Fd595e1bfb1f2348088aa9b4 1570551627 thumb

ジェミールフランメルティバター バーム

• メルティバター バーム/ジェミールフラン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジェミールフラン メルティバター バーム(アウトバストリートメント)の口コミ「【乾燥毛のヘアケア・スタイリングはこれひと..」

ささぴょん
  • ブルベ 冬
  • ささぴょん

【乾燥毛のヘアケア・スタイリングはこれひとつ。】 ● ジェミールフラン メルティバターバーム(固形タイプ)40g● 価格:2,200円+税(美容室、LOFTなど) LIPSでも高評価のアウトバストリートメント💕 この少ないサイズ感で美容師さん曰く2〜3ヶ月保つそうです✨ (使用感) 体温でとろけるようなメルティーバーム。 ボブヘアの乾燥毛なら人差し指の爪くらいトリートメントを手に取り、髪につけます。 (推せるポイント) ・いい女の香りが持続👏🏻 →基本はピオニーベースの外国のコスメのような甘い香りです🌸 ・小雨の日でも広がりにくい、保湿力+キープ力🌟 →コレでセットしてもらった美容室帰りに小雨に打たれてしまったのですが、広がらなかった!! ・ミルボンの中でも乾燥毛に断然オススメなアウトバストリートメント!!💇🏻‍♀️ →これまで、ミルボンのエルジューダエマルジョンやグレイスオンを使いましたがあまり効果を感じられなかった、、、 し!か!し! このメルティーバームはめちゃめちゃ効果を実感できるくらい、髪の収まりと保湿力に優れてる💕 ・ハンドクリームにもなる! →アウトバストリートメントって使ったあとの手のベタベタが嫌ですよね💦でも、このバームはそのまま手の甲に塗るだけでハンドケアもできるんです🙌🏻 (気になるポイント) ・香りがキツいので人によって好き嫌いが分かれる😭 →わたしのカレはこの香りニガテだそうです、、、それと、タオルドライ後にこのバームをつけてから乾かすとお香のような香りがします🙏🏻💭笑 ・開封したばかりの時はバームを手に取りにくい固さ💦 →指の腹を使って指の温度でグリグリ☝🏻そうしないと手に取れないです、、、 以上の点から★4つとさせていただきます! #ヘアケア #ミルボン #乾燥毛 #多毛 #スタイリング #ハンドケア

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ささぴょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェミールフラン メルティバター バーム

• 40g
ジェミールフラン(jemile fran)