• ミネラルウォッシュ/COVERMARK/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミネラルウォッシュ/COVERMARK/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)

しーさん

もうズボラちゃんのこの語りが好きすぎ! いっつもまじまじ読んじゃう👀 ちゃんとしなきゃ!って思わせてくれるから、 ズボラちゃんはわたしのスキンケアの先生! すすぎ20回は全然足りてないや! 明日からがんばるよー! これ俄然気になる!コスパいいんだね🙆‍♀️ カバーマークって、パケとかシンプルだし キラキラーってしてないけど実力派だよね!! 好きなブランド〜💕

ズボラ母

@shi_cosman しーちゃん❤️ やだ😍嬉しい💕💕 なんかね、、もう10年くらい前にみたテレビですすぎは20回ってのが忘れられないんよね笑 それで、どうこうなったかって、、結局分からへんねんけどね笑 カバマの洗顔はかなりコスパいいよ👍🏻 ガバマって、パケにこだわってないんだろうね😳 中身勝負って感じがするよね💕

まむ @休止

ズボラちゃんのスキンケアに対する熱意や考察が伝わってくる👏🏻✨ この洗顔きになってるー🙈♡ カバマのクレンジング買った時にサンプルもらえばよかったかなぁ🙊 今、ガバマの美容液もめちゃくちゃ気になってる✧︎*。 ガバマは本当に優秀なの多いよね( 'ω')و ̑

ズボラ母

@orange_mammam やっぱり❣️❣️ 発売される時に、DM来たんよねー💕 気になってるんよね🤣 今度、サンプル貰ってくるわ😆👍🏻

まむ @休止

@ggd0818そうそうー!先行美容液💓 サンプルで1週間分くらい使ったけどめちゃくちゃ良かったー💗 ズボラちゃんも是非使って欲しい🙏✨ そして、ズボラちゃんのレビューがみたい( ◜ᴗ◝)♡

ズボラ母

@orange_mammam まむちゃん❤️ クレンジングめちゃくちゃいいから、この洗顔もめちゃくちゃいいよー👍🏻 それって、先行美容液のやつ?! 私もめちゃくちゃ気になってて、今度サンプル貰いたいんよね😚🤚🏻 ほんま、ガバマのスキンケアは30過ぎてから、より良さが分かるとBAさんが言ってた🤣🤚🏻

miu.

カバーマークの洗顔もー信頼意外なにものでもないですよねwww 私もミルククレンジングと洗顔リピしてます♡ お肌の調子も良くなったし カバーマーク凄すぎますよね♡

ズボラ母

@ayppmiuちゃん👍🏻 やんなー❤️ COVERMARKはスキンケアは信頼しかないよね😚💕 やっぱ、、ミルクと洗顔は外せないよね🤚🏻 ガバマは中身勝負のブランドやね❤️

あさい

わー‼︎ これ一気に使ってみたくなったー😍❤️ 私も朝は水洗顔派だったんだけど、なんとなく脂が浮いてる気がしてちゃんと洗顔料を使うようにした‼︎ で最近はサボンのフェイスポリッシャー使うようになったー❣️なんとなく顔にいい気がしてw(ていうどうでもいい情報w)

ズボラ母

@asai_iasa あさちゃん❤️ サボンってわたし1度も使ったことないねんけど、、いい😊⁉️ 香りとか良さそうやね😚💕 そうよな、、水洗顔が合う人と合わない人とあるよね🤔私も、そこから、朝晩洗顔する派になったよ🤚🏻 ガバマは値段もお手頃で、中身は間違いないし、コスパも良いし、オススメ❤️

• mii‪(*´꒳`∩)‬

カバーマーク今まで ノータッチすぎてそんなに優秀な物あるなんて知らなかった😭💦💦朝洗顔って本当どっちがいいのかわからないよね🤥今はSUQQUの拭き取り洗顔で落ち着いてるけど、今度カバーマークもチェックしてみる💓

ズボラ母

@mii_com拭き取りなんや😳 これを塗って洗うのかと思ったけど、、拭き取るのも行けるんや😆 教えてくれてありがとう💕💕

• mii‪(*´꒳`∩)‬

@ggd0818カバーマーク店頭で見てくる🥰 SUQQUの拭き取りは コットンにのせて拭き取るだけで 朝の洗顔終わりだから楽ちん💓 そのまま使ってもいいんだけどその場合は 洗い流さなきゃならなくて面倒だから 拭き取ってるよ🤣❤️

ズボラ母

@mii_com miiちゃん❤️ ガバマは結構、優秀さんが多いのよ💕 これは、ほんま自分の肌に合うやり方しかないよね😅 水洗顔だけで、毛穴も綺麗な人もいるしね、、🤔 SUQQUの拭き取り洗顔、この前ポイントのプレゼントでスキンケアセットの中に入ってた🤚🏻 まだ、使えてないんやけど、、miiちゃんこのSUQQUのどう使うの?コットンで拭き取るの?

吉見さん

カバマのミルククレンジングは色んなレビュー見たりして、ずっと気になってたんだけど、 ママのレビュー見たら、この洗顔、めっちゃよちみに合いそう😍!! 黒ずみとか本当に気になるから、クレイが入ってるのすごく好き💕 しかもこのお値段で泡立ちも良いなら、めっちゃコスパ良くない!?? これはいよいよクレンジングとセットで買うしかないな💡めっちゃ参考になりました😚💓

ズボラ母

@ysm2_mul よしみん❤️ ガバマはほんま、コスパも中身も優秀さんやで💕 ミルククレンジングは、ほんまいいけど、、この洗顔もいいよ👍🏻 クレイが入っていて、潤いが少し残ってるのが素晴らしいと思うんよね👏🏻 しかも、両方3000円ってコスパもやし、素晴らしすぎるやろ😍👍🏻 しかも、ガバマのBAさんサンプルくれる量は優しさの塊かってくらい、くれるからね❤️

COVERMARK ミネラルウォッシュの口コミ - また、長く語ってるけど、、 ごめんよ覚悟してね😅

また、長く語ってるけど、、 ごめんよ🙇‍♀️覚悟してね😅 私がスキンケアのラインで絶大的な信頼を置いているブランド‼️ COVERMARK❣️❣️❣️ ファンデーションも信頼しております👍🏻 クリームファンデ、リキッドファンデ、両方使ってました🙋‍♀️ その中でも、クレンジングミルクはめちゃくちゃ好きで、何本リピしたか分からない❤️ ちなみに、1本は今ストックであるんよね笑 クレンジングミルクと一緒に買ったのが、このミネラルウォッシュ💕 チューブタイプの洗顔フォーム❣️ COVERMARKはお得なセットも多くて、私は去年、ミニサイズがセットになってる時に、クレンジングミルクと一緒に購入したんよ❤️ 最初はファンデーションを買った時に、クレンジングミルクと一緒にサンプルを貰ったんよね😚 COVERMARKの中でも、このクレンジングミルクと洗顔は、、、、 まさに、、乃木坂46の西野七瀬ちゃんと、白石麻衣ちゃんみたいな😆✨ 二大巨頭やねん❤️❤️ 今は洗顔だけ使ってる🙋‍♀️ 一緒に使っててんけど、、ミルクの方が減りが早くてね、、洗顔のコスパが良すぎるんよね😳‼️‼️ ミルクがだいぶなくなった頃に、洗顔はミニサイズが使い終わる感じやったね笑 ところで、急にやけど、、、 皆さんは、朝も洗顔してますか? 私は、朝も洗顔する派です🤚🏻 これは、ご自身の肌に合うかどうかやと思うから、それぞれやと思うけど、、、 なんか、洗顔は朝と夜しっかりした方がいいという美容家の人もいるし、顔を洗いすぎると逆に毛穴とかを広げる可能性があるという美容家の人もいる‼️ でも、それは、どっちも間違いではないんやと、私は思ってる🙋‍♀️ その方法が合う人はそれぞれやから🤚🏻 私はお嬢を出産してから、肌の毛穴やシミ、ソバカスが以上に目立ってきた気がして、、 そこから、色々な情報をみて、朝はぬるま湯だけで顔を洗ってた🤚🏻 でも、これを1ヶ月続けたけど、、なんか鼻の毛穴は黒ずんでるし、毛穴が目立ったきた気がしたんよ💦 で、朝も洗顔をするようにチェンジした🙋‍♀️ そしたら、、毛穴の黒ずみも綺麗になってるし、毛穴も少し小さくなってる気がしたんよね🤔 だから、私には朝、晩の2回の洗顔が鉄板になったんよ❣️ で、、そこからスキンケアに力を入れるようになったわけ🤣 クレンジングもそうやけど、、洗顔も色々使ってるな🤔 COVERMARKのミネラルウォッシュを使う前は、クレドの洗顔使っていたんよ😳 値段は5000円😱 でも、このクレドの洗顔も良かってん💕値段だけのことはあって、、フワッモチっとした肌にしてくれて、肌も突っ張らなかってんよ❤️ しかも、朝晩使って、半年持ったという素晴らしいものやったんやけど、、 COVERMARKのサンプル貰って、COVERMARKも気になってね、値段もクレドより断然お買い得💕 そっち買っちゃうよね😂しかも、ミニサイズついてるしね笑 洗顔とクレンジングは結構サンプルくれる所が多いし、購入特典みたいなので、ミニサイズくれる所もあるから、、ミニサイズの洗顔がいっぱあるんよね笑 それで、補ってたら、この洗顔買ったのに使う機会が後回しになってしまってた😅 しかも、シュウのオイルはW洗顔不要やからね笑 で、やっとこさ、、 このミネラルウォッシュの本体に突入できた訳だ🤣🤚🏻 COVERMARKの独自の液晶技術により、汚れを吸着するクレイと、潤いを守りつつ肌を整える美肌成分を配合した、濃密でクリーミィな泡立ちの洗顔料❣️❣️ 肌表面のキメが整い、水分保持力、透明感もアップするんやって💕 毛穴や凹凸の目立たない、化粧のりの良い肌へと導いてくれる🤚🏻 ブランド推奨は2㌢出して、専用スポンジや泡立てネットで泡立てて使うと書いてあるけど、、 私は1㌢でも十分なモチ泡ができる❣️ しかも、専用スポンジや泡立てネットを使わなくても、手でフワッモチっ泡が出来るんよ😳‼️‼️ これは、ほんま、凄いよ❣️❣️ たった1㌢で顔全体を洗えるモチ泡が出来るねん‼️‼️ しかも、その泡が密着力がいいよね☺️ もち泡がへこたれないまま、顔全体を洗えるんよね😳 これも、恐らく、朝晩使ってる半年持つと思うよ👍🏻 3000円でこれは、かなりのコスパの良さ👏🏻👏🏻 色は少しはグレーな色やねん😳 これがクレイなのかな🤔 この洗顔の本体を使いだしたのが、11月くらいからかな🤔 この時期に使うと洗い上がりが少しは乾燥を感じるんやけど、、洗い上がりがさっぱりするねんけど、、少し潤いもあるんよね❣️❣️ 毛穴の凸凹が目立たないとかは感じないけど、、洗った後すぐは、少しは顔色が明るくなった感じはあるんよね😆 私はぬるま湯で洗ってるけど、、この時期は水で洗うのはキツイから😱 お湯使うから乾燥するんやけどね、、冬は無理です💦💦 でも、美容家の人によっては自分の体温くらいのぬるま湯で洗う方が毛穴の汚れも取れやすいって言ってたのをテレビで見たから、私は37度くらいのぬるま湯ですすいでる🙋‍♀️ あと、洗顔が顔に残ってると逆にニキビの原因になると、これもテレビで見てね、、 これはだいぶ昔やけど、、すすぎは20回以上してる🤔 目安は20回やねんて🤚🏻10回くらいでは、目には見えてないけど、、洗顔料はまだ残っているのがほとんどやねんて‼️ 20回、顔の中心、顎、右頬、左頬、額とあらゆる方向からすすぐねんよ🤚🏻 これは、、20代の時からしてる笑 そのテレビが忘れられなくて、、ズボラな私でも唯一できたやつやね笑 夏は、最後に10回くらい冷水ですすいでる👍🏻 これで毛穴を引き締めてる🙋‍♀️ 冬はムリから、ちょっと冷たいと思うくらいのぬるま湯で最後10回くらいはすすいでるかな🤚🏻 あと、洗顔はチューブタイプが楽やね👍🏻 もう、なんか、、 何が言いたいかとか分からんようになってるけど、、 自分にあった洗顔法をしてみてほしい❣️ スキンケアの最初である、クレンジングと洗顔はホンマに大事やからね❤️ それで、この後のスキンケアの入り方が違うと思うから😆👍🏻 長々と、失礼しました🙇‍♀️ #デパコス#スキンケア #洗顔フォーム#カバーマーク #もちもち泡が簡単にできる #洗顔でスキンケアは変わる #ズボラのスキンケア #絶大な信頼それがカバーマーク #言わずと知れた名品

このクチコミで使われた商品