• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエを使った口コミ 「女子必見2枚目の写真を見てくださいこれは私..」

リンカ🐰
  • クリップ数12064

女子必見 2枚目の写真を見てください これは私が毎日欠かさず使ってるものです (スクールメイクとはまた別)⬅️これもまた紹介します🙆‍♀️ (後ろぼかしたのはコスメ紹介をまたするからなので、画像を切り取って貼ったとかじゃないです笑) これをすればスクールメイクさえしなくても周りと差を付けられます! 1.ハトムギ化粧水・ハトムギ保湿ジェル 保湿ジェルの方はお手入れの時に使います オールインワンなので、これだけでおっけい! 化粧水の方は、お風呂上がりに使ったり、暇があれば使います 私は百均の霧吹きタイプのボトル(大と小)に入れ替えて使ってます 小さい方は持ち歩いてますw 霧吹きなので、すぐ乾くのでベトベト感がありません! あと、手も汚れませんし、コットンを使う手間も減ります 何よりこれは安い!!! しかもハトムギなので、ニキビが減る! 私はハトムギ依存性です。笑 これを使ってからニキビ0️⃣ 逆に1日使わないだけでニキビ出現して焦りました。笑 ハトムギのパックもあるのでオススメです ナチュリエのが一番いい 2.フィアンセのボディミスト シャンプーのが一番いい! これは甘過ぎず、清潔な匂いです バラとか柑橘系とかよりこっちの方がピュアな感じでいいと思います! ちなみに シャンプーの香りって男の人の欲ををくすぐると聞いたことがあります() 私は首筋と手首に(たまに服にも軽く)つけています 3.マシェリ ヘアフレグランス これは特に髪の毛を下ろして時に使えます まじでいい匂い♡ 4.エテュセ リップエッセンス ホット これはスクールメイクにも使ってますし、学校以外でも家にいる時も常に少なくともこれは塗るようにしてます じわじわ感は思ってたよりないです ほんのり赤くなるのでいい! 体温でほんのりピンクになるやつは少し浮くのが多いので、これは肌なじみがすごくいい! 最近の限定のやつかな? だから、これに出会う前は、#CANMAKE#ボリュームアップレディグロス のピンクの方を使ってました! これは少しピリピリするけど、それが唇をぷっくりさせてくれます! 薄いピンク色なので、これも肌に馴染む! 青のラメの方は学校とかには向かないかな かわいいけど🙆‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ⚠️ ケバいのはだめ! これも程よくです どんな時でも、その人に合うメイクが1番です - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 以上です! もうこれさえ守ってたら大丈夫!モテます! またスクールメイク や二重 の投稿もするつもりです! コスメ収納 も見せたいと思ってます! 楽しみにしていてください💗 #プチプラ #リップ #可愛い #モテ #スキンケア #男ウケ #女ウケ #ハトムギ #エテュセ #マシェリ

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップエッセンス(ホット)a PK / ettusais

リップエッセンス(ホット)a PK

”むっちりした触れたくなる唇に!柔らかいピンクだけど、すっぴんでも軽いお出かけでもいける発色♡”

• coral_sounds_a9

coral_sounds_a9バカで天然もあざといのも可愛くて好きなやついるけどなwそういうやつだいたいクズだけど( ´・ω・`)(経験上)

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_sounds_a9時々いますよね〜笑笑 まぁ例外はいますから😵

• Miy

Miy真顔だと可愛いけど笑うとあんま可愛くなかったわー(結果可愛くない)って言われてめっちゃショック受けた事があってそっからマスク生活が始まりマスクつけてない日は人の前で笑うのが苦手になって笑顔が可愛くなりたいし人前でいっぱい笑いたいんですけど、やっぱり口角って大事なんですかね?自分口角が全然なさすぎて、笑う時にほっぺの肉が瞼の方にぐいんっ⬆️(語彙力)って上がって目が細くなるのにもつれて前歯が少し飛び出ててでかいのでめっちゃ不細工なるんですけど、口角で笑顔がましになれば嬉しいなぁって。😭

• リンカ🐰

リンカ🐰@littlemiy0707分かります! 私も一時期すごい顔が気になってマスク付けてました笑 1回付けちゃうともう無しには戻れないですよね… 口角だけが笑顔の可愛さの理由ではないですけど、口角がないと言うより笑顔が不自然なら、可愛いとはならない方が多いと思いますね… 口角を上げることよりも表情筋を鍛えて笑顔を自然にするトレーニングを先にした方がいいと思います!☺️

• Miy

Miy@rinka_kai0515そうなんですね!丁寧にありがとうございます! 昨日インタネットで調べてみたんですけど、顔を肉とか口の体操とかすると笑顔がましになるそうです!

• ちょる

ちょるマシェリオソロです\( ¨̮ )/♡ フィアンセのボディミストの香りはどのくらい持ちますか??? それと、ふぉろーさせていただきました! 投稿楽しみにしています!!!⭐️

• リンカ🐰

リンカ🐰@chorurun__ありがとうございます!! フィアンセは、多少薄くはなりますが半日は持ちます! 朝つけたら、たまに夕方にも香る時もあります💓 ずっと確実に香らせたいなら昼に付け直すことをオススメします!

• なおぱふ

なおぱふこんにちは!! ボディミストってどこに付けてどの頻度でつけ直してます?私は一二時間二一度首の後ろと毛先につけてたんですけど、妹にお姉ちゃん臭い変な匂いするといわれて、、、りんかさんはどういう風にしてますか教えてください!れ!

• リンカ🐰

リンカ🐰@naonaohapp私は朝つけて家を出て、お昼につけ直してました! 首の後ろと手首に付けてます!

• なおぱふ

なおぱふ分かりました!ありがとうございました!!

• 菫

ヘアフレグランスとフィアンセの香水を付けたら匂いがゴチャゴチャになりませんか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_make_1geヘアフレグランスは匂いあまり付きません あくまで髪の毛をさらさらにするためです! 匂いはフィアンセでつけます笑笑

• ぴ

ボディとヘアで違う香りのものをつけて香り混ざったりしないですか?😢

• リンカ🐰

リンカ🐰@pipo_コメントありがとうございます! 私もそれ一時期考えてたんですけど、あくまでどちらもつけ過ぎずさりげなくなので、ガンガン匂うことはありません 特にマシェリのやつは髪に香りを付けるのを目的でするのではなく、髪の毛をサラサラにしたり、嫌な匂いをカットするために使うのでもっと少量で大丈夫です🙆‍♀️ だから、マシェリでは思うほど香りは付きません 少しついてもサラサラは残って香りは薄まりますので… だから香りはどっちも付ける!のではなくフィアンセで付ける!という感じです☺️ フィアンセも程よい感じで。

• ぴ

@rinka_kai0515なるほど、そーゆーことでしたか!ありがとうございますー!

• リンカ🐰

リンカ🐰@pipo_説明不足で…😥すいません笑笑

• ほ

フィアンセのボディミストは冬場などに長袖を着ていても香りますか??手首に付けたら袖で隠れてしまうので匂いが薄れてしまうのでは?と思いまして💦お返事頂ければ嬉しいです🙏

• リンカ🐰

リンカ🐰@exhnm_04大丈夫だと思います! むしろその方が濃くならないのでいいかもですよ!

• ほ

@rinka_kai0515お返事ありがとうございます。 ほんとですか!試しに買ってようと思います✋

• 🌱ミント🌱

🌱ミント🌱マシェリのフレグランスどれくらい つけてますか〜?私もそんなにモテてみたい笑笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@mintoooo髪の毛下ろしてる時に朝使ってます! 学校には持ってってません❌ 少し大きいし、あまり付けすぎたらフィアンセのシャンプーの匂いと混ざる…泣 あくまでこれは髪の毛をサラサラにするだけなので…笑 フィアンセは持ち歩いてますよ💪

• りんごあめ

りんごあめ私はハトムギ化粧水を使っているのですが肌が乾燥しているのでジェル気になってたんですけど化粧水なしでジェルだけとかでも大丈夫なんでしょうか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@755kmugja_tjジェルはオールインワンなので大丈夫だと思いますよ! 私はすっごい乾燥肌なので化粧水も使ってるだけです!

• りんごあめ

りんごあめ@rinka_kai0515分かりました!化粧水は持っているので化粧水付けてからジェルしてより保湿力を高めようと思いますw

• 柑奈

柑奈画像の加工許可とってますか? フリーマスターさんのならいいんですけど…

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_g3333フリーマスターがよく分かりませんが、Googleで保存許可のあるものでした

• 柑奈

柑奈マスタニムの方が写真を撮ってくださっているので加工をする場合は加工の許可を取らないといけません.画像を変えるか,加工許可をとった方がいいと思います

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_g3333そーなんですね!🙄 知らなかったです! 画像を変えたいと思います 教えてくださってありがとうございます!

• 柑奈

柑奈@rinka_kai0515いえいえ!

• タピタピ

タピタピ11回告られた!?凄すぎます❤

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_beauty_0btありがとうございます😭 中学校の頃はむしろ嫌われてたんですけどね😥

• タピタピ

タピタピ@rinka_kai0515えぇー、そうなんですか!? 【努力】って凄いですね♡

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_beauty_0btですよね! 人は変われます!笑

• 百瀬🍑

百瀬🍑マシェリってどれくらい髪にかけますか??フィアンセを首や手首につけたいので、匂い混ざらないようにしたくて…どれくらいの量をつけたほうがいいですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_sounds_60zマシェリはささっと髪全体に通す感じで大丈夫です! 香りはフィアンセで付けるつもりで!

• 百瀬🍑

百瀬🍑@rinka_kai0515ありがとうございますー!! ささっとやってみます🤩💗

• coral_sounds_tr3

coral_sounds_tr3エテュセのリップとマシェリのフレグランス気になる

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_sounds_tr3ありがとうございます! エテュセのリップは限定なので早く買われた方がいいと思います!

• supreme_glow_ip2

supreme_glow_ip2マシェリのフレグランスはどれくらいつけていますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_glow_iq2髪全体にササッと通すくらいです!

• supreme_glow_ip2

supreme_glow_ip2@rinka_kai0515ありがとうございます!

• _R u k a ⊿_

_R u k a ⊿_フォローさせていただきました✨ すごく参考になりました☺私は、笑顔が苦手で学校とかではよくツンツンしてるっていわれるので...💦だけど、リンカ🐰さんの投稿を見て笑顔でいられるように頑張ろうと思いました!

• リンカ🐰

リンカ🐰@moonryu_love_0630私も笑顔が苦手です!! 市販のものに、口角あげるトレーニング器具?wみたいなの(アヒルのやつ)が売ってて、それ気になってるんですよね〜笑 1000円以下だったし!笑 割り箸をくわえて生活してても口角上がって笑顔が可愛くなるらしいですよ! また私も実践してみます💪

• _R u k a ⊿_

_R u k a ⊿_@rinka_kai0515割り箸くわえて口角上げます!笑 返信ありがとうございました♡

• メイクの技術上げたい人

メイクの技術上げたい人モテモテで凄いです✨憧れます🥺💗 私もリンカ🐰さんの投稿参考にして頑張ります👍 フォロー&ハート失礼します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_glow_y83ありがとうございます☺️ 昔は全然でしたよほんとに。 人は変われるんやなって実感しましたww フォロバしました! 仲良くしてください!!

• メイクの技術上げたい人

メイクの技術上げたい人@rinka_kai0515そうなんですか!!でも変わることって大変なので変わることが出来てるなんて尊敬です🤩 フォロバありがとうございます( ' ' )♡ よろしくお願いします🙋✨

• fresh_rouge_txrb

fresh_rouge_txrbコメント失礼します!9人に告られるなんて凄いですね! シャンプーの香りのボディーミストはどこで売っていますか? フォローさせてもらいました!仲良くしてください🙇‍♂️

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_rouge_txrbコメントありがとうございます☺️ 私の家の近くのココカラファインでは売ってましたよ! その他にもインキューブとかPLAZAとかLOFT、イオンとかに行けば絶対に置いてると思います! 割とコスメとか揃ってる所には置いてる確率が高いと思いますよー💗

• fresh_rouge_txrb

fresh_rouge_txrb@rinka_kai0515そうなんですね!ありがとうございます😊 ココカラファインもロフトも近くにあるので行ってみます!

• pink_glow_u7y

pink_glow_u7yめっちゃなるほど!って思いました! たしかにこーゆー子いいですね!😁 参考にします!

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_glow_u7yコメントありがとうございます☺️ こーゆー子いいですよね〜笑笑 私もこーゆー子と付き合いたいです() これからもよろしくおねがいします💗

• yuuna_1721

yuuna_1721こんにちは!コメント失礼します🙇‍♀️💗 シャンプーの香りがする香水(?)とマシェリの髪につけるやつ両方つけるんですか?? 両方つけたら香り混ざって変な感じにならないですかね!!?返信くれると嬉しいです🙇‍♀️😭

• リンカ🐰

リンカ🐰@jump_09240201マシェリのはあくまで、さらさらにするために使います! ほんのり香り付けるか付かないかくらいです 香りはほとんどフィアンセで付けます! マシェリのは付いた香りが割とすぐ無くなってしまいます… だから大丈夫ですよ! 私も最初は抵抗ありましたw

• yuuna_1721

yuuna_1721@rinka_kai0515そうなんですね!! 丁寧にお返事ありがとうございます🙇‍♀️💗 今度使ってみます!!

• 𝐲𝐮𝐮𝐤𝐚

𝐲𝐮𝐮𝐤𝐚彼氏さんとどこで出会いましたか?! 私出会いなくて困ってます笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_sounds_tca学校です!! 文化祭で話すようになりました!😂

• 𝐲𝐮𝐮𝐤𝐚

𝐲𝐮𝐮𝐤𝐚なるほどなあいいなあ、、 私は高校卒業したし女子大今2年通ってるからダメだ出会いがなさすぎる笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_sounds_tcaユウカさん美人なのできっとすぐ出来ますよ!! 頑張ってください!!😊

• 𝐲𝐮𝐮𝐤𝐚

𝐲𝐮𝐮𝐤𝐚@rinka_kai0515ありがとうございます頑張ります(;_;)

• 🥀レイナ 💭

🥀レイナ 💭コメント失礼します! 香水は首につけるとシミになるものもあるらしいです!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_make_tvsそうなんですね!

• アカウント変わりました

アカウント変わりましたコメント失礼します! フィアンセってどこで買えますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiora_10_05私は近くのドラッグストアで買いました! プラザとかロフトとかには売ってると思います!

• アカウント変わりました

アカウント変わりましたありがとうございます!💓 探してみます!!💦

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼コメント失礼失礼します🐼 スキンケアってハトムギ保湿ジェルを塗った後、何かしてますか??保湿ジェルだけでも、乾燥しませんか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_lips_znoあとはたまにパックをするくらいです! 乾燥しませんよ!

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼@rinka_kai0515ありがとうございます!!

• おもち

おもち9人てすごすぎます…😳💭 今、高校3年で山口県住みなんですけど、ちょっとしたきったけから、兵庫県の9歳上の大学の先生に恋してしまいました💦受験が終わったら会いに来てくれるみたいなので、それまでにリンカさんのを試して、すきになってもらえるように頑張ってみます♥ フォローしつれいましす🙇‍♂️💕

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_blush_hytそーなんですね! 頑張ってください💪 応援してます😍 はい!フォロバします!

• おもち

おもちありがとうございます♥

• サラ🐾

サラ🐾フィアンセはどれぐらい持ちますか? あとどこに付けていますか? こんなにモテるっていいですね!! 私は、一回告られて付き合ったんですけど 10ヶ月位で別れちゃいました(私から振ったんですけど…) フォローさせていただきました✨ よろしくお願いします💓

• リンカ🐰

リンカ🐰@adidas__nnかなり持ちますよ! 付ける量にもよると思いますが、付けすぎるとキツイので、私はあまりつけません だから、半年は持ってます! 値段もほかの香水と比べて安いので、半年持てば全然いい方です🙆‍♀️ 手首に付けてそれを首筋に擦り付けてます()

• サラ🐾

サラ🐾@rinka_kai0515ありがとうございます! 買ってみたいと思います☺

• リンカ🐰

リンカ🐰@adidas__nnはい! 10ヶ月って長いですね…♡ 私もそんなに続くように頑張ります💪

• ♕

髪の毛のスプレー?とフィアンセのボディミストの匂いが混ざったりしませんか???

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_beauty_c63マシェリはあくまで髪の毛をさらさらにするために使います! それで匂いを付けようとすると大量にいるので笑笑 香りはフィアンセのみでつけます! マシェリはスプレーに匂いがついてるけど、それが全部髪の毛に付いて全部匂うなんてことはありませんし、ついたとしてもすぐ消えます笑笑

• フカはる

フカはる最近自分磨きを始めた高1です笑 リンカさんの投稿どれもためになって一気見しちゃいました〜✨ 質問なんですが、マシェリのとフィアンセのってそれぞれ1回つけたらどれくらい匂い持ちますかー??

• リンカ🐰

リンカ🐰@fukaharu_0111ありがとうございます😭 そんなこと言っていただけてうれしいです💗 マシェリのは正直に言って、1.2時間くらいかなと私は思います 私自身通学時間が長いからかもしれませんが、1時間位の終わりくらからマシェリの香りは無くなってるように感じます🙌 だけど、フィアンセの方は朝つけただけで夕方もたまな香ってくる位持ちます! マシェリの香りは付ける時の癒しっていう風な感じだと思って大丈夫だと思います! だから香りが混ざることもありませんよ!!

• フカはる

フカはる@rinka_kai0515返信ありがとうございます✨ 今日朝どちらも付けてから学校に行きましたが、(通学に1時間半かかります…!)フィアンセはお昼過ぎまで残ってました!マシェリは髪の毛の匂いを意図的に嗅ぐと匂ったのでしょっちゅうすんすんしてました笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@fukaharu_0111かわいいですね💗💗 すんすんって新しい🙌🙌

• ‪りんりん

‪りんりんダメじゃん、私バカだ。

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_perfume_53bjどしたんですか??😥

• ‪りんりん

‪りんりん@rinka_kai0515バカで天然は男ウケも女ウケもしませんって書いてあったので…😅

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_perfume_53bjあーww バカすぎるのがってことですよ!笑 そんな落ち込まないでください!☺️☺️☺️

• KAEDE

KAEDE詳しくてかつ私なんかでも出来ることばかりで本当に勉強になります!! 参考になりした!ありがとうございます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@sujpdj_tdgap_dコメントありがとうございます☺️ いえいえ笑笑 そう言って貰えると嬉しいです! こちらこそありがとうございます! これからもよろしくおねがいします💗

• いちごオレ🍓

いちごオレ🍓 質問失礼します! フィアンセのボディーミストを買いたいんですけど... 私、今好きな人がいて、前の席に好きな人が座ってるんですけど、その場合コイツ匂いきつくねってなりませんか? あと、中3でボディーミストを付けるのは、早いですかね... うちのクラスの男子はメイクとか匂いに敏感で😭😭😭😭😭 突然すみませんでした🙏

• リンカ🐰

リンカ🐰@strawberry_pinkつける量によりますけど、ワンプッシュとかなら全然大丈夫ですよ! 早くないと思います!

• いちごオレ🍓

いちごオレ🍓 @rinka_kai0515ワンプッシュですね! 買ってみます! それと、どのぐらいで使い終わりましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@strawberry_pink毎日使ってる訳でもないので参考になるかは分かりませんが4ヶ月〜半年くらいだったと思います、、

• いちごオレ🍓

いちごオレ🍓 @rinka_kai0515そーなんですね! 2回もお答え頂きありがとうございます💗 改めて買おうと思いました笑

• colorful_perfume_wmu

colorful_perfume_wmuどこのメーカーのハトムギ化粧水を使ってますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_perfume_wmu私はナチュリエのを使ってます! 比較したことはないんですけど、1番王道!って感じがしたので…笑

• て ら だ ま る 。

て ら だ ま る 。イケメンな彼氏作るためにも頑張ろって思いました!!笑 モテるためには、どうしたらいいか分からなかったので、すっごく参考になりました!! 化粧水を霧吹きの中に入れるって発想なかったので、なんか、新鮮でした!! なんか、女子力高いって感じでモチベもあがると思いました!!笑 私もやってみます!!! 長文失礼しました…🙇

• リンカ🐰

リンカ🐰@kokoro_yahoo_コメントありがとうございます☺️ それは良かったです!笑 モチベ大切ですよね😂 是非やってみて下さい!

• まっち売りの少女

まっち売りの少女天然って、なおす方法あるんですか? 私、成績は悪くないんです、むしろいい方です。 だけど、同じ部活の男子に、「まっちって、バカじゃないけど、天然だよな。」とか「アホじゃん。」とかよく言われるんです。 どうしたら、天然なおりますか?

• 사과🍎

사과🍎@sparkle_beauty_g28投稿者じゃなくてすいません! 天然の女子の方が私的には好かれると思うし、可愛いと思います😍 私的には逆に羨ましいです✨ なので無理に直さなくても良いと思いますよ!

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_beauty_g28天然って言葉って2種類の意味で使われてると思うんです 私は文中ではぶりっ子に近い意味で使わせてもらいました 言い方に語弊があるかもしれませんが少し抜けてる?意味で捉えられたならごめんなさい 私の地域では天然=ぶりっ子として使われてます 言葉の地域性を把握していなくて申し訳ないです

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_beauty_g28むしろ、その天然ならいいと思いますよ🎶 ぶりっ子はたいがいモテないです😭

• まっち売りの少女

まっち売りの少女@rinka_kai0515返信ありがとうございます‼   そうなんですね。  自分ではどこらへんが天然か謎なんですけど、よく言われるんですよ,

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_beauty_g28それはホントの天然やww いいと思います!

• まっち売りの少女

まっち売りの少女@rinka_kai0515ありがとうございます‼  天然か謎ですけど😵

• 🗣hinako🍤

🗣hinako🍤コメント失礼します💦 主様は髪をおろす日はフィアンセのボディミストとマシェリのヘアフレグランス両方使用されてますか?? フィアンセとマシェリの香りが混ざって変になったりしませんかね...??

• リンカ🐰

リンカ🐰@hinakota0714両方使用していますが、マシェリのは匂いをつけるよりもサラサラにする方がメインで、そこまで匂いが残りません! だから、混ざることはないです🙌

• りす

りすそんなグイグイ行かれへん感じの子はどうすればいいんや~!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@gr_crew0107グイグイは行かんでも遠慮がちになりすぎんかったらいいと思うで!👍🏼 遠慮=優しさじゃないから!!笑笑

• りす

りす@rinka_kai0515そんなもんなんかな~笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@gr_crew0107大丈夫や!!! 関西弁喋ってる時点で大丈夫や!(謎理論)

• りす

りす@rinka_kai0515なんやそれ笑

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕コメ失礼します!9人って凄すぎて😂 一つ、あ~💧って思ったのが遠慮しがちなところが私だ😅って思いました。(コレいる?)とか言われても、(いいよいいよ👋😰)ってしちゃって意見言えないので、(私も欲しい!✨)って言えるように頑張ります❗️

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_beauty_g5nコメントありがとうございます☺️ 遠慮がちなのは優しい証拠なんですけどね😥 一緒に頑張りましょう💪

• ののか

ののかりんかちゃん💗ハトムギ化粧水を詰め替えて使っている小さい方のボトルってどういう時に使うの??

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_perfume_ba7私は持ち歩いてる🎵 それで、メイク直しの時とか、気付いたら吹っかけるようにしてる!(言い方w) 乾燥肌やから保湿がないと死ぬねん😭

• ののか

ののか返信ありがとう🥰参考にする!!

• ののか

ののかりんかちゃん、質問です!! 本当頼りにしてます👼💗新学期からは絶対にモテてみたいなって思ってるんだけどクラスの皆とはLIVE交換した方がいいよね?LINEでは、どんな事喋ったらいいの?りんかちゃんは男子とLINE交換するなら自分から追加していい?って聞いてるのー? あと体育祭とかではブロック長とか、そういうのなってた?質問攻めで、ごめん🙇🏾‍♀️ りんかちゃんも頑張って!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_perfume_ba7クラスグル的なのができたらそこから追加するといいと思う👍🏼 最初はよろしくーみたいに軽くでいいんじゃない? でよろしくって来たら〇〇ちゃん(君)って◽︎◽︎してた人?とか、会話を広げてったらいいと思う! 追加する時は無言で追加しちゃう() ブロック長ってなんや!!笑

• ののか

ののか@rinka_kai0515りんかちゃんありがとう!! なんか、ブロック長は体育祭で前にでて話したりするとか!そういう目立ったのする??

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_perfume_ba7そーなんだ! 私はしないかな〜笑 目立ってる人をうぇーいってはやし立てるのが好き←

• ののか

ののか@rinka_kai0515りんかちゃんありがとう!!また頼りにする!

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_perfume_ba7うん!いつでも頼って〜🤗

• ののか

ののかりんかちゃん!!またまた質問です🙇‍♀️ 今日、初めて告白されたんだけどどうやって断ればいいの??好きな人がいる以外でお願いします!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_perfume_ba7おお!おめでとう!! まだ〇〇君のことあんまり知らないからまずは友達としてもっとなかよくなってほしいな!みたいなのはどうかな?w

• ののか

ののかありがとう!!なんか、エッチしたいとかも言われた😢それはさすがに嫌なんだけど!!どうしよう😭

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_perfume_ba7それはちゃんと断るべきだと思うで!!

• ののか

ののか了解ー! りんかちゃんには本当に感謝してるよ!!今日あったこともりんかちゃんが投稿してくれてなかったら無かった事だと思うし!本当にありがとう😭💗 これからも頼りにしてる!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_perfume_ba7ありがとう😭 またなんでも言ってね!

• ののか

ののかりんかちゃん!相談聞いて欲しいです😭 今、気になっている人が居るんだけどだいたい女子と喋ってて入りにくいしそれ以外の時はしゃべりかけたりしてるけど、向こうからあまり喋りかけてくれない…😭私も皆みたいに、たくさん喋りたいんだけど私の何が悪いのか分からないし😢りんかちゃんどうしたらいいかな??

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_perfume_ba7向こうから喋りかけてくれないってのは考えすぎだと思うよ! たまたまってこともあるし! あまり深く考えない方がいいと思う🙌 共通の話題を探してみたらどうかなぁー?

• ののか

ののか共通の話題は同じ塾ではないけど塾に行っているって事ぐらいかな🤔お互い初めて同じクラスになったし、小学校も違ったからちょっとしか喋らないんだ😭 深く考えないようにする!!ありがとう!!

• ののか

ののかりんかちゃんー!テスト期間中ごめんね! 今日ね、私の性格って暗いって言われてしまった😫 明るい性格に変わりたいけど、笑顔はいつもやってるつもりだし、ちゃんと目も見て話してるし、どこを変えたらいいのかな?やっぱり陽キャのグループの子しか相手にされてないのかな?

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_perfume_ba7陽キャやから明るいとかはないと思う! 1人でいる時間が長いからとかかな?

• ののか

ののか@rinka_kai0515友達と、喋ること多いよ😂でも、ほとんどその子ばっかりといるんだよな😕

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_perfume_ba7じゃあ色んな人に話しかけてみたらいいと思う!

• ののか

ののかりんかちゃんだったら、どういう内容を話す??

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_perfume_ba7授業のこととか、しょうもないことでもいろんな人に話しかけるようにしてる!

• ののか

ののか@rinka_kai0515そうなんだね!!ありがとう🥰また相談乗って貰っていい??

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_perfume_ba7うん!全然大丈夫!

• waka

waka質問させてください! フィアンセのって匂いきつくなりませんか? 男子とかになんか香水つけてる人いない?みたいに言われそうと思って、、笑 あと、買った場所教えてください! もうひとつなんですけど、マシェリの付け方を教えてください🙏 長文すいません🙇‍♂️

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_sounds_e81a全然そんなキツイ匂いじゃないですよ!! ほんとに、シャンプーみたいでつけやすい匂いです♡ ただし、付けすぎは厳禁です❌ ワンプッシュくらいならほんとにいい香りです 男子には、「なんかいい匂いする~」って言われたり、「お前ん家のシャンプー高級やろ!匂いめっちゃいい!」とかしか言われないですよ!笑 だから、大丈夫! マシェリはスプレータイプで、髪の毛にさらさらっとスプレーする要領で付けるだけです! 付けすぎるとフィアンセと混ざるので、香りを付ける目的じゃなく、髪をさらさらにする目的だと思ってください! 私はフィアンセ、ココカラファインで買いました! ロフトと、インキューブとかなら絶対売ってると思いますよ! 割とどこにも売ってます!

• waka

waka@rinka_kai0515詳しくありがとうございます👍👍 今度買ってみます🌈

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_sounds_e81a是非買ってみてください! 全部おすすめ品です!

• ゆな

ゆなボディミストどのくらいの量付けていますか? また男子友達に絶対香水付けてるでしょとしつこく言われるんですけど対処法を教えてくださいw🙇💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_lips_j0kワンプッシュなら言われないと思います! その時匂いしないからって沢山つけると後できつくなります…

• ゆな

ゆな@rinka_kai0515ありがとうございます💓 試してみます!!

• アスカ

アスカこんにちは(*´ω`*)ノ)) マシェリって、税込でいくらしますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_beauty_vcq896円だと思います!

• アスカ

アスカなるほど!教えてくれて ありがとうございます

• shiny_cosme_rzor

shiny_cosme_rzorコメント失礼します🐶 フィアンセとマシェリを同時に使ったりしたら匂い交ざったりしますよね?😢

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_cosme_rzor大丈夫ですよ! マシェリのは正直に言って香りは続きません マシェリはあくまで髪の毛をさらさらにするためです 匂いは付けてる時の癒しって言っても過言ではありません 匂いはフィアンセで付けます たとえもし混ざったとしても気にならない程度です だから大丈夫です🙌

• れなっ子

れなっ子フォローありがとうございました! 私高1ながらも1回も彼氏とか出来たことないんです😭 これを機に、参考にして頑張ります!

• リンカ🐰

リンカ🐰@rena_1210_コメントありがとうございます☺️ 大丈夫ですよ!絶対モテます👍🏼 一緒に頑張りましょう!

• かすみ

かすみコメント失礼します!!!!! ヘアフレグランスの匂いってどんな感じですか?!

• リンカ🐰

リンカ🐰@17_0309表現が難しいですが、女の子らしい甘い、でも甘すぎない万人受けする香りって感じです!

• かすみ

かすみ@rinka_kai0515教えてくださりありがとうございます!!!!!

• fresh_perfume_nyfb

fresh_perfume_nyfb自転車通学だからマシェリあんまり匂いとか続かないです、(;;) 付け方とか工夫してますか?

• だいこんのあや💬

だいこんのあや💬@fresh_perfume_nyfbチャリ通だったら匂いなくなるんですか⁉︎

• Nina_.🥀

Nina_.🥀突然すいません…! オールインワンのハトムギジェル(名前曖昧ですいません…💦)だけでも使わないよりは効果ありますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_blush_2406あると思いますよ!☺️ オールインワンなので化粧水の効果も入ってますから💗

• Nina_.🥀

Nina_.🥀@rinka_kai0515返信ありがとうございます😊 なるほど!ぜひ使ってみます💞

• fabulous_perfume_c0c

fabulous_perfume_c0c中一です。マシェリのスプレーについて質問です。 私の使っているシャンプーがメリットで、こちらもそこそこ香りが続くのですが、シャンプーとマシェリ、変に混ざって臭くなったりしませんかね…… 匂いフェチのクラスメイトのことが好きなのですが、 彼を振り向かせたい!でも臭くならないか心配…… アドバイスお願いします。 なんか色々すみません🙇‍♀️

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_perfume_c0cコメントありがとうございます☺️ マシェリはあくまで髪の毛をさらさらにするためです! 香りは、振ってる時の自分への楽しみ、って言ってもいいくらい持ちはあまり良くありません だから、大丈夫だと思います! 少しくらい混ざっただけでは臭くなったりしませんよ!

• fabulous_perfume_c0c

fabulous_perfume_c0cありがとうございます🙇‍♀️

• 🍓もも🍓🍎🍑

🍓もも🍓🍎🍑好きな人にデブっていわれました。(泣) 見返す方法ありますか?🙏

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_make_gsg私も中学生の頃、私の前では優しい好きな人が「あいつデブいから無理」って言ってるとこ見て、立ち直れなかったことがあります😭 今は約5キロ落として、細いまではいかないけど、普通の体型になれました! 痩せたら顔が絶対可愛くなります 彫りが深くなります 色んな服が似合うようになります 痩せたら人生変わりますよ! ダイエット頑張りましょう! 応援してます! 私がしたダイエットについてはまた投稿するので、良かったら参考にしてください💗

• 🍓もも🍓🍎🍑

🍓もも🍓🍎🍑@rinka_kai0515返信ありがとうございます。 その時は、とても傷つきましたががんばろうと思います。🙆 また、いろいろ投稿拝見させていただきます。

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_make_gsg私も最近太ってきたんで、また頑張りますw

• 🍓もも🍓🍎🍑

🍓もも🍓🍎🍑@rinka_kai0515はい、お互いがんばりましょう🙌🙌🙌

• ひなた♥

ひなた♥ボティミストってどこに売ってありますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_cosme_m9i私は近くのドラッグストアで買いました! plazaとかロフトとかには売ってると思いますよ!

• ひなた♥

ひなた♥@rinka_kai0515ありがとうございます!

• ➶もくめちゃん

➶もくめちゃん女子って難しいですよね… こちらの投稿,とても参考になりました😘 実践してみようと思います!!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_glow_dvgそうですよね…難しい生き物… てか男子の理想も高すぎぃ笑笑 参考になったなんて言っていただけるなんてすごく嬉しいです☺️ 一緒に頑張りましょう💪

• (o´〰`o)❤

(o´〰`o)❤今中学2年です。 うちの学校はとっても校則が厳しくて匂いとかすぐばれちゃうのですが、フィアンセはバレませんか? この記事みて、買うか悩んでて… 好きな人に好きになって貰えるよう頑張りたいと思います!\(^-^)/ フォローさせていただきました❤️

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_lips_531nフィアンセはシャンプーの匂いなので、軽くつけたら絶対ばれませんよ!! なんかいわれても、家のシャンプーのにおいって言えば大丈夫です! ありがとうございます☺️ フォロバします!

• (o´〰`o)❤

(o´〰`o)❤@rinka_kai0515ありがとうございます! 上手くすり抜けてみます(*^^*)

• 紗良

紗良すごい✨ 参考にさせていただきます💕 彼氏さんのお話聞きたいです!

• リンカ🐰

リンカ🐰@sara_05_0518はい!是非参考にしてみてください! また機会があればしますね♡ 今聞きたいこととかありますか?♡♡笑笑

• 紗良

紗良@rinka_kai0515ありがとうございます😍 彼氏さんとの胸きゅんエピソード、聞きたいです💕

• リンカ🐰

リンカ🐰@sara_05_0518胸キュンですか〜笑 そんな大したことよりは、私があげたキーホルダーを筆箱に付けてくれてたり、私のことを友達に自慢してくれてたり、大好きって言ってくれたり、そーゆーたわいもない事の方が私はキュンキュンします! でも逆にそれがいつまで続くか、あと何回言ってくれるかが不安で仕方ない…笑

• 紗良

紗良@rinka_kai0515すごくいい彼氏さんですね😍💕 うらやましいです✨

• リンカ🐰

リンカ🐰@sara_05_0518ありがとうございます! saraさんは彼氏いらっしゃいますか???

• 紗良

紗良@rinka_kai0515いるんですけど、ここ1ヶ月話してないんです😭

• リンカ🐰

リンカ🐰@sara_05_0518え、、なんかあったんですか? 言いたくないなら全然大丈夫ですよ!

• 紗良

紗良@rinka_kai0515ありがとうございます😂相談させていただきます! 付き合ってから、毎回私から話しかけてて、もう相手から話しかけてくれるのをを待とうと思っていたら気づいたら1ヶ月たっていました、、、 もう諦めて、自分から話しかけに行ったほうが良いのでしょうか、、?

• リンカ🐰

リンカ🐰@sara_05_0518あーーー 私もそういうことありました… 負けた気がしちゃうんですよね、自分から行くと。 でも相手を待ってても来ないからまた自分から行っちゃう😭 相手は、saraさんが話し出した時、冷たいですか?それとも普通に話してくれますか??

• 紗良

紗良@rinka_kai0515共感して下さる方がいて嬉しいです! 話す時は普通です、

• リンカ🐰

リンカ🐰@sara_05_0518じゃあ多分冷めたとかじゃないから自信もって大丈夫だと思いますよ!! 元々彼氏さんが連絡とかあんま取りたがらない人なんかもしれませんし! saraさんが連絡こーへんから嫌われたのかなぁって思って避けちゃったりしちゃうのは逆効果だと思うので、いつもどおり接してあげてください!

• 紗良

紗良@rinka_kai0515話してみようと思います😌 ありがとうございました😊

• 紗良

紗良@rinka_kai0515何度もすみません💦 話す時って、どんなことを話したら良いのでしょうか、、? 話す話題、きっかけが無くて、、、

• リンカ🐰

リンカ🐰@sara_05_0518全然大丈夫ですよ!! 「最近あんま連絡取ってないなーなんか忙しかったりするん?」みたいな感じがいいと思います! ここで「今日学校でさー〇〇があってんー」みたいな世間話より、そっちの方がいいと思います🙆🏻 ただし、重くなり過ぎないように! あくまで軽く!

• 紗良

紗良@rinka_kai0515ありがとうございます! やってみたいと思います💕

• natsumiᕱ⑅ᕱ ♡

natsumiᕱ⑅ᕱ ♡コメント失礼します💦 私は今好きな人がいて、可愛くなる方法を色々考えていたので、とても参考になりました♪ ご迷惑じゃなければフォローいいですか??(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• リンカ🐰

リンカ🐰@natsumi_rabbitコメントありがとうございます!! 全然大丈夫ですよ! フォロバします💓 好きな人いらっしゃるんですね…♡ 頑張ってください! 応援してます💪

• natsumiᕱ⑅ᕱ ♡

natsumiᕱ⑅ᕱ ♡ありがとうございます♪

• エマ

エマめっちゃわかりやすいです♥ 参考にさせてもらいますw

• リンカ🐰

リンカ🐰@colaコメントありがとうございます😎 そう言って貰えたら嬉しいです! 是非参考にしてみてください💪

エマ@rinka_kai0515はい♥♥

• エマ

エマ好きな人がいるんですけど、どうしたら 振り向いてくれると思いますか?? いきなりごめんなさい🙇💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@cola全然大丈夫ですよ!! んー アピールしすぎず、かと言って塩すぎず、相手に自分のことを考えさせることが出来たら勝ちです! 恋愛はほんとに駆け引きなので頑張ってください!

• エマ

エマありがとうございます♥♥♥

• ケイナ👅

ケイナ👅フィアンセのボディーミストは、 何処で買いましたか? すごく為になる事教えてくれて ありがとうございました。☺☺☺

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_glow_dfp0私はココカラファインで買いました! でも、ロフトとか、プラザとか、インキューブとか、割とどこでも売ってますよ!! ありがとうございます😍 すごく嬉しいです!

• ケイナ👅

ケイナ👅そうなんですね! よく探してみます✨ そして、私はモテr((殴💢 頑張ります(゜∇^d)!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_glow_dfp0はい!頑張ってください!爆笑

• Koharu💄💅

Koharu💄💅いま、始めたばっかでこの記事を読んだ時にすごく共感でちょっと嬉しかったです笑 元々一重で嫌われてて不細工だったけど二重になってから中三で30回告られました。 しかも!3つ上の高三のイケメン彼氏もGETできました🙋 ただ、一緒だったので言いたかっただけです笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_make_9nlaおぉ!!そーなんですね!! 30回はすごいですね!! 年上ってかっこいいですよね♡♡笑 女の子は努力で変わりますよねーー☺️

• 👾

👾二重だけど、全然モテない!笑 参考にさせていただきます!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@nako__0608はい!!是非参考にしてみてください!! 二重の人羨ましい… 頑張ってください!

• 👾

👾@rinka_kai0515ありがとうございます!!👸🏼🙋🏼‍♀️

• mayaka

mayaka私もフィアンセ使ってます‼️すごくいい香りですよね❗️しかもモテモテで羨ましい(正直な気持ち)リンカ🐰ちゃんいつも可愛い❤️応援してます‼️

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_cosme_hhvありがとうございます😭😭 すごくいい香りですよね♡ これからも頑張ります💪

• ぷるーとのちなつ

ぷるーとのちなつハトムギ保湿ジェルを買いました!それで、足とか腕にも塗ったら、めっちゃサラサラになった! すっごく参考になります!! あと、ボディミストを買おうと思っているんですが、学校に付けて行く時などは〜どうしてましたか?私はちょっと心配性っぽいのですが、先生とか友達になんか言われたりしませんでしたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@chinatsu_bts_loveありがとうございます😭 めっちゃいいですよね! ボディミストはシャンプーの香りなので、少しだけなら全くバレません! なんか匂いするって言われても家のシャンプーの匂いですって言えるし! バラとか柑橘系とかはちょっと無理があるけどねw つける量にもよると思うけど大丈夫だとおもうよ!

• ぷるーとのちなつ

ぷるーとのちなつ@rinka_kai0515はい!すごくいいです!! 家のシャンプーの匂いですねwはい、わかりました!wありがとうございます!

• ぷるーとのちなつ

ぷるーとのちなつフィアンセのボディミスト、昨日買ってきました✨ プシュッってやるのが憧れだったので、買えてよかったです!!部屋にもかけておきました〜笑 弟に感想を聞いたら、いい匂いだったと絶賛していました!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@chinatsu_bts_loveありがとうございます😭😭 いい匂いですよね♡

• *のの*

*のの*質問失礼します!フィアンセとマシェリ両方同時に使ってますか?そしたら匂い混ざりませんか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@nn_oo_color_2525マシェリのはほとんど匂いが残りません つける時に少し香るくらいです!

• 玲na🦄

玲na🦄どれも当てはまらない…むしろ正反対なんだがぁぁぁぁ〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_blush_jbjxそーなんですね😵😵 応援してます!!!

• うさぎ

うさぎフィアンセピュアシャンプーって匂い強いですか? あとどこにどれくらいの距離からかけてますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_blush_ddj割と匂いはしますが、きつくはないです! 私は手首と首筋に30センチくらい離したところからかけてます!

• うさぎ

うさぎ@rinka_kai0515返信ありがとうございます 学校につけて行こうと思っていてキツすぎるとこまるので、、、

• colorful_glow_0ns

colorful_glow_0nsめちゃくちゃ参考になりました、、!! 特に仕草編!ほとんどが私と正反対で驚きました笑 でも確かに、書かれている条件に当てはまっている子を思い浮かべると皆モテていて、説得力あるなぁと勝手に思っていました笑 この春休み、リンカ🐰さんの投稿見て自分磨き頑張ります️🔥👊

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_glow_0nsありがとうございます😭 そう言って貰えてうれしいです🥺 一緒に頑張りましょう!

• マリア

マリアマシェリのヘアフレグランスとフィアンセのボディミストは一緒に使ってますか?一緒に使ってる場合、香りは混ざりますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fvcz5800一緒に使ってますよ! でもマシェリのは香りはあまり付きません😭 マシェリの香りは付ける時に楽しむためって言っても過言ではありません! 香りはフィアンセで付けるって感じです💓

• マリア

マリア@rinka_kai0515そうなんですね!今フィアンセとマシェリを買おうか迷っているので、参考にさせていただきます!

• 夏乃

夏乃頑張ります👍

リンカ🐰@kano0716はい!一緒に頑張りましょう👍

• ほっかいろ 💡

ほっかいろ 💡凄く分かりやすくて、読みやすかったです! 実践してみようと思いました!!! ここでいっちゃうのもなんなのですが、 実は、私の好きなこと相談してたお友達が付き合ってしまって。割って入るのは行けないと思うのですが、 少しでも視野に入るように頑張ろうと思います! 2人を別れさせない程度にがんばります!!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@momomo_girl_ありがとうございます! そうなんですね、、、 自分磨き、一緒にがんばりましょう💪

• (*´ー`*)

(*´ー`*)@rinka_kai0515ハトムギジェルだけでも ニキビできなくなりますか、??

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_beauty_9ycv食生活や洗顔の仕方によると思いますが、ある程度は減ると思います!

• ᙏ̤̫リンゴ❤︎

ᙏ̤̫リンゴ❤︎質問失礼します! エテュセのリップってどこで買いましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_make_rkqこれ限定品で、投稿当時は普通にお店で売ってたのですが今はなくなってます、、

• ᙏ̤̫リンゴ❤︎

ᙏ̤̫リンゴ❤︎そうだったんですか!とても参考になりました♡ありがとうございます💗

• るみ

るみハトムギ化粧水のあとに、ハトムギジェルを使うんですか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@rume私は2重にしてますが、別にジェルだけとか、ハトムギ化粧水に自分が好きな乳液重ねたりするのもいいと思います!

• 🍪ユンギを愛す女🥛

🍪ユンギを愛す女🥛え、待って。モテる性格は当てはまってるんだけど。なんでモテないのか。あ、顔がダメだったわ

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_glow_f5b女の子はみんな可愛いですよ!これはほんとに!!😭😭

• 炭水化物

炭水化物コメント失礼します!🥺 フィアンセのボディーミストはどのくらい持ちますかね?つけ直しの時間とか教えていただければ嬉しいです( ' ' )♡

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_beauty_q2xa私は朝つけて、昼休みにもう一度付けてます!

• 炭水化物

炭水化物@rinka_kai0515友達から茶化される場合もでしょうか?

• 炭水化物

炭水化物返信ありがとうございます☺︎︎︎︎ 参考にさせて頂きますね! これとは別に相談したいことがあるのですが、 最近あまり喋ったことの無い人から好意を寄せられている時ってどう対応したらいいんですかね?(その人が自分から私のことが好きって言った訳では無いです)

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_beauty_q2xa特に意識もせず、普通に対応したらいいと思いますよ! 好かれるってすごい幸せな事なので、嫌オーラは出さないようにしたらいいと思います♡

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_beauty_q2xaはい!!

• 炭水化物

炭水化物@rinka_kai0515分かりました!!!!ちょっと意識して避け気味だったんですが普通に接してみます!!!ありがとうございました!☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎

• こむぎ

こむぎフィアンセのボディーミストと、マシェリのフレグランスって香りまざったりしませんか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@risanano923マシェリはそこまで香りの持続性はありません! つける時に自分で楽しむって感じです!

• あずき

あずき初めまして! マシェリとメイクミーハッピーって一緒に使うとにおい混ざっちゃいますか??🤔💭 もしどちらか1個だけ使うなら学校につけてくならどっちの方がおすすめですか😳

• リンカ🐰

リンカ🐰@azuki_bknb_hgdnマシェリは匂いはそこまでつきません! スプレーしてる時に自分が楽しむって感じです! だから混ざる心配はないです😭

• あずき

あずき@rinka_kai0515ありがとうございます!いつも投稿参考にしてます🌷🌸

• みぃ

みぃjc2です! 参考になりました!  好きな人絶対に振り向かせます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@mi4123はい!一緒に頑張りましょう!

• colorful_cosme_emz

colorful_cosme_emz相談聞いてほしいです! 今、好きな人がいて、同じクラスになったのに、恥ずかしくなって、全然喋れません どうしたらいいとおもいますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_cosme_emz少しずつ少しずつ話せるように努力したらいいと思います!!

• colorful_cosme_emz

colorful_cosme_emzありがとうございます😊 少しずつがんばります!

• さきんこ

さきんこ努力する努力はしているのですが笑 気を付けようと思ったことをすぐ忘れちゃいます リンカさんはどうやって努力するモチベとか実践とかしてますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_sounds_kifv私は周りの人に言ってます!! だから例えば絶対痩せないといけない状況を作ってます😂

• rim

rimマシェリヘアフレグランスって香りきついですか? 教えていただけると嬉しいです。

• リンカ🐰

リンカ🐰@rim_427そこまできつくないです! 沢山つけてもそんなに匂いはしません!

• rim

rim@rinka_kai0515ありがとうございます꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱

• 現実のケーキ

現実のケーキマシェリのジェルタイプってなんて名前のやつですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@honoka_0508アクアドュウエナジーだと思います!

• 大福

大福国語の学力テストで見たんですけど、雰囲気感じるのって日本人特有らしいです...! それを理解して活用する方法を見つけてるのほんとにすごって思っちゃいました笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_beauty_e85そうなんですか!!! それは凄い!!😂😂

• きむ てひょん(armyです)

きむ てひょん(armyです)11回…。さすがトプ可愛いわ…。 いつ、モテ期来るんだろな、寂しい

• リンカ🐰

リンカ🐰@ooto_mimiトプ画はモデルの鶴嶋乃愛ちゃんです!!😂

• きむ てひょん(armyです)

きむ てひょん(armyです)@rinka_kai0515あー、そうなん。のあにゃん可愛いよね 11回ってことはのあにゃんくらい可愛いってことだよ

• リンカ🐰

リンカ🐰@ooto_mimiそのくらい可愛くなれるように頑張ります👍

• きむ てひょん(armyです)

きむ てひょん(armyです)@rinka_kai0515もう可愛いと思いますよ。モテモテだもん

• きむ てひょん(armyです)

きむ てひょん(armyです)元々、可愛いからだよ、きっとお😢😢

• リンカ🐰

リンカ🐰@ooto_mimiいやほんとにそれは無い😂😂😂

• ハロー

ハロー11回告白⁉︎凄過ぎ ( ゚д゚) 尊敬します。✨ 太ってても大丈夫ですかねぇ⤵︎ 私も、しっかり守ってモテてみせる!

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_perfume_h5x一緒に頑張りましょう💪

• ピカチュウ

ピカチュウ参考になりました!フォローさせてください🙇

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_perfume_gupありがとうございます😭😭😭

• パンダちゃん🐼

パンダちゃん🐼とても参考になりました! 私の今年の目標は彼氏を作ることなので助かりました笑笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_glow_39tmxはい!一緒に頑張りましょう!

• Mei

Meiなんか参考になりました!私もモテ女子にならないと!ハトムギ化粧水同じです!(嬉しい)

• リンカ🐰

リンカ🐰@mei_yamありがとうございます😭😭😭

• HIYORI

HIYORIよし、明日から学校でやってみよう

• リンカ🐰

リンカ🐰@hiyori617ありがとうございます😭😭

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿マシェリのヘアフレグランスが、2時間くらいしか持たなくて…😭 たくさんつけたり、付け方を工夫したり日々のヘアケアも変えてみたんですけど…💦 おすすめの香らせ方などあれば教えて下さい!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_glow_k3jbマシェリのはそんな感じなんです、、😭😭 元々香りを付けると言うよりタバコとかの臭いを取ってさらさらにするっていう商品なので!

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿@rinka_kai0515そうなんですね😭 ありがとうございます!!

• kotori🌧

kotori🌧女子力半端ない笑 主絶対可愛いでしょ💓

• リンカ🐰

リンカ🐰@kotori_okada_620ありがとうございます😭 可愛くなれるように頑張ってる途中です!😂

• 🍓イチゴミルク🍓

🍓イチゴミルク🍓自慢は悪いことではないですよ‼なぜなら。自慢できる事があることは凄いことだから(σゝω・)σ

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_glow_xztuありがとうございます😭 そう言って貰えてうれしいです!

• たけのこ

たけのこハトムギ美容液でもいいですかね(?_?)

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_blush_71a9いいと思います!

• Ruka

Ruka私も、好きな人が2個上の先輩です!とても参考になります😭🙏

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_blush_t9rほんとうですか!一緒ですね😂

•  𝐊︎︎☁︎︎

𝐊︎︎☁︎︎マシェリとフィアンセ一緒に使ったら変な香りになったりしませんかね??

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_cosme_lxvマシェリのはほぼ匂いは持続しません! 匂いをつけるというよりはさらさらにする為のものって感じです!

•  𝐊︎︎☁︎︎

𝐊︎︎☁︎︎@rinka_kai0515なるほど!ありがとうございます笑

• トマト

トマトいつも投稿見てます!主さん顔も可愛いだろうに、謙虚な感じがして、文を見ていて気分がいいです!笑 書き方が気取ってないというか?優しい感じ!(謎に上から目線すみません) これからも応援してます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_sounds_ncprありがとうございます😭 そう言っていただけて嬉しいです、、♡ これからも頑張ります!

• 桜🌸

桜🌸参考に、させていただきます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_glow_v31ありがとうございます!!!

• 桜🌸

桜🌸@rinka_kai0515m(*_ _)m

• ❀まる❀

❀まる❀首筋ってどこですか?! 前? 後ろ? 横? ヤバい…馬鹿がバレる💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@marumaru_2525横でも前でも後ろでもどこでもいいですよ! 私は前につけてます!

• ❀まる❀

❀まる❀ありがとうございます!! フォロー失礼しますっ!!

• 🍒ゆらんず🍒

🍒ゆらんず🍒マシェリとフィアンセは一緒に使わない方がいいですよね?

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_glow_egudマシェリのはつける時に楽しめるってくらいで、ほとんど匂いは残らないので一緒に使っても特に匂いが混ざることはありませんでした!

• 🍒ゆらんず🍒

🍒ゆらんず🍒@rinka_kai0515ありがとうこざいます!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

”スースーして気持ちいのでずっとつけてたくなる♥ティントや口紅を塗った上からでも塗れる”

パラドゥ

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20592件

ポイントリペア

ヘアジェル

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

ミス ディオール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)