• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエを使った口コミ 「女子必見2枚目の写真を見てくださいこれは私..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

女子必見 2枚目の写真を見てください これは私が毎日欠かさず使ってるものです (スクールメイクとはまた別)⬅️これもまた紹介します🙆‍♀️ (後ろぼかしたのはコスメ紹介をまたするからなので、画像を切り取って貼ったとかじゃないです笑) これをすればスクールメイクさえしなくても周りと差を付けられます! 1.ハトムギ化粧水・ハトムギ保湿ジェル 保湿ジェルの方はお手入れの時に使います オールインワンなので、これだけでおっけい! 化粧水の方は、お風呂上がりに使ったり、暇があれば使います 私は百均の霧吹きタイプのボトル(大と小)に入れ替えて使ってます 小さい方は持ち歩いてますw 霧吹きなので、すぐ乾くのでベトベト感がありません! あと、手も汚れませんし、コットンを使う手間も減ります 何よりこれは安い!!! しかもハトムギなので、ニキビが減る! 私はハトムギ依存性です。笑 これを使ってからニキビ0️⃣ 逆に1日使わないだけでニキビ出現して焦りました。笑 ハトムギのパックもあるのでオススメです ナチュリエのが一番いい 2.フィアンセのボディミスト シャンプーのが一番いい! これは甘過ぎず、清潔な匂いです バラとか柑橘系とかよりこっちの方がピュアな感じでいいと思います! ちなみに シャンプーの香りって男の人の欲ををくすぐると聞いたことがあります() 私は首筋と手首に(たまに服にも軽く)つけています 3.マシェリ ヘアフレグランス これは特に髪の毛を下ろして時に使えます まじでいい匂い♡ 4.エテュセ リップエッセンス ホット これはスクールメイクにも使ってますし、学校以外でも家にいる時も常に少なくともこれは塗るようにしてます じわじわ感は思ってたよりないです ほんのり赤くなるのでいい! 体温でほんのりピンクになるやつは少し浮くのが多いので、これは肌なじみがすごくいい! 最近の限定のやつかな? だから、これに出会う前は、#CANMAKE#ボリュームアップレディグロス のピンクの方を使ってました! これは少しピリピリするけど、それが唇をぷっくりさせてくれます! 薄いピンク色なので、これも肌に馴染む! 青のラメの方は学校とかには向かないかな かわいいけど🙆‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ⚠️ ケバいのはだめ! これも程よくです どんな時でも、その人に合うメイクが1番です - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 以上です! もうこれさえ守ってたら大丈夫!モテます! またスクールメイク や二重 の投稿もするつもりです! コスメ収納 も見せたいと思ってます! 楽しみにしていてください💗 #プチプラ #リップ #可愛い #モテ #スキンケア #男ウケ #女ウケ #ハトムギ #エテュセ #マシェリ

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップケア・リップクリーム

リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕コメ失礼します!9人って凄すぎて😂 一つ、あ~💧って思ったのが遠慮しがちなところが私だ😅って思いました。(コレいる?)とか言われても、(いいよいいよ👋😰)ってしちゃって意見言えないので、(私も欲しい!✨)って言えるように頑張ります❗️

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_beauty_g5nコメントありがとうございます☺️ 遠慮がちなのは優しい証拠なんですけどね😥 一緒に頑張りましょう💪

• メイクの技術上げたい人

メイクの技術上げたい人モテモテで凄いです✨憧れます🥺💗 私もリンカ🐰さんの投稿参考にして頑張ります👍 フォロー&ハート失礼します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• メイクの技術上げたい人

メイクの技術上げたい人@rinka_kai0515そうなんですか!!でも変わることって大変なので変わることが出来てるなんて尊敬です🤩 フォロバありがとうございます( ' ' )♡ よろしくお願いします🙋✨

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_glow_y83ありがとうございます☺️ 昔は全然でしたよほんとに。 人は変われるんやなって実感しましたww フォロバしました! 仲良くしてください!!

• _R u k a ⊿_

_R u k a ⊿_フォローさせていただきました✨ すごく参考になりました☺私は、笑顔が苦手で学校とかではよくツンツンしてるっていわれるので...💦だけど、リンカ🐰さんの投稿を見て笑顔でいられるように頑張ろうと思いました!

• _R u k a ⊿_

_R u k a ⊿_@rinka_kai0515割り箸くわえて口角上げます!笑 返信ありがとうございました♡

• リンカ🐰

リンカ🐰@moonryu_love_0630私も笑顔が苦手です!! 市販のものに、口角あげるトレーニング器具?wみたいなの(アヒルのやつ)が売ってて、それ気になってるんですよね〜笑 1000円以下だったし!笑 割り箸をくわえて生活してても口角上がって笑顔が可愛くなるらしいですよ! また私も実践してみます💪

• ➶もくめちゃん

➶もくめちゃん女子って難しいですよね… こちらの投稿,とても参考になりました😘 実践してみようと思います!!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_glow_dvgそうですよね…難しい生き物… てか男子の理想も高すぎぃ笑笑 参考になったなんて言っていただけるなんてすごく嬉しいです☺️ 一緒に頑張りましょう💪

• fresh_rouge_txrb

fresh_rouge_txrbコメント失礼します!9人に告られるなんて凄いですね! シャンプーの香りのボディーミストはどこで売っていますか? フォローさせてもらいました!仲良くしてください🙇‍♂️

• fresh_rouge_txrb

fresh_rouge_txrb@rinka_kai0515そうなんですね!ありがとうございます😊 ココカラファインもロフトも近くにあるので行ってみます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_rouge_txrbコメントありがとうございます☺️ 私の家の近くのココカラファインでは売ってましたよ! その他にもインキューブとかPLAZAとかLOFT、イオンとかに行けば絶対に置いてると思います! 割とコスメとか揃ってる所には置いてる確率が高いと思いますよー💗

リップケア・リップクリームランキング

オバジC10セラム

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

その他スタイリング

マトメイク スティック4.0

ヘアジェル

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2021年05月09日(Sun)