匂いがとにかく良いと話題にもなったらしく甘くスッキリな印象 スタイリング剤としては保湿効果が高いので束感や濡れ髪が出ます! スタイリング剤から残ったバームをハンドクリームにする流れがズボラな私には相性抜群でした!
もっと見るジェミールフランジェミールフラン メルティバター バームのクチコミ(19ページ目)

- 2024.04.20
ワックスとしてもしっかりまとまるしハンドケアにも使えるので余った分は手や爪に塗り込んで使用してる◎ 髪の毛にツヤも出るし匂いもテンション上がるのでおすすめ✨
- 2024.02.21
先月から安いシャントリはやめて育毛も考えはじめた一貫でシャントリ以外にもとりあえずドラストで見つけた女性の育毛的なのを買ってタオルドライ前につけて頭皮マッサージしてる気持ちで拭いてその後にドライヤーで乾かしてます 高校生の時以来に使ったこの緑のが良かった🙆♀️笑 これもSNSで見て気になって買ってたけど、12月から髪が色々すごくて使いはじめた!
- 2025.01.12
甘く、フローラルなピオニーの香りがする 女性らしい香りです✨️ バームが熱で溶け、 常温になると冷えて固まるので 朝まで髪のまとまりを形状記憶してくれるバームです 手に残ったバームは ハンドクリームとしても使えるので いい香りで癒されます💗💗
- 2024.01.23
私は主にスタイリング時のヘアワックスとして使用したくてゲットしました。 この商品、インスタなどで 【髪にツヤが出る】 【香りが良い】 【髪がしっとりまとまる】 と、とても話題となった人気のものです☺️ テクスチャーは、バームにしてはとても【さらさら】!!!! 乾いた髪にスタイリング剤としてつけると、 程よく【濡れ感、束感】が出て可愛いく仕上がります💕 手に残ったものは爪や指に伸ばしてハンドクリームとして使用☺️ 香りはこのバームを含む、ジェミールフランのシリーズに共通するような、 優しく甘い、お花のような香りがします🌸🌸🌸 アウトバストリートメントとしても使えますが、私はもったいなくて(一回の使用量がめちゃ増えるから)できていません😂笑 とにかくこれを使うと乙女心爆発で、とっても幸せな気持ちになれます☺️🌷
- 2021.08.20
○ミルボンメルティバターバームまずは、私の髪をざっくりまとめると…・腰に近いロング・広がるタイプのくせ毛・過去に2度ストレートパーマ経験あり・半年ほど前に縮毛矯正経験あり・カラー経験なし・髪の細さ普通・髪の硬さ硬め・ヘアアイロン普段は前髪のみ使用ヘアケアに力は入れているものの、縮毛矯正のダメージが多く髪の半分以上が傷んでいます😭好きな点😘・髪がまとまり、スタイリングがしやすくなる・甘く女の子らしい香り・ハンドケアとしても使える好まない点😥・アウトバストリートメントとしては使えない・付けすぎるとベタベタになる熱で溶けたバームが冷えると固まり、スタイリングしやすくなるという原理のこちら。
- 2019.10.08
ミルボンジェミールブランメルティバターバームヘアトリートメント、ハンドクリームこちらは以前美容室に行ったとき、最後にセットするのに美容師さんがこの商品を使ってくださって知った商品✨✨女子力高い香り、しっとりまとまりべたつかない使用感に惚れてその日の夜にポチったものです💓💓本当に買って正解~🥺!!わたしは肩と鎖骨の間くらいの髪の長さなのですがほんっとに今毛先がハネやすい長さで…セットの仕方はもっぱら外ハネ&なじませ!😂全体に外はねにしたあと頭表面の髪をほんの少量束でとりランダムにバランスを見ながら巻く。その後このトリートメントバームでなじませる!
- 2019.04.04
ジェミールフラン メルティバター バーム わたしはこの香りが大好きで大好きで、、、5個くらいリピートしてます❤️❤️☺︎ジェミールフランの良いところ☺︎とにかく匂いがいい!モテる香り🥺🥺高校生の時から使用していますが同じクラスの女子からも男子からも「○○の席の周りお花みたいな甘いいい匂いする」とよく言われ、他クラスの友達には「このクラスいい匂いするから何だろうと思ったら○○の匂いか」ってよく言われました❤️❤️大学生になっても風が吹いた時など「めっちゃいい匂いするね」と必ず褒められます!!!匂いもちも良いので朝つけたら夕方家に帰るまでずっと匂いが残ってます😳😳モテたい方、絶対使ってください!!
- 2021.05.27
1回使っただけですっごくフワフワになりました!!! これだけでいい香りにフワフワ髪の毛get♡ 髪質って変わるんだなぁと実感。メルティバターすごい!! バームは朝の用意の時に使用してます♡ これは絶対モテる香りだ(˙▿˙)☝笑!!! 主人からもいい匂いするって言われました♡
- 2023.12.28
この香りが好きすぎて、、、もはやかおりづけ😏 バターバームは量で香りの強さを変えています! 控えめな時はちょっととって、毛先と髪の毛の表面に。。 いっぱい香らせたい時はたっぷりとって揉み込みます! ピオニーの香りがつけたて〜変化していきます💖
- 2023.11.21
*ミルボンジェミールフランメルティバターバーム¥2200(税抜)久しぶりの投稿〜〜!去年の3月、髪を染めに行った美容室で出会いました!すごくいい香りで一目惚れしたのですが、美容室でしか取り扱ってないと言われ、LOFTやPLAZAを探し回ったけど見つからないので諦めて約1年、、やっとやっと見つけました、、!!ドン・キホーテ様!!!!💖💖💖すっごい端っこにありました😂ていうかもうポップで隠れてました爆笑爆笑ちょっと探すの大変かも?😅もし見つからなかったら店員さんに聞いてみてください💁🏻♀️(⚠️取り扱ってない店舗もあります)これはほんっとにいい香りです!
- 2021.01.06
❍。ジェミールフラン❍。メルティーバターバーム*.友達から貰いました!*.今までスタイリング剤はザプロダクトのバームを使っていたんですが、(前の投稿にあるので気になる人は見てください)こっちはもっとお気に入りです!ジェミールフランもプロダクトの方も手で温めてから使うバームタイプなのですが、ジェミールフランの方がすぐに体温で溶けてくれてサラサラしてます!プロダクトの方がちょっとオイルっぽいかな?*.そして何よりも香りがいい!(ほんとにいい香り)女の子の香りです笑プロダクトは柑橘系の匂いでさっぱりなんですけど、こちらのジェミールフランはスッキリとした甘さのある優しい香りです❤︎"...
- 2019.05.18
🥀わたしの愛する匂いたち🥀左から💐ランドリンファブリックミストクラシックフローラルの香り色々なファブリックミスト使ってきましたが、匂いの持続もあり、上品な香りです🌙コートやスーツ、マフラーなどにしゅっしゅしてます🛁W.DRESSROOMドレス&リビングクリーンパフュームNo.974月のコットン前にも紹介しましたが、私の中でのせっけんの香りNO.1🧼好きすぎてストックがあります◎女ウケ抜群です👯♀️誰からも愛される香り💍CHANELCHANCEオータンドゥルヘアミストいい女度グッとあげてくれる香り😌自分自身にうっとりしちゃう香り😌これつけてる人みんな大好き...
- 2019.02.11
これ本当におすすめです。 つけた日は1日"なんかいい香りする" "何使ってるの?"ってよく聞かれます。ホントニ。 香りは、つけたて→ドライ中→ドライ後で変化していくピオニーの香り。 こちらの商品、バームタイプの洗い流さないトリートメントなのでドライ前濡れた髪につけてドライする。と説明にあるのですが、私はアイロン後の艶出し/保湿/シースルー前髪のセット剤として使用しています🌹 バーム系のヘアトリートメント・スタイリング剤はわりと、1日終わり頃になってくると油が酸化した嫌な匂いに変化しやすいイメージがありましたが、、ミルボンジェミールフランメルティバターバームは洗う直前までいい香りでいてくれるんです!! 巻いた髪につけても巻きが緩くなることもなく、保湿をしっかりしてくれるので、パサパサしにくくしてくれるのも高評価のポイントです💯 つけた見た目は濡れ髪のような艶がでるので、つけすぎには注意です⚠︎ ミルボンを取り扱っている美容室には置いてある可能性があるので、気になってくれた方はぜひお近くの美容室まで😌✌️
- 2023.01.20
今回は#ジェミールフランの#メルティバターバームをご紹介します💇♀️これは過去の投稿で詳しく紹介しているので、効果などはそちらを見ていただきたいのですが…🗒今回は、リピ買いをしたのと、本当に本当にお気に入りなのでもう一度紹介します💗わたしが一番気に入ってるポイントは匂いです💐気持ち悪くならない甘さです!ですが、かなり甘い香りなので甘いのが苦手な方にはオススメしません🙅♀️隣に座った子に褒められることが本当に多いです!自分で香ると結構強く感じますが、隣の子にはふんわりと甘く香るのでちょうどいいと思います🥰🎀気になる人がいる食事会や、デートのときに使うのが本当にオススメです💗...
- 2020.11.11
【乾燥毛のヘアケア・スタイリングはこれひとつ。】●ジェミールフランメルティバターバーム(固形タイプ)40g●価格:2,200円+税(美容室、LOFTなど)LIPSでも高評価のアウトバストリートメント💕この少ないサイズ感で美容師さん曰く2〜3ヶ月保つそうです✨(使用感)体温でとろけるようなメルティーバーム。ボブヘアの乾燥毛なら人差し指の爪くらいトリートメントを手に取り、髪につけます。(推せるポイント)・いい女の香りが持続👏🏻→基本はピオニーベースの外国のコスメのような甘い香りです🌸もっとわかりやすく例えると、「LUSH」の店内のような香り!・小雨の日でも広がりにくい、保湿力+キープ力🌟...
- 2020.05.05
簡単♡今っぽボブスタイリング・前髪をマジックカーラーでセット・顔まわりのサイドバングを 外に流すようにワンカール(癖や広がりがある場合は後ろも熱を通す)スタイリング剤は内側から馴染ませるのがポイント🪄オススメのスタイリング剤も載せてます🫶クリップして参考にして下さい❤︎...
- 2023.03.31
この商品は髪をまいた後濡れ感をだしたり、シースルー前髪を作るスタイリング剤ってイメージで有名(?)だと思うんですが、 私のおすすめの使い方は、『ドライヤーの前ヘアトリートメントとして付けること』です! これを使うと、本当に髪の毛しっとり&まっすぐまとまるし、翌日寝癖もつきにくくなるので剛毛な私には最高でした.. あと、匂いがかなりつよいので寝る時に甘いにおいに包まれて寝れるので幸せです🥺 (まとまる分重い感じで、サラサラ感を重視したい方には100点じゃないかもしれませんが、梅雨とか剛毛でとにかくまとまらない、、!って人にはほんとうにおすすめです。)
- 2021.09.04
今回は、2021下半期 ベストコスメTOP5です!LIPSさんや@○○○さんでも発表されたという事で、私も5個に絞ってみました、、!!商品は☘&be グロウハイライター☘A’pieu パステルブラッシャー VL03水彩画みたいなパステルプラム☘Elégance アルモニーアイズ 03☘AMUSE デューベルベット 01BOKSOONGA BLOSSOMはジェミールフラン メルティバター バーム良ければチェックしてみて下さい(*^^*)!!ここまでのスクロールお疲れさまでしたm(__)m次回もお会いしましょうばいばい(^^)/#冬のマストバイ#私の中の神コスメ
- 2021.12.19
実は私、ロングヘアなのですが、ブリーチを3回もしてしまっているのです🥲なのでヘアケアを怠ると、ボサボサでチリチリになってしまいます。 こちらの商品はジェミールフランシリーズのなかでも熱に強い、ヒートグロスという種類になります。 また匂いもシトラスっぽい香りで爽やかな感じになります。 ブリーチを3回もしてしまった私の髪の毛もまとまりますし、ブラシが引っ掛からなくなりました。 メルティバターバームはヘアセットに使います。朝つけても夕方までセットが崩れません。 ピオニーの香りで、女の子らしくなれます。
- 2021.09.20
ジェミールフランメルティバター バーム2,200yen+tax𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸ミルボンから出ている人気のスタイリングバーム。つやっと濡れ感が出てまとまります◎これを付けると日中のパサつきがかなりマシに👼🏻仕上がりはとても好きなのですが甘めな香りがキツく…完全に好みの問題なのですが私は苦手でした。ジェミールフランのシャンプーはすきな香りだったのにな、、🤔ただしっかり香ってくれるので、この匂いが好みな方にはとてもいいですね!これを付けてると妹はいい匂いだねと言ってくれるので良しとします!☁️そして最近アウトバストリートメントとして使っているのですがこれがめちゃくちゃ良い👼🏻...
- 2021.02.09
ミルボンジェミールフランメルティバター バームバームタイプのヘアトリートメントです。手に取って温めるとバターのように溶けます。ドライヤーの熱でとろけて常温になると固まり、夜作ったまとまりを朝まで記憶して、寝起きのヘアスタイルを簡単に綺麗にしてくれます…ヤバくないですか?髪の量が多くて、暑くてまとまらなくて、固くて剛毛で何をしてももうダメ…てときに使ったら!!!!もうこれしか無理(;・∀・)ってなりました。ミルボンのオイルタイプとミルクタイプと使いましたが、それでも足りない!髪がまとまらない!て方にオススメです。これは本当に誰にも教えたくないと思うぐらい隠れた名品?なのでは、と思いました。
- 2021.07.21
一つ目はフィアンセのボディミスト ピュアシャンプーの香りです!これはとても良い香りだったので購入しました!!2プッシュぐらいしていると1日香りました😁「いい匂い!」と言われたので万人受けはいいと思います! 二つ目はジェミールフランのメルティバター バームです♪甘くて良い香りです!私は好きです!!!(苦手な方もいるかも…これは2500円とお高めですが、一度に使う量がそこまで多くないので、長持ちすると思います!ドライヤー前後やスタイリング、ハンドクリームとしても使えるので一石三鳥です!! 三つ目はピエラスのプロポリンス サクラです!これは口の汚れが見えるマウスフォッシュです!甘い味でミントのようなピリピリした感じがないのでオススメです♪お試しサイズで300円の物もあるのでどんな物か知りたい方はそれを買ってみるのも良いと思います!!
- 2021.10.24
【ふわふわおんなのこになりたいコケシのスタイリング】こんにちは!あさのです!今までヘアケアと言えば、シャンプートリートメントなどをメインに紹介していましたが、今回はスタイリングもヘアケアの一環なんだよー!ってことを伝えたく記事にしました。(というか、カバー写真が手抜きすぎますね。内容重視ということでよろしくお願いいたします)🌸『ジェミールフランメルティバター』2200円私も愛用しているエルジューダやサロントリートメントのオージュアなどが有名な【ミルボン】社のジェミールフランという女性向けラインより、こちらのメルティバターを紹介します!
- 2020.12.02
\もはや香水!?王道モテヘアバーム🥺💓/●メルティバター バーム●ジェミールフラン●2000円(税抜)今日はわたしの必須アイテムを紹介します!とーーっても有名なこのヘアバーム✨もともと通っていた美容院で、仕上げにしてくれていて大好きな香りだったので今は普段でも使用していますみなさんご存知の通り、ジェミールフラン最高にモテ女の香りがします!ふわっと髪から香ってくれるので、香水つけるの難しいよ〜😇とか香水もってないよ、😢という方にはほんとにおすすめですわたしはこのバームをワックス代わりに、朝使用しています(なかなかお高いので、夜のトリートメントには使えていません、、)...
- 2020.07.02
\初めて縮毛矯正当てたらこんなに変わった/生まれつきくせ毛の私が、人生で初めて縮毛矯正に挑戦して、無事とぅるとぅる髪を手に入れることができました!せっかくなので縮毛矯正について書きたいと思います◎《自分がしてみて初めて知ったこと》①当てた部分は相当なダメージを与えない限り、まっすぐのまま!②染めるのと縮毛矯正を別の日にする場合、縮毛矯正➡︎手染め、の順番(私はこれ失敗して毛染め➡︎縮毛矯正になったので色がかなり落ちました😵)③縮毛矯正とブリーチは一緒にできない!(他の美容院でブリーチした場合など、自分で申告しないと、髪の毛しんじゃいます🙄)《メリット》①扱いやすい、ショートでも広がらない!
- 2020.02.03
ꪔ̤̮ジェミールフランメルティバター バーム最近使用してるヘアバターについてです🎶ミルボンのジェミールフランといえばかなり有名だと思うのですが、いい匂いにつられて思わず買ってみました💞本当にめちゃくちゃいい匂いで、とにかく甘めのかわいい女の子!という感じ!甘い匂いが苦手じゃなければ、絶対に「いい匂い!」て思うはずです匂いの持ちは長くはないです。ジェミールフランのラインも色々な商品がありますが、私が使用しているのは、ジャーに入っているメルティバターバームですこれは、アウトバストリートメントとしても、スタイリングにも、そしてハンドクリームとしても使えます。
- 2020.12.16
イルミナカラーだとこんなにも艶々です🥹💓 スタイリング剤はジェミールフランを使用しています💓 不安がとてもあると思います🥺必ず似合うボブにします💓 お好みのヘアカラーにします⭐カットもカラーも全て𝟷人𝟷人丁寧にカウンセリングします!
- 2022.09.20
『香りは過去一好み🤤』 productN.ジェミール使いやすさ◎○◎持続力◎◯◯ツヤ◎◎◎価格◯◯△香り好み△△◯🕺総合ランキング①product ¥1,980+tax45g②ジェミールフラン¥2,42040g③N.¥2,20042gバーム自体がproductより柔らかくより扱いやすい✨しかしツヤ、束間の持続力等を重視する私はやはりproductを推します👏✨私は好みな香りでしたがパール大くらいの少量つけただけで父は不快に感じたようでした😥⚠️つけすぎにはご注意を❗️
- 2021.04.29
ジェミールフラン メルティバター バーム今回はリピートしたお気に入りヘアバームをご紹介します🙌私的にヘアバームは柑橘系の香りだったり、オイルの匂いがしてしまったりで、無理じゃないけど良い香りだなって思うヘアバームって少ない気がするんです。そんな中で甘くて可愛い女の子の香りがするのがジェミールフラン メルティバター バームです!髪の毛から可愛い香りがします。手の平で伸ばすとオイルっぽく変化するのはプロダクトなどと同じです。ハンドクリームにも使えるので、髪の毛に使って手のひらに余っても洗う必要がないのも🙆♀️参考にして頂けたら嬉しいです♡#スタイリング剤#ヘアアレンジ
- 2020.09.01
❤︎ミルボン❤︎ジェミールフラン〈メルティバター〉洗い流さないトリートメント【スタイリング剤として購入しました】基本的な使い方は→夜のアウトバストリートメントとして使用することで、朝のまとまりを良くするという事らしいのですが……私は朝のスタイリング剤として使用中!(美容室で仕上げにつけてもらい気に入りまし た!)*コットンキャンディみたいな甘い香り。 女の子って感じの香りで良い香り!(良い匂いがすると言われる率高め)*香りの持続時間長ーい!(朝付けて夕方まで残ります)*つやが出る*手のひらで伸ばすと一気に溶けて柔らかくな るので付けやすい*少量で充分(ショートの場合、小指の爪くらいの量)...
- 2022.04.06
美容師さんからオススメされたヘアオイル!!ジェミールフラン美容院で実際にした使い方髪の毛を洗った後🛀髪の毛をタオルで出来るだけ水気を切る美容院ではその後スプレータイプのトリートメント(流さないやつをしてくれました)その後ジェミールフランのオイルデュウを2プッシュ髪に馴染ませてから、粗めのクシで1回とかします(美容師さん曰く熱で髪の毛が傷まないようにの1回目)そして乾かしてる際、その人の痛み具合によって2回目のオイル注入!2回に分けて計4プッシュを!2回目は特に傷んでいる毛先にだけオイルを付けてから全体にも馴染ませるっとゆったイメージです仕上がりはさら艶!とゆった感じ...
- 2022.11.17
モイストモリンガバターが、ドライヤーの熱で溶けて、冷えて固まる事で朝まで髪のまとまりを記憶する洗い流さないトリートメント。 私はスタイリング用に使ってます💕 トリートメントとしてじゃなく、スタイリングに使ってる人、多いんじゃないかな? 程よいツヤ感と束感を作れる所が好きなんです。 特に香りがあまーくて癒されます。ピオニーの香りだそうですが、女子は絶対好きな香りです😌💕 ハンドクリームとしても使えるので一つもっていると何かと便利です。
- 2021.11.09
スタイリング剤なのに保湿力が高く、ハンドクリームにもなっちゃう神アイテムです♡ ヘアメンテしましょう♡ご予約お待ちしております! 高校生 20%off 大学生・専門学生 10%off 不安がとてもあると思います🥺必ず似合うボブにします💓一度ご相談ください☺️ お好みのヘアカラーにします⭐カットもカラーも全て𝟷人𝟷人丁寧にカウンセリングします!ヘアカラーやヘアケアでお悩みの方ご相談ください☺️
- 2022.09.17
めちゃくちゃにいい匂い*ジェミールフランメルティーバターバーム(Amazonにて)¥2,200同級生が美容室で働き出したということで長年お世話になった美容室から浮気して同級生が働くお店へ行ってきました。〆に『巻いていい?』ってことで巻いてもらうことに。最近の流行りなのか、軽く巻いて某ヘアオイルでセットってのが定番だったのでガッツリ巻いてくれ!!私はお姫様になりたい!!って気持ち悪い要望を叶えてくれました(笑)そんなことはさておき、トリートメント付けるね~って付けてもらったのがこちらでした。んん?トリートメント?私はガッツリ巻いてもらったとこだぞ??と思いつつも従い(笑)...
- 2020.12.02
お気に入りの洗い流さないトリートメント二つのレビューです。🍎オージュア AujuaQUセラムvヘアトリートメント🍎知人からの頂き物です。アウトバスケアに使ってます。寝る前にこれをつけておくと髪がしっとりして朝の髪の調子がすごくいいんです。うっかり忘れて寝てしまうと翌朝とにかくパサパサしてまとまりが悪いのでオージュア様々です。すごくいいのにあまり見かけないと思ったらサロン専売品でした。効果が異なる種類違いの物がいくつからあるらしく、髪質によって美容師さんに選んでもらえるみたいです。今のを使い切ったらサロンで相談して買ってみたいです。が、売ってるところを見たことないんです…。
- 2019.07.05
めっっちゃくちゃ女の子らしい甘い香りでモテる子の香りがする😂😂 甘い香りが苦手な方にはおすすめしないけど、個人的には大好きな香りで絶対リピする!!! ハンドクリームにもなるから、髪につけた後手を洗う必要がなくて最高🥺🙌
- 2023.06.24
デートでこれ使えば優勝🏅 これしか勝たん🏅 香りが女の子〜あまーい感じ🥺 実際周りのモテる子も使ってる最強だよ まじ騙されたと思ってまず匂ってみて!
- 2022.03.02
香り とにかくあま〜いです!女の子って感じの香りです🌸 夏にはちょっと甘すぎる気もしますが、、笑 使い心地 手に伸ばすと体温ですぐとろけるので伸びが良いです〇 私は結べないくらいの長さのボブなのですが 爪一個分くらいの量でスタイリング決まります〇(濡れ感を出したい場合はもっと多くてもいいかも) ハンドクリームにもなるらしいので、スタイリングで余っても安心ですね🫶
- 2024.06.29
れぃなです♪今日は愛され美少女の香りになれるヘアバームをご紹介します𓂃𓈒𓏸໒꒱✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✿ジェミールフランメルティバターバーム¥220040g〈ヘアトリートメント&ハンドクリーム〉・香り↪The女の子って感じの甘い香り・質感↪productに似てる!ヘアバームなのにあんまりベタベタしない!・効果↪髪が潤う!・使い方↪前髪や毛先の束感・巻き髪のキープに!とっってもいい匂いのヘアスタイリング剤です♪パッケージも高級感あって可愛いし、余ってもハンドクリームとして使えるのがいいところ𓂃𓈒𓏸𑁍...
- 2022.08.04
底見えヘアケア♥ミルボン ジェミールフラン メルティバターバームお風呂上がりのヘアトリートメントとしても、朝のスタイリング剤としても使えるバームタイプのヘアトリートメントです♪剛毛、広がるタイプの髪質でもすぐにボリュームが抑えられる✨✨ボリュームおさえるためにあれこれする必要なし✨✨香りは女子♥という感じの香りで、、好きか嫌いか二極化するだろうなという感じ笑 ちなみに私は結構香りにうるさくて←女の子って感じ香りでも好き嫌いがあります笑moremoのヘアオイルの匂いは嫌いだった‥‥けどこれはすごい好き♥香りは好みだから説明が難しいです笑注意点はひとつ、つけすぎるな!!!です笑 ...
- 2022.04.11
🌸ジェミールフラン メルティバター バーム🌸個人的な最近なお気に入り、、🤤つけた瞬間ふわぁっと甘いんだけど、くどくないいい香りが、、🤤🤤🤤今までN.やプロダクトなど色々なバーム試してみたけどどうも柑橘の中の油臭さが時間と共に強くなってきてリピはないかなぁなんて思っていた時に出会いヘアバームでははじめてのリピ🥰あとね大事なのが、!!!彼氏受けが恐ろしいほどよい!!!↓使い方↓・お風呂上がりにタオルドライした髪に適量馴染ませてドライヤーでもよし⭕️・朝髪の毛巻いた後のスタイリング剤としてもよし⭕️・一応身体にも使えるみたいですが髪にも身体にもつけちゃうと濃くなっちゃうので私は髪の毛だけにつけます💧...
- 2021.11.10
ジェルほどベタつかず、艶感はナチュラル。 剛毛でアホ毛もすごい私の髪をしっとりまとめてくれます。とっても良い! 使用量はほんのすこーしでも、手で暖めるとオイルのようになりよく伸びるので、コスパも良し☻໊ ハンドクリームにも◯ですが、私はベタつきが気になり手洗していました。 香りは甘いフローラルの香りがふわ〜っと❀˚ただ、個人的にはこの香りがとても強く感じ気になったので、リピは無しです。使い心地がよかっただけに残念(´._.`)
- 2022.11.08
なかなかLips自体を見ていなくて気づけば三ヶ月位経ってました:;(∩´﹏`∩);:皆様いかがお過ごしでしょうか?コロナという疫病が流行り主にネットで購入するようになってしまいました💦今回ご紹介するのはジェミールフランメルティーバターバームです☺前にバームじゃない方を紹介しましたが私は正直こちらのほうが気に入っております。私は今ショートなのでシャンプーとかは楽でいいんですがセットにバームやらスプレーなど結構手間をかけております。そこでオススメするのがメルティバターバームです❣こちら、何より香りがいい!!ピオニーの香りがしお菓子みたいに甘いです。女子の香りがします。
- 2020.04.18
最近更新さぼりがちになってしまった…今日から再び頑張りたいと思います(ぼちぼちと)今日は私のザ・お気に入りヘアバターを😭❤️そもそもヘアバターってなんぞや??な私でしたが、YouTubeで見かけて購入🙆♀️最初は結構匂いが強いなという印象でしたがしばらくするととっても心地良い匂いになります😭これなしでは今では無理なぐらい簡単に言えばすごい良い女の匂いがします(言い方(笑))使い方としてはタオルドライ後につけてドライヤーですると次の日髪がまとまりやすくなります!!ヘアバターというのは熱で溶けて再び固まる仕組みらしいので、まとまりが良くなるのも納得👌私のおすすめの使い方としては...
- 2019.11.04
ヘアケア商品ミルボンメルティバターバームトリートメント・ハンドクリーム¥2,420まず、めっちゃいい匂いほんとに私は髪の毛を巻く前にこれを使用してからセットに入ります!!まとまりやすいしツヤ?しっとり感?モテ髪ですよ、、、🥺🎀ハンドクリームとしても使えるから髪に塗って余ったのは手に💞なくなったらまたリピートしたいくらい素敵な商品です❤️🔥❤️🔥#ヘアケア#ヘアバーム#ミルボン#ジェミールフラン
- 2021.10.11
中高生さん黒髪(👍'∀')👍垢抜けヘア方法(˙◊˙)こんにちは初投稿の垢抜けたいと思っている学生🍠('-'🍠)イモンです!!まだ学生だから髪染めれない...。という方〜!!私も学生なので染めれない(´•̥ ̫•̥`)だがしかし、垢抜けたりしたら髪色関係ないんじゃねと最近思い始めたので、その方法皆さんに共有したいと思います!•*¨*•.¸¸✈️☁️•*¨*雑だーん•*¨*•.¸¸✈️☁️•*¨まず最初になぜ初投稿で髪の毛なの?って思った方〜!!(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ノいますよねー元々自然乾燥する人で、髪の毛ぴょんぴょんで、美容師の人にドライヤーでちゃんと乾かしてる?
- 2021.10.22
MILBON♡jemileflanmeltybutterbalm40g1,650円(税別)いつもお世話になっている美容室の美容師さんが使っていて、パケも可愛いし固まり過ぎずゆるふわなスタイリングになるしその上めーちゃめちゃいい匂い✨✨教えて貰ってからずっと使ってます💓固めの蜂蜜のようなテクスチャですが、使う分だけ手のひらにとって両手で温めてから巻き髪に馴染ませるとウェットでおフェロな髪になります♡ハンドクリームにもなるくらいナチュラルで多用途に使えるかも❣️甘い香りが好きすぎて、わたしはデートのときにこっそり首筋や手元に塗ってます💓#jemileflan#スタイリング剤#いい匂い...
- 2019.01.07
傷まないストレートアイロン♡9月のご予約お受けできます🥰ヘアメンテしましょう♡ご予約お待ちしております!⚪︎前髪.顔まわりカット¥3,000⚪︎カット¥6,300⚪︎イルミナカラー+トリートメント¥14,600⚪︎カット+イルミナカラー+トリートメント¥18,800⚪︎カット+イルミナカラー¥14,600⚪︎ダブルカラー+トリートメント¥22,600『学生割引』高校生20%off大学生・専門学生10%offご予約はDMまたはプロフィールのホットペッパーURLにて受け付けております☺️メニューのご相談等、お気軽にDMしてください💌_________○ボブにしたいけど似合うか不安...
- 2022.08.31
とても良いです!サラサラになる! 今までdaianを使っていてコスパ、使用感、買いやすさ諸々含め満足していたのですが、出会ってしまいました… 匂いがとても好きな香りです 甘めだけど甘すぎなくて…女の子〜って感じの香りです(語彙力なくて申し訳ない) たぶん電車とかで隣に座った人からこの香りがしたらクンクンしちゃうな… 正直シャンプーだけでもかなりサラサラになるのを実感できるんですが、このトリートメントを塗った後はより!サラサラになります うるツヤの名前に恥じない実力です これを使うと翌朝寝癖がついてなくてストン、と髪が落ち着いていて感動しました! ただ、香りがかなり強い…慣れてしまえば良い匂いなのですが、甘すぎる香りが苦手な私は最初はウッとなりながら付けていたので香りに敏感な方は苦手かもしれない… 夜つけて朝起きたら香りはそんなに感じませんでした 唯一これだけ、別の時期に使っていました 朝のセット用で使いたくて買ったのですが、かなり匂いが強くて…出かける用事がない時に使っていました リピはしないと思います
- 2022.11.28
商品詳細情報ジェミールフラン ジェミールフラン メルティバター バーム
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第21位ヘアスタイリング 20代 第20位ヘアスタイリング 30代 第20位ヘアスタイリング 40代以上 第20位ヘアバーム 10代 第3位ヘアバーム 20代 第3位ヘアバーム 30代 第3位ヘアバーム 40代以上 第3位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第20位ヘアスタイリング 脂性肌 第20位ヘアスタイリング 乾燥肌 第20位ヘアスタイリング 混合肌 第20位ヘアスタイリング 敏感肌 第20位ヘアバーム 普通肌 第3位ヘアバーム 脂性肌 第3位ヘアバーム 乾燥肌 第3位ヘアバーム 混合肌 第3位ヘアバーム 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 【サロン専売品】 シアーバター*を加えた植物性バターのダブル配合で、もっとうるおいを与えてもっとまとまる髪に。<保湿成分>*シア脂
- ミルボン
- 2016/1/28
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
- <40g> ジメチコン、ミネラルオイル、(モリンガ油/水添モリンガ油)エステルズ、ミツロウ、シア脂、ポリエチレン、ヒマワリ種子ロウ、テトラオレイン酸ソルベス-30、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セタノール、ホホバ油、カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)、ジメチコノール、水、BG、AMP、トコフェロール、ラウリルベタイン、香料、フェノキシエタノール
プチプラ × ヘアバームランキング
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第134位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ スタイルロックバーム | 1,485円 |
| ヘアスタイリングランキング第53位 | 手の温度でとろけて 髪になじませやすい!オイルのようなべたつきはなく サラッとしていて自然な仕上がり✨ まさにオイルとバームのいいとこどり! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第56位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第57位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
いち髪 ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第76位 | 撫で付けるだけで、アホ毛がピターッとおさまります♡UVカットと湿気ケアもしてくれる優れもの! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム | 1,595円 |
| ヘアスタイリングランキング第96位 | ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします | 詳細を見る | |
キャンドゥ あほ毛レスキュー | 110円(編集部調べ) |
| ヘアスタイリングランキング第133位 | ブラシを直接あほ毛部分になでるように塗るだけですっきりきれいに整います🙆♀️ | 詳細を見る |