47966257d5ee555394dd3b6b 1556806101 small

無印良品薬用入浴剤・ミルクの香り

• 薬用入浴剤・ミルクの香り/無印良品/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用入浴剤・ミルクの香り/無印良品/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 薬用入浴剤・ミルクの香り(入浴剤)の口コミ「先日、無印良品でアイシャドウを購入した際に..」

わかめ
  • わかめ

先日、無印良品でアイシャドウを購入した際に、もう1つ購入していたものがあります😏✨ それは、ミルクの香りの入浴剤です🛁*。 前から気になってはいたのですが、ボトルを買って失敗したら嫌だなあと購入を見送っていました。 しかし!私は見落としていたのです…その隣に1回分で売っているこの袋の存在を😱😱😱 たまたま目に入り、考える間もなくヒノキの香りとミルクの香りを1つずつ購入。 そしてまた、レジでびっくり!え…税込で50円?SALEか何か?😱😱😱 家に帰って調べてみると、これが定価ではありませんか!なんてこった安すぎる😭 全種類買えたじゃん、このおっちょこちょいめ! そんなこんなで本日、ミルクの香りの入浴剤をお風呂へ投入してみました。 な、なんてほんのり甘くて優しいミルクの香り…❤💙 ただいい香りなだけではないんです。効能も素晴らしい。 「◎甘い香りとミルキーホワイトのお湯が、安らかな気分に導きます。お肌にうるおいを与えるスキムミルクを配合しました。(公式より引用)」 癒し効果とか保湿効果もあるじゃん!?色も白で落ち着く感じだし、その上いつもより汗かくの早い気がする!💝 世界三代美女のクレオパトラもミルク風呂に入っていたという話もありますし、これは50円でしっとり美肌も手に入ってしまうのでは!?✨ そんなこんなで明日、ボトルの入浴剤を購入したいと思います。単純。 ヒノキの香りやローズの香りも使って、徐々に無印良品の入浴剤で我が家を埋めつくしたいと思います✌ みなさまもお手頃価格ですので是非お試しあれ😳❤️

おすすめアイテム無印良品×入浴剤

薬用入浴剤・ミルクの香り / 無印良品

薬用入浴剤・ミルクの香り

”私は無印の入浴剤をリピしてます!ミルク🥛が飲めるんじゃないかってくらいいい匂いでおすすめです⭐️”

薬用入浴剤 ラベンダーの香り / 無印良品

薬用入浴剤 ラベンダーの香り

薬用入浴剤・ローズの香り / 無印良品

薬用入浴剤・ローズの香り

入浴剤

無印良品×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

クナイプ バスソルト サクラの香り

”とてもゆったりした気分になれる香りです♡お湯に入れると溶けるのが早い気がしました!”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

CLAYD JAPAN

CLAYD for Bath

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

睡眠美容

安眠ちゃん

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

わかめさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 薬用入浴剤・ミルクの香り

• 380g: 490円
  • 500g: 650円
  • 30g: 50円
(税込/編集部調べ)
無印良品(ムジルシリョウヒン)