• ロコベースリペア クリーム/ロコベース/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロコベースリペア クリーム/ロコベース/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ロコベースリペア クリーム/ロコベース/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)

ロコベース・マンダムのハンドクリームを使った口コミ - ハンドクリーム難民の私が BAさんに

ハンドクリーム難民の私が BAさんに 『えー‼︎Σ(゚д゚lll) 手とってもサラサラでキレイですね♡‼︎』 と本気で驚かれたハンドクリームです✨ こんにちは‼︎ おずです♡ 前回もたくさんの方に見ていただき イイねやフォローもしていただいて 本当に幸せです♡ ありがとうございます(;ω;)✨ 先日コスメカウンターで 化粧水のTUしていただく際に 手を出したところ BAさんにとっても驚いて頂きました‼︎泣 もともと私はハンドクリーム難民で 特に手がキレイと褒められることもなく… そして乾燥するのに こまめに塗り直さない そんな私が褒めてもらった 最高のハンドクリームです✨ そして何よりびっくりしたのが 自分では気づかないうちに 勝手にキレイになっていたこと‼︎ まさに魔法のハンドクリームと 勝手に名付けた‼︎笑 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -♡ 【マンダム ディアフローラ オールイン ネイル&ハンドクリーム】 ドラッグストアで400円弱で購入しました。 香りは4か5種類あったはず←すいません プリンセスのパッケージに惹かれ 気づけば3つお買い上げ…笑 はじめは正直期待しておらず 今でも毎日使ってはいますが 使用感は他のハンドクリームと 変わらないと思います💦 だからこそ勝手にキレイになったのが びっくり‼︎ 乾燥しなくなったー‼︎とか ずっと潤ってるー‼︎とか 実感できる効果はないけど 1つ挙げるとすれば 『前よりずっとプルプルでサラサラになった』 だと思います✨ 自分でも触ると気持ちいい✨ 私が持ってる香りは3種類で どれも癒される感じの香りです♡ ふんわり香るのが結構持続します。 近くで嗅ぐ香りと 10センチ以上離れて嗅ぐ香りが違うので テスターを塗って購入されるのを オススメします✨ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -♡ 【フルーティカクテルの香り】 …近くの香りはフルーティですが 10センチ以上離した香りは ビオレのボディソープそのもの✨ 私はこの香りが1番大好きです❤️ 【フローラルブーケの香り】 …近くの香りはお花の香り 離した香りはベビードールの香水に近い✨ 【ホワイトジャスミンの香り】 …この子だけは遠くで香りにくいです。 ジャスミンってゆうよりは 馴染むと石鹸の香りに近いかな? - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -♡ 香りがある為 仕事前の朝からは使えないので 仕事の日は3枚目の写真の 【ロコベースリペア】 ¥1800 使ってます。 本当に固くて伸ばすの大変だし 塗ってすぐは自転車に乗ると クリップぬるぬるになるけど 『ヤバイ‼︎荒れてる‼︎💦』 という時には1番効果のある ハンドクリームです✨ 朝塗ってから夕方まで 乾燥することがないかも♡ 1日2回でいいところも 嬉しいポイント✨ (ちゃんと2回塗った日のほうが少ない…笑) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -♡ ディアフローラの 【GOOD point✨】 ⒈香りに癒される ⒉伸びが良い ⒊コスパが良い …3ヶ月でまだ半分くらい 【SAD point💧】 ⒈香りで仕事だと使いにくい …ふわっと香るぐらいなので 厳しくない所なら全然大丈夫な範囲✨ ⒉ポーチには入りずらい大きさ …そんなに重くないのでバッグにin ⒊潤ってるー‼︎という実感はない …塗り直す回数は減ってる気がします✨ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -♡ 乾燥してるなと思った時にしか塗らず、 仕事柄お金や紙を触る機会も多く、 人の2倍はトイレに行く回数が多いので 手洗いの回数がヤバイ私ですが そんな荒れやすい環境の中でも 今年は手が荒れてないな〜と感じます♡ もしまだ店頭にありましたら 一度手にとってみてほしい ハンドクリームでした✨ とっても長くなりましたが 読んでいただいて 本当にありがとうございました✨ 皆様にとって明日が今日よりもっと 素敵にキレイになりますように❤️ #マンダム #ハンドクリーム #神ハンドクリーム #魔法のハンドクリーム #乾燥 #手