F642cb1b2466724415337c70 1555138991 thumb

フィアンセボディミスト ピュアシャンプーの香り

• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り(香水(レディース))の口コミ「あざとくないけどモテる女子に゚。*♡男女と..」 by はむちゃん・フォロバ💞

あざとくないけどモテる女子に゚。*♡ 男女ともに好かれる香り リクエストしていただいたフィアンセのボディミストのレビューをしたいと思います! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 持続力 ☆☆☆☆ 私は髪の毛にも付けてたんですけど、髪につけた方が持続力up! 髪を解いた瞬間にふわ〜ってきます! 手首とかの持続力はまぁまぁです。 女の子らしさ ☆☆☆☆☆ めっちゃ女の子っぽい優しいふんわりとした香り。 清潔感のある香りです! 女子ウケ ☆☆☆☆☆ 女子ウケ良き❤ 「うわ、めっちゃ女子やん。いつまでも嗅いでたい」 「きつくない匂いでいい」 って言われました✌ 男子ウケ ☆☆☆☆☆ 「女子力だ。。」←あ、ありがとw 「なんかいい匂いするくね」 ニヤってしてしまった。 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ってな感じですね! いい匂いなんで、家にいる時でもつけてる笑笑 最高です。 1200円?ぐらいで学生には高めだけど中々減らない! 最後までご覧頂きありがとうございました🙇

はむちゃん・フォロバ💞

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕どのくらい匂いもちしますか?

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞髪につけると、8時ぐらいから7時ぐらいまで。 手首は、2時間ぐらいですかね〜😅 持続時間はあんまり期待しない方がいいと思います😖

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕@twinkle_rouge_6j7分かりました!私も買って明日届くんで参考になりました❗️😀

• ❤❤❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤❤❤@twinkle_rouge_6j7何時につけてからですか?

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞そうなんですね! 容器がガラス?陶器?なので割れないように気をつけてください。。 私も落として割れました笑

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕@twinkle_rouge_6j7本当ですか?😲それは悲しいですね😢めっちゃ気をつけながら、運びます!笑

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@colorful_beauty_g5n絶望しました😂 はい!👍

• 大人の抹茶

大人の抹茶わぁああああああ! リクエスト答えてくれてありがとうございます(*´∇`*) 買って見ようかな~

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞いえいえ! 女子って感じのいい匂いです💕 でも私はリピはしないですかね😅

• ❤❤❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤❤❤どこに付けたら、そういうこと言われましたか?w w w

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞手首と髪です! でも、つけすぎにはご注意を。 「絶対誰かつけとるやろー」て言われますw

• Mari

Mariこれ気になってたんです〜✨ 買ってみますね!ありがとうございます!

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@7inrcrogs4x9qrfコメントありがとうございます! いえいえ👍👍

• 🍎Rina🍏

🍎Rina🍏@twinkle_rouge_6j7あと、部活とかが朝あるんですけど落ちちゃいますかね〜 ボディミストだから、💦

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@1_17髪の毛結んでる時に汗かくと、余計にふわーってなる気がします! ↑臭くはならないです。 部活終わってからしてみては??

• 🍎Rina🍏

🍎Rina🍏これ、お母さん持ってましたw 今はわからないけど…💦 その時つけとけばよかったなぁ〜(T . T)w でも、小学校とかってバレないのかな〜

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@1_17そうなんですね! 小学校ですか〜 中学生は色々匂いが混ざってるのでバレにくいんですけどね😅😅 薄ーくつければバレないと思いますよ!

• 🍎Rina🍏

🍎Rina🍏@twinkle_rouge_6j7わざわざ返信ありがとうございます😊💕 始業式に薄ーくつけて行ってみようと思います♪

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@1_17いえいえ! それがいいと思います👍

• Mikage*

Mikage*コメント失礼します! いつもどんな感じで塗ってますか? 場所とかプッシュの回数とかがわからなくて…😥💧

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@supermandayoコメントありがとうございます! 髪の毛の内側に左右1プッシュずつしてから外側に左右1プッシュずつしてますよ〜👍 あと、手首にワンプッシュして、急いで反対の手首とかうなじ?とかにこすり付けてます! いつも私は足りないなと思ったら足すみたいな適当な感じなんで、あんまり参考にならなくてすみません!

• Mikage*

Mikage*@twinkle_rouge_6j7ありがとうございます! 参考になりました🙇‍♂️

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@supermandayoいえいえ! よかったです!

• かおなし🦁

かおなし🦁どこに売っていましたか?? よかったら教えてください🙇🏻💕

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@twinkle_sounds_ctv6COCOSAとかPLAZAとかイオンにはたくさん種類もありましたよ! ドラッグストアではあんまり見かけない気がします😅

• かおなし🦁

かおなし🦁@twinkle_rouge_6j7ありがとうございます!!🌈

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@twinkle_sounds_ctv6いえいえー!

• pink_make_1rn

pink_make_1rnボディミストを髪にかけて痛みませんでしたか?

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@pink_make_1rnつける前とあんまり変わりませんでしたー!

• pink_make_1rn

pink_make_1rnありがとうございます!♥️

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@pink_make_1rnいえいえ!♡

• ひげくま

ひげくまどこで買えますか?

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@orange_lips_ir0イオンとかCOCOSAとかPARCOらへんなら種類もたくさんありますよ! ドラッグストアではあんまり見かけない気がします😅

• ひげくま

ひげくまありがとうございます!

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@orange_lips_ir0いえいえ!

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅学校につけていくときは 何プッシュぐらいですか??(﹡´◡`﹡ )

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@fiower髪に2プッシュ、手首にワンプッシュです👍💕

• Haru

Haruフォローさせていただきました! どれくらい持ちますか?学校行く前にやって、学校で足したりしないで学校終わったら即帰宅、ぐらいだと家帰っても匂い残ってますか?

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@haaaaru_111フォロー返させていただきます♡ 私も学校ではつけない派なんですけど、 いつも髪の毛結んでて、お風呂入る時に解いたら、ふわ〜って香ってます! 分かりにくくてすいません!

• Haru

Haru@twinkle_rouge_6j7ありがとうございます! 全然大丈夫です 伝わります笑笑 参考にさせていただきますね

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@haaaaru_111良かったです‪‪😌 はい!

• 0607

0607大きさってどれくらいですか?

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@yuuna0329手首から指先ぐらいまでです! 分かりにくくてすいません笑

• 0607

0607@twinkle_rouge_6j7ありがとうございます!

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@yuuna0329いえいえ!

• ゆん☆*:.。.

ゆん☆*:.。.こんばんは😊私もフィアンセのフレグランス持っていて、高校入ったら付けようかなと高校デビュー用に取っといてます😅そこで聞きたいんですが、私は今、髪にマシェリのヘアフレグランスをつけてて、結構いい匂いで気に入っているんです。でも、髪はマシェリで体からはフィアンセだと匂いが混ざるんじゃないかと心配です。どっちを優先してつけたらいいのでしょうか?髪もツヤツヤにしたいしいい匂いにもしたくて…😥はむちゃんさんは、どうしていますか??

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@yunchan109私もマシェリのフレグランス持ってます‪‪☺︎‬ 私は、気分次第ですね! さっぱりした匂いがいい日はフィアンセで、甘い匂いが嗅ぎたい日はマシェリっていうふうに使い分けてます👍💕 ツヤツヤ感を出したい時は、無臭のヘアオイルとかもあるので、フィアンセをつけたい日は無臭のレアオイルをつけてみてはいかがでしょうか??

• ゆん☆*:.。.

ゆん☆*:.。.そういう手がありましたか😳気分によって使い分けるのはいいですね😊はむちゃんさんのマネみたいになっちゃいますが、私も爽やか系と甘い系で変えながら使おうと思います!フィアンセは高校から使おうと思っていたのですが、やっぱり使って、男子と女子の反応が見たいので、早速使ってみます😚モテ期を来させるために可愛くなる努力、頑張りますね!アドバイス、ありがとうございました😊

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@yunchan109はい! お互い頑張りましょ!👍 いえいえ😄

• あいたろう

あいたろうフォロー失礼します٩(*´︶`*)۶ 参考にします。今日買ってきます|´-`)チラッ

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@aitarou75フォローありがとうございます! 返しときますね😌😌 はい!👍💕

• あいたろう

あいたろうありがとうございます( ´•д•` )💦 影で応援してます(怖い)

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@aitarou75いえいえ! 嬉しすぎます♡

• あいたろう

あいたろう@twinkle_rouge_6j7参考になる投稿ばかりで、、◡̈⃝︎⋆︎* めっちゃ参考になります٩(*´︶`*)۶

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@aitarou75よかったです😳💓

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

香水(レディース)

9000 円(税抜)

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

香水(レディース)

1400 円(税抜)

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)
            香水(レディース)のランキングをもっと見る

はむちゃん・フォロバ💞さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

価格
            1200 円(税抜)
            2011/06/08
            フィアンセ
            井田ラボラトリーズ
            通りすがりにフワっとシャンプーの香りがする女の子は永遠のあこがれ。 バスルームに広がるようなやさしい香りが一瞬であなたを包み込みます。 洗いたてのシャンプーのような優しい香りのフレグランスです。 ~香りのレシピ~ トップノートはグリーンアップルとレモンが爽やかに香り、 ミドルノートはフローラルの香りがほのかに続きます。 ラストノートが醸し出す上質な清潔感が香りに奥ゆかしさを与えます。 【トップノート】レモン・グリーンアップル 【ミドルノート】ジャスミン・ミュゲ 【ラストノート】ムスク・ウッディ ●使用方法 手首、首すじなどお肌にシュッと吹きかけてなじませてください。