すでに新しいものを購入してリピート済み🥺他のアイメイクリムーバー使ってみたいけど結局いつもこれをリピートしてしまうくらいお気に入り。するっとアイメイクもリップも落ちる。
- 2019.12.18
商品詳細情報IPSA ザ・タイムR アクア
- IPSA(イプサ)
- 生産終了
- 近くのIPSA取扱店舗はこちら
- (医薬部外品) うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水*で満たされた状態が持続します。 また、水*で満たされることでうるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防ぎます。 アルコール無添加。 ※保湿成分アクアプレゼンターIII:アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14) ポリオキシプロピレン(7) ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17) ポリオキシプロピレン(4) ジメチルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液 *水…うるおいに対するイプサのイメージ表現 ノンコメドジェニックテスト済み ※全てのかたにニキビができないというわけではありません。 【価格改定】 100ml:旧価格2,640円(価格改定:2024年6月18日より2,970円) 200ml:旧価格4,400円(価格改定:2024年6月18日より4,730円) 300ml:旧価格5,500円(価格改定:2024年6月18日より6,050円) 薬用化粧水「ザ・タイムR アクア」のボトル容器を優れた成型性機能を持つリサイクルPETにて開発&導入 2025年1月14日(火)より、順次切替え開始
- イプサ
- 2008/2/22(最新発売日: 2025/10/2)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <300ml 数量限定> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <限定ボトルセット> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <200ml> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <INDIGO限定デザイン(300mL)> トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <200mL 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール 2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ディープブルー(300ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ブリリアントブルー(300ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ライトブルー(300ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <100ml> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <ディープブルー(200ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ブリリアントブルー(200ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ライトブルー(200ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <yellow 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <red 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <purple 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <green 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <200ml 限定デザインボトル> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール
デパコス × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第12位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第53位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェネレイティング エッセンシャルズ | 13,200円 |
| スキンケアランキング第80位 | とろみのあるテクスチャーなのに、肌にのせるとすっと広がってベタつかないのが本当に好き♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| スキンケアランキング第86位 | 水のようにシャバシャバとしたテクスチャーで 使用感はとても気持ちよく、 使用後はすっきりとします | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第103位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第102位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| スキンケアランキング第119位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート ローション ブライト | 12,100円 |
| 化粧水ランキング第55位 | シャバシャバした水のようなテクスチャーで、 肌にスーッと素早くなじみます。 | 詳細を見る |