KATEパウダリースキンメイカー

• パウダリースキンメイカー/KATE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダリースキンメイカー/KATE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダリースキンメイカー/KATE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダリースキンメイカー/KATE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE パウダリースキンメイカー(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

パウダーいらずで お肌がキレイに見える♡ そして下地で見え方が変わる♡ 毛穴レスなリキッドファンデ 【KATE パウダリー スキンメーカー ザ ベース ゼロ】 こんばんは‼︎ おずと申します♡ 前回の投稿もたくさんの方に見ていただき イイね・クリップ・フォロー そしてコメントまでいただき 本当にありがとうございます(;ω;)✨ とても幸せ者です😭 基本的にパウダーファンデの私が 最近リキッドファンデにはまりまして… その時にドラッグストアで出会った 毎日使う程のリキッドファンデです♡ 下地によって毛穴の隠れ方や 使用感、仕上がりが 本当に変わるので 不思議なファンデーションなので 読んで頂けると嬉しいです❤️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -♡ 【KATE パウダリー スキンメーカー ザ ベース ゼロ】 ¥1600 リキッドファンデというよりも KATEさんのおっしゃる通り 『液状パウダーファンデ』 という言葉がぴったりな ファンデーションです✨ ぴたっと密着してくれて その上パウダーに変わるので パウダーいらず‼︎ なのでその後のハイライトや アイシャドウなどが とてもキレイに乗ります♡ 色展開も6色あり 他のメーカーで1番明るい色の私でも 2番目に明るい色で十分で 色白さんにも嬉しい❤️ すぐ密着してくれて 乾くのも早いので 全顔に点置きしてのばすのは 少し難しいですが 半顔ずつだと上手くいきます。 しかし完全に乾くまでに時間があるので スポンジで馴染ませるのは可能で キレイに仕上がります✨ 完全に乾くと服にも付かない なんと素晴らしい子(;ω;)♡ もちろんティッシュにも付かない❤️ 崩れも少なく キレイに崩れるので パウダーで押さえるだけで メイク直しはバッチリです♡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -♡ 【下地で比べてみました】 …4枚目に使用した下地載せてます。 ⒈表面サラサラ系下地 …kissやプリマの粉吹き防止下地など 乾燥はしませんでした♡ 付ける際は伸びが良く この下地なら全顔一気に塗るのも 可能かもしれないです✨ そして1番使用量が少なくて済みます‼︎ 仕上がりは 『ファンデーション塗ってるけど 私肌キレイでしょ?』 みたいな肌がキレイな人が きちんとメイクされてるような感じ。 色むらもカバーしてくれて 頬の毛穴は塗ってすぐは 隠れてる感じはしませんでしたが 少し経つと馴染んで 目立たなくなりました❤️ (鼻はすぐ隠れました♡) 化粧崩れもしないことはないですが 長時間崩れず、 キレイな崩れ方なので(艶が出る感じ) 20センチ程の超接近戦でなければ 毛穴落ちはバレないと思います‼︎ ⒉もっちり系の保湿下地 …プルプル系やクリーム系の乾かない下地 ⒈よりは伸びが悪いですが 半顔ずつだと全然大丈夫です✨ 乾ききるのが少し遅いので 馴染ませる時間があり もともとムラのないファンデが さらに自然に付きます♡ 仕上がりは1番パウダーファンデに近く 『私肌キレイでしょ?』 という自然な仕上がり❤️ そしてガチで毛穴が消えます✨ マキアージュのドラマティックパウダリー が1番近い仕上がりです‼︎ この組み合わせが1番崩れにくく というか私は夜中まで 崩れませんでした♡ ちょっと艶っぽくなってきたかな? と思っても毛穴落ち全くなしで 感動の組み合わせ✨ ⒊皮脂コントロール系下地 …セザンヌやプリマなどの崩れない系下地 この組み合わせが1番難しい💧 1番伸びが悪く多くのせてしまう為 塗った瞬間から汚い… すぐ乾くので半顔ずつなんて 絶対無理‼︎‼︎というぐらいで 本当にちょっとずつ少ない量を のせていくのがいいです💦 少量でのせると仕上がりは 『リキッドファンデ塗ってます』 という感じでキレイなのですが お昼までには崩れてる… 毛穴落ちがすごく 乾燥した時のような崩れ方…💦 1番密着が早いですが乾燥するので 乾燥肌の方にはオススメできません… ですがテカらなかったので 脂性肌さんや毛穴レスでキレイな肌の方は 向いてると思います❤️ (でもこの組み合わせだけは 他のリキッドファンデと大差ないので 特にこれを買わなくても… というのが率直な感想です💦) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -♡ 多分こんなに仕上がりが変わる ファンデーションは珍しくて とっても面白いので 一度試してみていただけたらな〜と 思います✨ 皮脂コントロール系下地以外は 毛穴も隠れるし カバー力もある 本当に120点満点のファンデなので 無くなってもリピする予定です❤️ もし使ってらっしゃる方がいたら 参考にしていただけたら嬉しいです✨ そして逆に『この組み合わせイイよ〜』 というのがあれば教えてもらえると 泣いて喜びます😊 今回は本当に長くなりましたが 最後まで読んでいただき 本当にありがとうございました❤️ 皆様にとって今日より明日が 更に素敵な一日となりますように♡ #プチプラ #リキッドファンデーション #KATE #パウダリースキンメーカー #下地選び #毛穴レスファンデ #カバー力 #スウォッチ #リクエスト募集

おず

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁コメント失礼します。 プリマの皮脂くずれ防止下地とこのファンデの相性が個人的に良かったのですが、やっぱり乾燥肌の方には難しいですよね😭 最近またこのファンデを使い始めたのでとても参考になりました🙇‍♂️✨

• おず

おず@amina_loveコメントありがとうございます❤️ とっても嬉しいです♡ プリマの皮脂崩れ防止下地と 相性いいんですね(º ロ º๑)✨ ということはやっぱり 私の下手っぴさ具合と 乾燥肌が原因ということか… 貴重なご意見ありがとうございます✨

• coral_beauty_l8jk

coral_beauty_l8jkはじめまして! 私もこのファンデ使ってます!使いやすいですよね♩ 下地はインテグレートのSPF30のやつを使ってます!良かったらお試しください!

• おず

おず@coral_beauty_l8jkはじめまして♡ コメントありがとうございます😊 インテグレートの下地は 使ったことがなかったので 使ってみます♡ 素敵な情報を ありがとうございます❤️

• ❀りったん❀

❀りったん❀はじめまして( *´︶`*)私もずっとパウダリーでKATEのパウダリースキンメイカー使ってました!リキッドはずっと使ってなかったんですが、こちらの投稿を見て今日このファンデーション買ってきました💖とりあえずぬってみて、その間買い物や家事をしてましたが4時間くらい経ってもサラサラきれいなままなので期待してます( ´꒳​` )

• おず

おず@ricchama_1210はじめまして♡ コメントありがとうございます😊 そう言っていただけると とても嬉しいです♡ ほんとパウダーファンデみたいな サラサラ感が好き❤️ またどうだったか教えてもらえると すごく嬉しいです😊

• fantastic_lips_r23

fantastic_lips_r23コメント失礼します!もっちり系の下地の商品を教えていただいてもよろしいでしょうか🙇‍♂️

• おず

おず@fantastic_lips_r23コメントありがとうございます✨ 私はラロッシュポゼを使いましたが ポール&ジョーの下地や エリクシールの乳液下地 プチプラだと mediaのカラーコントロール系 MAIKOHAN などの【保湿】を 全面に押し出している クリーム系や乳液系の 下地だといいと思います♡

• pink_beauty_avjm

pink_beauty_avjmポールアンドジョーの下地って結構保湿できますか??かなり乾燥肌で少し外に出ただけでボロボロになってしまいます😭

• pink_sounds_341

pink_sounds_341はじめまして◡̈︎コメント失礼いたします。 周りの人がこのファンデが良いと言うので買ったのに、私はまさに3の下地を使っていて汚くなっていて困っていました!! 色々試されたのを載せてくださっていてとても有難いです♡♡♡!別の下地に変えてみます♡ただのお礼です。ありがとうございました♡♡♡

• ピッグ

ピッグ初めまして!買うかずっと迷っていたんですけどこの投稿見て買おう!って決めました! 夏場などは下地何使ってますか? 何と相性がいいですかね、? よかったら教えてください!

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
        クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
        スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1947件
        1600 円(税抜)
        キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
        ファンデーションのランキングをもっと見る

おずさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)