4df8fc153df96d17a2897f6b 1543455795 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ オーデコロン <ルアナ カウアヌ>

• オハナ・マハロ オーデコロン <ルアナ カウアヌ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ルアナ カウアヌ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ルアナ カウアヌ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ルアナ カウアヌ>(香水(レディース))の口コミ「こんにちは((o(。>ω<。)o))今日学..」 by しゅしゅ

こんにちは((o(。>ω<。)o))今日学校がお休みなしゅしゅです 今回は私が最も推してる香水を紹介します👍 こちらの商品は、オハナ·マハロの「オードトワレ〈ルアナ カウアヌ〉」です!! 近所の雑貨屋で購入しました! パッケージが可愛くって気づいたらレジにいました笑 ついつい買っちゃった(๑>؂•̀๑)って感じですね、、、 だが、しか~し!! 家に買ってから開けてワンプッシュすると!(°д° )!! とても良い香りで、びっくりしました🌸なんてゆうか、、乙女心を掴む(?)香りというか、お花のフローラルで甘い香りです(*´▽`*) 3枚目の写真に詳しく香りが書かれています!!パッケージの裏のこの紹介もポエム(?)っぽくて素敵ですね💕 「こりゃーモテる香りだー!」って感じです!付けるだけで女子力溢れだします😍 実際に学校に付けて行ったら男子達が「なんかいい香りする」とか、女子友からも「⚫⚫(←本名)なんか今日女子力高くない?大丈夫?(多分褒め言葉)」って言われました・:*+.(( °ω° ))/.:+ しかも調べると通常のオーデコロンよりも香りが長く続くらしいです😀それにスティック型だから持ち運びに便利❤️ ポーチの中でもかさばりません! かなり香りが強いので首や手首に付けるのはオススメしません😓自分でも、酔ってしまいます… なので私は膝の裏とかに付けています👍 そうしたらスカートがなびいたり、歩いたりしたらふわぁっと香ります☺️ ちなみにお値段は1700円でした!! 少々お高いですが私の中で、一番いい香りのモテる香水だと思うので是非買ってみてください!多分、期間限定商品だと思うので気になる人はお早めに((三 'ω' )) ************************************* ここまで見てくださりありがとうございました(*´ω`*) 宜しければいいね·フォロー·コメントよろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)❤ #香水 #モテコスメ #オススメ #お気に入り

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1700 円

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

香水(レディース)

1700 円(税抜)
オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア>

香水(レディース)

1700 円(税抜)

しゅしゅ

• mirinn

mirinnこのシリーズのハンドクリーム 持ってます! とってもいい香りですよねー(*´∇`*) 香水もかわいいのでほしくなりました!

• しゅしゅ

しゅしゅ おぉー!私もハンドクリーム持ってます(*^^)v いい香りでうっとりしちゃいますよねー🌸分かります(o^o^)o ウンウン♪ オーデコロン、とても良いのでお早めに❤

• ゆうな

ゆうなしゅしゅちゃん! 500いいね突破おめでとう!(*’▽’) もうこの投稿は魅力的すぎて、見た瞬間いいね&クリップを...! 本当におめでとう!

• しゅしゅ

しゅしゅ@yuyuyuyunaありがとう(*´˘`*)Thanks❣❣ ゆうなちゃんにはまだまだ届かないけど、これからも頑張っていこうと思う😁✨ これからもよろしくね💞

• ゆうな

ゆうな@syusyu132387こちらこそありがとう!私的にはしゅしゅちゃんが圧倒的に上だす...! これからもよろしくね(o^-')b

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

3800 円(税抜)

W.DRESSROOM

ドレス&リビング クリーン パフューム

香水(レディース)のランキングをもっと見る

しゅしゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ルアナ カウアヌ>

価格
      1700 円
      2018/10/1
      FRAGRANCY
      大切なあなたへ、可愛いパッケージと、持ち運びやすい小さなサイズのオーデコロン。 <香りについて> Luanaは「一緒に楽しむ」,kauanuは「冬」という意味。リスの子供たちがパーティーの飾りつけ、きらめく部屋の中で楽し気に笑うイメージ。ピーチが弾けたら、ロータスの甘く優しい香りが花開き、アンバーが明るくあなたを照らす愛しい冬の香りです。
      容量
      • 30mL

2019年07月21日(Sun)