• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエを使った口コミ 「女子必見2枚目の写真を見てくださいこれは私..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

女子必見 2枚目の写真を見てください これは私が毎日欠かさず使ってるものです (スクールメイクとはまた別)⬅️これもまた紹介します🙆‍♀️ (後ろぼかしたのはコスメ紹介をまたするからなので、画像を切り取って貼ったとかじゃないです笑) これをすればスクールメイクさえしなくても周りと差を付けられます! 1.ハトムギ化粧水・ハトムギ保湿ジェル 保湿ジェルの方はお手入れの時に使います オールインワンなので、これだけでおっけい! 化粧水の方は、お風呂上がりに使ったり、暇があれば使います 私は百均の霧吹きタイプのボトル(大と小)に入れ替えて使ってます 小さい方は持ち歩いてますw 霧吹きなので、すぐ乾くのでベトベト感がありません! あと、手も汚れませんし、コットンを使う手間も減ります 何よりこれは安い!!! しかもハトムギなので、ニキビが減る! 私はハトムギ依存性です。笑 これを使ってからニキビ0️⃣ 逆に1日使わないだけでニキビ出現して焦りました。笑 ハトムギのパックもあるのでオススメです ナチュリエのが一番いい 2.フィアンセのボディミスト シャンプーのが一番いい! これは甘過ぎず、清潔な匂いです バラとか柑橘系とかよりこっちの方がピュアな感じでいいと思います! ちなみに シャンプーの香りって男の人の欲ををくすぐると聞いたことがあります() 私は首筋と手首に(たまに服にも軽く)つけています 3.マシェリ ヘアフレグランス これは特に髪の毛を下ろして時に使えます まじでいい匂い♡ 4.エテュセ リップエッセンス ホット これはスクールメイクにも使ってますし、学校以外でも家にいる時も常に少なくともこれは塗るようにしてます じわじわ感は思ってたよりないです ほんのり赤くなるのでいい! 体温でほんのりピンクになるやつは少し浮くのが多いので、これは肌なじみがすごくいい! 最近の限定のやつかな? だから、これに出会う前は、#CANMAKE#ボリュームアップレディグロス のピンクの方を使ってました! これは少しピリピリするけど、それが唇をぷっくりさせてくれます! 薄いピンク色なので、これも肌に馴染む! 青のラメの方は学校とかには向かないかな かわいいけど🙆‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ⚠️ ケバいのはだめ! これも程よくです どんな時でも、その人に合うメイクが1番です - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 以上です! もうこれさえ守ってたら大丈夫!モテます! またスクールメイク や二重 の投稿もするつもりです! コスメ収納 も見せたいと思ってます! 楽しみにしていてください💗 #プチプラ #リップ #可愛い #モテ #スキンケア #男ウケ #女ウケ #ハトムギ #エテュセ #マシェリ

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム

リップエディション(プランパー) リッチスタイル / ettusais

リップエディション(プランパー) リッチスタイル

”ぷっくり感、ツヤ感、縦じわカバーまでこれ一本でできてしまいます♡”

• coral_sounds_a9

coral_sounds_a9バカで天然もあざといのも可愛くて好きなやついるけどなwそういうやつだいたいクズだけど( ´・ω・`)(経験上)

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_sounds_a9時々いますよね〜笑笑 まぁ例外はいますから😵

• Miy

Miy真顔だと可愛いけど笑うとあんま可愛くなかったわー(結果可愛くない)って言われてめっちゃショック受けた事があってそっからマスク生活が始まりマスクつけてない日は人の前で笑うのが苦手になって笑顔が可愛くなりたいし人前でいっぱい笑いたいんですけど、やっぱり口角って大事なんですかね?自分口角が全然なさすぎて、笑う時にほっぺの肉が瞼の方にぐいんっ⬆️(語彙力)って上がって目が細くなるのにもつれて前歯が少し飛び出ててでかいのでめっちゃ不細工なるんですけど、口角で笑顔がましになれば嬉しいなぁって。😭

• Miy

Miy@rinka_kai0515そうなんですね!丁寧にありがとうございます! 昨日インタネットで調べてみたんですけど、顔を肉とか口の体操とかすると笑顔がましになるそうです!

• リンカ🐰

リンカ🐰@littlemiy0707分かります! 私も一時期すごい顔が気になってマスク付けてました笑 1回付けちゃうともう無しには戻れないですよね… 口角だけが笑顔の可愛さの理由ではないですけど、口角がないと言うより笑顔が不自然なら、可愛いとはならない方が多いと思いますね… 口角を上げることよりも表情筋を鍛えて笑顔を自然にするトレーニングを先にした方がいいと思います!☺️

• ちょる

ちょるマシェリオソロです\( ¨̮ )/♡ フィアンセのボディミストの香りはどのくらい持ちますか??? それと、ふぉろーさせていただきました! 投稿楽しみにしています!!!⭐️

• リンカ🐰

リンカ🐰@chorurun__ありがとうございます!! フィアンセは、多少薄くはなりますが半日は持ちます! 朝つけたら、たまに夕方にも香る時もあります💓 ずっと確実に香らせたいなら昼に付け直すことをオススメします!

• なおぱふ

なおぱふこんにちは!! ボディミストってどこに付けてどの頻度でつけ直してます?私は一二時間二一度首の後ろと毛先につけてたんですけど、妹にお姉ちゃん臭い変な匂いするといわれて、、、りんかさんはどういう風にしてますか教えてください!れ!

• リンカ🐰

リンカ🐰@naonaohapp私は朝つけて家を出て、お昼につけ直してました! 首の後ろと手首に付けてます!

• なおぱふ

なおぱふ分かりました!ありがとうございました!!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

ザ・タイムR デイエッセンススティック

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

ポイントリペア

ヘアジェル

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

マトメージュ

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2021年03月03日(Wed)