Fd595e1bfb1f2348088aa9b4 1570551627 small

ジェミールフランメルティバター バーム

• メルティバター バーム/ジェミールフラン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティバター バーム/ジェミールフラン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティバター バーム/ジェミールフラン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジェミールフラン メルティバター バーム(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「ヘアセットの仕上げに使ってるスタイリング剤..」

さぁや
  • さぁや

ヘアセットの仕上げに使ってる スタイリング剤の中で 今1番気に入ってるのがこれ💗 私の普段の使い方は、 軽く取って手の平に乗せたら その瞬間にスーッと溶けて、 毛先を中心にもみこみながら ふわっと付けてます☁︎ その後束っぽくしたいところを つまむようにつけてく👍🏻 そして残った少量を前髪にも! (詳しくは巻き髪の動画で 紹介したので見てみてね〜😊💕) そして何より香りが とってもよくて😍 女の子らしい甘い香りが ふわっと香ってくれます!! 周りからも結構好評だよー😊

• 🐤

🐤スタイリングって意外と難しくて💦 母が持ってたので使ってみたいと思います! さぁやちゃん可愛い♡♡いつも見てます!(小6だけど笑)

• りぃ

りぃさぁやちゃんいつも応援してます📣 本さっそくAmazonで予約しました♡ YouTubeいつも楽しみにしてます♡

• 💠Rin💠

💠Rin💠さぁやちゃんが使ってるなら買わなきゃ!!!笑 今日もめっちゃかわい(*´`) アルくん、ルイくん可愛かった!

• shiny_rouge_2nk

shiny_rouge_2nkこのメル「ティバター バーム」を使っている動画見ました! 私も、ミディアムくらいの髪の長さなので、すごく参考になりました! いつも動画見ています!これからもさぁやちゃんのこと応援しています‼️

• °ʚRINOɞ°

°ʚRINOɞ°さぁやちゃん!!!!いつも動画見てます♥ さぁやちゃんめっちゃ可愛い…(,,> <,,)♡ アルくんとルイくんも可愛すぎます♥ この投稿参考にさせて頂きますね(◍ ´꒳` ◍)b

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェミールフラン メルティバター バーム

• 40g
ジェミールフラン(jemile fran)