Ef2bcab25744056ce261a5a4 1543469331 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ルアナ カウアヌ>

• オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ルアナ カウアヌ>/OHANA MAHAALO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ルアナ カウアヌ>(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「🧸💕見た目が可愛いハンドクリーム😇クリスマ..」

くま🧸アトピー敏感肌
  • くま🧸アトピー敏感肌

🧸💕見た目が可愛いハンドクリーム😇クリスマスプレゼントに良さそう🎁 💍オハナ・マハロ🌺フレグランスハンドクリーム(ルアナ カウアヌ)☃️ 去年買ったやつ開けずに余ってました!すっかり忘れてた😊← ハンドクリームって気軽に買えるから使いきれないのにためちゃいがちですよね😳✨ 可愛い😍いい匂い😍⇨買う❤️のスピードが早いというか笑 オハナマハロは可愛くていい香りばっかりで好き💕 ハンドクリームは手を潤す役割のものだけじゃなくて、フレグランス的に癒されたりやる気を出させてくれたりするアイテムとして認識してます🌟 私的にはオハナマハロは後者のフレグランス要員ですね😇手の甲につけてくんくんする用🥰 てかこのクリスマスのリス🐿のデザインめちゃくちゃ可愛くないですかー?🥰 写真では写ってないですがオーナメント部分がラメでキラキラしてて、クリスマスプレゼントにぴったり🙆‍♀️私は自分で買ったけどw ルアナ カウアヌ というのは 一緒に楽しむ冬☃️ といった意味だそうです😇 香りは甘めなんだけど爽やかで持ち歩きたくなるハンドクリームです✨ 少しこってりツヤのある白いクリームで、塗った感じは案外さらっとしてて使いやすそう🌟 ただし、手に湿疹がある時とか荒れてる手にはちょっとかゆみが出るかも💦我慢できるレベルですが。よほどの敏感肌じゃなければ大丈夫かな! なので自分ではリピしませんが、プレゼントでもらったら確実に喜ぶ😳笑 パケが可愛いから女子同士ならプレゼント🎁開けた瞬間に盛り上がること間違い無しです💕 このパケはおそらく去年のものですが、きっと今年も冬っぽいやつ出てると思うのでまた雑貨屋さんでチェックしたいと思います😊 #映えコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ハンドクリーム・ケア

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

ハンドクリーム・ケア

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

800円
オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <レイア マカラプア> / OHANA MAHAALO

ハンドクリーム・ケア

OHANA MAHAALO×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

ハンドクリームのランキングをもっと見る

くま🧸アトピー敏感肌さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ルアナ カウアヌ>

2018/9/1
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)