ナチュリエのスキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)(ボディローション・ミルク)を使ったクチコミ by リンカ🐰

• スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)/ナチュリエ/ボディローション・ミルクを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)/ナチュリエ/ボディローション・ミルクを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)/ナチュリエ/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)

※仕草編と実践編に分かれてます 自慢してもいいですか?笑 私、ここ半年で… 11回告白されました👏🏼 (同じ人に2回告られたのが2人) 自慢です。すいません。笑 昔は 「あいつはないww」 「なんかむり笑」 「顔は別に普通やねんけどなぁ」 と言われてました😭 でも今では 2歳年上のイケメン彼氏ができました!! 二重になり、顔が前よりマシになったということもあると思いますが、 失礼ですが、二重でもモテない人はいますし 一重でもすごくモテる人もいます だから、正直に言うと 顔だけではないんです(当たり前) 厳密に言うと、 顔のパーツやバランスじゃなくて 雰囲気が顔に現れて、 それで可愛いか可愛くないかが決まります というのも、 人間は異性を雰囲気で見る習性(?)があります 実際、顔がめちゃくちゃカッコイイ訳でもないのに かっこいいと思う男性はいませんか? 優しかったり、肌がきれいだったり、身長が高かったり。 それと同じように、 男性もよっぽどの面食い以外は パーツやバランスではなく 体や仕草から醸し出される雰囲気で かわいい♡守りたい♡ ってなってしまう生き物だそうです じゃあ、そんな雰囲気を作るにはどうすればいいの?ってなりますよね 全部教えます。 男性に褒められたことだけをピックアップしてるので参考にしてください!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - まずは、仕草編 あざとすぎるのは女子ウケも男子ウケも❌ 男性は、お色気ムンムンな子より、純粋な子の方が好きだそうです だからといって、 えっちなこと全く知りません!興味ありません! みたいなのもいやだそうで、 程よく知識もあり、でもあまり自分からぐいぐいは行かず、でも時々色っぽさがあるのがいいらしい() 難しい…笑笑 あとは、優しい子 優しすぎるのもダメで、自分の意見もちゃんと言える子がいいらしい か弱そうで優しいけど根はハッキリ、よりは ハッキリサバサバしてるけど、実は優しい の方が好かれます! 例えば欲しいものが被って譲る時 「あ、いいよ、いいよ、うん全然大丈夫だよ、うん笑」 よりは 「えー!私も欲しかったのにーーーー笑 しょうがないな私優しいから譲ってあげるわ。笑」 の方が一緒にいて楽しいそう む、むずい。 それを実現するために大切なことをまとめてみました! 1.笑顔絶やさない! みんなに!女の子にも男の子にも! 男女で差が少しでもあると、男好きとか言われます。泣 2.気配りが出来る アピらず、さらっと 3.面白い! バカで天然は男ウケも女ウケもしません❌ ある程度賢くて知識もあり、常識が通用する人がいい 実際賢い人の方が、頭の回転が早く、面白い人が多い☺️ ノリの良さも大事! 大阪とか関西の人ならもっと大事wwww 4.相手を優先 これもさりげなく つまり、よく言われる性格いい人の行いを 「私性格いいですよ」感を出さずに 程よくさらっと行うのが完璧✨ 何事もほどよくね。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 次は実践編 2枚目の写真を見てください これは私が毎日欠かさず使ってるものです (スクールメイクとはまた別)⬅️これもまた紹介します🙆‍♀️ (後ろぼかしたのはコスメ紹介をまたするからなので、画像を切り取って貼ったとかじゃないです笑) これをすればスクールメイクさえしなくても、モテ美少女になれます☺️ 1.ハトムギ化粧水・ハトムギ保湿ジェル 保湿ジェルの方はお手入れの時に使います オールインワンなので、これだけでおっけい! 化粧水の方は、お風呂上がりに使ったり、暇があれば使います 私は百均の霧吹きタイプのボトル(大と小)に入れ替えて使ってます 小さい方は持ち歩いてますw 霧吹きなので、すぐ乾くのでベトベト感がありません! あと、手も汚れませんし、コットンを使う手間も減ります 何よりこれは安い!!! しかもハトムギなので、ニキビが減る! 私はハトムギ依存性です。笑 これを使ってからニキビ0️⃣ 逆に1日使わないだけでニキビ出現して焦りました。笑 ハトムギのパックもあるのでオススメです ナチュリエのが一番いい 2.フィアンセのボディミスト シャンプーのが一番いい! これは甘過ぎず、清潔な匂いです バラとか柑橘系とかよりこっちの方がピュアな感じで男ウケはします ちなみに シャンプーの香りって男の人の性欲をくすぐるらしいですよ() 私は首筋と手首に(たまに服にも軽く)つけています これがきっかけで彼氏といい感じになったこともあります いらん話してすいません(反省) まぁ、だから、これは最強です笑 3.マシェリ ヘアフレグランス これは特に髪の毛を下ろして時に使えます まじでいい匂い♡ つけすぎは禁止です❌ あくまでほのかに香るくらいで笑 くくってる時には、マシェリのジェルタイプのやつもあるので、それを付けてからくくる方が私的にはいい気がします まぁこれは人それぞれです笑 4.エテュセ リップエッセンス ホット これはスクールメイクにも使ってますし、学校以外でも家にいる時も常に少なくともこれは塗るようにしてます じわじわ感は思ってたよりないです ほんのり赤くなるのでいい! 体温でほんのりピンクになるやつは少し浮くのが多いので、これは肌なじみがすごくいい! 最近の限定のやつかな? だから、これに出会う前は、#CANMAKE#ボリュームアップレディグロス のピンクの方を使ってました! これは少しピリピリするけど、それが唇をぷっくりさせてくれます! 薄いピンク色なので、これも肌に馴染む! 青のラメの方は学校とかには向かないかな かわいいけど🙆‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ⚠️ ケバいのはだめ! これも程よくです 学校はもちろん、遊ぶ時も似合わない、ガンガン赤リップ塗ってチークぐりぐり(語彙力)より その人に合うメイクが1番です 赤リップが似合う人もいますから、赤リップがだめなわけではないですよ👍🏼 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 以上です! もうこれさえ守ってたら大丈夫!モテます! また#スクールメイク#二重 の投稿もするつもりです! #コスメ収納 も見せたいと思ってます! 楽しみにしていてください💗 #プチプラ #リップ #可愛い #モテ #スキンケア #男ウケ #女ウケ #ハトムギ #エテュセ #マシェリ

クリップして保存3452
🥀雪夢  さえ🐇💕
🥀雪夢 さえ🐇💕1ヶ月前

コメ失礼します!9人って凄すぎて😂 一つ、あ~💧って思ったのが遠慮しがちなところが私だ😅って思いました。(コレいる?)とか言われても、(いいよいいよ👋😰)ってしちゃって意見言えないので、(私も欲しい!✨)って言えるように頑張ります❗️

メイクの技術上げたい人1ヶ月前

モテモテで凄いです✨憧れます🥺💗 私もリンカ🐰さんの投稿参考にして頑張ります👍 フォロー&ハート失礼します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

🥀雪夢  さえ🐇💕
🥀雪夢 さえ🐇💕1ヶ月前

リンカ🐰1ヶ月前

@colorful_beauty_g5nコメントありがとうございます☺️ 遠慮がちなのは優しい証拠なんですけどね😥 一緒に頑張りましょう💪

リンカ🐰1ヶ月前

@fresh_glow_y83ありがとうございます☺️ 昔は全然でしたよほんとに。 人は変われるんやなって実感しましたww フォロバしました! 仲良くしてください!!

メイクの技術上げたい人1ヶ月前

@rinka_kai0515そうなんですか!!でも変わることって大変なので変わることが出来てるなんて尊敬です🤩 フォロバありがとうございます( ' ' )♡ よろしくお願いします🙋✨

_R u k a ⊿_
_R u k a ⊿_1ヶ月前

フォローさせていただきました✨ すごく参考になりました☺私は、笑顔が苦手で学校とかではよくツンツンしてるっていわれるので...💦だけど、リンカ🐰さんの投稿を見て笑顔でいられるように頑張ろうと思いました!

リンカ🐰1ヶ月前

@moonryu_love_0630私も笑顔が苦手です!! 市販のものに、口角あげるトレーニング器具?wみたいなの(アヒルのやつ)が売ってて、それ気になってるんですよね〜笑 1000円以下だったし!笑 割り箸をくわえて生活してても口角上がって笑顔が可愛くなるらしいですよ! また私も実践してみます💪

_R u k a ⊿_
_R u k a ⊿_1ヶ月前

@rinka_kai0515割り箸くわえて口角上げます!笑 返信ありがとうございました♡

➶もくめちゃん
➶もくめちゃん1ヶ月前

女子って難しいですよね… こちらの投稿,とても参考になりました😘 実践してみようと思います!!!

リンカ🐰1ヶ月前

@fantastic_glow_dvgそうですよね…難しい生き物… てか男子の理想も高すぎぃ笑笑 参考になったなんて言っていただけるなんてすごく嬉しいです☺️ 一緒に頑張りましょう💪

fresh_rouge_txrb
fresh_rouge_txrb1ヶ月前

コメント失礼します!9人に告られるなんて凄いですね! シャンプーの香りのボディーミストはどこで売っていますか? フォローさせてもらいました!仲良くしてください🙇‍♂️

リンカ🐰1ヶ月前

@fresh_rouge_txrbコメントありがとうございます☺️ 私の家の近くのココカラファインでは売ってましたよ! その他にもインキューブとかPLAZAとかLOFT、イオンとかに行けば絶対に置いてると思います! 割とコスメとか揃ってる所には置いてる確率が高いと思いますよー💗

fresh_rouge_txrb
fresh_rouge_txrb1ヶ月前

@rinka_kai0515そうなんですね!ありがとうございます😊 ココカラファインもロフトも近くにあるので行ってみます!

🌱ミント🌱
🌱ミント🌱1ヶ月前

マシェリのフレグランスどれくらい つけてますか〜?私もそんなにモテてみたい笑笑

リンカ🐰1ヶ月前

@mintoooo髪の毛下ろしてる時に朝使ってます! 学校には持ってってません❌ 少し大きいし、あまり付けすぎたらフィアンセのシャンプーの匂いと混ざる…泣 あくまでこれは髪の毛をサラサラにするだけなので…笑 フィアンセは持ち歩いてますよ💪

Miy
Miy1ヶ月前

真顔だと可愛いけど笑うとあんま可愛くなかったわー(結果可愛くない)って言われてめっちゃショック受けた事があってそっからマスク生活が始まりマスクつけてない日は人の前で笑うのが苦手になって笑顔が可愛くなりたいし人前でいっぱい笑いたいんですけど、やっぱり口角って大事なんですかね?自分口角が全然なさすぎて、笑う時にほっぺの肉が瞼の方にぐいんっ⬆️(語彙力)って上がって目が細くなるのにもつれて前歯が少し飛び出ててでかいのでめっちゃ不細工なるんですけど、口角で笑顔がましになれば嬉しいなぁって。😭

リンカ🐰1ヶ月前

@littlemiy0707分かります! 私も一時期すごい顔が気になってマスク付けてました笑 1回付けちゃうともう無しには戻れないですよね… 口角だけが笑顔の可愛さの理由ではないですけど、口角がないと言うより笑顔が不自然なら、可愛いとはならない方が多いと思いますね… 口角を上げることよりも表情筋を鍛えて笑顔を自然にするトレーニングを先にした方がいいと思います!☺️

Miy
Miy1ヶ月前

@rinka_kai0515そうなんですね!丁寧にありがとうございます! 昨日インタネットで調べてみたんですけど、顔を肉とか口の体操とかすると笑顔がましになるそうです!

coral_sounds_a9
coral_sounds_a91ヶ月前

バカで天然もあざといのも可愛くて好きなやついるけどなwそういうやつだいたいクズだけど( ´・ω・`)(経験上)

リンカ🐰1ヶ月前

@coral_sounds_a9時々いますよね〜笑笑 まぁ例外はいますから😵

サラ🐾
サラ🐾1ヶ月前

フィアンセはどれぐらい持ちますか? あとどこに付けていますか? こんなにモテるっていいですね!! 私は、一回告られて付き合ったんですけど 10ヶ月位で別れちゃいました(私から振ったんですけど…) フォローさせていただきました✨ よろしくお願いします💓

リンカ🐰1ヶ月前

@adidas__nnかなり持ちますよ! 付ける量にもよると思いますが、付けすぎるとキツイので、私はあまりつけません だから、半年は持ってます! 値段もほかの香水と比べて安いので、半年持てば全然いい方です🙆‍♀️ 手首に付けてそれを首筋に擦り付けてます()

サラ🐾
サラ🐾1ヶ月前

@rinka_kai0515ありがとうございます! 買ってみたいと思います☺

リンカ🐰1ヶ月前

@adidas__nnはい! 10ヶ月って長いですね…♡ 私もそんなに続くように頑張ります💪

柑奈1ヶ月前

画像の加工許可とってますか? フリーマスターさんのならいいんですけど…

リンカ🐰1ヶ月前

@fabulous_g3333フリーマスターがよく分かりませんが、Googleで保存許可のあるものでした

柑奈1ヶ月前

マスタニムの方が写真を撮ってくださっているので加工をする場合は加工の許可を取らないといけません.画像を変えるか,加工許可をとった方がいいと思います

リンカ🐰1ヶ月前

@fabulous_g3333そーなんですね!🙄 知らなかったです! 画像を変えたいと思います 教えてくださってありがとうございます!

柑奈1ヶ月前

@rinka_kai0515いえいえ!

れなっ子
れなっ子1ヶ月前

フォローありがとうございました! 私高1ながらも1回も彼氏とか出来たことないんです😭 これを機に、参考にして頑張ります!

リンカ🐰1ヶ月前

@rena_1210_コメントありがとうございます☺️ 大丈夫ですよ!絶対モテます👍🏼 一緒に頑張りましょう!

🌜ぴぽ🌛
🌜ぴぽ🌛1ヶ月前

ボディとヘアで違う香りのものをつけて香り混ざったりしないですか?😢

リンカ🐰1ヶ月前

@pipo_コメントありがとうございます! 私もそれ一時期考えてたんですけど、あくまでどちらもつけ過ぎずさりげなくなので、ガンガン匂うことはありません 特にマシェリのやつは髪に香りを付けるのを目的でするのではなく、髪の毛をサラサラにしたり、嫌な匂いをカットするために使うのでもっと少量で大丈夫です🙆‍♀️ だから、マシェリでは思うほど香りは付きません 少しついてもサラサラは残って香りは薄まりますので… だから香りはどっちも付ける!のではなくフィアンセで付ける!という感じです☺️ フィアンセも程よい感じで。

🌜ぴぽ🌛
🌜ぴぽ🌛1ヶ月前

@rinka_kai0515なるほど、そーゆーことでしたか!ありがとうございますー!

リンカ🐰1ヶ月前

@pipo_説明不足で…😥すいません笑笑

K a e ︎︎
K a e ︎︎1ヶ月前

詳しくてかつ私なんかでも出来ることばかりで本当に勉強になります!! 参考になりした!ありがとうございます!

リンカ🐰1ヶ月前

@sujpdj_tdgap_dコメントありがとうございます☺️ いえいえ笑笑 そう言って貰えると嬉しいです! こちらこそありがとうございます! これからもよろしくおねがいします💗

pink_glow_u7y
pink_glow_u7y1ヶ月前

めっちゃなるほど!って思いました! たしかにこーゆー子いいですね!😁 参考にします!

リンカ🐰1ヶ月前

@pink_glow_u7yコメントありがとうございます☺️ こーゆー子いいですよね〜笑笑 私もこーゆー子と付き合いたいです() これからもよろしくおねがいします💗

て ら だ ま る 。
て ら だ ま る 。1ヶ月前

イケメンな彼氏作るためにも頑張ろって思いました!!笑 モテるためには、どうしたらいいか分からなかったので、すっごく参考になりました!! 化粧水を霧吹きの中に入れるって発想なかったので、なんか、新鮮でした!! なんか、女子力高いって感じでモチベもあがると思いました!!笑 私もやってみます!!! 長文失礼しました…🙇

リンカ🐰1ヶ月前

@kokoro_yahoo_コメントありがとうございます☺️ それは良かったです!笑 モチベ大切ですよね😂 是非やってみて下さい!

natsumiᕱ⑅ᕱ ♡
natsumiᕱ⑅ᕱ ♡1ヶ月前

コメント失礼します💦 私は今好きな人がいて、可愛くなる方法を色々考えていたので、とても参考になりました♪ ご迷惑じゃなければフォローいいですか??(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

リンカ🐰1ヶ月前

@natsumi_rabbitコメントありがとうございます!! 全然大丈夫ですよ! フォロバします💓 好きな人いらっしゃるんですね…♡ 頑張ってください! 応援してます💪

natsumiᕱ⑅ᕱ ♡
natsumiᕱ⑅ᕱ ♡1ヶ月前

ありがとうございます♪

エマ1ヶ月前

めっちゃわかりやすいです♥ 参考にさせてもらいますw

リンカ🐰1ヶ月前

@colaコメントありがとうございます😎 そう言って貰えたら嬉しいです! 是非参考にしてみてください💪

エマ1ヶ月前

@rinka_kai0515はい♥♥

Koharu💄💅
Koharu💄💅1ヶ月前

いま、始めたばっかでこの記事を読んだ時にすごく共感でちょっと嬉しかったです笑 元々一重で嫌われてて不細工だったけど二重になってから中三で30回告られました。 しかも!3つ上の高三のイケメン彼氏もGETできました🙋 ただ、一緒だったので言いたかっただけです笑

リンカ🐰1ヶ月前

@orange_make_9nlaおぉ!!そーなんですね!! 30回はすごいですね!! 年上ってかっこいいですよね♡♡笑 女の子は努力で変わりますよねーー☺️

yuuna_1721
yuuna_17211ヶ月前

こんにちは!コメント失礼します🙇‍♀️💗 シャンプーの香りがする香水(?)とマシェリの髪につけるやつ両方つけるんですか?? 両方つけたら香り混ざって変な感じにならないですかね!!?返信くれると嬉しいです🙇‍♀️😭

リンカ🐰1ヶ月前

@jump_09240201マシェリのはあくまで、さらさらにするために使います! ほんのり香り付けるか付かないかくらいです 香りはほとんどフィアンセで付けます! マシェリのは付いた香りが割とすぐ無くなってしまいます… だから大丈夫ですよ! 私も最初は抵抗ありましたw

yuuna_1721
yuuna_17211ヶ月前

@rinka_kai0515そうなんですね!! 丁寧にお返事ありがとうございます🙇‍♀️💗 今度使ってみます!!

🍓もも🍓🍎🍑1ヶ月前

好きな人にデブっていわれました。(泣) 見返す方法ありますか?🙏

リンカ🐰1ヶ月前

@fresh_make_gsg私も中学生の頃、私の前では優しい好きな人が「あいつデブいから無理」って言ってるとこ見て、立ち直れなかったことがあります😭 今は約5キロ落として、細いまではいかないけど、普通の体型になれました! 痩せたら顔が絶対可愛くなります 彫りが深くなります 色んな服が似合うようになります 痩せたら人生変わりますよ! ダイエット頑張りましょう! 応援してます! 私がしたダイエットについてはまた投稿するので、良かったら参考にしてください💗

🍓もも🍓🍎🍑1ヶ月前

@rinka_kai0515返信ありがとうございます。 その時は、とても傷つきましたががんばろうと思います。🙆 また、いろいろ投稿拝見させていただきます。

リンカ🐰1ヶ月前

@fresh_make_gsg私も最近太ってきたんで、また頑張りますw

🍓もも🍓🍎🍑1ヶ月前

@rinka_kai0515はい、お互いがんばりましょう🙌🙌🙌

Hsna
Hsna1ヶ月前

質問させてください! フィアンセのって匂いきつくなりませんか? 男子とかになんか香水つけてる人いない?みたいに言われそうと思って、、笑 あと、買った場所教えてください! もうひとつなんですけど、マシェリの付け方を教えてください🙏 長文すいません🙇‍♂️

リンカ🐰1ヶ月前

@colorful_sounds_e81a全然そんなキツイ匂いじゃないですよ!! ほんとに、シャンプーみたいでつけやすい匂いです♡ ただし、付けすぎは厳禁です❌ ワンプッシュくらいならほんとにいい香りです 男子には、「なんかいい匂いする~」って言われたり、「お前ん家のシャンプー高級やろ!匂いめっちゃいい!」とかしか言われないですよ!笑 だから、大丈夫! マシェリはスプレータイプで、髪の毛にさらさらっとスプレーする要領で付けるだけです! 付けすぎるとフィアンセと混ざるので、香りを付ける目的じゃなく、髪をさらさらにする目的だと思ってください! 私はフィアンセ、ココカラファインで買いました! ロフトと、インキューブとかなら絶対売ってると思いますよ! 割とどこにも売ってます!

Hsna
Hsna1ヶ月前

@rinka_kai0515詳しくありがとうございます👍👍 今度買ってみます🌈

リンカ🐰1ヶ月前

@colorful_sounds_e81a是非買ってみてください! 全部おすすめ品です!

‪‪❤︎‬  ℛ   ‪‪❤︎‬
‪‪❤︎‬ ℛ ‪‪❤︎‬1ヶ月前

ダメじゃん、私バカだ。

@shiny_perfume_53bjどしたんですか??😥

‪‪❤︎‬  ℛ   ‪‪❤︎‬
‪‪❤︎‬ ℛ ‪‪❤︎‬1ヶ月前

@rinka_kai0515バカで天然は男ウケも女ウケもしませんって書いてあったので…😅

リンカ🐰1ヶ月前

@shiny_perfume_53bjあーww バカすぎるのがってことですよ!笑 そんな落ち込まないでください!☺️☺️☺️

colorful_perfume_wmu
colorful_perfume_wmu1ヶ月前

どこのメーカーのハトムギ化粧水を使ってますか?

リンカ🐰1ヶ月前

@colorful_perfume_wmu私はナチュリエのを使ってます! 比較したことはないんですけど、1番王道!って感じがしたので…笑

おもち
おもち1ヶ月前

9人てすごすぎます…😳💭 今、高校3年で山口県住みなんですけど、ちょっとしたきったけから、兵庫県の9歳上の大学の先生に恋してしまいました💦受験が終わったら会いに来てくれるみたいなので、それまでにリンカさんのを試して、すきになってもらえるように頑張ってみます♥ フォローしつれいましす🙇‍♂️💕

リンカ🐰1ヶ月前

@fabulous_blush_hytそーなんですね! 頑張ってください💪 応援してます😍 はい!フォロバします!

おもち
おもち1ヶ月前

ありがとうございます♥

ケイナ👅
ケイナ👅1ヶ月前

フィアンセのボディーミストは、 何処で買いましたか? すごく為になる事教えてくれて ありがとうございました。☺☺☺

リンカ🐰1ヶ月前

@colorful_glow_dfp0私はココカラファインで買いました! でも、ロフトとか、プラザとか、インキューブとか、割とどこでも売ってますよ!! ありがとうございます😍 すごく嬉しいです!

ケイナ👅
ケイナ👅1ヶ月前

そうなんですね! よく探してみます✨ そして、私はモテr((殴💢 頑張ります(゜∇^d)!!

リンカ🐰1ヶ月前

@colorful_glow_dfp0はい!頑張ってください!爆笑

♕
1ヶ月前

髪の毛のスプレー?とフィアンセのボディミストの匂いが混ざったりしませんか???

リンカ🐰1ヶ月前

@fantastic_beauty_c63マシェリはあくまで髪の毛をさらさらにするために使います! それで匂いを付けようとすると大量にいるので笑笑 香りはフィアンセのみでつけます! マシェリはスプレーに匂いがついてるけど、それが全部髪の毛に付いて全部匂うなんてことはありませんし、ついたとしてもすぐ消えます笑笑

プリン星人1ヶ月前

そんなグイグイ行かれへん感じの子はどうすればいいんや~!!

リンカ🐰1ヶ月前

@gr_crew0107グイグイは行かんでも遠慮がちになりすぎんかったらいいと思うで!👍🏼 遠慮=優しさじゃないから!!笑笑

プリン星人1ヶ月前

@rinka_kai0515そんなもんなんかな~笑

リンカ🐰1ヶ月前

@gr_crew0107大丈夫や!!! 関西弁喋ってる時点で大丈夫や!(謎理論)

プリン星人1ヶ月前

@rinka_kai0515なんやそれ笑

菫
1ヶ月前

ヘアフレグランスとフィアンセの香水を付けたら匂いがゴチャゴチャになりませんか?

リンカ🐰1ヶ月前

@supreme_make_1geヘアフレグランスは匂いあまり付きません あくまで髪の毛をさらさらにするためです! 匂いはフィアンセでつけます笑笑

紗良1ヶ月前

すごい✨ 参考にさせていただきます💕 彼氏さんのお話聞きたいです!

リンカ🐰1ヶ月前

@sara_05_0518はい!是非参考にしてみてください! また機会があればしますね♡ 今聞きたいこととかありますか?♡♡笑笑

紗良1ヶ月前

@rinka_kai0515ありがとうございます😍 彼氏さんとの胸きゅんエピソード、聞きたいです💕

リンカ🐰1ヶ月前

@sara_05_0518胸キュンですか〜笑 そんな大したことよりは、私があげたキーホルダーを筆箱に付けてくれてたり、私のことを友達に自慢してくれてたり、大好きって言ってくれたり、そーゆーたわいもない事の方が私はキュンキュンします! でも逆にそれがいつまで続くか、あと何回言ってくれるかが不安で仕方ない…笑

紗良1ヶ月前

@rinka_kai0515すごくいい彼氏さんですね😍💕 うらやましいです✨

リンカ🐰1ヶ月前

@sara_05_0518ありがとうございます! saraさんは彼氏いらっしゃいますか???

紗良1ヶ月前

@rinka_kai0515いるんですけど、ここ1ヶ月話してないんです😭

リンカ🐰1ヶ月前

@sara_05_0518え、、なんかあったんですか? 言いたくないなら全然大丈夫ですよ!

紗良1ヶ月前

@rinka_kai0515ありがとうございます😂相談させていただきます! 付き合ってから、毎回私から話しかけてて、もう相手から話しかけてくれるのをを待とうと思っていたら気づいたら1ヶ月たっていました、、、 もう諦めて、自分から話しかけに行ったほうが良いのでしょうか、、?

リンカ🐰1ヶ月前

@sara_05_0518あーーー 私もそういうことありました… 負けた気がしちゃうんですよね、自分から行くと。 でも相手を待ってても来ないからまた自分から行っちゃう😭 相手は、saraさんが話し出した時、冷たいですか?それとも普通に話してくれますか??

紗良1ヶ月前

@rinka_kai0515共感して下さる方がいて嬉しいです! 話す時は普通です、

リンカ🐰1ヶ月前

@sara_05_0518じゃあ多分冷めたとかじゃないから自信もって大丈夫だと思いますよ!! 元々彼氏さんが連絡とかあんま取りたがらない人なんかもしれませんし! saraさんが連絡こーへんから嫌われたのかなぁって思って避けちゃったりしちゃうのは逆効果だと思うので、いつもどおり接してあげてください!

紗良1ヶ月前

@rinka_kai0515話してみようと思います😌 ありがとうございました😊

紗良1ヶ月前

@rinka_kai0515何度もすみません💦 話す時って、どんなことを話したら良いのでしょうか、、? 話す話題、きっかけが無くて、、、

リンカ🐰1ヶ月前

@sara_05_0518全然大丈夫ですよ!! 「最近あんま連絡取ってないなーなんか忙しかったりするん?」みたいな感じがいいと思います! ここで「今日学校でさー〇〇があってんー」みたいな世間話より、そっちの方がいいと思います🙆🏻 ただし、重くなり過ぎないように! あくまで軽く!

紗良1ヶ月前

@rinka_kai0515ありがとうございます! やってみたいと思います💕

ちゃき👾
ちゃき👾1ヶ月前

二重だけど、全然モテない!笑 参考にさせていただきます!!

リンカ🐰1ヶ月前

@nako__0608はい!!是非参考にしてみてください!! 二重の人羨ましい… 頑張ってください!

ちゃき👾
ちゃき👾1ヶ月前

@rinka_kai0515ありがとうございます!!👸🏼🙋🏼‍♀️

ちょる
ちょる4週間前

マシェリオソロです\( ¨̮ )/♡ フィアンセのボディミストの香りはどのくらい持ちますか??? それと、ふぉろーさせていただきました! 投稿楽しみにしています!!!⭐️

リンカ🐰4週間前

@chorurun__ありがとうございます!! フィアンセは、多少薄くはなりますが半日は持ちます! 朝つけたら、たまに夕方にも香る時もあります💓 ずっと確実に香らせたいなら昼に付け直すことをオススメします!

fabulous_perfume_c0c
fabulous_perfume_c0c4週間前

中一です。マシェリのスプレーについて質問です。 私の使っているシャンプーがメリットで、こちらもそこそこ香りが続くのですが、シャンプーとマシェリ、変に混ざって臭くなったりしませんかね…… 匂いフェチのクラスメイトのことが好きなのですが、 彼を振り向かせたい!でも臭くならないか心配…… アドバイスお願いします。 なんか色々すみません🙇‍♀️

リンカ🐰4週間前

@fabulous_perfume_c0cコメントありがとうございます☺️ マシェリはあくまで髪の毛をさらさらにするためです! 香りは、振ってる時の自分への楽しみ、って言ってもいいくらい持ちはあまり良くありません だから、大丈夫だと思います! 少しくらい混ざっただけでは臭くなったりしませんよ!

fabulous_perfume_c0c
fabulous_perfume_c0c4週間前

ありがとうございます🙇‍♀️

coral_sounds_tr3
coral_sounds_tr34週間前

エテュセのリップとマシェリのフレグランス気になる

リンカ🐰4週間前

@coral_sounds_tr3ありがとうございます! エテュセのリップは限定なので早く買われた方がいいと思います!

エマ4週間前

好きな人がいるんですけど、どうしたら 振り向いてくれると思いますか?? いきなりごめんなさい🙇💦

リンカ🐰4週間前

@cola全然大丈夫ですよ!! んー アピールしすぎず、かと言って塩すぎず、相手に自分のことを考えさせることが出来たら勝ちです! 恋愛はほんとに駆け引きなので頑張ってください!

エマ4週間前

ありがとうございます♥♥♥

まっち売りの少女
まっち売りの少女3週間前

天然って、なおす方法あるんですか? 私、成績は悪くないんです、むしろいい方です。 だけど、同じ部活の男子に、「まっちって、バカじゃないけど、天然だよな。」とか「アホじゃん。」とかよく言われるんです。 どうしたら、天然なおりますか?

リンゴ/사과🍎
リンゴ/사과🍎3週間前

@sparkle_beauty_g28投稿者じゃなくてすいません! 天然の女子の方が私的には好かれると思うし、可愛いと思います😍 私的には逆に羨ましいです✨ なので無理に直さなくても良いと思いますよ!

リンカ🐰3週間前

@sparkle_beauty_g28天然って言葉って2種類の意味で使われてると思うんです 私は文中ではぶりっ子に近い意味で使わせてもらいました 言い方に語弊があるかもしれませんが少し抜けてる?意味で捉えられたならごめんなさい 私の地域では天然=ぶりっ子として使われてます 言葉の地域性を把握していなくて申し訳ないです

リンカ🐰3週間前

@sparkle_beauty_g28むしろ、その天然ならいいと思いますよ🎶 ぶりっ子はたいがいモテないです😭

まっち売りの少女2週間前

@rinka_kai0515返信ありがとうございます‼   そうなんですね。  自分ではどこらへんが天然か謎なんですけど、よく言われるんですよ,

リンカ🐰2週間前

@sparkle_beauty_g28それはホントの天然やww いいと思います!

まっち売りの少女2週間前

@rinka_kai0515ありがとうございます‼  天然か謎ですけど😵

フカはる
フカはる3週間前

最近自分磨きを始めた高1です笑 リンカさんの投稿どれもためになって一気見しちゃいました〜✨ 質問なんですが、マシェリのとフィアンセのってそれぞれ1回つけたらどれくらい匂い持ちますかー??

リンカ🐰3週間前

@fukaharu_0111ありがとうございます😭 そんなこと言っていただけてうれしいです💗 マシェリのは正直に言って、1.2時間くらいかなと私は思います 私自身通学時間が長いからかもしれませんが、1時間位の終わりくらからマシェリの香りは無くなってるように感じます🙌 だけど、フィアンセの方は朝つけただけで夕方もたまな香ってくる位持ちます! マシェリの香りは付ける時の癒しっていう風な感じだと思って大丈夫だと思います! だから香りが混ざることもありませんよ!!

フカはる
フカはる3週間前

@rinka_kai0515返信ありがとうございます✨ 今日朝どちらも付けてから学校に行きましたが、(通学に1時間半かかります…!)フィアンセはお昼過ぎまで残ってました!マシェリは髪の毛の匂いを意図的に嗅ぐと匂ったのでしょっちゅうすんすんしてました笑

リンカ🐰3週間前

@fukaharu_0111かわいいですね💗💗 すんすんって新しい🙌🙌

shiny_cosme_rzor
shiny_cosme_rzor3週間前

コメント失礼します🐶 フィアンセとマシェリを同時に使ったりしたら匂い交ざったりしますよね?😢

リンカ🐰3週間前

@shiny_cosme_rzor大丈夫ですよ! マシェリのは正直に言って香りは続きません マシェリはあくまで髪の毛をさらさらにするためです 匂いは付けてる時の癒しって言っても過言ではありません 匂いはフィアンセで付けます たとえもし混ざったとしても気にならない程度です だから大丈夫です🙌

*ゆうもち*
*ゆうもち*3週間前

今中学2年です。 うちの学校はとっても校則が厳しくて匂いとかすぐばれちゃうのですが、フィアンセはバレませんか? この記事みて、買うか悩んでて… 好きな人に好きになって貰えるよう頑張りたいと思います!\(^-^)/ フォローさせていただきました❤️

リンカ🐰3週間前

@coral_lips_531nフィアンセはシャンプーの匂いなので、軽くつけたら絶対ばれませんよ!! なんかいわれても、家のシャンプーのにおいって言えば大丈夫です! ありがとうございます☺️ フォロバします!

*ゆうもち*
*ゆうもち*3週間前

@rinka_kai0515ありがとうございます! 上手くすり抜けてみます(*^^*)

Nina_.🥀
Nina_.🥀3週間前

突然すいません…! オールインワンのハトムギジェル(名前曖昧ですいません…💦)だけでも使わないよりは効果ありますか??

リンカ🐰3週間前

@fresh_blush_2406あると思いますよ!☺️ オールインワンなので化粧水の効果も入ってますから💗

Nina_.🥀
Nina_.🥀3週間前

@rinka_kai0515返信ありがとうございます😊 なるほど!ぜひ使ってみます💞

ひなた♥
ひなた♥3週間前

ボティミストってどこに売ってありますか?

リンカ🐰3週間前

@colorful_cosme_m9i私は近くのドラッグストアで買いました! plazaとかロフトとかには売ってると思いますよ!

ひなた♥
ひなた♥2週間前

@rinka_kai0515ありがとうございます!

れな。
れな。3週間前

りんかちゃん💗ハトムギ化粧水を詰め替えて使っている小さい方のボトルってどういう時に使うの??

リンカ🐰3週間前

@coral_perfume_ba7私は持ち歩いてる🎵 それで、メイク直しの時とか、気付いたら吹っかけるようにしてる!(言い方w) 乾燥肌やから保湿がないと死ぬねん😭

れな。
れな。3週間前

返信ありがとう🥰参考にする!!

ちなつ
ちなつ2週間前

ハトムギ保湿ジェルを買いました!それで、足とか腕にも塗ったら、めっちゃサラサラになった! すっごく参考になります!! あと、ボディミストを買おうと思っているんですが、学校に付けて行く時などは〜どうしてましたか?私はちょっと心配性っぽいのですが、先生とか友達になんか言われたりしませんでしたか?

リンカ🐰2週間前

@chinatsu_bts_loveありがとうございます😭 めっちゃいいですよね! ボディミストはシャンプーの香りなので、少しだけなら全くバレません! なんか匂いするって言われても家のシャンプーの匂いですって言えるし! バラとか柑橘系とかはちょっと無理があるけどねw つける量にもよると思うけど大丈夫だとおもうよ!

ちなつ
ちなつ2週間前

@rinka_kai0515はい!すごくいいです!! 家のシャンプーの匂いですねwはい、わかりました!wありがとうございます!

ぱんだ🐼
ぱんだ🐼2週間前

コメント失礼失礼します🐼 スキンケアってハトムギ保湿ジェルを塗った後、何かしてますか??保湿ジェルだけでも、乾燥しませんか??

リンカ🐰2週間前

@orange_lips_znoあとはたまにパックをするくらいです! 乾燥しませんよ!

ぱんだ🐼
ぱんだ🐼2週間前

@rinka_kai0515ありがとうございます!!

玲na🦄
玲na🦄2週間前

どれも当てはまらない…むしろ正反対なんだがぁぁぁぁ〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

リンカ🐰2週間前

@fresh_blush_jbjxそーなんですね😵😵 応援してます!!!

mayaka
mayaka6日前

私もフィアンセ使ってます‼️すごくいい香りですよね❗️しかもモテモテで羨ましい(正直な気持ち)リンカ🐰ちゃんいつも可愛い❤️応援してます‼️

リンカ🐰6日前

@pink_cosme_hhvありがとうございます😭😭 すごくいい香りですよね♡ これからも頑張ります💪

しおらー☁
しおらー☁5日前

コメント失礼します! フィアンセってどこで買えますか??

リンカ🐰5日前

@shiora_10_05私は近くのドラッグストアで買いました! プラザとかロフトとかには売ってると思います!

しおらー☁
しおらー☁5日前

ありがとうございます!💓 探してみます!!💦

あなたにおすすめのクチコミ

リンカ🐰さんの人気クチコミ