メルティバターバームは、その名の通りバターのようなテクスチャー🧈 手のひらをすり合わせるとすぐに溶けていきます。 つけたて、ドライ中、ドライ後で変化していくピオニーの香りが女の子らしい甘めな香りで好き🤍 なんとハンドクリームとしても使えます🙌🏻
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第26位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第16位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第69位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第60位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第128位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第44位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る |
fresh_rouge_g3lxさんの人気クチコミ
ショートヘアの濡れ髪、セットについて。多量、太毛、癖毛ですがこの度ショートヘアに挑戦してみたので、ついでにセット時のスタイリング剤も一新しました。ボリュームを抑えるオイル+バームのスタイリング時に、特に良かった2点についてお話したいと思います...
- 2022.10.01
目元の肌にも優しいというだけでなく、使用感なども高評価のため、試しに購入しました。色づきは薄めですが、ラメが上品でとても気に入っています。クリーム状のアイシャドウは昔液だまりして失敗してから長い間使ってこなかったのですが、こちらは薄付けにすれ...
- 2020.11.08
ぜひ一度試してほしい商品です。ブースターやアウトバストリートメント、寝癖直しなどいろいろな使い方が出来るので重宝しますが、一番知ってほしいのはこのミストの効果です。たまたま雨の日に購入して、きっかけも口コミサイトなどで人気だったので試してみる...
- 2019.04.19
低価格なのに抜群の保湿・修復力です。一本は持っておいて損はないはず。においも良く、リラックスできます。厳冬に指先が荒れがちになり、ハンドクリームだけではケアしきれないため甘皮周辺もしっかり保湿できるネイルオイルを探していたのですが、基本ネイル...
- 2019.01.31
人気の商品、気になって買ってみました。リップグロスとして使えて、しっかり唇のケアもできます。コンパクトなので持ち運びに便利です。内容量が少ないように見えますが、使ってみると本当に少しの量で唇全体に広げられるほど伸びもよく、しっとり感もあるので...
- 2019.02.23
同じミスト化粧水でも、クラランスの方は夏にフィクサーとして、dプログラムの方は冬に乾燥対策と化粧直し用として使っています。クラランスのフィックスはメイク後の仕上げに顔に吹き掛けると1日汗でもファンデーションが流れずとても助かっています。dプロ...
- 2019.01.31