美容師さんからオススメされたヘアオイル!!ジェミールフラン美容院で実際にした使い方髪の毛を洗った後🛀髪の毛をタオルで出来るだけ水気を切る美容院ではその後スプレータイプのトリートメント(流さないやつをしてくれました)その後ジェミールフランのオイルデュウを2プッシュ髪に馴染ませてから、粗めのクシで1回とかします(美容師さん曰く熱で髪の毛が傷まないようにの1回目)そして乾かしてる際、その人の痛み具合によって2回目のオイル注入!2回に分けて計4プッシュを!2回目は特に傷んでいる毛先にだけオイルを付けてから全体にも馴染ませるっとゆったイメージです仕上がりはさら艶!とゆった感じ...
もっと見るジェミールフランジェミールフラン メルティバター バームのクチコミ(20ページ目)

- 2022.11.17
モイストモリンガバターが、ドライヤーの熱で溶けて、冷えて固まる事で朝まで髪のまとまりを記憶する洗い流さないトリートメント。 私はスタイリング用に使ってます💕 トリートメントとしてじゃなく、スタイリングに使ってる人、多いんじゃないかな? 程よいツヤ感と束感を作れる所が好きなんです。 特に香りがあまーくて癒されます。ピオニーの香りだそうですが、女子は絶対好きな香りです😌💕 ハンドクリームとしても使えるので一つもっていると何かと便利です。
- 2021.11.09
スタイリング剤なのに保湿力が高く、ハンドクリームにもなっちゃう神アイテムです♡ ヘアメンテしましょう♡ご予約お待ちしております! 高校生 20%off 大学生・専門学生 10%off 不安がとてもあると思います🥺必ず似合うボブにします💓一度ご相談ください☺️ お好みのヘアカラーにします⭐カットもカラーも全て𝟷人𝟷人丁寧にカウンセリングします!ヘアカラーやヘアケアでお悩みの方ご相談ください☺️
- 2022.09.17
めちゃくちゃにいい匂い*ジェミールフランメルティーバターバーム(Amazonにて)¥2,200同級生が美容室で働き出したということで長年お世話になった美容室から浮気して同級生が働くお店へ行ってきました。〆に『巻いていい?』ってことで巻いてもらうことに。最近の流行りなのか、軽く巻いて某ヘアオイルでセットってのが定番だったのでガッツリ巻いてくれ!!私はお姫様になりたい!!って気持ち悪い要望を叶えてくれました(笑)そんなことはさておき、トリートメント付けるね~って付けてもらったのがこちらでした。んん?トリートメント?私はガッツリ巻いてもらったとこだぞ??と思いつつも従い(笑)...
- 2020.12.02
お気に入りの洗い流さないトリートメント二つのレビューです。🍎オージュア AujuaQUセラムvヘアトリートメント🍎知人からの頂き物です。アウトバスケアに使ってます。寝る前にこれをつけておくと髪がしっとりして朝の髪の調子がすごくいいんです。うっかり忘れて寝てしまうと翌朝とにかくパサパサしてまとまりが悪いのでオージュア様々です。すごくいいのにあまり見かけないと思ったらサロン専売品でした。効果が異なる種類違いの物がいくつからあるらしく、髪質によって美容師さんに選んでもらえるみたいです。今のを使い切ったらサロンで相談して買ってみたいです。が、売ってるところを見たことないんです…。
- 2019.07.05
めっっちゃくちゃ女の子らしい甘い香りでモテる子の香りがする😂😂 甘い香りが苦手な方にはおすすめしないけど、個人的には大好きな香りで絶対リピする!!! ハンドクリームにもなるから、髪につけた後手を洗う必要がなくて最高🥺🙌
- 2023.06.24
デートでこれ使えば優勝🏅 これしか勝たん🏅 香りが女の子〜あまーい感じ🥺 実際周りのモテる子も使ってる最強だよ まじ騙されたと思ってまず匂ってみて!
- 2022.03.02
香り とにかくあま〜いです!女の子って感じの香りです🌸 夏にはちょっと甘すぎる気もしますが、、笑 使い心地 手に伸ばすと体温ですぐとろけるので伸びが良いです〇 私は結べないくらいの長さのボブなのですが 爪一個分くらいの量でスタイリング決まります〇(濡れ感を出したい場合はもっと多くてもいいかも) ハンドクリームにもなるらしいので、スタイリングで余っても安心ですね🫶
- 2024.06.29
れぃなです♪今日は愛され美少女の香りになれるヘアバームをご紹介します𓂃𓈒𓏸໒꒱✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✿ジェミールフランメルティバターバーム¥220040g〈ヘアトリートメント&ハンドクリーム〉・香り↪The女の子って感じの甘い香り・質感↪productに似てる!ヘアバームなのにあんまりベタベタしない!・効果↪髪が潤う!・使い方↪前髪や毛先の束感・巻き髪のキープに!とっってもいい匂いのヘアスタイリング剤です♪パッケージも高級感あって可愛いし、余ってもハンドクリームとして使えるのがいいところ𓂃𓈒𓏸𑁍...
- 2022.08.04
底見えヘアケア♥ミルボン ジェミールフラン メルティバターバームお風呂上がりのヘアトリートメントとしても、朝のスタイリング剤としても使えるバームタイプのヘアトリートメントです♪剛毛、広がるタイプの髪質でもすぐにボリュームが抑えられる✨✨ボリュームおさえるためにあれこれする必要なし✨✨香りは女子♥という感じの香りで、、好きか嫌いか二極化するだろうなという感じ笑 ちなみに私は結構香りにうるさくて←女の子って感じ香りでも好き嫌いがあります笑moremoのヘアオイルの匂いは嫌いだった‥‥けどこれはすごい好き♥香りは好みだから説明が難しいです笑注意点はひとつ、つけすぎるな!!!です笑 ...
- 2022.04.11
🌸ジェミールフラン メルティバター バーム🌸個人的な最近なお気に入り、、🤤つけた瞬間ふわぁっと甘いんだけど、くどくないいい香りが、、🤤🤤🤤今までN.やプロダクトなど色々なバーム試してみたけどどうも柑橘の中の油臭さが時間と共に強くなってきてリピはないかなぁなんて思っていた時に出会いヘアバームでははじめてのリピ🥰あとね大事なのが、!!!彼氏受けが恐ろしいほどよい!!!↓使い方↓・お風呂上がりにタオルドライした髪に適量馴染ませてドライヤーでもよし⭕️・朝髪の毛巻いた後のスタイリング剤としてもよし⭕️・一応身体にも使えるみたいですが髪にも身体にもつけちゃうと濃くなっちゃうので私は髪の毛だけにつけます💧...
- 2021.11.10
ジェルほどベタつかず、艶感はナチュラル。 剛毛でアホ毛もすごい私の髪をしっとりまとめてくれます。とっても良い! 使用量はほんのすこーしでも、手で暖めるとオイルのようになりよく伸びるので、コスパも良し☻໊ ハンドクリームにも◯ですが、私はベタつきが気になり手洗していました。 香りは甘いフローラルの香りがふわ〜っと❀˚ただ、個人的にはこの香りがとても強く感じ気になったので、リピは無しです。使い心地がよかっただけに残念(´._.`)
- 2022.11.08
なかなかLips自体を見ていなくて気づけば三ヶ月位経ってました:;(∩´﹏`∩);:皆様いかがお過ごしでしょうか?コロナという疫病が流行り主にネットで購入するようになってしまいました💦今回ご紹介するのはジェミールフランメルティーバターバームです☺前にバームじゃない方を紹介しましたが私は正直こちらのほうが気に入っております。私は今ショートなのでシャンプーとかは楽でいいんですがセットにバームやらスプレーなど結構手間をかけております。そこでオススメするのがメルティバターバームです❣こちら、何より香りがいい!!ピオニーの香りがしお菓子みたいに甘いです。女子の香りがします。
- 2020.04.18
最近更新さぼりがちになってしまった…今日から再び頑張りたいと思います(ぼちぼちと)今日は私のザ・お気に入りヘアバターを😭❤️そもそもヘアバターってなんぞや??な私でしたが、YouTubeで見かけて購入🙆♀️最初は結構匂いが強いなという印象でしたがしばらくするととっても心地良い匂いになります😭これなしでは今では無理なぐらい簡単に言えばすごい良い女の匂いがします(言い方(笑))使い方としてはタオルドライ後につけてドライヤーですると次の日髪がまとまりやすくなります!!ヘアバターというのは熱で溶けて再び固まる仕組みらしいので、まとまりが良くなるのも納得👌私のおすすめの使い方としては...
- 2019.11.04
ヘアケア商品ミルボンメルティバターバームトリートメント・ハンドクリーム¥2,420まず、めっちゃいい匂いほんとに私は髪の毛を巻く前にこれを使用してからセットに入ります!!まとまりやすいしツヤ?しっとり感?モテ髪ですよ、、、🥺🎀ハンドクリームとしても使えるから髪に塗って余ったのは手に💞なくなったらまたリピートしたいくらい素敵な商品です❤️🔥❤️🔥#ヘアケア#ヘアバーム#ミルボン#ジェミールフラン
- 2021.10.11
中高生さん黒髪(👍'∀')👍垢抜けヘア方法(˙◊˙)こんにちは初投稿の垢抜けたいと思っている学生🍠('-'🍠)イモンです!!まだ学生だから髪染めれない...。という方〜!!私も学生なので染めれない(´•̥ ̫•̥`)だがしかし、垢抜けたりしたら髪色関係ないんじゃねと最近思い始めたので、その方法皆さんに共有したいと思います!•*¨*•.¸¸✈️☁️•*¨*雑だーん•*¨*•.¸¸✈️☁️•*¨まず最初になぜ初投稿で髪の毛なの?って思った方〜!!(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ノいますよねー元々自然乾燥する人で、髪の毛ぴょんぴょんで、美容師の人にドライヤーでちゃんと乾かしてる?
- 2021.10.22
MILBON♡jemileflanmeltybutterbalm40g1,650円(税別)いつもお世話になっている美容室の美容師さんが使っていて、パケも可愛いし固まり過ぎずゆるふわなスタイリングになるしその上めーちゃめちゃいい匂い✨✨教えて貰ってからずっと使ってます💓固めの蜂蜜のようなテクスチャですが、使う分だけ手のひらにとって両手で温めてから巻き髪に馴染ませるとウェットでおフェロな髪になります♡ハンドクリームにもなるくらいナチュラルで多用途に使えるかも❣️甘い香りが好きすぎて、わたしはデートのときにこっそり首筋や手元に塗ってます💓#jemileflan#スタイリング剤#いい匂い...
- 2019.01.07
傷まないストレートアイロン♡9月のご予約お受けできます🥰ヘアメンテしましょう♡ご予約お待ちしております!⚪︎前髪.顔まわりカット¥3,000⚪︎カット¥6,300⚪︎イルミナカラー+トリートメント¥14,600⚪︎カット+イルミナカラー+トリートメント¥18,800⚪︎カット+イルミナカラー¥14,600⚪︎ダブルカラー+トリートメント¥22,600『学生割引』高校生20%off大学生・専門学生10%offご予約はDMまたはプロフィールのホットペッパーURLにて受け付けております☺️メニューのご相談等、お気軽にDMしてください💌_________○ボブにしたいけど似合うか不安...
- 2022.08.31
とても良いです!サラサラになる! 今までdaianを使っていてコスパ、使用感、買いやすさ諸々含め満足していたのですが、出会ってしまいました… 匂いがとても好きな香りです 甘めだけど甘すぎなくて…女の子〜って感じの香りです(語彙力なくて申し訳ない) たぶん電車とかで隣に座った人からこの香りがしたらクンクンしちゃうな… 正直シャンプーだけでもかなりサラサラになるのを実感できるんですが、このトリートメントを塗った後はより!サラサラになります うるツヤの名前に恥じない実力です これを使うと翌朝寝癖がついてなくてストン、と髪が落ち着いていて感動しました! ただ、香りがかなり強い…慣れてしまえば良い匂いなのですが、甘すぎる香りが苦手な私は最初はウッとなりながら付けていたので香りに敏感な方は苦手かもしれない… 夜つけて朝起きたら香りはそんなに感じませんでした 唯一これだけ、別の時期に使っていました 朝のセット用で使いたくて買ったのですが、かなり匂いが強くて…出かける用事がない時に使っていました リピはしないと思います
- 2022.11.28
ジェミールフラン メルティバター バーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いい香りすぎて、毎朝使用してしまいます💓この香りに惚れました✨アホ毛を抑えたり、前髪キープに使ってみたりしています😊保湿生物の「シアーバター」配合でしっとりと落ち着いた髪になりました✨髪を解いたときや、頭を動かした時など仕事から帰るまでいい香りが続いてます😊✨通勤時汗をかいた時にもいい香りのおかげで助かります💓まとまり保持成分の「モイストモリンガバター」効果で髪の毛がサラサラなめらかにもなっていてとってもいい感じです🌷-使い方-...
- 2021.09.26
❀初めてヘアバーム使った感想❀ジェミールフランメルティバターバームいい評判の多いアイテムだったので、購入してみたところ、すごい良い香りだし、良い感じに髪の束感?が作れるので気に入りました✧︎*。私は朝のアイロン後、前髪と毛先にちょこっと付けています。少量でもまとまるし、付けたあとはハンドクリームとしても使えるのですごく楽です♪香りはフローラルだけどめっちゃフルーティー!って感じで、甘い香りです。私は好きですが、好みは分かれるかもです…!アウトバストリートメントとしても使えるみたいなので本当に持っておいて損はないと思います♪おすすめです!
- 2021.10.15
【ジェミールフランメルティバター バーム】1年前ぐらいに美容室でつけてもらって香りが忘れられず、それからずっと使ってます😌もう二、三回リピートしました!とにかく香りがいい!忘れられない、あまーい匂いです。このシリーズの香水が出たら即買いします。(あるのかな?)それぐらい好きです(*∩ω∩)そのままハンドクリームにもなります!とにかく甘いのでつけすぎ厳禁です、、、①毛先全体的(ショートなので襟足多め)②前髪③アホ毛潰しこれでパールひとつ分ぐらいで十分です。この香りの女の人がふわっと通ったら振り向きます。デメリットをあげるとしたら、バームなので艶や程よい濡れ感は出せますがキープ力はないです。
- 2021.01.25
私はブリーチ毛でドライヤーする前もオイルやミルクをつけてから乾かしますが、やっぱり乾かした後は髪の毛がカラカラでパサパサなので、朝までしっとりするアウトバストリートメントを探してました🙆♀️ただ、ヘア用ってだけだと寝る時顔とかにベタベタついて肌荒れするのも嫌だし、めんどくさがりなので使った後に手洗うのもって思っていつもハンドクリームにもなるようなものを使ってます!あとは今まで意識しなかったけどいい匂いに包まれて寝たいなあと思って、アインズトルペで見つけて購入しました🙂使用感はメルティーバターバームと言う通り本当にしっっとり!朝までしっとりします!匂いも甘くて女の子って感じの匂いです🍓...
- 2020.05.07
💗ジェミールフラン メルティバター バームバームタイプの洗い流さないトリートメントで、ハンドクリームとしても使用できます。ベタベタするので、ハンドクリームとして使うのはあまりオススメできないかもしれません😰ピオニーの香りで、男ウケはめちゃめちゃ良いです🤫お泊まりの時とかに使っちゃってください😼匂いは割と強く、甘い香りがしますが、付けすぎにはご注意を!!好き嫌い分かれるかもしれませんが、私はリピ2個目でお気に入りです🙆🏻♀️スタイリングの時に使用しています。美容師さんもよく使っていて、「これいいよ〜〜」と言っていました✌🏻Amazonで、2099円で買えます!
- 2021.04.13
⭐️ジェミールフランメルティバターバーム⭐️手が荒れないヘアケアを探してたらたどり着いたパート2🍒❤︎✧︎使用感⇒バームなので手の体温でオイル化して髪に散布する(ᐢ.̫.ᐢ)🎀取りすぎるとベタベタになってしまうので、5円玉大ぐらいでOK👌🏻🎶お風呂上がりのアウトバストリートメントにも、ヘアセットにもどちらも使えるのが◎個人的に嬉しいポイントは、巻き終わりにヘアスプレー代わりとして軽く揉み込むと巻きキープできるとこ🙊💬💓あとすっごく女子❕て香りするいい匂い💕😣...
- 2020.07.15
ジェミールフランのワックス💖美容室で付けてもらい、気に入ったのでその場で購入しました😃巻き髪にこのワックスをつけるとゆるーい感じがでて、とても可愛いです🎀お値段も2200円ぐらいでお手頃です💎私はこの甘い香りが大好きですが、家族には不評だったので好き嫌いがあるかもしれません😂とにかく甘い香りが好きな方にはおすすめします❤️想像よりもかなり甘い匂いが強いと思います🙌🏻少量手に取って、手の全体になじませてから髪の毛に揉みこむようにつけています🍒ハンドクリームにもなるので、ワックスをつけた後に手を洗わなくていいところもお気に入りです🙆#ジェミールフラン#メルティーバターバーム#ワックス#ヘアアイテム
- 2017.09.18
熱でとけて、冷えて固まる、形状記憶という言葉に惹かれてちょっと高いなと思いつつ買ってみたらこれが大当たりでした☺️ スタイリング剤、アウトバストリートメント、ハンドクリームとしても使える優れもの✨ 主に私はスタイリング剤として使ってます 手に出すととろけてオイル状になります。 朝髪巻く前にちょっと髪につけて、巻いて、熱が冷めたらまた少量とってなじませると、結構巻きが持ってくれます。余った分は手に使えるのも◎ アウトバストリートメントとしてもとても優秀です☺️ 夜お風呂上がりドライヤー前にヘアオイルの代わりにこれをつけて乾かすと、次の日髪がまとまってくれてていい感じでした。 普段はヘアミルクとヘアオイルを併用してるので、夜は使わないですけど旅行の時なんかこれ1個で朝も夜も使えて便利です。 サロン専売品?みたいなので最初高いなーと思いましたけど、使い道がいっぱいだし、容量あるので毎日つかっても3ヶ月はもつ。コスパもよい。おすすめ💖💖
- 2023.08.12
Moon🌙です!今回はジェミールフランメルティバターバームのレビューをして行きたいと思います!💓ジェミールフランメルティバターバーム¥2,376見た目が可愛い!これはたまーに(気分で笑)タオルドライした後に毛先中心に馴染ませてからドライヤーしたり、朝前髪を巻いた後ケープする前に少し馴染ませたりして使っています余ったら手にも使えるので手に軽く伸ばしてます香りは女の子らしい感じだけどちょっときつめ。モチはめっちゃいい◎でも好き嫌い分かれるかも😂😂朝とかつけるときは取りすぎないように注意⚠️テクスチャーは硬くて固形石けんの表面をとって使う感じ笑(伝わって)...
- 2018.07.18
艶出しにも使えて、良い匂いで、ハンドクリームにも使える、美容師さんがオススメしていたバームです🧚♀️💓 夜寝る前にも使えて、ドライヤー前のタオルドライした後の髪の毛につけます。 熱でとけて記憶するため、寝癖が付きにくく、朝のスタイリングも楽になります🙆♀️ 匂いは、ピオニーらしいですが ザ・女の子っていう匂いです👌✨ もう5個目位ですが、本当にオススメです🥰 香水はなぁって人は、試して見て下さい!
- 2022.09.17
🤍anzu🤍です❕今回は、ジェミールフランメルティバター バームを紹介したいと思います!私、これがずっと欲しくてでも少し高いな〜💦と思ってたところにQoo10で¥1250くらいで売っていたので即買いでした笑ではさっそく紹介したいと思います✨✂こちらはヘアバームとしても、ハンドクリームとしても使える物です!めっちゃ優秀じゃないですか?!私のお気に入りなところは香りがすごくいいところです!めっちゃいい香りだけど少し強いので注意です⚠️ここまで見てくださってありがとうございます#期待越えコスメ#雰囲気美人
- 2021.11.05
以前通っていたヘアサロンでおすすめされて購入しました!とにかくあま〜い香りがします。好き嫌い分かれそうです!質感は固めなのですが手に取って馴染ませるとするする溶けてくれるので使いにくさは感じません。特にウエット感と束感出せるので、普段は後れ毛に塗りこんだり、前髪の毛先にちょいちょい付けて使ってます!私はこの甘い香りが気になるので全体には使ってないのですが毛先中心に揉みこんで使うのも良いみたいです😻また、保湿成分も入っているのでパサついた髪にもおすすめです!手に取りすぎてもンドクリームとして使えますよ!
- 2019.01.08
スタイリング剤サボってませんか?ジェミールフランメルティバター バーム♡スタイリング剤は必須です!7月のご予約お受けできます🥰ヘアメンテしましょう♡ご予約お待ちしております!⚪︎前髪.顔まわりカット¥3,000⚪︎カット¥6,300⚪︎イルミナカラー+トリートメント¥15,700⚪︎カット+イルミナカラー+トリートメント¥19,900⚪︎カット+イルミナカラー¥15,200⚪︎ダブルカラー+トリートメント¥24,200『学生割引』高校生20%𝙤𝙛𝙛大学生・専門学生10%𝙤𝙛𝙛ご予約は𝘿𝙈またはプロフィールのホットペッパー𝙐𝙍𝙇にて受け付けております🫶🏻...
- 2023.07.04
美容院で使ってもらってそのまま購入しました!!匂いはThe女子って感じの甘い匂い匂い濃すぎてキツいって人が多いけど美容院で教えて貰った量付けたら全く気にならないレベルだった小指の爪半分の量を手に取る↓手のひらで馴染ませる↓毛先につける↓手のひらに余った見てもほぼ何も付いてないくらいの量で前髪につけるこれで完璧でした!!ThePRODUCTとは匂いの好みって美容院では言われましたこの量ならベタベタ感は無い!初投稿で何書くかあんま考えずに書いてるから気にしないでね質問等は何でも受け付けてるから🙆♀️🙆♀️ジェミールフランメルティバター バーム#はじめての投稿
- 2020.09.08
なるです!今回は 『ジェミールフラン メルティバターバーム』 を紹介していきます!!ではLet'sgo!!まず、メルティーバターバームはなんといっても香りがいい!!女の子らしい香りがします!〈メリット〉・とにかくいい香り(甘い匂い)・ヘアトリートメントだけじゃなく、ハンドクリームとしても使える!!・40g入っていて、一回で使う量が少ないので減りが遅い!✨・香りは長時間ついてくれる!〈デメリット〉・ヘアトリートメントにしては、あまり潤わずサラサラにはならないトリートメント効果はあまり変わらなかったけど、私は匂いがいいのでつけてます💞皆さんもぜひ買ってみてください✨...
- 2020.06.20
これは中学の頃からずっとリピートしてます。他のワックスやバーム系の物を使ったことないので比較はできませんがとても好きです!香りもわたしは大好きでこれを使ってる時は男女共にいい匂いがするとよく言われます。匂いは強めだと思いますが清潔感があって女の子らしい匂いなので割と万人受けすると思います。
- 2021.07.11
甘い匂いのモテバーム!◯ジェミールフラン◯メルティバター バーム甘い香りで男女男ウケ抜群のヘアバターです!これをスタイリング剤で使っているときは、かなりの確率で髪の毛の匂いを褒められます!!元は固形だけど、手に出すとトロッととろけて柔らかいテクスチャーになります💕髪の毛にまとまり感を出してくれて、可愛く仕上がります!
- 2022.03.15
MILBONジェミールフランメルティバターバーム¥2200+tax手に取った質感が柔らかくて伸ばすとすぐに溶けてくので扱いやすいと思います。タオルドライ後の髪につけて乾かすとしっとりまとまった髪にしてくれます。私は乾かした後にも少し足してつけてます、香りはとてもいいのですが甘めなので好みが分かれるかも、、女の子っていう感じの香りです濡れ感はあまり出ないので他のものを使うか混ぜて使うのがよさそうです。ハンドクリームとしても使えるので手を洗う必要なしです◎#ミルボン#ジェミールフラン#ヘアケア
- 2019.08.24
よろしくお願いします✨今回は前髪のセットについてお話します。私は少し癖毛なのでお風呂にあがったあとドライヤーで髪を乾かすと前髪がちりちりになります。なので髪を乾かしたあとになんでもいいのでオイルをつけてベタベタにします✌️次にサンキューマートのストレートアイロンで前髪をストレートにのばします!この時に前髪が浮いてしまうんですけど気にせずやっちゃいますwストレートにしたら前髪が邪魔なので前髪クリップを髪に挟んでそのまま寝ます😪朝を起きたらいい感じにくせがとれていて前髪がさらさらになっているので軽くストレートアイロンをとおしてバームをつけてケープを根元に軽くかけたら完成です💓💞#はじめての投稿
- 2022.01.06
- 2023.04.30
【neonpink】・ハイトーンピンクは色落ちもオレンジっぽくなるのでかなり可愛い!#ハイトーン#ハイトーンカラー#ハイトーンヘア#ハイトーン女子#ボブ#ボブアレンジ#ボブスタイル#ボブヘアー#ハイトーンボブ#ピンクカラー#ピンクブラウン#ピンクベージュ#ぴんく#ピンク#ハイトーンピンク#韓国ヘア#韓国風ヘア#韓国アイドル#kpop#可愛い#可愛いカラー#かわいい#かわいいからー#かわいい髪色#春カラー#春#卒業式#卒業式カラー#心斎橋美容室#心斎橋
- 2022.02.27
原宿美容師がおすすめしたい『スタイリング剤』ジェミールフランメルティバター バーム♡このバーム、実はハンドクリームにもなるです!なのでスタイリングした後に手に馴染ませちゃえばOK😊私が働いているサロンドミルク原宿でもゲットできます!2月のご予約お受けできます🥰ヘアメンテしましょう♡ご予約お待ちしております!⚪︎前髪.顔まわりカット¥3,000⚪︎カット¥6,300⚪︎イルミナカラー+トリートメント¥14,600⚪︎カット+イルミナカラー+トリートメント¥18,800⚪︎カット+イルミナカラー¥14,600⚪︎ダブルカラー+トリートメント¥22,600『学生割引』高校生20%𝙤𝙛𝙛...
- 2023.02.18
【sheermilkybeige】#ハイトーン#ハイトーンカラー#ハイトーンヘア#ハイトーン女子#金髪#金髪女子#ギャル#ギャル系#ぎゃる#ミルクティーベージュ#ミルクティーグレージュ#ミルクティーカラー#ロングヘア#ロングヘアアレンジ#ロングヘアー#可愛い#可愛いカラー#かわいい#かわいいからー#かわいい髪色#春カラー#ケアブリーチ#ケアブリーチカラー#モテ髪#モテ女子#モテカラー
- 2022.04.06
ミニボブでも実はヘアアレンジできちゃいます♡7月のご予約お受けできます🥰ヘアメンテしましょう♡ご予約お待ちしております!⚪︎前髪.顔まわりカット¥3,000⚪︎カット¥6,300⚪︎イルミナカラー+トリートメント¥15,700⚪︎カット+イルミナカラー+トリートメント¥19,900⚪︎カット+イルミナカラー¥15,200⚪︎ダブルカラー+トリートメント¥24,200『学生割引』高校生20%𝙤𝙛𝙛大学生・専門学生10%𝙤𝙛𝙛ご予約は𝘿𝙈またはプロフィールのホットペッパー𝙐𝙍𝙇にて受け付けております🫶🏻メニューのご相談等、お気軽に𝘿𝙈してください💌.....
- 2023.06.30
もともと美容室専売品ものらしく、これさえあればとりあえず何とかなる! テクスチャーは固めだけど、そもそもスタイリング剤兼……って考えれば依存なし。 香りもめちゃくちゃ上品なフローラル系で、女子力ー!!の塊。 パケもピンクで可愛いし、スタイリング剤って何度も手を洗わなきゃいけないのがネックだけど、 そのままハンドクリームになるのは画期的💕
- 2024.03.23
ジェミールフランでスタイリング♡♡クリスマスなので気分上げるためにヘアアレンジしました😂🎄🎄🎅12月のご予約お受けできます🥰ヘアメンテしましょう♡ご予約お待ちしております!⚪︎前髪.顔まわりカット¥3,000⚪︎カット¥6,300⚪︎イルミナカラー+トリートメント¥14,600⚪︎カット+イルミナカラー+トリートメント¥18,800⚪︎カット+イルミナカラー¥14,600⚪︎ダブルカラー+トリートメント¥22,600『学生割引』高校生20%𝙤𝙛𝙛大学生・専門学生10%𝙤𝙛𝙛ご予約は𝘿𝙈またはプロフィールのホットペッパー𝙐𝙍𝙇にて受け付けております🫶🏻...
- 2022.12.25
⚪︎前髪.顔まわりカット ¥3,000 ⚪︎カット ¥6,300 ⚪︎イルミナカラー+トリートメント ¥14,600 ⚪︎カット+イルミナカラー+トリートメント ¥18,800 ⚪︎カット+イルミナカラー ¥14,600 ⚪︎ダブルカラー+トリートメント ¥22,600 『学生割引』 高校生 20%𝙤𝙛𝙛 大学生・専門学生 10%𝙤𝙛𝙛 ご予約は𝘿𝙈またはプロフィールのホットペッパー𝙐𝙍𝙇にて受け付けております🫶🏻 メニューのご相談等、お気軽に𝘿𝙈してください💌
- 2023.04.26
ずっと言ってるけどまぢでいい匂いだし,手に残ったスタイリング剤をそのままハンドクリームとして使える所が結構良い😸💓+コスパ意外とよきです🫶 香りが意外と早く消える😿 夏とか置いてある所が暑いと汁? みたいなの出てくるからちょと厄介🥺
- 2023.08.14
〜ヘアケアについて〜画像にまとめてみました。良かったらご覧下さい🤹♀️#私のヘアケア事情#ヘアケア#マシェリ#ルシードエル#いち髪#タングルティーザー#ジェミールフラン
- 2019.06.29
ジェミールフランジェミールフランメルティバターバームこれ前髪の束感作るのにめちゃくちゃ便利🤍🤍🤍いい匂いするしテンション上がる🥹最近毎日使ってます💞💞💞
- 2024.10.03
ショートヘアの濡れ髪、セットについて。多量、太毛、癖毛ですがこの度ショートヘアに挑戦してみたので、ついでにセット時のスタイリング剤も一新しました。ボリュームを抑えるオイル+バームのスタイリング時に、特に良かった2点についてお話したいと思います。moii、ジェミールフラン共にかなり人気な商品ですが、実際とても優秀でした!■他の人気バームと比較した時の良いところ・productやNドットほど質感が硬くなく、髪に馴染ませやすい→初心者にも扱いやすい・香りがとても良い、時間が経っても油っぽい臭いが出てこない■moiiとジェミールフランの比較moii...
- 2022.10.01
商品詳細情報ジェミールフラン ジェミールフラン メルティバター バーム
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第2位ヘアスタイリング 20代 第11位ヘアスタイリング 30代 第11位ヘアスタイリング 40代以上 第11位ヘアバーム 10代 第1位ヘアバーム 20代 第1位ヘアバーム 30代 第1位ヘアバーム 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第2位ヘアスタイリング 脂性肌 第12位ヘアスタイリング 乾燥肌 第11位ヘアスタイリング 混合肌 第11位ヘアスタイリング 敏感肌 第11位ヘアバーム 普通肌 第1位ヘアバーム 脂性肌 第1位ヘアバーム 乾燥肌 第1位ヘアバーム 混合肌 第1位ヘアバーム 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 【サロン専売品】 シアーバター*を加えた植物性バターのダブル配合で、もっとうるおいを与えてもっとまとまる髪に。<保湿成分>*シア脂
- ミルボン
- 2016/1/28
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
- <40g> ジメチコン、ミネラルオイル、(モリンガ油/水添モリンガ油)エステルズ、ミツロウ、シア脂、ポリエチレン、ヒマワリ種子ロウ、テトラオレイン酸ソルベス-30、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セタノール、ホホバ油、カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)、ジメチコノール、水、BG、AMP、トコフェロール、ラウリルベタイン、香料、フェノキシエタノール
プチプラ × ヘアバームランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第121位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ スタイルロックバーム | 1,485円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第183位 | 手の温度でとろけて 髪になじませやすい!オイルのようなべたつきはなく サラッとしていて自然な仕上がり✨ まさにオイルとバームのいいとこどり! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第45位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第58位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム | 1,595円 |
| ヘアスタイリングランキング第81位 | ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第119位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第122位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
ルシードエル #メルティヘアバーム | 1,595円 |
| ヘアスタイリングランキング第147位 | 簡単に濡れ髪にできるし、パサつきを抑えてしっとり感長続き✨ | 詳細を見る |