Fd48545c990c429834ac29d6 1599782150 small

エリクシールエリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

• エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク(乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!マスカラが落ちない‼︎..」

おず
  • おず

マスカラが落ちない‼︎ パンダ目にならない‼︎ そして時短という最強下地❤️ こんばんは‼︎ おずと申します✨ 前回の投稿もたくさんの方に見ていただき たくさんのイイね・フォロー 本当にありがとうございます♡ 本当に幸せ者です(;ω;)✨ 何を隠そう私はこの世の誰よりも パンダ目になる達人なのです← なのでマスカラは本当に落ちない 限られたものしか使えず 世間で言われている 『落ちないマスカラ』は ぜーんぶアウトという悲しさを抱えて 今日も生きております…笑 それが今までパンダ目になった マスカラ達がパンダ目にならなかった日が ございまして… 普段のメイクでこれしか変えてないので これのおかげとしか思えない 最高の下地です✨ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -♡ 【エルクシール ルフレ バランシング おしろいミルク】¥1800 こちらは朝用乳液となっております。 SPF50+ PA ++++ で日焼け対策もバッチリ‼︎ 日焼け止めは荒れやすい私ですが こちらは乾燥することもなく 荒れずに使えております♡ 敏感肌が酷い時に使っても 大丈夫でした✨ 乳液としてはもちろん 下地として使えるので 時短になりますが 乾燥肌の方は乳液後に こちらを使うと より乾燥しにくいと思います‼︎ 皮脂と水分のバランスを整えてくれるので テカリにくく崩れにくい✨ 崩れてもキレイな感じですが 日によっては全く崩れない 不思議なコなんです❤️ 少し色がついてますが 肌に乗せるとほぼ透明で トーンアップはしませんが 0.1トーンぐらいはアップします‼︎ 毛穴はガッツリカバーというわけでは ありませんが ファンデーションを乗せると 自然に目立たなくしてくれる♡ サラサラ下地ではないのに パウダーファンデーションが キレイにのってくれるのも 嬉しいpointです✨ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -♡ 【GOOD point✨】 ⒈テクスチャー重めなのに伸びが良い ⒉大体のパウダーファンデと相性バツグン …私の持っているものは全部大丈夫でした✨ ⒊ポーチに入りやすい大きさ ⒋一回量が少なくて済むのでコスパ良き✨ 【SAD point💧】 ⒈独特の香りがする …乳液っていうより化粧品‼︎って感じです ⒉指紋が付きやすい …外に持って行くことは少ないと思うけど 見られたら恥ずかしいかもです💦 ⒊『乳液』として代用は不安 …乾燥肌以外の方は大丈夫だと思います✨ 乳液型の下地と考えるのがベストかも♡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -♡ 一時期LIPSでよく見かけた こちらの下地✨ LIPSを見ていなければ 買ってなかったです‼︎ 12月初めに敏感肌になった際 dプログラムを使いはじめたのですが 潤いがすごすぎる為 ファンデが全てヨレるという 現象が起こりました💦 資生堂で相談したところ このおしろいミルク塗ったら ヨレにくいですよー とBAさんが教えて下さったので ファンデがヨレやすい方にも 一度試してみて頂きたいです✨ パンダ目にならないマスカラは たくさんありますが 皮脂に強いマスカラは ウォータープルーフに比べて 種類が少なく 自分が思う仕上がりにならないこともある為 私みたいにすぐパンダになる方は ベースを変えて マスカラの選択肢を 増やして欲しいなと思います✨ 少しでもお役に立てれば 嬉しいです❤️ 今日も長くなりましたが 最後まで読んでいただき 本当にありがとうございました♡ 皆様にとって今日よりも明日が さらに素敵な1日に なりますように✨ #エルクシール #おしろいミルク #化粧下地 #パンダ目 #ヨレない

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

• クリップ数:2099件

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

• クリップ数:2005件
エリクシール×乳液の商品をもっと見る

• おず

おずコメントありがとうございます😊 ドンキには売ってない気がします💦 ドラッグストアには売ってると思いますよ✨ 私はイオンで買いましたがマツキヨやスギのドラコスの所で見たことがあります♡

• colorful_cosme_qi1

colorful_cosme_qi1@ozu返信ありがとうございます😊 また見に行ってみます! フォローもありがとうございます! フォローさせてもらいます😍

• おず

おず是非試してみて下さい♡ マキアージュの近くに あると思います✨ フォローとても嬉しいです♡ ありがとうございます😊

• colorful_cosme_qi1

colorful_cosme_qi1コメント失礼します! こちらドンキや薬局には売ってますか?!

乳液ランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

おずさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液
(税抜/編集部調べ)
2018/3/21(最新発売日: 2020/2/21)
エリクシール(ELIXIR)