友人に勧めてもらい購入しました。アイロンした後に少量を手に取り、髪全体に馴染ませて使用しています。ハンドクリームとしても使用出来るヘアトリートメントという事で、髪に付けた後手を洗わなくてもベタベタしないのがお気に入りです。香りは甘いベリーのような香りで私は大好きです!付けすぎるとウェット感がすごい出てしまうので(笑)少しずつ様子を見ながら使用する事をお勧めします!髪の広がりを抑えてくれ、まとまりとツヤ感を出してくれます。#トリートメント#ハンドクリーム#天使の輪
もっと見るジェミールフランジェミールフラン メルティバター バームのクチコミ(18ページ目)

- 2017.10.29
濡れ感&The女の子🐰🍓💕1日中、女子力に包まれる香りジェミールフラン メルティバターバーム<ヘアトリートメント・ハンドクリーム>美容室で髪の毛を巻いた後につけてもらって香りに一目惚れ𓂃◌𓈒𓐍公式ではピオニーの香りってなってるけどお花の香りはあんまりしないかな?甘い女の子の香りがするイメージは失恋ショコラティエのさえこがつけてそうな匂いです!笑古いね。最近のドラマ知らない⚠つけ過ぎ厳禁⚠いい匂いだけどつけすぎるとちょっと匂いが強いです🤢💔ロングで毎回、インナーカラーをしてバサバサの髪でもつけるとすごく纏まりが良くサラサラ毛量多めですが米粒3粒くらいでしっかり保湿?されてて...
- 2021.02.02
ジェミールフランメルティバター バーム税抜き2200円ネットだと2個3500円ぐらいで売ってます😊このバターバームは私の必需品でして何個も使い切ってます🥰私の髪質は固い・太い・くせ毛です🤣パサパサの髪の毛をしっとりさせたいなって思っていろんなトリートメントを試しましたが満足できるしっとりさでは無く…ダメ元でこちらのバームを試してみると私のクシも通らないようなパッサパサの髪が朝までスルスルツヤツヤまとまったんです😂これだ!と思ってずっと使ってます。私の使い方タオルドライ後の髪に馴染ませてからドライヤーをしてます👏たまに前髪のスタイリング剤としても使ってます✨匂いが女の子っぽくてきつめなので...
- 2020.11.07
香りが最高に良くてサラッサラになります! 癒しの香りがずっいてサラサラが一日中キープできます! とってもおすすめです。 とにかく匂いがいいにおい!! 少し濡れ感が出てかわいく仕上がります
- 2023.08.17
男女ウケ◎いつでも美容院帰りの香り🕊🤍☁️💭ジェミールフランメルティバター バームピオニーの香り♡美容院でスタイリングしていただいた際に香りに惚れ込んでその場で購入しました!笑固めのバームで手に取るととろけます♡かなり香りが強くパール1粒分でかなり香りますので職場や学校で香害にならないように注意して下さいね!この香りは男女ともに受けがよく毎日使ってます!私は今ウルフヘアなのですが、毛先に着けて束感を出したり前がみにつけて抜け感をだしたりして使用してます!とてもオススメです!美容院などで買うよりも、楽天で買った方が安かったので注意してくださいね~(ᐡ_̫_ᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎...
- 2021.09.11
コテは26ミリで120度です!初めは火傷しないように温度なしで練習して見てください♡仕上げはバームなどつけてスプレーふるとカールもキープできます!オススメのバームはジェミールフラン!めっちゃいい香りです𓂃🌿𓈒𓏸
- 2022.05.09
ジェミール フランメルティバターバーム 夜のまとまりを記憶して 朝のキレイを思いのままにする 洗い流さないトリートメント シアーバターを加えた植物性バターの ダブル配合でうるおい感が高まります ハンドクリームとしても使用できます◎ あま〜いけど甘すぎない とにかくモテる女性の香りです
- 2023.03.27
とにかく香りが素敵!バター状のテクスチャーだけど手に取ると溶けていくため髪に馴染ませやすい!今流行りのウエット感を出したり束感を出したりもできる!ハンドクリームとして使えるためそのあと手に残ったものを手に馴染ませるだけでいいので便利!
- 2017.12.04
coralpink#ハイトーン#ハイトーンカラー#ハイトーンヘア#ハイトーン女子#hightone#ピンクカラー#ピンクブラウン#ピンクベージュ#ぴんく#ピンク#ハイトーンピンク#薄ピンク#pink#美丽#颜色#设计#칼라#표백#하이톤
- 2022.05.31
ドライヤー前にメルティバターを髪につけると、ドライヤーの熱でメルティバターバームが溶けます♪ドライヤー後、髪の温度が下がるとバームが冷えて固まり、まとまりが維持されるので、翌朝でもまとまった髪が持続します💓 朝、コテやヘアアイロンを髪に当てると、熱で髪についたバームが再び溶けるのでスタイリングしやすく、その後、再びバターが冷えて固まることで巻き髪を保つことができます♪巻き髪を作るのは、前夜から始まっています🫶🏻
- 2022.11.26
髪のスタイリングは「ジェミールフランメルティバターバーム」をここ2、3年愛用しています! 甘い香りが甘すぎず、きつ過ぎずふんわり香ります♥️ 艶や潤い感が欲しい!って方に特にオススメです☺️ 束感のある前髪を作りたい時は、毛先だけすこーし付けるといい感じ︎💕︎ 熱で溶けるので、アイロンやドライヤー後に付けるとヘアセット上手くきまります✨
- 2022.10.16
✳︎モテそうな香りでいい感じに髪型が決まります✳︎このバームお気に入りで毎日つけてます✨底見えどころかほぼないです笑おすすめポイントは3つです!🌷モテそうな香り🌷あまぁ〜い香りで、モテる人から漂ってきそうな感じです👠蓋を開けた瞬間はドッときつめに香るので苦手な方もいるかも…?髪につけるとちょうどよくなって、気分が上がります🌷まとまる🌷私の髪はパサついていて、ほっとくと幼少期のハーマイオニーくらい広がってしまうんです…💧でも、これをつけるとまとまる!しっとりする!私はスタイリング剤として使ってますが、洗い流さないトリートメントらしいです🌷ハンドクリームにもなる🌷...
- 2021.05.16
˚✧₊⁎バーム⁎⁺˳✧༚♢ミルボンジェミールフラン メルティバター バーム40g ∟2,420円(税込)⋆。✰⋆。:゚⋆。✰⋆。:゚⋆。✰⋆。:゚⋆。✰⋆。:゚✐使用感 ・アウトバストリートメント ・ハンドクリーム として使用できるꪔ̤̮ 少量で髪の毛がかなりしっとりまとまる。 つけすぎ注意。✐匂い バニラ系ではない、 THE女の子♡って感じのあま〜い香り 好みは分かれそう。✐その他 匂いが好みであれば 1回の使用量も少なく、 2way使用ができてお得かも**⋆。✰⋆。:゚⋆。✰⋆。:゚⋆。✰⋆。:゚。✰⋆。:゚#正直レビュー#褒められ香水図鑑
- 2021.07.20
髪が多くて広がったり、パサついたりする方にオススメ!固形のオイルなんだけど、手ぐしで簡単に髪がまとまって本当にいいっ匂いも甘くていい匂いします〜!手に余った分は、ハンドクリームにもなるので便利です愛用♡#はじめての投稿
- 2019.03.05
個人的に大優勝〜バーム!!✨MILBONは裏切らないな…大好き過ぎる🌿二千円程度☆40g入りAmazonや楽天ならもう少しお安いはず。ケースはプラではなかったので重ためだけど見た目オシャレで💮お洒落で立派だけど持ち運ぼうとは思わないかな💦香りは凄く強い!人によってはきついかも。香水っぽい。お花と化粧品の匂いが好きな人は気にならないと思う。半日くらい香ってます。不快感はないけど付けたてはおおおーとなる香りでした🙌仕上がりはめっちゃ纏まる!つやでる!→少量でまとまるので、髪の毛少ない人はほんの少しにしないとギシギシベタッとしちゃう可能性あり💦でも流石サロンで売られてるだけあって...
- 2023.01.24
インスタでよく見るバターバーム🤍ジェミールフランメルティバター バームアウトバストリートメントとしても使えるみたいです👍香りはかなり甘めです!香水のような強い香り✨美容師さんから聞いたんですが、オイル系のものは時間が経つと酸化した匂いになるそう、、なので多少香りが強いものの方が時間が経った時のことを考えるといいらしいです!甘い香りがきついものが苦手な方は柑橘系の方がいいかも😥バターバームだけあって質感は手に取った瞬間柔らかくオイリーになります!私は髪の毛をセットして後髪全体につけた後、指先に残ったバームを前髪につけてます💖もう一つproduct使ってますが、比べてみると全然柔らかい質感です!
- 2021.10.02
〜私のヘアセット方法〜お久しぶりの更新です🙇♀️いい商品を見つけたので投稿したいと思います!長いですが、よかったら読んでみてください〜!これね。とりあえず最高なんです。オススメすぎるので、4つ最高な所を紹介していきますね!最高ポイント①(ネーミングセンスの無さw)ハンドクリームなんです🤲ヘアセットするとワックスとか付けますよね?付けたら手がベタベタになるから、洗わないといけないですよね?これ、手洗わなくていいんです!''ヘアトリートメント・ハンドクリーム''なのでハンドクリームとしても使えるんです!だから髪の毛にワックスとして付けて、そのままハンドクリームとして手に馴染ませる(?)んです!
- 2020.07.26
〜これぞモテる女の子の香り〜ジェミールフラン メルティバター バームLIPSで評価が高く気になってたので購入させていただきました!スタイリングしやすくて、とにかく!!!良い香り🥺🥺めちゃ安いわけではないけど、コスパは悪くない!!薬局には売ってないと思うので、ネットで買いました〜^_^オススメです!#ジェミールフラン#メルティバター バーム#スタイリングバーム #バーム#フローラル
- 2022.04.06
洗い流すヘアケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼みなさんヘアケアなにやってますか???洗い流さないタイプのトリートメントをするのはもちろん洗い流すタイプのトリートメント使ってますか??今回紹介するのは ミルボン ジェミールフラン ヒートグロス ヘアトリートメント S 180g2000円あの大手ミルボンさんから出てるジェミールフランシリーズ元々バームタイプのハンドクリームとしても使えるメルティバターバームを使用してました!このチューブタイプ楽で好き(笑)香りもきつくなくてよかったですバームはちょっと甘ったるい香りが強くてちょっと苦手…使用感は最高なんだけどね、...
- 2022.04.04
✔️自分的ロングヘアーのヘアケア方法あくまで自己流で結構ロングヘアーでケアが大変なのですがインバスとアウトバスで気を付けていること✨❤️インバス✔️かなり傷んでいる時にはシャンプー前にトリートメントを付けておく、トリートメント→シャンプー→トリートメント✔️トリートメントの時クシで溶かして馴染ませる❤️アウトバス✔️ドライヤーの時濡れているとこが残ってないかしっかりと確認する、自然乾燥は❌✔️ドライヤーは温風→冷風✔️オイルをつける✔️必ずブラッシングをしっかりする当たり前の事ばかりですが全部やるのがめんどくさい、、乾かすのがめんどくさい、、!って日もあると思うのですが、...
- 2020.05.22
マルチに使えるヘアバーム💇♀️💕ジェミールフランメルティバター バーム💙甘い香りこれぞモテというような甘い香りです!💙マルチに使えるヘアだけでなく、ハンドクリームとしても使える!使用後に手を洗う必要も無く、顔に髪が当たっても大丈夫!!💙軽い着け心地バームだし、甘い香りだけど重くない!軽くサラッとつけられます!毛先につけてほんのり香らせるのが私の好きな付け方です😆✨結ぶ時は後れ毛につけて、下ろすときは毛先に全体的につけてます💇♀️
- 2021.07.13
なんかいい匂いしない?そう言われた時は必ずこれ!これをつけてます!!✧ジェミールフランメルティバターバーム(固形タイプ)40g✧¥2000(税抜)✧バラエティショップちょうど良い束感と癒される香りを同時に叶えてくれる最高の商品です!フタを開けるとバームタイプでこれを髪の毛につけるの??となりますが、小指の爪くらいの量をとって手のひらで温めるとみるみるうちにオイルのようになってくれます。その感覚が結構好き、、です❤︎香りはthe女の子という感じで甘く、付けててとっても癒されます💭つけてすぐは少し香りが強いかなと思いますが、しばらくするとちょうどよく香ってくれます!
- 2019.07.16
何年も前からモテる香りってバズってるのにいまだに使うと「なんか良い香りする」って褒められる。これほんと怖い話。
- 2025.10.08
【新学期・入学式までに垢抜ける】爆速で垢抜けれる超優秀アイテム達を集めました!!投稿を最後まで読んでくれると嬉しいです♡#スキンケア#プチプラコスメ#コスメ紹介#コスメ情報#新作コスメ#新作#リップ#ドラコス#バズりコスメ#ヘアケア#パケ買い#バズ#プチプラ#ヘアミルク#ヘアミスト#ヘアバーム#ヘアフレグランス
- 2025.03.02
ジェミールフラン メルティバター バーム硬すぎないテクスチャと、甘い香りがお気に入り。ベタベタせず、ストレートにも巻き髪にも使えるので超優秀。サロンでもよく帰りにつけていただきます。
- 2021.01.26
初めて使ったキープスプレー。しないよりは絶対した方がキープはされるが、どちらもスプレーした後に固めてます感が出るのが苦手だった。 香りはベルガモット系の香りでとても爽やか。初めて使った時は髪の毛がツヤツヤになり、それでいて巻きがキープされていて感動した。 香りはリアルな金木犀の香りでとても癒される。バズっていただけある。
- 2025.04.26
ジェミールフランのトリートメントバーム!めっちゃ良い香りで、髪がさらっさらになる!痛み髪の子は是非おすすめ!
- 2021.09.03
#LIPSベストコスメ2019
- 2019.12.08
香りに一目惚れして購入しました🫶 香りは甘すぎるくらい甘いので、苦手な人もいそうですがあざとい女子からしてきそうな香り🥺 手で取る時は若干硬めなのに手の熱でじわっと溶ける😳 前髪の束感も作りやすく、パサパサの毛先も生き返らせてくれます🥹 オイルよりバームの方が調整しやすくて使いやすいかな?と思いました🧐
- 2024.09.20
全然無くならなかった、すごいジェミールフラン
- 2023.10.15
美容院に行き、ヘアトリートメントバームを教えてもらったので買ってみました!#はじめての投稿
- 2022.04.11
髪がしっとりまとまるメルティバーム。太めの髪の毛の方にもおすすめの質感です。 香りは、甘めのフローラル。ほんのりせっけんっぽい香りも感じます。 練り香水のように耳の後ろにつけるのにハマってます。保湿もできて一石二鳥。
- 2024.11.16
最近使ってるトリートメントです(^^)ベタつかず使いやすいです。香りもよくとてもお気に入りです!!
- 2018.04.24
男ウケ間違いなしの香りです♡♡ 時間とともに変化するピオニーの香りが特徴で、つけたて ⇒ピオニー&ラ・フランス、ドライ中 ⇒ピオニー&ジャスミン、ドライ後 ⇒ピオニー&ムスクに変化していきます🥰🤍 持続力もあるので時間が経つとふんわり香る香り♡♡ 体温でオイル状にとろけてベタつかず白残りもなく使えます♩ ドライ前、ヘアバームとして、ハンドクリームと多様に使えるのでとても重宝しています🥰
思ったより甘い匂いがしますが、たくさんつけるとベタベタになります。少量でいいのでコスパいいかもしれない!
- 2019.12.21
香り〇持ち◎付けた瞬間は香りがキツいかなって思ったけど、だんだん馴染んで長時間香るのはうれしい👼♥
- 2018.01.29
今回も私がとても好きで愛用させて頂いているヘアケアの商品をご紹介させて頂きます🤗今回紹介するのは、ミルボンさんから出てるジェルミーフランのメルティーバターと言うアウトバストリートメントです💗前にYouTubeで読モの方も愛用している商品としてこの商品をあげていました!🙂これも私が美容師アシスタント時代に購入しリピし続けている商品です!(*⌒∇⌒*)💕固形タイプとチューブタイプの2つの形状のタイプがあります!で、肝心の使い心地はもうめちゃくちゃ良い匂い!!😂香りはピュアピオニーの香りになってますが、本当にいつまでも嗅いでたい品のあるフローラル系と甘い香りです!(●´ω`●)😍...
- 2019.09.22
メルティバター バームに星5個の評価をつけました。
- 2022.02.11
フルバング、流行りすぎてます🫰🏻🫰🏻🫰🏻
- 2023.05.21
インスタでよく見かけるやつ。amazonで買ってみた。すごい甘い匂い(ベリーっぽい?)。
- 2019.01.09
とってもいい香り♡
- 2019.12.21
パーマの乾かし方を伝授#デジタルパーマ#ヘアドライ#ヘアセットジェミールフランが柔らかさが出てオススメです
- 2023.02.24
⚠️画像が見にくいです。すみません🙇♂️⚠️✴︎ジェミールフラン✴︎こちらはヘアワックスとしてもハンドクリームとしてもヘアケアとしても使える万能品です!わたしはワックスとして使ってます画像は1日遊んだ後のものです!かなりキープしてくれてるのでは🧐🧐これがですね、匂いが香りがほんっっっとにいいんですよ☺️☺️THE女のこっていう香りです!彼氏にもいい匂いって言われたので間違いない!!(多分)是非手にとってみてください🥰🥰
- 2020.08.28
美容院で仕上げにつけてもらったときの香りに一目惚れして即購入💕これつけているだけでザ・かわいい女の子💓という香りがするつけている日はだいたい「なんの香り!?いい匂い〜」と言われる適当に巻いてもこれをパール1粒取って揉みこんであげるだけで、ちゃんとしていますが??感が出るからいい!!
- 2021.05.25
アレンジする時もスタイリング剤必須♡ジェミールフランメルティバター バームおすすめ!
- 2023.09.06
ポニーテール...🥲 このアレンジで1日崩れにくいポニーテールを✨ アレンジ前にワックスやバームを揉み込むとよりまとまりやすくなります👌
- 2022.08.11
新学期好印象間違いなしのモテアイテム💗 全部がちでオススメすぎ!! 私のおすすめはジェミールフラン! 特にボブの子はこれでセットしてほしい!! がちでいい匂いすぎる💗
- 2024.07.22
クラブすっぴんホワイトニングクリーム肌を白くすると写真を撮ったときにめっちゃ盛れるから良いです👍 クラブすっぴんパウダー私の投稿に出て来てないことある??とれあえずいい匂いするから大好き肌の凹凸感を無くしてくれる!😁 クラブすっぴんアイケアスティックこれは本当にちょっとでも色が欲しいという人にオススメ 素肌記念日フェイクヌードリップ03引き寄せレッド素肌記念日のリップはほんとに薄く着くから💗 STYLE+NOBLEフルリフアリ くるんっと前髪カーラー前髪カーラーをお風呂入ってるときにやって5分🕑位経ったら外してお風呂から出る ジェミールフランメルティバターバーム前髪にこれ塗ると束感でてバレるから塗った後クシでとくと◎🙆
- 2021.07.30
リーゼ アイロン下地 ストレート用 ACSEINE スーパーサンシールド ブライトヴェール01ピンクベージュ マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド/オークル10 mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ/ブラウン b idol つやぷるリップR/02告白PINK
- 2024.05.30
\垢抜けの全てがわかる㊙️‼︎ 垢抜け大全——ヘアケア編——/今回は”垢抜けの全てがわかる”シリーズヘアケア編です‼︎ヘアケア、といっても実際のケアからセットまで垢抜けにおける髪の毛のことについてお話しして行きたいと思います🙌🏻❤️⇨初心者さんが絶対すべき💙⇨中級者さんやってみて‼︎💚⇨上級者さんがさらに垢抜けるために すべきこと1.髪の毛について❤️もみあげのおくれ毛を出す⇨小顔効果抜群で垢抜け感が出るのでとっても 大事◎おくれ毛として出す髪の毛の量と長さが ポイントです!髪型によっては出さない方が 可愛い場合もあるので試行錯誤してみましょう!
- 2023.12.26
商品詳細情報ジェミールフラン ジェミールフラン メルティバター バーム
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第21位ヘアスタイリング 20代 第20位ヘアスタイリング 30代 第20位ヘアスタイリング 40代以上 第20位ヘアバーム 10代 第3位ヘアバーム 20代 第3位ヘアバーム 30代 第3位ヘアバーム 40代以上 第3位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第20位ヘアスタイリング 脂性肌 第20位ヘアスタイリング 乾燥肌 第20位ヘアスタイリング 混合肌 第20位ヘアスタイリング 敏感肌 第20位ヘアバーム 普通肌 第3位ヘアバーム 脂性肌 第3位ヘアバーム 乾燥肌 第3位ヘアバーム 混合肌 第3位ヘアバーム 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 【サロン専売品】 シアーバター*を加えた植物性バターのダブル配合で、もっとうるおいを与えてもっとまとまる髪に。<保湿成分>*シア脂
- ミルボン
- 2016/1/28
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
- <40g> ジメチコン、ミネラルオイル、(モリンガ油/水添モリンガ油)エステルズ、ミツロウ、シア脂、ポリエチレン、ヒマワリ種子ロウ、テトラオレイン酸ソルベス-30、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セタノール、ホホバ油、カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)、ジメチコノール、水、BG、AMP、トコフェロール、ラウリルベタイン、香料、フェノキシエタノール
プチプラ × ヘアバームランキング
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第134位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ スタイルロックバーム | 1,485円 |
| ヘアスタイリングランキング第53位 | 手の温度でとろけて 髪になじませやすい!オイルのようなべたつきはなく サラッとしていて自然な仕上がり✨ まさにオイルとバームのいいとこどり! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第56位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第57位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
いち髪 ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第76位 | 撫で付けるだけで、アホ毛がピターッとおさまります♡UVカットと湿気ケアもしてくれる優れもの! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム | 1,595円 |
| ヘアスタイリングランキング第96位 | ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします | 詳細を見る | |
キャンドゥ あほ毛レスキュー | 110円(編集部調べ) |
| ヘアスタイリングランキング第133位 | ブラシを直接あほ毛部分になでるように塗るだけですっきりきれいに整います🙆♀️ | 詳細を見る |