13c7477b7024f1a36c067859 1569586562 small

IPSAザ・タイムR アクア

IPSA ザ・タイムR アクア(化粧水)の口コミ「IPSAザ・タイムRアクアイプサの化粧水は..」

ゆんそんみ
  • ゆんそんみ

IPSA ザ・タイムR アクア イプサの化粧水は毎日使いじゃないけど もう何本もリピしてます🙆‍♀️ 肌荒れした時、生理前、肌の調子が悪い時には 必ずこれを使うようにしてます!! 見た感じはとってもサラサラしてそうで 最初は保湿力大丈夫かな〜と思ったけど 全っっっ然大丈夫すぎました!! 保湿力しっかりあってずっと保湿されてるし なのにベタつかなくてサラサラしてる◎ ほぼ水に近いようなテクスチャーで サラサラしてるのに肌にのせると ぐんぐん浸透して保湿されてる感じ😭💕 私が1番好きなところは 浸透力がすごすぎる!!!!!! これまで使ったことのある化粧水の中で ダントツ1番でこれが浸透する💓 塗ったあとの顔のびしょびしょ感が 全然ない!本当に全部しっかり 肌の中に入ってくれてるのがわかる◎ 私はこれを使うと肌荒れやごわつきが 良くなったりするので 肌の調子が悪い時に使ってますが 毎日使いでもいいくらいお気に入りです💕 見た目もおしゃれで置いてあるのが 見えるだけで気分も良し◎笑 安くはないですが絶対おすすめしたい 化粧水です👌🤍 #イプサ #スキンケア #IPSA #ザタイムRアクア #化粧水 #リピ

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。夏場は汗かいてシャワーも増えるし理想の化粧水!”

• クチコミ数:20080件

Regena Toner レジェナ トナー

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ゆんそんみさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR アクア

化粧水
2008/2/22(最新発売日: 2020/5/8)
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水*で満たされた状態が持続します。 また、水*で満たされることでうるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防ぎます。 アルコール無添加。 ※保湿成分アクアプレゼンターIII:アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14) ポリオキシプロピレン(7) ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17) ポリオキシプロピレン(4) ジメチルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液 *水…うるおいに対するイプサのイメージ表現 ノンコメドジェニックテスト済み ※全てのかたにニキビができないというわけではありません。
LIPSベストコスメ2019カテゴリ賞 化粧水部門
  • 200ml
  • 300ml
  • ザ・タイムR アクア
  • 限定ボトルセット
トラネキサム酸*,グリチルリチン酸ジカリウム*,アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩,シャクヤクエキス,精製水,ジプロピレングリコール,濃グリセリン,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル,ソルビット液,エデト酸二ナトリウム,クエン酸,ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル,2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液,1,3-ブチレングリコール,クエン酸ナトリウム,ピロ亜硫酸ナトリウム,ノバラエキス,マヨラナエキス,テンチャエキス,フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2020年11月28日(Sat)