• RH ハンドクリーム/フォーチュン/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • RH ハンドクリーム/フォーチュン/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)

RH ハンドクリーム|フォーチュン他、1商品を使った口コミ - 今回は、私が女子力についてお教えしましょう。メモのご用意を(謎の上から目線)

今回は、私が女子力についてお教えしましょう。メモのご用意を(謎の上から目線) 今からまた偉そうなこと言います。 気分害された方は申し訳ございません🙇🏻 私は、女子力=匂い だと思うんですよ。 他にも、髪がさらさら、爪が綺麗など...もちろんそれも女子力です!! ですが、分かりやすいのは匂いだと思うんですよね。。 通り過ぎた時や、距離が近いとき、「なんかいい匂いする」←これ最強だと思うんですよね。 私はいい匂いしてる男子に嫌いな人はいません🙅🏻× 一緒にいて落ち着くんですよね。 たぶん男子も一緒なんじゃないかなって思います😌💭💕 ⚠きつい匂いは絶対ダメですよ! ということで、私が惚れた匂いを紹介したいと思います! 匂った瞬間、「これはリップスでみんなに紹介するべきだ」と思いました!!!! 明日受験なのに馬鹿か(殴 【注】例え方、くせ強めです。想像力豊かにしてご覧くださいませ。 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ○オハナマハロオーデコロン(ルアナ カウアヌ) 女の子に例えると、 お花畑でお花を摘んで微笑んでそうな感じ お花畑に意識が飛んでったとはこの事かと思った👼 高いけど値段相応の匂いと見た目でリピ決定! 持続力はまぁまぁあります! ○オハナマハロオーデコロン(ラニカイ ププ) 女の子に例えると、 きっれいな透明な海の砂浜を1人で歩き、淡い水色のワンピースと髪を風に吹かれながら髪をかきあげている少女のような感じ。 違う例え方は、 天国の雲の上で天使達が遊んでる感じ。 ↑ このふたつ何を言いたいんだ私は。 安心する匂いです😌😌 これもリピ。 ○フォーチュン ハンドクリーム これまた女の子に例えると、 めっちゃ広い屋敷の家の庭で、ペットの犬(小型犬)とローズヒップティーを飲んで、庭のバラを眺めている天気がいい昼間って感じ。 貴族。 持続力が高くてハンドクリームではゼロ番に好き←(通じる人には通じる) 持続力がすんごくいいです。朝の7:00からつけて12:00まで香ってるんですよ。。 きつくなく、ふわ〜って香ります。 番外編 オハナマハロのオーデコロンは、ヴァセリンに混ぜて塗ると、持続力upです。 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 例え方のくせが強すぎてほんとに申し訳ございません🙇🏻 私の頭の中にはこれしか出てこないんです。 この3つはこれ以上にいい物に出会うことはないでしょうというほど絶賛しております。 皆さん、ぜひテスターとかで試してみてよかったら買ってみてください!! 女子力5%ぐらいの私が1500%ぐらいに上がったのはこのおかげです。(盛った) 色々調子乗りすぎました😂 最後までご覧頂きありがとうございました🙇💕

おすすめアイテムフォーチュン×ハンドクリーム

フレグランス トーンアップ ハンドクリーム / フォーチュン

フレグランス トーンアップ ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第131位

香りがめちゃくちゃ女子の香りで すごく香るし、わりと長く続く♡

フレグランス ハンドリフレッシュスプレー / フォーチュン

フレグランス ハンドリフレッシュスプレー

ハンドクリームランキング第93位

外出先でもササッと手肌をリフレッシュ✨ポーチに入るコンパクトサイズ!とってもいい香り♡

フレグランス ハンドクリーム / フォーチュン

フレグランス ハンドクリーム

660円(編集部調べ)

水感クリーム仕立てで、 すっと浸透するタイプのハンドクリームです!

フォーチュン×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×香水(レディース)

オーデコロン <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オーデコロン <ピカケ アウリィ>

レディース香水ランキング第98位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!

オーデコロン <ラウレア ピュア> / OHANA MAHAALO

オーデコロン <ラウレア ピュア>

レディース香水ランキング第99位

みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡

OHANA MAHAALO×香水(レディース)の商品をもっと見る

• RIM🌙*.。

RIM🌙*.。その例え方凄く好きです...! フォーチュンのハンドクリーム、買ってみますね~ 貴族...かぁ 気分だけでもお嬢様になれるなら󾬘

• RIM🌙*.。

RIM🌙*.。@twinkle_rouge_6j7 うーん 何も感じない て感じ ニキビは治ってもできるの繰り返しだからさ でも、寧ろ目立った荒れはないから洗顔変えたりクリームとか付けなくするといいかも 無印の導入液使ってるけど、ある方がいいのかな?

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@fresh_glow_lciありがと! 見てみる👍💕

• カッコー

カッコー@twinkle_mu美容液はメラノCCがいいと思ふ

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@twinkle_muそれな〜 なんかピリピリする気がするー 桃のやつ気になっとるんよ〜

• RIM🌙*.。

RIM🌙*.。@twinkle_rouge_6j7 化粧水さ、ハトムギ使ってるけど効果あるかって言われたら うーん なんだよね ちっさい跡的なニキビがおでことこめかみにあるのと、ニキビ跡が目立つ... 化粧水変えよっかなって思ってるんだけどさー 何がいいかわかんなくて メラノCC の化粧水とかどうかなーって感じ

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@twinkle_muうちもだよ〜 黒いポツポツが。

• RIM🌙*.。

RIM🌙*.。@twinkle_rouge_6j7 えー? ニキビと黒ずみ酷いよ?

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@twinkle_mu混合肌かな? でも逆にうらやましい☺

• RIM🌙*.。

RIM🌙*.。@twinkle_rouge_6j7んー、ベタベタするかって言われたらよくわかんないんだよ 乾燥はしてなさそうだし

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@twinkle_muうちはオイリーかな〜

• RIM🌙*.。

RIM🌙*.。@twinkle_rouge_6j7正直、自分の肌質がわかんないんだよね💦

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@twinkle_mu赤もしっとりしてよかったよ! うん!

• RIM🌙*.。

RIM🌙*.。@twinkle_rouge_6j7 じゃあ私の肌荒れも付けすぎ...かも 牛乳石鹸って安いし評判もいいから気になってたの! 今度買ってみるね!

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@twinkle_mu青だよ!

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@twinkle_muあんまりごちゃごちゃつけると逆に荒れちゃうんだよね。。 だからつけてない!

• RIM🌙*.。

RIM🌙*.。@twinkle_mu 後、牛乳石鹸って赤?青?

• RIM🌙*.。

RIM🌙*.。@twinkle_rouge_6j7 乳液とかクリームつけてない? 親がそういうの反対だからさ...

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@twinkle_muありがと! あーね! 牛乳石鹸で洗顔して、ハトムギ化粧水つけて、ダイソーのローヤルゼリーのやつ使ってるよ〜

• RIM🌙*.。

RIM🌙*.。@twinkle_rouge_6j7 頑張れ! うん! 全然近くになくて... 全然話変わるんだけど、はむちゃんってスキンケア何使ってる? こういうのすごく気になる人で💦

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@twinkle_muなかなかないよね〜😰 今度リップ探す旅に出る笑 そーなの!?

• RIM🌙*.。

RIM🌙*.。@twinkle_rouge_6j7 そーなんだ! でもフォーチュンのヘアケア系ってあんまり見かけないんだよ💦 リップはね、私はスギ薬局とかで見るかな~ 実はリップス始めるまで マツキヨ の存在知らなかった...

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@twinkle_muヘアオイルもオススメなんよ〜 マツキヨでリップ探したけどなかった泣

• RIM🌙*.。

RIM🌙*.。@twinkle_rouge_6j7 はむちゃんのNo.ONE ! フォーチュンてシャンプーとかリップとか色々あるよね~ ハンドクリームとリップは凄い欲しいの!

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@twinkle_mu私は一番好きです! タメ口にしよ👍👍

• RIM🌙*.。

RIM🌙*.。@twinkle_rouge_6j7 そんなにですか!! ワクワクしてきた... そうだ、お互いタメ口でお話しませんか?

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@twinkle_mu嬉しいお言葉ありがとうございます! おすすめすぎますよ👍💕 自然と中身もおしとやかになった気が...笑笑

• カッコー

カッコーはむちゃん・・・私って何肌なんだろう。

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@fresh_glow_lciそーだと思うなぁ

カッコー@twinkle_rouge_6j7そうかなぁ

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@fresh_glow_lci乾燥肌じゃない?

• カッコー

カッコー@twinkle_rouge_6j7ううーん荒れないけど乾燥に弱いみたいな

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@fresh_glow_lci肌質どーゆう感じ?

• カッコー

カッコーもしかして今日受験??頑張ってーー

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@fresh_glow_lciそーなの!? うちもまた2月にあるからさ、お互い頑張らなきゃだね😭

• カッコー

カッコー@twinkle_rouge_6j7小6なのに受験とかやだよお泣

• カッコー

カッコー@twinkle_rouge_6j7私日曜受験なんだよ泣

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@fresh_glow_lci終わったよー! ありがと!

• カッコー

カッコーうんがんばろー😊

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@fresh_glow_lciうん!👊💓

• あかり

あかりCahoさんのイラストの画像や橋本環奈ちゃんの画像を無断転載したてはだめですよ😢

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@123123123ご指摘ありがとうございます! 編集します🙇🏻

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

パーツボディケアランキング第5位

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

パーツボディケアランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格

ハンドクリームのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

CHANEL

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

SHIRO

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

• 保存数:20765件
レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

はむちゃん・フォロバ💞さんの人気クチコミ