バイオイルバイオイル

• バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

バイオイル バイオイル(フェイスオイル)の口コミ「小林製薬バイオイル🤩(個人差あるかもです)..」

どんぐり
  • どんぐり

小林製薬 バイオイル🤩 ( 個人差あるかもです) 社会人になってから環境が変わり 肌荒れがひどく、しかもニキビ跡がずっと 残ってしまっていました😭 春にできたニキビなのにずっと跡が残っていて 悩んでいました🤢 薬を塗っても化粧水を変えてもなかなか 治らないし諦めていました😭 そこで、この商品を見つけました! ほんとなのか〜?なんて思いながら 1番小さいサイズを買って使ってみることにしました!! 2週間使ってみると、 あれ?!?!?ニキビ跡薄くね!?!? 写真でもわかるように、ニキビ跡が少し薄くなっていると思いませんか!? しかも、肌の調子もいい感じ😳 (汚い写真ごめんなさい) この写真同じカメラですよ!! iPhoneの加工なしの普通のカメラ!! 化粧水の後に、1、2滴 手になじませて 顔に塗ります!それだけです!!! #最近のスキンケア #ニキビ跡

• わん

わん突然ですが質問です💦 一番小さいサイズでどのくらい持ちましたか?

• どんぐり

どんぐり@butera個人差あるかもしれませんが、肌が綺麗になってくこと願ってます🥳

• わん

わん@pooo08そうなんですね!参考になりました! 購入してみようと思います😊 ありがとうございます!

• どんぐり

どんぐり@butera私まだ使ってから2週間くらいなんですけど まだまだ全然残ってます!1回で2滴しか使わないので! 肌に合うか合わないかもわからないので 最初は1番サイズ買った方がいいかもです😳

• colorful_blush_3a2x

colorful_blush_3a2xすごいいいですよね! 綺麗にニキビ跡が消えて😁

• どんぐり

どんぐり@colorful_blush_3a2xですよね!ほんとにニキビ跡がなくなっててビックリしました🤩

• ふうか

ふうか私もこれ愛用してます! だいぶニキビ跡が消えて友達にも綺麗になった?って言われました!

• どんぐり

どんぐり@supreme_gloss_e80gお互い頑張りましょう!!!

• ふうか

ふうか@pooo08はい!毎日続けて肌綺麗になれるように頑張りたいです!

• どんぐり

どんぐり@supreme_gloss_e80gおお〜!!一緒だ! ニキビ跡も薄くなるし肌の調子もよくなって 素敵な商品ですよね🥰

• fresh_lips_2mi

fresh_lips_2miどこに、売ってますか?私も使って見たいです!

• どんぐり

どんぐり@fresh_lips_2miウエルシアとかに売ってます!ドラックストアとか!

• fresh_lips_2mi

fresh_lips_2miウエルシアなら、近いよかったー教えて下さってありがとうございます!

• どんぐり

どんぐり@fresh_lips_2miはい!!私もウエルシアで買いました!🐱

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

”オイルを塗ってるとは思えない軽さ!1滴でしっかり肌を保湿してくれ肌がしっとり。コスパ◎”

Kiehl's

ビオオイル アルガンオイル

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?吸収されてる感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

アロヴィヴィ

スクワランピュアオイル

”サラサラしたテクスチャーで、お肌馴染みがいい❤️”

アルガンオイル

”無印アルガンオイル! 使えるんです。この子。本当に。”

Red B.A

オイルセラム

”これが潤いということなのか…しっとりとした油分が肌に補われるような感じが!”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

どんぐりさんの人気クチコミ

商品詳細情報バイオイル バイオイル

• 25ml: 770円
2006/4/1(最新発売日: 2017/9/28)
バイオイル(Bioil)
小林製薬

2021年05月14日(Fri)