• オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>|OHANA MAHAALOを使った口コミ 「めちゃくちゃに可愛い。香りからパッケージま..」

てむ🐼♡
  • てむ🐼♡

めちゃくちゃに可愛い。 香りからパッケージまですべて。 ♡OHANA MAHAALO♡ ㊧オードトワレ(ルアナ カウアヌ)…以下(🐹) ㊨オーデコロン(ケアロハ リノ)…………(🐶) きました!🐼🐼💖 私の激推しオハナマハロ!!!!!!!!! 初めて見た時からその可愛いパケに 一目ぼれしてしまい、 香りを嗅いでからはもう秒で恋に落ちますよね𓀃♡ 少しでも良さを知ってほしくってうずうずしてたんですが、 いつまにやらめちゃくちゃ時間が、、、、🙏🏻💁🏻‍♂️ それではレビューしていきます! point reviews↓↓ ----------------- 🐹🐹🐹 good ・小さくてぽっけにも入れられる!ここ重要! ・香りの持続力がめちゃよい! ・パケがバケかわいい (え?ダジャレじゃないですよ???👦🏻) ・溢れ出るクリスマス感 bad ・とくになしです! 香り ・シャンプーや石鹸の香りだなあと感じました! ------------------ 🐶🐶🐶 Good ・可愛いとにかく ・めっちゃいい(好きな)匂い ・他の香水と比べて小ぶりでお供しやすい ・ふんわり香る BAD ・持続力が弱い ・小さめのカバンだと持ち運びにくいかも、 香り ・こちらは甘めの香りです! ・甘過ぎずいいかおり -------------------- 友達にもオハナマハロをオススメしまくって笑 見事友達も購入☺️😂👍🏻 パケから香りまでほんと女の子なら嫌いな子いないんじゃないでしょうか!?!?♡ それに、ふわっと香ってキツすぎないので 男ウケもいいです☺️👍🏻 どっちの香りが好み??? と聞かれたら、どちらもいいんですけども 個人的には 🐶! と即答です、笑 というのも、 フローラル系の甘すぎない甘い香りが好きで好きで🙄 この🐶はほんとにどストライクでした! オハナマハロのテスターはほとんど 嗅ぎまわりましたがこれが圧倒的にすきですん🙏🏻🙏🏻💖 🐹の方は、可愛いパケと限定に負けて購入!! 私はトイレにおくあのいい香りのやつっぽい香りの香水は苦手で、、、 最初かいだ時、あれ???なんか違うかも、、 と思ったんですが!! 付けてみると、この香りだけはなんか違う! "いい匂いのシャンプー使った風呂上がりの女の子の匂いだ!!" と思いましたね。変態じゃないです。 つまり好きです笑 好きになってしまいました。 そしてなんといっても持続力!!! 半端ないっす。 学校行く前に家で首元にワンプッシュだけつけて行くことが多いんですが、 お昼時間まで香ってます…。最高です♡ しかも濃すぎずに!!!! キープされてるんです!!あのいい匂いのシャンプry..... そしてサイズ感ね。これほんといいです。 評価☆4 のわけは、 オーデコロンの持続力です💦 コロンなので仕方ないんですが、 私はつけ直しができないことが多いので😭😭 もおちょいと 香り長続きして欲しいなあって。 しっかりつけ直せるのであればあまり問題ないかと思います🐼◎ 大きな声では言えませんが、 最近キャンメの限定フレグランス2つとも テスターして、Whiteの練り香水の方を 購入したんですが、、 ぶっちゃけこっちのオハナマハロがやっぱり圧倒的に好みでしたん、💁🏻‍♂️🙏🏻💦 またお財布が潤い始めたら、 オードトワレの方購入しようと思います!!🌼 思っていたよりも長文になってしまいました😓 ここまで読んでくださり ありがとうございました☺️🌸

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

• てむ🐼♡

てむ🐼♡ありがとうございます!!^ - ^ 本当に大好きな香水なので、そう言っていただけて嬉しいです…!!💖

• みるく

みるくコメント失礼します! フォローさせていただきました!(о´∀`о) オハナマハロ…見た目が可愛い… 今度買ってみようと思います!

• あいす

あいすフォローしました! 左買って見ようかなって思いました!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

マジョロマンティカ

• クリップ数:32046件

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

SHIRO

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

てむ🐼♡さんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)