1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • メルティバター バーム/ジェミールフラン/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジェミールフラン メルティバター バームの口コミ「 私はブリーチ毛でドライヤーする前もオイル..」

nanami🌿
  • nanami🌿

私はブリーチ毛でドライヤーする前もオイルやミルクをつけてから乾かしますが、やっぱり乾かした後は髪の毛がカラカラでパサパサなので、朝までしっとりするアウトバストリートメントを探してました🙆‍♀️ ただ、ヘア用ってだけだと寝る時顔とかにベタベタついて肌荒れするのも嫌だし、めんどくさがりなので使った後に手洗うのもって思っていつもハンドクリームにもなるようなものを使ってます! あとは今まで意識しなかったけどいい匂いに包まれて寝たいなあと思って、アインズトルペで見つけて購入しました🙂 使用感はメルティーバターバームと言う通り本当にしっっとり!朝までしっとりします! 匂いも甘くて女の子って感じの匂いです🍓 バニラとかココナッツ系の甘い匂いは私は苦手ですが、この甘い匂いは全然大丈夫です👌 あとは髪の毛巻いたあとの艶出しで使ったりもしますが、今は暑くなってきて少し重いなって感じるので冬向きです🌿 #ヘアトリートメント #モテる女子 #ヘアーケア #濡れツヤ #いい匂い

ヘアバームランキング

ジェミールフラン

メルティバター バーム

ジェミールフラン

メルティバター

LINC ORIGINAL MAKERS

THE HAIR BARM 997

”バームなのでワックスより柔らかく仕上がり、程よいウェット感を出してくれます👏”

N.

N. ナチュラルバーム

moremo

プロテインバームB / PROTEIN BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

スタイリング ヘアバーム ホワイトフローラル

”過度にべたべたせずに髪の毛がきゅっとまとまるような感じで、普段あまりこういったものを使わない初心者の私でも使いやすいテクスチャー!”

Laret

オーガニックバーム

”少量で髪にツヤが出て感動❤️ 髪だけでなく、お肌のケアにも使える万能ぷりで重宝しそう!”

LISARCH

LISARCH ヘアソルべ

”シャーベットのような質感で体温で溶かしてから使うヘアスタイリング!!ゆずのいい香り🥰 シアバターの保護効果により髪を紫外線から守ってくれる効果もあるそうです〜!”

CLAYGE

メルティバーム

”さーっと髪に馴染むのに、常温まで冷めるとスッと固まってサラッとした髪に仕上がるんです❣️”

ルシードエル

#マルチアレンジスティック

”寝癖が消えてる! あんなに悩んでたのに もう大丈夫。いいものに巡り会えた!!”

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

nanami🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェミールフラン メルティバター バーム

ジェミールフラン(jemile fran)