2e3f1c1dfd9a8416397308bb 1540456336 small

kissデュアルアイズS

• デュアルアイズS/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュアルアイズS/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

kiss デュアルアイズS(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!昨日発売のこちら、昨日..」

わかめ
  • わかめ

昨日発売のこちら、昨日は残業でゲットできず…。 今日の朝一でゲットしてきました❄️ ◎キス デュアルアイズS (¥1,100+税) キスの商品は化粧下地しか使ったことがなく、初めてアイシャドウを買ったのでソワソワ。 新商品出るよ!って情報を見てから、この二つのカラーは絶対にゲットしようと決めてました💪🏻✨ 09 Perruche こちらのカラーはイエローとブルー! とあるアニメのキャラが連想されるこのカラーは、何が何でも買わねばとオタク精神を発揮しました💘 イエローとホワイト、という組み合わせに入っていたイエローよりは少しくすんでいる?感じに見えました。 肌馴染みの良さそうなゴールドっぽい雰囲気のイエローと、見たまま発色の鮮やかなブルー🎩✨ なかなか使うのは難しそうですが、持っていない色味だったので春夏にガンガン使っていきたいと思います🍍 10 Nenuphar こちらのカラーは薄いグリーンとピンク! 桜が好きな私はこの組み合わせに一目惚れでした🌸 イエベなのであまり濃いめピンクやブルー寄りのグリーンは似合わないのですが、持っていて幸せになれたらそれで良くない?と思い購入。 まだティッシュにしか塗っていませんが…思ったよりも薄付きなグリーンと、自分で調節すれば濃くも薄くも出来そうなピンクだったので使えるかも😣💕 春に大活躍しそうなカラーだし、何よりも眺めててHAPPYになれる! どちらのカラーも多彩なラメがキラッキラでテンションが上がるため、買って損はないのではないかと思います! また、他のカラーもオススメなものがあったら教えていただきたい🙏🌱

おすすめアイテムkiss×パウダーアイシャドウ

デュアルアイズS / kiss

デュアルアイズS

”シャイニーラインだけあってつやつやのキラキラ♡発色もいいしラメ飛びも少ないしデパコスにも劣らない!”

レイヤードアイズ / kiss

レイヤードアイズ

”可愛くて発色抜群♡程よいキラキラ感&しっとりしていて使いやすいです。”

デュアルアイズB / kiss

デュアルアイズB

”どんなシーン、季節にも使いやすいカラーセット! 1個で綺麗なグラデメイクができます。”

kiss×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2061件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クチコミ数:12075件

わかめさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss デュアルアイズS

• 1.8g: 1,100円
2018/2/21(最新発売日: 2020/7/1)
kiss(キス)